←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ложь

фотография Snake 01 авг 2011

я смотрю все мастера нупросто жуть. открываем собственную клинику blackman'а. а я вот насмотрела сверхъестественного, прочитал три заклинания, и могу вызвать баттхерт у любого (!!!) кто сядет на костер
Ответить

фотография Deko 01 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (1.08.2011, 01:55) писал:

Я далеко не мастер. Только-только начал изучать психологию лжи. Только базовые микровыражения знаю(не больше 50, когда их на самом деле более 10 000). До уровня Экмана мне еще как до китая на коленках О_О

Ps. На лице человека 43 мышцы. Это 10 000 выражений, выучить их все и никакие полиграфы не понадобятся. :blush_2:
))) расмешил, молодец)))
Ответить

фотография Wehrmacht 01 авг 2011

ребят, по меньше смотрите телевизор.
Ответить

фотография ArcadioN 01 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (1.08.2011, 00:55) писал:

GOOD@MAN

1 - Не поможет, без опыта и практики. Когда человек лжет, на его лице проскальзывают микровыражения длящиеся не более одной секунды.

6 - Это миф. Когда человек отводит взгляд и т.п, не всегда значит что он лжет. Человек в основном когда врет, поддерживает зрительный контакт. Он хочет знать верите ли вы его лжи.

7 - Трогает ухо - волнение. Чешет нос - признак того, что что-то скрывает. И бывает с носом только у мужчин, там у нас возбудимая зона, которая чешется, когда мы что-то скрываем. Волнение не всегда признак лжи.

8 - ???

9 - Лишь отвод взгляда вниз и сторону. Это будет признак стыда или вины.

10 - ??

11 - Тоже классический жест того, что собеседник что-то скрывает. :-) Обычно идёт повторение слов, как написано у GOOD@MAN-а и когда говорят о чём-то конкретном, тон голоса повышается когда собеседник упоминает ту вещь.

12 - После заданного вопроса идет уклонение от ответа на вопрос.

14 - Местоимения... Есть тема, при получении какого-то письма(не известно еще от кого к примеру), можно определить пол того, кто писал это(не особо важно мб, но все же). Женщины при разоворе и письме используют гораздо больше местоимений чем мужчина. К примеру мужик скажет за весь разговор 5-10 местоимений, в то время как женщина 15-25 будет использовать.

Есть ещё тема. Например. Если вам объясняют свои действия в какой-то день по-порядку, типа: поел, оделся, пошел на работу, в магазин, почитал, пообедал, на работу, домой и т.д. Нужно лишь убедить рассказать все это в обратном порядке. Когда врешь, сложно рассказывать в обратном порядке, настояих воспоминаний нет. Успеваешь продумать порядок событий, но на остальное времени нет.

Ps. Советы полезные, помогут многим(Может быть. Откуда их взял?) Но опять же, без хотя бы малейшего опыта и практики ничего не получится даже заметить. Ведь очень часто мы увлекаемся разговором и можно забыть смотреть на все это...

Я далеко не мастер. Только-только начал изучать психологию лжи. Только базовые микровыражения знаю(не больше 50, когда их на самом деле более 10 000). До уровня Экмана мне еще как до китая на коленках О_О

Ps. На лице человека 43 мышцы. Это 10 000 выражений, выучить их все и никакие полиграфы не понадобятся. :blush_2:
ААААААААААААА СЭНСЭЙ НАУЧИ обещаю буду хорошим учеником
Ответить

фотография AlexUnder 01 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (1.08.2011, 00:55) писал:

Ps. Советы полезные, помогут многим(Может быть. Откуда их взял?) Но опять же, без хотя бы малейшего опыта и практики ничего не получится даже заметить. Ведь очень часто мы увлекаемся разговором и можно забыть смотреть на все это...

Из личного опыта :facepalm_big:
Ответить

фотография Leprickon 02 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (1.08.2011, 01:55) писал:

Картошку на даче выкопаете мне всю, всех научу!!!!!11 Вы че тут флуд развели, э? Покупайте книги Экмана и учитесь, в цветочном магазине возле цума есть книжный отдел(напротив цума прям) 9-10 августа будет завоз всех его книг, валите туда и берите всё.
Хочу книгу)чё стоить будит?примерно хотя бы.)а если по теме)так ЛГУ)все мы вруши)большая или маленькая всё равно лож)
Ответить

фотография Leprickon 02 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (2.08.2011, 03:09) писал:

Психология Лжи стоит 1300. Завоз остальных книг(Психология эмоций и Узнай лжеца по выражению лица. Насчет других не знаю) в тот магазин, где я брал будет 9-10 августа. Цены я сам не знаю )

Если убивать каждого, кто врет, то на планете не никого не останется. :-(
Да Я и неговорю про УБИВАТЬ)Это нормальное явление врать.Жизня такая,что поделаешь)
Ответить

фотография AbSeNT 14 авг 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (8.08.2011, 18:15) писал:

4 пункт противоречит книгкам Пола Экмана и тому, что говорил Лайтман в сериале(1 серия): "Это миф. Обычно люди поддерживают зрительный контакт, хотят знать, верите ли вы их лжи"
написано же в этих пунктах, олдни смотрят не отрываясь, другие наоборот не хотят смотреть в глаза
Ответить

фотография unit_kz 13 дек 2011

вахахах, почитал тему, цирк прям

к тебе=книги в инете есть
Ответить

фотография SFINKS 14 дек 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (13.12.2011, 21:26) писал:

И что смешного ты увидел в теме, циркач? Ты пока эту тему читал, даже не думал смеяться. Или ты, как большинство дегенератов этого форума думаешь, что это магия какая-то? :facepalm:

Прикрепленное изображение: ухтыепта
Ответить

фотография unit_kz 14 дек 2011

И что смешного ты увидел в теме, циркач? Ты пока эту тему читал, даже не думал смеяться. Или ты, как большинство дегенератов этого форума думаешь, что это магия какая-то? :facepalm:

мал,кто тут циркач?Думай башкой своей прежде чем что нибудьь написать, перечисли хотя б 20 дегенератов как ты говориш, по именно, духу хватит?
Сообщение отредактировал unit_kz: 14 Декабрь 2011 - 00:16
Ответить

фотография Ruslan123 14 дек 2011

самый легкий способ проверить ложь, это сказать всем известную фразу " кто п№№здит, тот Пугачева" ну чуть чуть для взрослых можно сказать "п%%дабола в рот еб%%м" сходу лжец проявиться)))
Ответить

фотография marika 14 дек 2011

Подарите мне такую футболку кто-нибудь, а? :facepalm:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография experience 14 дек 2011

вижу только 1 дегенерата этого форума, и это ты!
Зы: зато я сказал правду, что вижу то и говорю.
Ответить

фотография SFINKS 14 дек 2011

Просмотр сообщенияexperience (14.12.2011, 16:05) писал:

вижу только 1 дегенерата этого форума, и это ты!
Зы: зато я сказал правду, что вижу то и говорю.

Прикрепленное изображение: tnx cap
Ответить

фотография smersh 14 дек 2011

Просмотр сообщенияLieToMe (12.12.2011, 22:55) писал:

Некоторые спрашивают: "Есть ли определенные жесты, которые говорят, что человек врет?" На этот вопрос ответ только "НЕТ". Для того, что бы узнать, врет ли человек достаточно лишь внимательно его слушать и следить за языком его тела. Не все изучают это, но довольно занимательная штука! В этом документе описана малая часть того, что можете узнать, когда начнёте изучать это. Так же, там есть ссылка на первую группу в контакте, научно-популярную по невербальным коммуникациям.
Рассчитано на новичков, или на тех, кто только хочет этому научиться.
К коршунам, которые полетят на меня с высерами, типа хватит брать все с гугла, просьба лететь назад, в гнезда! Напечатано это моими руками. Дабы облегчить получаемую людьми информацию. Потому что в большинстве статей и книг, посвященных языку тела все написано очень сложно и не понятно.
Прикрепленный файл ________..._______..doc

заебись, четко...
Ответить

фотография ProRock 15 дек 2011

И что смешного ты увидел в теме, циркач? Ты пока эту тему читал, даже не думал смеяться. Или ты, как большинство дегенератов этого форума думаешь, что это магия какая-то? :)
ТЫ вот если короче, можешь кого то уличить во лжи, обмане, утаивании чего либо, если у тебе это дано, или хз может там всё ништяк вкуриваешь в этовсё, так ты сиди молчи в тряпочку, невоображай себя Лайтманом или Экманом, это тебе может надо в жизни а не кому то тут, как будто самый умный тут верификатор, посиди и подумай какого ты тут это всё развёл и для кого?!Тебе нравится ты и занимайся этим, а мы сами решим, что нам надо а что нет.
Ответить