←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Мой самый любимый клип

фотография experience 25 янв 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (20.01.2008, 00:34) писал:

А мне безумно понравился DJ Quicksilver - Ameno. Сюжета особого нет, но клип красивый.. Я его на тысячу раз, наверное, пересмотрела и не надоел до сих пор..

вот он если кто не видел..
спецуиально скачал поглядел...так и не понял прчием здесь вот эти ЭМО бмксеры ролеры и прочий сброд :mellow: какой то непнятный клип...ну что он тампоказывает...просто трюки и ниче больше..а гдевысокоморальный урок?! не мнене понравился...
Ответить

Гость_LeeLA_* 25 янв 2008

Просмотр сообщенияexperience (25.01.2008, 18:37) писал:

спецуиально скачал поглядел...так и не понял прчием здесь вот эти ЭМО бмксеры ролеры и прочий сброд :lol: какой то непнятный клип...ну что он тампоказывает...просто трюки и ниче больше..а гдевысокоморальный урок?! не мнене понравился...

никакой фантазии, емае.. вот никто же не знает, что происходит в метро после его закрытия.. а там оказывается жизнь кипит, много чего интересного творится. и трюки кстати очень даже красивые. и вообще! это МОЙ любимый клип :mellow:
Сообщение отредактировал LeeLA: 25 Январь 2008 - 18:51
Ответить

фотография Ru1ez 25 янв 2008

мои любимие клип о Counter-Strike
Ответить

фотография Gang 25 янв 2008

[Portland 2002] - Import Life 2
Ответить

фотография Molodoy 25 янв 2008

Мой самый любимый клип LINKIN PARK - SHADOW OF THE DAY
Ответить

фотография simple 25 янв 2008

Просмотр сообщенияGang (25.01.2008, 21:22) писал:

[Portland 2002] - Import Life 2
ага особенно мне там запомнились машины :blush:
Ответить

фотография Gang 27 янв 2008

Просмотр сообщенияsimple (25.01.2008, 21:50) писал:

ага особенно мне там запомнились машины :rolleyes:
да машины там шикарные :rolleyes:
Ответить

фотография -Rus1an- 27 янв 2008

kiss kiss kiss
Ответить

фотография Snake 27 янв 2008

JNR - Junk
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2008

Не скажу, что САМЫЙ любимый, но очень нравится этот клип...
Ciara - Like a boy.avi

А еще всегда с удовольствием смотрю клип beyonce and shakira "beautiful lia" :unsure:
Ответить

Гость_LeeLA_* 30 янв 2008

Просмотр сообщенияLilia (30.01.2008, 17:47) писал:

Ciara - Like a boy.avi

Ааааааааааааа я недавно хотела про этот клип написать :unsure: Мне тоже оч нравится. Во-первых, черно-белый!! Во-вторых, девушки так классно танцуют, прям как парни. Если только на Сиару смотреть, такое впечатление, что действительно вокруг нее МЧ танцуют :unsure:
Ответить

Гость_Злой дух_* 30 янв 2008

Ciara - Like a boy.avi
А еще всегда с удовольствием смотрю клип beyonce and shakira "beautiful lia" :unsure:
да сиара хороша, а вы знаете что весь шоу бизнес (некоторые даже сами признаются, например бьёнс) копирует великого майкла джексона и пока никому не удалось его переплюнуть
Ответить

фотография Zhuck 30 янв 2008

Ciara - Like a boy.avi

Ничё интересного я там не увидел как и думал, просто танцы какие то, где же тут смысл песни раскрываеться клип я щитаю должен показывать суть песни, или хотя бы изображать её, а там просто танцы :unsure: Ещё и чёрно белый блин. :unsure:
Ответить

мдя.. хоть название прочитай.. и переведи если не понял :unsure:
Ответить

фотография Zhuck 30 янв 2008

Что то вроде люблю парней и что из того что я перевел :unsure:
Ответить

фотография DELUX 30 янв 2008

Смотрю все клипы и любимого нет))))))
Ответить

да уж.. like a boy - как парень.. ты вот все пишешь критику.. там смысла нет, тут смысла нет.. со смыслом скинь хоть один клип, понравившийся тебе. а то в том, что ты скинул, я особого смысла не увидела (по крайней мере, ничего хорошего не увидела :unsure: )
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2008

:unsure: :unsure: :)
LeeLA, лучше не спорь с Zhuck, он может самый знающий критик клипов, а мы и не догадываемся...
Он и про клип J Quicksilver - Ameno сказал, что это то же самое, что и в клипе Фристайл :unsure: :)

Главное нам с тобой клип Ciara нравится и баста!!! :D

P.S. Zhuck, офигенный перевод песни Like a boy :)

P.P.S. надеюсь, после того как LeeLA перевела название - смысл клипа и его взаимосвязь с песней объяснять не нужно??
Ответить

фотография Snake 30 янв 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (30.01.2008, 21:17) писал:

да сиара хороша, а вы знаете что весь шоу бизнес (некоторые даже сами признаются, например бьёнс) копирует великого майкла джексона и пока никому не удалось его переплюнуть
майкл джексон када негром был - темовские клипы..

ещё абажаю ддт-осенняя клип, толлько не где кадры из ледникового периода а просто шевчук)) и абажаю Jeronimo's cadilac, название запямятовал, 2 немца но поют по англ. старая группа..

всё равно JNR-junk тема.. особенно каждое начало припева.. перед зеркалом, перед теликом и в глазок смотрит :wub:
Ответить

фотография Sauron 30 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (30.01.2008, 23:43) писал:

всё равно JNR-junk тема.. особенно каждое начало припева.. перед зеркалом, перед теликом и в глазок смотрит :wub:

Что я знал о Джанке? :unsure:
Ответить