←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Мой самый любимый клип

Гость_Злой дух_* 19 янв 2008

Есть любимые фильмы, есть любимая музыка, а почемута клипам уделяется мало внимания и на фтп их очень мало
давайте исправим это, правила очень просты указываете ваш любимый клип, говорите почему и по возможности делаете ссылку
я лично очень люблю смотреть клипы - мой любимый клип Nelly feat Kelly Rowland - Dilemma нелли и келли мило сидят на крылечке и поют о любви
и второй P.Diddy & Faith Evans, 112 - I'll Be Missing You пафи как всегда в своем стиле, просто шедевр а не клип, особенно танец под дождем
Сообщение отредактировал Злой дух: 19 Январь 2008 - 22:54
Ответить

фотография LaimiK 20 янв 2008

МакSим "Знаешь ли ты" :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
просто люблю и всё!!!!!!!!! :wub:
классный сюжет, классная МакSим...
ссылку наверно не нада.. видели все его... :rolleyes:
Сообщение отредактировал Laim: 20 Январь 2008 - 00:24
Ответить

фотография Zhuck 20 янв 2008

Вот мой любимый клип ftp://files.esilnet.com/users/zhuckn/DVJ_...lay_With_Me.wmv
Ответить

фотография Chikitos 20 янв 2008

А вот нет у меня любимого клипа... :rolleyes: Сценаристам просто тупо не хватает мозгов, чтобы добавить той музыке, которую я слушаю, достойный видеоряд... :)
Единственный, наверно, уважаемый мною клип это Queen - The Show Must Go On. :wub: Пусть даже это и не клип, а просто нарезка с других клипов и концертов группы, но сделана на десятку. Ещё и в память о Фрэдди Мэркури. :ph34r:
Ответить

Гость_LeeLA_* 20 янв 2008

А мне безумно понравился DJ Quicksilver - Ameno. Сюжета особого нет, но клип красивый.. Я его на тысячу раз, наверное, пересмотрела и не надоел до сих пор..

вот он если кто не видел..
Ответить

Гость_predator_* 20 янв 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (20.01.2008, 00:34) писал:

А мне безумно понравился DJ Quicksilver - Ameno. Сюжета особого нет, но клип красивый.. Я его на тысячу раз, наверное, пересмотрела и не надоел до сих пор..

:wub: :wub: :wub: млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мой тожжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Ответить

фотография LaimiK 20 янв 2008

а мне нравится под эту же музыку, только про ангела...... красиво!!!!!!!!!! :wub:
Ответить

Просмотр сообщенияLaim (20.01.2008, 00:37) писал:

а мне нравится под эту же музыку, только про ангела...... красиво!!!!!!!!!! :wub:

ага ангел супер!! спасип тебе за него :rolleyes:
Ответить

Чем то по стилю он мне напоминает Фристаил клип тоже подземка, тоже метро, и те же дреды в клипе, тока музыку поменяли :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (20.01.2008, 00:42) писал:

Чем то по стилю он мне напоминает Фристаил клип тоже подземка, тоже метро, и те же дреды в клипе, тока музыку поменяли :ph34r:

да уж.. сравнил :rolleyes: совсем разные вещи.. тебе стоит пересмотреть оба клипа.
Ответить

фотография Chikitos 20 янв 2008

Упс... :) Ссылочку дать забыл... Воть: Queen - The Show Must Go On :rolleyes: :ph34r:
Ответить

фотография Baron 20 янв 2008

один из любимых Jewel - Intuition.avi
Ответить

фотография lokomotiv 20 янв 2008

клип Тимати "не сходи с ума" тоже хорош, причем самый дорогой в российском хип хопе
Ответить

фотография deema 20 янв 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.01.2008, 15:16) писал:

клип Тимати "не сходи с ума" тоже хорош, причем самый дорогой в российском хип хопе
а у тебя есть? Если есть скинь пожалуйста. Хочется посмотреть. :blush:
Ответить

фотография lokomotiv 20 янв 2008

Просмотр сообщенияdeema (20.01.2008, 15:24) писал:

а у тебя есть? Если есть скинь пожалуйста. Хочется посмотреть. :blush:
нету,часто по муз тв ловлю
Ответить

Что то маловато ссылок с клипами, хотелось бы посмотреть на вкусы клипов людей из сетки
Ответить

фотография deema 20 янв 2008

Мне вот нравится Метис-Без сна. :blush:

ftp://files.esilnet.com/upload/ФИЛЬМЫ/mpeg4/Metis's - Без сна (OST Рекитир).avi
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (20.01.2008, 16:47) писал:

Мне вот нравится Метис-Без сна. :blush:
ftp://files.esilnet.com/upload/ФИЛЬМЫ/mpeg4/Metis's - Без сна (OST Рекитир).avi

Ну хоть один нормальный казахстанский клип. ^_^
Ответить

фотография AL1sheR 25 янв 2008

Eminem-Lose yourself!!! :mellow:
Ответить

фотография Kama 25 янв 2008

Whot is Love (где Джим Керри там кароче коры)
Ответить