Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#401 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2008 - 10:26

Свершилось: Лэмпард подписал контракт!

В среду завершилась грандиозная эпопея под названием «Новый контракт Фрэнка Лэмпарда». Завершилась тем, что полузащитник «Челси» поставил-таки свою подпись под новым соглашением с клубом. Контракт рассчитан на 5 лет.

«Я хочу завершить свою карьеру в «Челси», — заявил Фрэнк. — Я неоднократно говорил об этом. И, подписав новый контракт, я могу быть в этом уверен. Надеюсь сыграть важную роль в игре команды в ближайшие пять лет. Да, этот вопрос занял много времени, обеим сторонам пришлось идти на компромисс, но я очень рад, что мы этот компромисс нашли».

«Болельщики "Челси" прекрасно ко мне относятся, и я хотел бы отплатить им за поддержку. Я уверен, что не опущу за эти пять лет высокую планку уровня своей игры. С нетерпением жду нового сезона: есть ощущение, что с новым тренером и с нашим прекрасным составом мы сможем развить успехи предыдущих лет».

Луис Фелипе Сколари: «Я счастлив, что Фрэнк связал своё будущее с клубом. Это ключевой игрок в успехах нашей команды. Он был одной из главных составляющих успеха "Челси" последних лет».

Питер Кеньон: «Для "Челси" это прекрасная новость. Он ключевой игрок команды, и не в последнюю очередь благодаря ему мы добились всех своих успехов. Для полузащитника Фрэнк обладает несравненно высокой статистикой сыгранных матчей и забитых голов. Также очень важно, что это ведущий игрок сборной Англии — это существенный элемент философии нашего клуба. Мы уверены, что Фрэнк не уронит уровень своей игры в ближайшие 5 лет».

P.S. ЖОПНЕГ!

Сообщение отредактировал al3333: 15 Август 2008 - 10:27

одной ногой в Кызыл-Орде

#402 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2008 - 10:29

Лэмпард: «Я принял верное решение»

После подписания нового 5-летнего контракта с «Челси» Фрэнк Лэмпард дал пресс-конференцию и выступил с интервью на канале Chelsea TV. В интервью клубному телеканалу Фрэнк выразил надежду, что сможет радовать болельщиков «синих» хорошей игрой все последующие пять лет.

«Я в этом клубе провёл семь прекрасных лет, и у меня есть потенциал ещё на пять таких же хороших сезонов», — сказал Фрэнк.

«В последние месяцы я пережил тяжёлый период своей жизни. Переговоры с "Челси" у меня шли давно, но я попросил у клуба перерыв, чтобы привести свои мысли в порядок, что было вполне объяснимо. Я провёл много времени со своей семьёй, тщательно всё обдумал, и поехал с командой в предсезонный тур. По возвращении из Китая мы провели ещё несколько бесед, и, к счастью, обо всём договорились».

«Я доволен, потому что хотел убедиться, что принял верное решение. Для меня это важный момент в карьере, мне исполнилось 30, а значит, это мой последний большой контракт. И я хотел быть уверенным в своём выборе».

Благодарности от Лэмпарда удостоились игроки «Челси», которые поддержали его в тяжёлый момент после смерти матери.

«Товарищи по команде, конечно, сыграли свою важную роль — в частности, капитан Джон Терри, с которым мы большие друзья. Я никогда не забуду поступок моих друзей в матче с “Манчестер Юнайтед” и всё, что они сделали для меня за пределами поля. Таких ребят не хочется покидать. Они всегда в моём сердце, и я очень рад быть среди них».

Фрэнк с оптимизмом смотрит на будущее команды под руководством нового главного тренера: «Мы уже заявили о себе, мы весьма серьёзны в своих намерениях, как и в предыдущие сезоны. Мы традиционно будем бороться за все трофеи. Кстати, это ещё одна причина, по которой я решил остаться. Глядя на то, как развивается наш клуб, на наших игроков и тренеров, я могу быть полностью уверен в успехах».

В интервью была затронута тема насыщенности полузащиты «синих», и, в частности, отношений Лэмпарда и новичка команды Деку:

«Что касается Деку, то я всегда восхищался его игрой, как наблюдая со стороны, так и играя против него. Это потрясающий футболист, играть с таким партнёром — просто мечта. К тому же, он совсем не эгоистичен — всегда ищет возможность отдать удобный пас. Связка между нами уже наметилась в предсезонных играх, нам понравилось играть друг с другом, и я надеюсь, это разнообразит нашу игру в полузащите».

«Послужным списком Деку нельзя не восхититься. Ещё мне очень понравилось, как он работал в первые шесть недель. Как он говорит, как тренируется, как другие к нему прислушиваются. Я думаю, он станет нашим ключевым игроком. Ну, а моё дело было — определиться со своим будущим».

«…Хочу снова завоевать титул чемпиона Премьер-лиги. Два предыдущих титула, в особенности первый, оставили у меня неизгладимые воспоминания. Хотелось бы снова окунуться в эту атмосферу. И, конечно же, хотелось бы выиграть Лигу чемпионов. Мы уже ощутили горький вкус поражения в финале, но это лишь придаёт желание снова сыграть в финале и всё-таки выиграть этот турнир».

P.S. ЖОПНЕГ! Набил себе цену и радуется! . В любой другой команде где умеют ститать деньги игрок стал бы заложником подобной ситуации, но только не в "Челси" где зарплата игрока доходит до полной нелепости, я его конечно уважаю, но рискну высказать свое мнение ни один из игроков основного состава (ну может кроме Джона Терри, Джо Кола ну и еще пару человек) не заслуживает своего заработка, а Шева получает бабки наверно потому, что Роман от него тащиться. И у них еще хватает наглости при попытки перезаключить контракт начать "перебирать харчами" и интриговать угрозами ухода в другой клуб где они никому не нужны и у них это как не странно получается однако. Короче не понравилось мне то что делал Лэмпард!

Сообщение отредактировал al3333: 15 Август 2008 - 10:33

одной ногой в Кызыл-Орде

#403 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2008 - 10:36

Утверждён размер компенсацию по делу Муту

Официальные источники в «Челси» подтвердили факт утверждения окончательного размера компенсации за досрочный разрыв контракта с румынским форвардом Адрианом Муту. Палата ФИФА по разрешению споров утвердила сумму компенсации в £13,68 млн. в пользу клуба. В постановлении Палаты также утверждена процедура взыскания означенной суммы с футболиста.

«Это решение — не только значительная денежная компенсация, но также и признание нашей общей ответственности за губительные последствия применения наркотиков в футболе», — говорится в заявлении «Челси».

P.S. £13,68 млн :rolleyes: За продажу Писсаро и Шевы бы стока денег не срубили! :wacko:
одной ногой в Кызыл-Орде

#404 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2008 - 10:39

Иванович остаётся

«Россо-нери» не удалось заполучить сербского защитника «Челси».

Несмотря на то, что итальянские СМИ уже три дня только и трубили о том, что Бранислав вот-вот станет игроком Милана, экс-железнодрожник остался в лондонском клубе.

Ожидалось, что «Милан» возьмет Ивановича в аренду, и представители обеих сторон несколько раз встречались, чтобы обсудить детали сделки, но переговоры зашли в тупик.

Как сообщает Sportmediaset, «Челси» отказался предоставить «Милану» право выкупить контракт Ивановича следующим летом, и это стало причиной, по которой итальянцы отказались от трансфера.

Теперь «Милану» придется в срочном порядке искать другого защитника, ведь Дарио Шимич уже отбыл в «Монако», а Дигао сегодня был сдан в аренду в «Стандарт».

Источник: Football.ua
одной ногой в Кызыл-Орде

#405 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2008 - 10:43

Переговоры о переходе Робиньо зашли в тупик

В то время как, «Челси» был готов заплатить за трансфер бразильца 25 миллионов фунтов, мадридский «Реал» отказывается его продавать за эту сумму.

Агент футболиста Вагнер Рибейро прокомментировал ситуацию: «Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы решить вопрос. К этому стремится ”Челси” и Питер Кеньон, но договорится, учитывая запрошенную Мадридом сумму и реалии сегодняшнего рынка, никакой возможности нет, так как она явно завышена».

Как сообщает Daily Star, сам Робиньо убежден, что таком образом его пытаются удержать от ухода после сорвавшегося трансфера Криштиану Рональду.
одной ногой в Кызыл-Орде

#406 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2008 - 10:45

Что сезон грядущий нам готовит?

Старт очередного сезона не за горами. Легенда «синих» Керри Диксон с помощью партнера «Челси» букмекерской конторы Paddy Power попытался разобраться с перспективами команд Премьер-Лиги и оценить их шансы на успех.

«Арсенал»

Пришли: Аарон Рэмси, Самир Насри, Амаури Бишофф

Ушли: Матье Фламини, Йенс Леманн, Александр Глеб, Жилберту Сильва

Встречается с «Челси»: 30 ноября (д), 9 мая (г)

Ставки: чемпион – 5/1, вылетит в Чемпионшип – 1000/1

Приговор Керри: Ожидаю от них участия в гонке за титул. Рэмси – хорошее подписание. Полагаю также, что остановленные из-за прошлогодних травм теперь смогут побороться, особенно с Ван Перси и Эдуардо.

«Астон Вилла»

Пришли: Кертис Дэвис, Стив Сидуелл, Брэд Гузан, Брэд Фридель, Ник Шоури, Люк Янг, Карлос Куэльяр

Ушли: Люк Мур, Томас Соренсен, Олаф Меллберг, Патрик Бергер

Встречается с «Челси»: 4 октября (д), 21 февраля (г)

Ставки: чемпион – 200/1, вылетит в Чемпионшип – 50/1

Приговор Керри: По сравнению с прошлым году прилично усилились. Команда Мартина О'Нила займет с пятого по восьмое место в турнирной таблице и возможно станет кандидатом на участие в еврокубках. Если кто-то из «большой четверки» оступится, то они - одна из команд, способных воспользоваться оплошностью.

«Блэкберн»

Пришли: Пол Робинсон, Карлос Виллануэва, Дэнни Симпсон, Хулио Санта Крус

Ушли: Питер Энкельман, Стефан Аншо, Бруно Бернер, Брэд Фридель, Дэвид Бентли

Встречается с «Челси»: 9 ноября (д), 16 мая (г)

Ставки: чемпион – 750/1, вылетит в Чемпионшип – 11/1

Приговор Керри: Пола Инса ждет трудный год. У него есть отличный образец построения команды в прошлом, но при потере Брэда Фриделя.

«Болтон»

Пришли: Йохан Элмандер, Фабрис Муамба, Мустафа Рига, Дэнни Шитту

Ушли: Иван Кампо, Стелиос Яннакопулос, Андраник Теймурян, Даниэль Браатен, Эль-Хаджи Диуф, Абдула Мейте

Встречается с «Челси»: 6 декабря (д), 11 апреля (г)

Ставки: чемпион – 2500/1, вылетит в Чемпионшип – 5/2

Приговор Керри: Как и в прошлом году намечается борьба за выживание на дне таблицы.

«Эвертон»

Пришли: Трансферов не было.

Ушли: Ли Карсли, Стефан Уэсселс, Бьорн Видарссон, Патрик Бойл, Энди Джонсон

Встречается с «Челси»: 20 декабря (д), 18 апреля (г)

Ставки: чемпион – 2500/1, вылетит в Чемпионшип – 5/2

Приговор Керри: Принимая во внимание прошлогодние выступления, ожидаю, что «Эвертон» выдержит испытание и расположиться в верхней части таблицы. Энди Джонсон ушел, но Дэвид Мойес наверняка успеет с пополнением перед закрытием трансферного окна.

«Фулхэм»

Пришли: Марк Шварцер, Дэвид Стокдейл, Золтан Гера, Андраник Теймурян, Тони Каллио, Бобби Замора, Джон Пейнтсил, Фредрик Стоор, Паскаль Цубербюлер, Энди Джонсон

Ушли: Карлос Боканегра, Яри Литманен, Филипп Кристанваль, Саймон Эллиот, Ян Пирс, Майкл Тимлин, Исмаэль Эхуи, Бьорн Рунсторм, Брайан Макбрайд, Деян Стефанофич, Эллиот Омозуси, Тони Уорнер, Натан Эштон, Омур Буазза

Встречается с «Челси»: 28 декабря (д), 2 мая (г)

Ставки: чемпион – 2500/1, вылетит в Чемпионшип – 11/4

Приговор Керри: Отчаянно сражался в прошлом сезоне. Рой Ходжсон отлично закупился и поэтому можно рассчитывать на появление их в середине таблицы.

«Халл Сити»

Пришли: Крейг Фэган, Джованни, Бернар Менди, Тони Уорнер, Джордж Боатенг, Питер Халмоси, Энтони Гарднер, Марк Оксли, Марлон Кинг

Ушли: ли Карсли, Джей-Джей Окоча, Дэвид Ливермор

Встречается с «Челси»: 29 октября (д), 7 февраля (г)

Ставки: чемпион – 5000/1, вылетит в Чемпионшип – 4/11

Приговор Керри: Будет бороться за выживание в высшей лиге. Вдобавок, Марлон Кинг – достаточно приличное подписание.

«Ливерпуль»

Пришли: Филипп Деген, Андреа Доссена, Диего Кавальери, Эммануэль Менди, Дэвид Нгог, Робби Кин

Ушли: Харри Кьюэлл, Йон-Арне Риисе, Энтони Ле Таллек, Питер Крауч, Скотт Карсон, Адам Хэмилл, Дэнни Гафри, Себастьян Лето, Дэвид Мартин

Встречается с «Челси»: 26 октября (д), 31 января (г)

Ставки: чемпион – 7/1, вылетит в Чемпионшип – 1000/11

Приговор Керри: Наиболее ценное приобретение Рафы Бенитеса – это пришедший Робби Кин вместо Питера Крауча. Его партнерство с Торресом существенно повышает шансы на успех в борьбе за лидерство.

«Манчестер Сити»

Пришли: Жо, Таль Бен Хаим

Ушли: Эшли Граймс, Гэри Брин, Мэтью Миллс, Сун Джихай, Пол Диков, Эмиль Мпенза, Андреас Исакссон, Джованни, Георгиос Самарас

Встречается с «Челси»: 13 сентября (д), 14 марта (г)

Приговор Керри: Могут возникнуть проблемы. Марк Хьюз – отличный выбор на пост главного тренера, но сложности с руководством способны повлиять на результаты. Жо выглядит внушительно, тем не менее, располагаться они будут чуть ниже середины.

«Манчестер Юнайтед»

Пришли: Давид Петруччи

Ушли: Киран Ли, Герард Пике, Фабиан Бренди, Крис Иглс, Дэнни Симпсон, Крейг Каткарт

Встречается с «Челси»: 21 сентября (д), 10 января (г)

Ставки: чемпион – 11/8, вылетит в Чемпионшип – 1500/1

Приговор Керри: Несомненно, они будут сражаться за титул, как и следовало ожидать, в статусе фаворитов. Особенно если подпишут Димитара Бербатова. Борьба будет плотной.

«Ньюкасл»

Пришли: Йонас Гутьеррес, Дэнни Гафри

Ушли: Стивен Карр, Питер Рэмедж, Дэвид Розегналь

Встречается с «Челси»: 22 ноября (д), 4 апреля (г)

Ставки: чемпион – 200/1, вылетит в Чемпионшип – 18/1

Приговор Керри: Интересно понаблюдать, что предпримет Киган с этим беспорядком. Им нужна стабильность, поэтому я прогнозирую для них середину таблицы.

«Портсмут»

Пришли: Бен Саар, Глен Литтл, Питер Крауч, Юнес Кабуль

Ушли: Саллей Мунтари, Омар Корома, Асмир Бегович

Встречается с «Челси»: 17 августа (д), 3 марта (г)

Ставки: чемпион – 500/1, вылетит в Чемпионшип – 25/1

Приговор Керри: Отлично выступили в прошлом году и хорошо усилились летом. Гарри Реднапп – дальновидный и сообразительный тренер, поэтому они будут стремиться к достижениям в Кубке УЕФА. Они отрабатывали свои задумки и не изменяли им и в Суперкубке, когда встречались с «МЮ».

«Стоук Сити»

Пришли: Дейв Китсон, Сефи Олофиньяна

Ушли: Доминик Маттео, Рассел Хоулт, Марлон Брумс, Адам Гаретт

Встречается с «Челси»: 27 сентября (д), 17 января (г)

Ставки: чемпион – 5000/1, вылетит в Чемпионшип – 4/9

Приговор Керри: Собираются играть без большого количества новичков, поэтому выступать в зоне понижения.

«Сандерленд»

Пришли: Теему Тайнио, Ник Колган, Дэвид Мейлер, Паскаль Шимбонда, Эль-Хаджи Диуф, Стид Мальбранк

Ушли: Энди Коул, Ян Харт, Станислав Варга, Грэг Хафорд, Арнау Риера, Росс Уэллес

Встречается с «Челси»: 1 ноября (д), 24 мая (г)

Ставки: чемпион – 1500/1, вылетит в Чемпионшип – 5/1

Приговор Керри: Полагаю, Рой Кин денно и нощно не спит, работая над сплочением команды. Середина таблицы или выше.

«Тоттенхэм»

Пришли: Лука Модрич, Джованни Дос Сантос, Мирко Раньери, Джон Босток, Дэвид Бентли, Сезар Санчес

Ушли: Радек Черны, Пол Робинсон, Робби Кин, Теему Тайнио, Паскаль Шимбонда, Стид Мальбранк, Юнес Кабуль, Джо Мартин, Томми Фокаст, Энтони Гарднер, Саймон Доукинс

Встречается с «Челси»: 31 августа (д), 21 марта (г)

Ставки: чемпион – 66/1, вылетит в Чемпионшип – 100/1

Приговор Керри: Они продали нападающих, но смогли подыскать замену на предсезонке в лице Даррена Бента. С Лукой Модричем они выглядят прилично, но все же, думаю, «большую четверку» они не потревожат.

«Вест Бромвич Альбион»

Пришли: Люк Мур, До-Хеон Кин, Роман Беднар, Джанни Цуйверлон, Грэм Дорранс, Марек Чех, Скотт Карсон, Абдулайе Мейте

Ушли: Люк Стил, Золтан Гера, Кертис Девис, Кевин Филлипс

Встречается с «Челси»: 15 ноября (д), 26 декабря (г)

Ставки: чемпион – 3000/1, вылетит в Чемпионшип – 50/50

Приговор Керри: Воспрянут духом, вернувшись обратно. Их основательно помотает в борьбе за стабильность.

«Вест Хэм»

Пришли: Орн Юлофссон, Валон Бехрами, Ян Лаштувка, Балин Байнер

Ушли: Нолберто Солано, Бобби Замора, Джон Пентсил, Ричард Райт

Встречается с «Челси»: 13 декабря (д), 25 апреля (г)

Ставки: чемпион – 1000/1, вылетит в Чемпионшип – 9/1

Приговор Керри: Будут надеяться на форму и здоровье Дина Эштона. Если он выйдет на пик, то могут занять место выше середины.

«Уиган»

Пришли: Даниель Де Риддер, Оливье Капо, Ли Каттермоул, Амр Заки

Ушли: Йосип Скоко, Самломон Олембе, Джулиус Агахова, Андреас Гранквист, Дэвид Коттерилл

Встречается с «Челси»: 24 августа (д), 28 февраля (г)

Ставки: чемпион – 2500/1, вылетит в Чемпионшип – 7/2

Приговор Керри: Стив Брюс хорошо работает, но я вижу их только ниже середины. Даже несмотря на хорошего тренера и на способность преподнести сюрприз дома, не представляю себе за счет чего они могут подняться выше.

Мнение Керри Диксона о «Миддлсбро» по неизвестным причинам опубликовано не было.
одной ногой в Кызыл-Орде

#407 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Август 2008 - 17:04

Просмотр сообщенияal3333 (15.08.2008, 10:45) писал:

Что сезон грядущий нам готовит?

Старт очередного сезона не за горами. Легенда «синих» Керри Диксон с помощью партнера «Челси» букмекерской конторы Paddy Power попытался разобраться с перспективами команд Премьер-Лиги и оценить их шансы на успех.

«Арсенал»

Пришли: Аарон Рэмси, Самир Насри, Амаури Бишофф

Ушли: Матье Фламини, Йенс Леманн, Александр Глеб, Жилберту Сильва

Встречается с «Челси»: 30 ноября (д), 9 мая (г)

Ставки: чемпион – 5/1, вылетит в Чемпионшип – 1000/1

Приговор Керри: Ожидаю от них участия в гонке за титул. Рэмси – хорошее подписание. Полагаю также, что остановленные из-за прошлогодних травм теперь смогут побороться, особенно с Ван Перси и Эдуардо.

«Ливерпуль»

Пришли: Филипп Деген, Андреа Доссена, Диего Кавальери, Эммануэль Менди, Дэвид Нгог, Робби Кин

Ушли: Харри Кьюэлл, Йон-Арне Риисе, Энтони Ле Таллек, Питер Крауч, Скотт Карсон, Адам Хэмилл, Дэнни Гафри, Себастьян Лето, Дэвид Мартин

Встречается с «Челси»: 26 октября (д), 31 января (г)

Приговор Керри: Наиболее ценное приобретение Рафы Бенитеса – это пришедший Робби Кин вместо Питера Крауча. Его партнерство с Торресом существенно повышает шансы на успех в борьбе за лидерство.
Куда делся Йенс Леманн (Арсенал) и Йон-Арне Риисе (Ливеро) ????
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#408 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 10:47

Просмотр сообщенияspartak (15.08.2008, 17:04) писал:

Куда делся Йенс Леманн (Арсенал) и Йон-Арне Риисе (Ливеро) ????
Без понятия, инфа с нашего офсайта. там только это! Про Риса спроси у Shafta он сто пудово в курсах...
одной ногой в Кызыл-Орде

#409 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:14

Мечта Деку

За два дня до старта выступлений, полузащитник признался, что волнуется перед дебютом.

«Болельщики пылко и страстно поддерживают клуб и игрок, это мне очень нравится. Мне пришелся по душе и поразил День Болельщика, так как очень много людей в отпуске пришли посмотреть на нас. Это заражает команду энтузиазмом, мы приложим максимум усилий».

«Да я взволнован, ведь меня ждет новый положительный жизненный опыт. Мы отлично потрудились на предсезонке. У меня возникла небольшая проблема на прошлой неделе, но теперь все в порядке. Я хочу начать с хорошего старта в ”Челси” и позаботиться о победах».

Недавно Фрэнк Лэмпард подписал новый контракт и португальский плеймейкер верит, что их тандем будет сильным.

«Фрэнк – символ клуба и великий игрок, один из лучших в мире. Он и клуб имеют большое значение друг для друга. Мы можем легко и отлично сыграться, ведь его класс это упрощает».
одной ногой в Кызыл-Орде

#410 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:16

Робиньо отказался играть в матче за Суперкубок Испании

Бразильский нападающий мадридского «Реала» Робиньо отменил свою пресс-конференцию, которая была назначена на сегодня, и отказался ехать с командой на первый матч Суперкубка Испании против «Валенсии», который пройдет 17 августа.

Футболист и раньше не скрывал своего желания сменить клуб и подписать контракт с лондонским «Челси». После того, как «Реал» отказался увеличить его зарплату до 5 миллионов долларов, Робиньо решил пойти на крайние меры, сообщает Marca.

Источник: Спорт Сегодня
одной ногой в Кызыл-Орде

#411 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2008 - 11:18

Просмотр сообщенияal3333 (16.08.2008, 11:16) писал:

Робиньо отказался играть в матче за Суперкубок Испании

Бразильский нападающий мадридского «Реала» Робиньо отменил свою пресс-конференцию, которая была назначена на сегодня, и отказался ехать с командой на первый матч Суперкубка Испании против «Валенсии», который пройдет 17 августа.

Футболист и раньше не скрывал своего желания сменить клуб и подписать контракт с лондонским «Челси». После того, как «Реал» отказался увеличить его зарплату до 5 миллионов долларов, Робиньо решил пойти на крайние меры, сообщает Marca.

Источник: Спорт Сегодня

давайте покупайте его! а мы у вас Коула приобретем!!!))) Сколари собирает латино
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#412 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:22

Просмотр сообщенияShaft (16.08.2008, 11:18) писал:

давайте покупайте его! а мы у вас Коула приобретем!!!))) Сколари собирает латино
ну ты наивный! Робинью скорей всего отправят в дубль или на скамейку за такое, продовать его точно не будет! Из Реала ушло уже много хорошего. а пришел кто...Ван Дер Варт и еще кто-то, смысл его продовать? А Коула вам? :rolleyes: Ухахаха! Денис мы усиливаем команду и не продаем игроков, и не гоняемся за средничками как вы, Берри :tr_ban: кто такой? .... Короче спорить не надо! А про Коул это утка! его никто продавать не будет, он у нас в основе на матче будет. а это о чем то да говорит...покупайте Лэмпарда. потому что он Жопнег! Делает так же как вроде у вас когда то Джерард делал. цену набил себе и радуется! Все не спорь! или в личку!

Сообщение отредактировал al3333: 16 Август 2008 - 11:23

одной ногой в Кызыл-Орде

#413 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:23

Райт желает «синим» успеха

Бывший нападающий «Арсенала» Йан Райт, приемный отец Шона, в интервью The Sun признался, что уже по прошествии полутора месяцев считает Луиса Фелипе Сколари подходящим для достижения успеха в «Челси» тренером.

«Пока он блестяще справляется и меня это впечатляет. Игрокам, кажется, нравится сражаться за него. К тому же Сколари не боится ротации. Я с нетерпением жду матчей ”Челси”».

«В команде есть громкие имена, привыкшие получать практику каждую недели и я хочу видеть его реакцию на потерю ими формы. Будет интересно увидеть, что часто сидящие в запасе игроки, такие как мой сын Шон, почувствуют, что у них есть шанс. Если он сможет возродить дух соперничества в борьбе за место в основе, то ”Челси” не смогут остановить. Сколари не боится посадить знаменитостей на скамейку, когда нужно и люди продемонстрируют свое уважение, если он будет поступать подобным образом».

Йан Райт убежден, что «синие» смогут добиться перехода бразильского нападающего «Реала»: «”Челси”, если захочет, получит любого игрока. Робиньо ясно дал понять, что стремится присоединиться к ”Челси”, который, в свою очередь, может позволить себе купить его. Даже если игрок переходит мотивируемый недоверием, не имеет значения. Полагаю, трансфер состоится».
одной ногой в Кызыл-Орде

#414 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:25

Писарро отдан в аренду

Футбольный клуб «Челси» и бременский «Вердер» согласовали срок годичной аренды Клаудио Писарро, в котором перуанец провел в прошлом два сезона перед переходом в мюнхенскую «Баварию».

За «Челси» нападающий отыграл 31 матч и забил два гола, один в дебютной встрече с «Бирмингем Сити».
одной ногой в Кызыл-Орде

#415 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 11:28

Обратный отсчет

Главный тренер «синих» поделился впечатлениями перед долгожданным стартом сезона и отметил, что рад подписанному контракту Фрэнка Лэмпарда.

«Я сильно обрадовался, когда два дня назад он пришел ко мне и рассказал о продлении контракта на пять лет. :tr_ban: Это чудесно для ”Челси” и болельщики были еще больше рады, чем я. Могу добавить – он любит “”Челси”. Я остался доволен произошедшим не как тренер, ведь каждый день он учиться новому: отрабатывает удары, обводку или совершенствует другой игровой элемент. Он стремится прогрессировать, потому что ему нравится играть. Ему нравится его работа и футбол».

«С самого начала хочу заявить своим коллегам, что желаю им и их командам всего наилучшего. Впереди мой первый сезон в Англии и некоторых тренеров я не встречал прежде, но хочу пожелать им успехов. В межсезонье я посмотрел много матчей Премьер-Лиги и если вы скажете об одном или двух претендентах на титул, то я с вами не соглашусь, ведь видел как минимум восемь отлично играющих команд. Уверен, что можно говорить не только о ”Челси”, “Арсенале”, “МЮ” или “Ливерпуле”, забудьте об этом. “Тоттенхэм” и “Портсмут” – сильные команды. Многие способны побороться за места с первое по шестое».

«Премьер-Лига-вызов особого рода, поскольку все матчи здесь важны и трудны. А не как в других чемпионатах, когда после 20 игр и 15 побед, становишься обладателем титула. Тут такому не бывать! Волнуюсь. Каждый день, каждая игра, каждая неделя несут новое испытание. На этой неделе в составе ”Портсмута” по схеме 4-4-2 появится шесть игроков 1,9 метра и выше. На следующей неделе предстоит встретиться с командой, где четыре игрока очень быстры. Футбол Англии сильно отличается от футбола других стран».

«В составе есть травмированные – Майкл пропустил воскресенье, отсутствует Дидье, :smile262: они занимаются каждый день с докторами и нашим тренером по фитнесу. Я жду восстановления Эссьена на следующей неделе и Дрогба через 15 дней. Обычная в футболе ситуация. На этой неделе Босингва стало лучше, но из-за повреждения лодыжки не тренировался Деку и, возможно, он в воскресенье не сыграет. :smile262: Тем не менее, у меня есть другие игроки».

«Из состава в 24-26 игроков я выбираю 18, но впереди 60-70 матчей, поэтому на следующей неделе я составлю уже другой заявочный лист. Насколько это возможно, я хочу, чтобы мои подопечные оставались все время довольными. Моя работа заключается в беседе с игроками и объяснения им обстоятельств моего положения».

На вопрос о роли Анелька, тренер с уверенностью ответил, что француз окажет огромное влияние на результаты предстоящего сезона: :rolleyes: «Анелька, который упорно трудится на тренировках, будет нашим центральным нападающим в воскресенье. Он отлично справился в товарищеских матчах – действовал быстро, хорошо выбирая позицию и завершая атаки. Он – спокойный и тихий человек, если вы не скажете ему ”доброе утро”, то и он ничего не скажет в ответ. Мы должны разжечь в Анелька огонь. Очень может быть, что предстоящий сезон станет его сезоном. Необходимо поработать над его психологией, так как у него хорошие задатки».

О возможном переходе бразильского нападающего «Реала»: «Робиньо – превосходный игрок, он мне нравится, но до сих пор ничего не известно. Это не мое дело, пусть руководство занимается денежными вопросами. Он будет играть хорошо в любом клубе, однако я доволен и имеющимся у меня составом. Если я проиграю ”Портсмуту”, то не из-за отсутствия Робиньо, а неважной игры. У меня есть игроки и для победы во всех матчах, так и для поражений во всех матчах».
одной ногой в Кызыл-Орде

#416 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 16 Август 2008 - 13:04

ВСЕ ЗАНОВО

Новый сезон начался сразу же, как Джон Терри промахнулся с точки весенним вечером. В воскресенье он стартует лишь формально.

У болельщицких впечатлений не было пауз: Евро, теперь Олимпиада, и всюду играют родные футболисты или главные соперники. У руководителей клуба не было пауз: приглашение нового тренера, опять же, трансферы и созидательная деятельность, охватывающая всевозможные аспекты. Из доверительного разговора с организаторами Кубка РЖД удалось узнать, почему в Москву не пригласили второй раз один большой клуб. "Понимаешь, они не исполнили взятых на себя обязательств, не то что "Челси", - объяснили мне.

Футболисты "Челси" успели провести не только две игры, но и съездить в больницу к детям, посетить детский дом, провести открытую тренировку и пообщаться с болельщиками. Как и Питер Кеньон, давший в Москве пресс-конференцию. Среди некоторых поклонников команды деятельность Кеньона принято недооценивать. Мол, какой-то он не такой, настоящий дипломат. Не вдаваясь в подробности, ведь это тема для отдельного разговора, отмечу, что Кеньон вместе с другим руководством команды привнес в "Челси" важнейшее качество: ответственность. Топ-клуб должен вести себя соответствующе статусу и всегда находить время для социальной деятельности, а не только игр и тренировок.

С каждым сезоном "Челси" становится все успешнее и добавляет в стабильности. Три разных тренера за один год не рождают сумятицы в составе. И это достижение руководства. Точечное усиление и сохранение лидеров - таков курс клуба. Покупкой Жозе Босингвы решена проблема правого защитника. Конечно, наперед знать никому не дано, однако он футболист, безусловно, топ-уровня. Центр поля усилен Деку, который прекрасно показал себя в товарищеских играх и собрал не один букет комплиментов от коллег по команде. Продано несколько игроков, не попадавших в основу.

Главное же достижение руководства - это продление контракта с Фрэнком Лэмпардом. История с его возможным переходом в "Интер" началась давно и дала повод для критических замечаний в адрес Фрэнки. Понять эмоции многих болельщиков можно, но согласиться с их логикой затруднительно. Лэмпарду 30 лет, и этим летом он подписывал свой последний большой контракт. Об этом он честно объявил в интервью на этой неделе. Вчитайтесь в его слова и посмотрите на ситуацию его глазами. А потом представьте, что вы выбираете последнее место работы в жизни. О чем вы будете думать: о сантиментах или будущем своем и семьи?

В игровом отношении межсезонье не принесло откровений, но подарило несколько позитивных моментов. Приход Луиса Фелипе Сколари вместо Аврама Гранта был встречен игроками с плохо скрываемым энтузиазмом. В футбольных аспектах Грант, который до конца так и не раскрылся в "Челси", держал высокий уровень. Однако для управления такой махиной, как "Челси", ему не хватало харизмы, победной истории и ореола лучшего на свете. Признаем, что как бы ни скромничал Сколари, не в его скупых оценках собственной деятельности кроется отношение к себе. Луис Фелипе умеет преподносить себя прессе и футболистам с тем же успехом, что и Жозе Моуринью. Просто добивается это не эксцентричными выходками, а рассудительностью и адекватной оценкой собственного места в истории футбола. Он - Чемпион Мира, тренер, дважды бравший Кубок Либертадорес. Он вывел сборную Португалии на невиданный до этого уровень. Он такой же Мистер Особенный, но на новый лад.

Все же начиная разговор об изменениях в команде, остановлюсь на нескольких моментах. Сколари начал наигрывать схему 4-4-2 с двумя форвардами, не отказываясь от излюбленной "синими" расстановки с одним нападающим и двумя вингерами. Травма Дрогба, не давшая ему выйти на поле летом, безусловно, помешала Сколари. Никогда не бывает лишним проверить, как команда реагирует на изменения вместе с ведущим форвардом. Зато вакантное место успешно занял Анелька. Он забивал, был активен, а после матча с "Миланом" получил персональную похвалу Сколари. В первых матчах понравился и молодой форвард Ди Санто, заслуживший этим перевод из резервной команды в основную. Это не означает, что аргентинец больше не будет играть за дубль. Ему просто дали понять, что на него рассчитывают и доверяют.

В итоге Сколари проверил почти всех, кого было нужно, и, на мой взгляд, особо слабых мест обнаружено не было. "Челси" продуктивно провел это межсезонье. Во всех аспектах клубной работы был достигнут очевидный прогресс. Впереди главная проверка - новый сезон. Тот самый, что начался сразу после промаха Терри с точки. Ведь у настоящих топ-клубов каникул и передышек не бывает.

Статистика Пола Даттона

Главные моменты

Приход в команду Питера Крауча дает повод думать, что Харри Реднапп, который раньше избегал играть в британском стиле, теперь будет чаще давать своим футболистам установку использовать навесы и длинные передачи. (Отметим, что "Ливерпуль" в эту среду так сыграл в Лиге Чемпионов, будто за него выступали владельцы сезонных абонементов).

От "помпи" следует ожидать игры через их плеймекера Нико Кранчара. На правом фланге атаку будет поддерживать вездесущий защитник Глен Джонсон. Впереди ожидаются неприятности от Джермена Дефо, Крауч, который при своем росте никогда не играл головой отменно, должен здорово смотреть в подыгрыше скоростному партнеру.

Матч за "Коммьюнити Шилд", где "помпи" добились ничьей с "МЮ", показал их полную готовность к сезону.

Непросто будет "Челси" взломать оборону "помпи". Впереди у нас может сыграть Николя Анелька, которому Сколари дал указание действовать в штрафной площади. С помощью точных передач новичка Деку они попробуют обезоружить Юнеса Кабула, пришедшего в "Портсмут" из "Тоттенхэма". Мощный центральный защитник, если он выйдет на поле, должен стать серьезным соперником.

Все пришедшие на игру смогут испытать новую пропускную систему на "Стэмфорд Бридж". Чтобы пройти в чашу, теперь необходимо приложить пластиковую карточку к аппарату.

Этот сезон премьер-лиги начинается с требования уважительного отношения к рефери, которое должно искоренить бесконечные споры с судьями. Поглядим, как оно будет на самом деле?

Матчи большой четверки в выходные

Суббота, 15:45, "Арсенал" - "Астон Вилла"
Суббота, 20:30, "Сандерленд" - "Ливерпуль"
Воскресенье, 16:30, "Челси" - "Портсмут"
Воскресенье, 19:00 "МЮ" - "Ньюкасл"

* "Челси" и "Портсмут" никогда не играли матч открытия.

* Последний раз в первый день чемпионата "Портсмут" выигрывал 20 лет назад, это было в третьем дивизионе у команды "Шрюсбери" в 1988 году.

* "Челси" выиграл последние шесть, а всего восемь из последних девяти первых матчей сезона. Единственной неудачей стала игра против "Ньюкасла" в 2001 году, 1:1. Последний раз нас побеждали на старте в 1998 году, это был "Ковентри".

* В прошлом сезоне "помпи" заняли свою высшую позицию в АПЛ, финишировав на восьмом месте. Это был их лучший сезон в высшей лиге с 1954/55, когда они закончили год, уступив всего четыре очка чемпионам из "Челси".

* В прошлом сезоне лишь "Челси" (13 раз), "Арсенал" и "МЮ" (10 раз) выигрывали в гостях больше, чем "Портсмут" (9 раз). Они одержали 9 побед, один раз сыграли вничью и 9 раз проиграли. Победы были над "Блэкберном", "Фулхэмом", "Уиганом", "Ньюкаслом", "Бирмингемом", "Астон Виллой", "Редингом", "Болтоном" и "Вест Хэмом".

* Лучший бомбардир "помпи" был Бенжани (12 мячей), теперь он играет за "Манчестер Сити". Джерман Дефо забил 8 мячей. У "Челси" лучшими стали Фрэнк Лэмпард с 10-ю мячами и Дидье Дрогба с восьмью.

История

В прошлом сезоне "помпи" заработали свои первые очки в рамках АПЛ против "Челси", на "Фрэттон Парк" они сыграли с нами вничью. Дефо ответил на гол Анелька. Несмотря на отличную игру на "Бридж", команда Харри Реднаппа уступила "Челси" 1:0 из-за гола Лэмпарда.

До октября 2006 года "помпи" не могли в рамках АПЛ забить в ворота "Челси". Первым это сделал Бенжани.

* "Портсмут" приезжает на "Бридж" в качестве обладателя Кубка Англии. Победа на "Уэмбли" в мае стала первой за последние 58 лет в истории команды. Их последний успех был - два чемпионских титула подряд в сезонах 1948/49 и 1949/50.

* "Помпи" могут одержать четвертую победу подряд, выиграв в апреле у "Вест Хэма" и "Вест Бромвича", а в мае у "Кардиффа" на "Уэмбли".

* "Челси" постарается продлить свою беспроигрышную серию в матчах с "помпи" до 25 встреч. Последний раз мы проигрывали им 48 лет назад в декабре 1960 года в Кубке Лиги, когда 19-летний Питер Бонетти проводил свой 25-й матч за клуб.

* Последняя победа "Портсмута" над нами в гостях была одновременно и самой крупной в истории. Они выиграли на "Бридже" 1:5, через четыре месяца после победы "Челси" в чемпионате 1955 года. С тех пор "Челси" провел 15 беспроигрышных игр у себя дома против "Портсмута" во всех соревнованиях.

Прошлогодний матч на "Бридже"

"Челси" - "Портсмут" 1:0

Премьер-лига, суббота, 25-ого августа 2007 года.

"Челси" (4-4-2).

Тренер - Жозе Моуринью.

Чех - Эссьен, Бен-Хаим, Терри (к), Эшли Коул, Райт-Филлипс, Микел, Лэмпард, Малуда, Писарро, Дрогба.
Карточки: нет.

Гол: Лэмпард (30).

"Портсмут" (4-4-2).

Тренер: Харри Реднапп.

Джеймс - Хрейдарссон, Кэмбелл (к), Дистин, Лорен, Тейлор, Мунтари, Дэвис, О'Нейл, Кану Утака.

Карточки: Дейвис, Мунтари.

Судья: Алан Уайли.

Зрители: 41 501.

Джон Терри провел свой 300-й матч за "Челси" в стартовом составе.

Человек в черном

Судья матча - Майк Дин

В правилах премьер-лиги в этом сезоне предусмотрены важные изменения. Например, три замены тренер теперь может выбирать из семи игроков на скамье запасных. То есть количество увеличилось на два. Впрочем, Сколари быстро привыкнет к этому - ведь то же происходит и на международном уровне, где он тренировал. Вопрос в том, поможет ли это нововведение в действительности предоставить шансы молодым игрокам и местным футболистам чаще выбираться со скамьи?

ФА вступает в этот сезон также с новой инициативой "Наладим игру", призванной улучшить взаимоотношения судей и игроков. Наиболее заметным правилом из целого свода свежих идей будет то, что теперь опротестовывать действия судьи сможет лишь капитан. СМИ много клеветали на игроков "Челси" в плане неуважительного отношения к судьям, но теперь - надеемся - новые правила ФА помогут улучшить ситуацию.

Единственный фактически позорный момент в новом кодексе - отсутствие требований разъяснения своей позиции и решений от лица самих судей. Их не обязывают после матча объяснять свое поведение, чтобы восстановить справедливость.

Статистика "Челси"

В этом году "Бридж" становится особенным раздражителем для всех наших соперников. "Челси" вот уже четыре сезона подряд (2004/5-2007/8) не проигрывает дома в рамках АПЛ. С другой стороны у рекорда есть и недостаток. "Челси" играл в прошлом году дома вничью чаще, чем первая шестерка, а именно семь раз. "МЮ" - для сравнения - на "Олд Траффорд" одержал 17 побед и набрал 52 очка, а "Челси" - 43 очка на "Бридже". Сколари - четвертый тренер "Челси", который подхватывает беспроигрышную домашнюю серию, принесет ли команде это максимум очков? Посмотрим в мае.

* Дидье Дрогба забил за клуб 80 мячей, он в одном голе от рекорда Джанфранко Дзолы и игрока прошлого Боба Уиттингхэма в списке лучших бомбардиров "Челси" всех времен. Еще два мяча - и Дидье обойдет легенду 1930-х Хьюджа Галлахера.

* "Челси" может продлить нашу беспроигрышную серию на "Бридже" до 83-х матчей, последний раз мы проигрывали "Арсеналу" 21-ого февраля 2004 года.

* "Синие" не проигрывают дома в национальных турнирах 102 матча подряд, если не считать серию пенальти.

* Мы надеемся продлить нашу беспроигрышную серию на "Бридже" до 69 матчей во всех соревнованиях. Последний раз мы уступили дома 22-ого февраля 2006 года "Барселоне" вдесятером со счетом 1:2 в Лиге Чемпионов. Это было наше единственное домашнее поражение в 127 играх с февраля 2004 года.

* "Челси" имеет самую продолжительную из всех команд АПЛ действующую беспроигрышную серию из 21 матча. У нас 15 побед и 6 ничьих, последнее поражение было в декабре от "Арсенала" на "Эмирейтс".

* "Челси" не проигрывает в АПЛ, забивая первым, вот уже 42 матча (36 побед и 6 ничьих), последний раз мы уступили, поведя в счете, в ноябре 2006 года "Тоттенхэму".

Последние шесть игр "Челси"

22 апреля, "Ливерпуль", в гостях, 1:1, Лига Чемпионов, полуфинал
26 апреля, "МЮ", дома, победа 2:1
30 апреля, "Ливерпуль", дома, победа 3:2, Лига Чемпионов, полуфинал
5 мая, "Ньюкасл", в гостях, победа 2:0
11 мая, "Болтон", дома, 1:1
21 мая, "МЮ", нейтральное поле, 1:1, Лига Чемпионов, финал (проигрыш 5:6 по пенальти)

Статистика "Портсмута"

Заняв восьмое место в прошлом сезоне, "Портсмут" сыграл дома вничью против всех команд большой четверки. Однако на выезде они проиграли все четыре таких же матча.

С приходом Крауча "помпи" прибавили в росте. Питер ростом 2 метра присоединился к команде, где Дэвид Джеймс и Кану по 195 сантиметров, Папе Буба Диоп 190, а Джими Траоре 187. Фотографы у поля могут с наслаждением ждать матчей "помпи", отличные ракурсы обеспечены, ведь Джермани Дефо всего 170 см.

Стопроцентный рекорд "Челси"

"Челси" выиграл все домашние матчи против "Портсмута" в АПЛ.

2003/04 "Челси" 3 (Бридж, Лэмпард, Жереми) - "Портсмут" 0
2004/05 "Челси" 3 (Дрогба 2, Роббен) - "Портсмут" 0
2005/06 "Челси" 2 (Лэмпард, Роббен) - "Портсмут" 0
2006/07 "Челси" 2 (Шевченко, Баллак) - "Портсмут" 1 (Бенжани)
2007/08 "Челси" 1 (Лэмпард) - "Портсмут" 0

* С основания АПЛ в 1992 году "помпи" выиграли два из пяти своих матчей открытия, они играют в АПЛ с 2003 года. Обе победы были дома, одна против "Астон Виллы" в 2003 году, а вторая против "Блэкберна" в 2006 году. Поражение случилось дома от "Тоттенхэма" в 2005 году, а две ничьих дома с "Бирмингемом" в 2004 году и в гостях у "Дерби" в прошлом сезоне.

* Это шестой сезон "помпи" в АПЛ.

"Помпи" в АПЛ

Очки Место

2003/04 45 13

2004/05 39 16

2005/06 38 17

2006/07 54 9

2007/08 57 8

Последний матч

"Портсмут" - "МЮ"

10-е августа 2008 года, "Коммьюнити Шилд"

"Портсмут" 4-4-2:

Дэвид Джеймс, Глен Джонсон (Лорен 80), Сол Кэмбелл, Силвейн Дистин, Херманн Хендерсон, Папе Буба Диоп, Педро Мендес (Арнольд Мвуэбма 75), Лассана Диарра, Нико Кранчар (Джон Утака 60), Питер Крауч, Джермен Дефо.

Тренеры "помпи" за последние 10 лет:

Тони Палис 2000

Стив Кларидж 2000-01

Грэхем Рикс 2001-02

Харри Реднапп 2002-04

Велимир Зайчеч 2004-05

Алейн Перрин 2005

Харри Реднапп с декабря 2005 года и по нынешнее время.

* "Помпи" проиграли свои последние четыре матча из пяти на выезде.

Последние шесть матчей "помпи"

20 апреля, "Манчестер Сити", в гостях, поражение 1:3
27 апреля, "Блэкберн", дома, поражение 0:1
3 мая, "Мидсбро", в гостях, поражение 0:2
11 мая, "Фулхэм", дома, поражение 0:1
17 мая, "Кардифф", нейтральное поле, победа 1:0, финал Кубка Англии
10 августа, "МЮ", нейтральное поле, 0:0 (поражение по пенальти 1:3), "Коммьюнити Шилд"

Новички

Наступает первая возможность для последних приобретений "Челси" показать себя на родном поле. Уже одно появление в команде бывшего футболиста "Барселоны" Деку и планирующего восстановиться после травмы экс-игрока "Порту" Жозе Босингвы - практически праздник. Деку сразу выделился своим ловким, быстрым футболом. Босингва же в тот небольшой промежуток появления на поле до травмы выглядел почти что отражением Эшли Коула.

А ведь нельзя не принять во внимание и другие факторы. Например, потрясающую форму, которую в предсезонных матчах показал Николя Анелька (6 голов за 4 матча). Или появление нового персонажа в основной команде - аргентинского 19-летнего игрока Франко Ди Санто. Этот жадный до голов юнец куда больше подходит на позицию девятого номера, чем трудолюбивый, но менее страстный Стив Сидуэлл - полузащитник, ушедший в "Астон Виллу".

Из печальных новостей: "синие" впервые вступают в сезон без своей "батарейки". Без Клода Макелеле. Игрока, который был всегда настолько убедителен в центре поля, что даже стал нарицательным названием для опорного полузащитника.

"Портсмут" потратил примерно 60 миллионов фунтов стерлингов с прошлого лета. Из последних приобретений наиболее яркими представляются долговязый форвард Питер Крауч из "Ливерпуля" и атлет-защитник Юнес Кабул из "шпор". Последний, скорее всего, будет играть в центре защиты, а Крауч станет партнером Дефо.

Целиком же летние трансферы выглядят так:

"Челси"

Пришли: Деку ("Барселона", цена перехода официально не объявлена), Жозе Босингва ("Порту", цена перехода официально не объявлена)

Ушли: Стив Сидуэлл ("Астон Вилла", цена перехода официально не объявлена), Клод Макелеле ("ПСЖ", свободная аренда), Таль Бен-Хаим ("Мэн Сити", цена перехода официально не объявлена), Халид Булахруз ("Штутгарт", цена перехода официально не объявлена), Энтони Грант ("Саусэнд", свободная аренда), Бен Саар ("Портсмут", аренда), Шон Каммингс ("MК Донс", аренда), Райаг Бертранд ("Норвич", аренда)

"Портсмут"

Пришли: Питер Крауч ("Ливерпуль", цена перехода официально не объявлена), Глен Литтл ("Рединг", цена перехода официально не объявлена), Бен Саар ("Челси", аренда), Юнес Кабул ("Тоттенхэм", цена перехода официально не объявлена)

Ушли: Салли Мунтари ("Интер", 12.7 млн. фунтов стерлингов), Милан Барош ("Лион", завершение аренды)

Дополнительные факты

Дисквалифицированных в командах нет. Однако Бен Саар, играющий у "помпи" на правах аренды до декабря, на поле выйти не сможет.

"Челси" и "Портсмут" во всех соревнованиях. Сыграно 77 матчей, 32 победы "Челси", 21 победа "Портсмута", 24 ничьих.

Матчей на "Стэмфорд Бридж". Сыграно 35 матчей, 17 побед "Челси", 6 побед "Портсмута", 12 ничьих.

Илья Захаров, статистика Пола Даттона

Сообщение отредактировал al3333: 16 Август 2008 - 13:05

одной ногой в Кызыл-Орде

#417 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2008 - 18:13

Просмотр сообщенияal3333 (16.08.2008, 11:22) писал:

ну ты наивный! Робинью скорей всего отправят в дубль или на скамейку за такое, продовать его точно не будет! Из Реала ушло уже много хорошего. а пришел кто...Ван Дер Варт и еще кто-то, смысл его продовать? А Коула вам? :) Ухахаха! Денис мы усиливаем команду и не продаем игроков, и не гоняемся за средничками как вы, Берри :tr_ban: кто такой? .... Короче спорить не надо! А про Коул это утка! его никто продавать не будет, он у нас в основе на матче будет. а это о чем то да говорит...покупайте Лэмпарда. потому что он Жопнег! Делает так же как вроде у вас когда то Джерард делал. цену набил себе и радуется! Все не спорь! или в личку!

я еще раз убедился, что лучше ничего не писать в этой теме! :rolleyes:

Шустер уговорит Робинье остаться!!! надеюсь!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#418 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Август 2008 - 11:31

Стиль Сколари

Главный тренер «синих» сообщил, что стремится привить «Челси» свободную бразильскую манеру игры, особенно в атаке: «Идея состоит в том, чтобы действовать подобно сборной Бразилии, но я располагаю англичанами и у каждого свой характер. Мы стараемся осваивать новые вещи в мастерстве ведения мяча, культуре паса и игре в стенку, но необходимо уважать их умение и учить своим задумкам. У нас есть также и те, кто играет подобно бразильцам».

«Я встречал Сэра Алекса Фергюсона два или три раза и мне неведомы его планы, их узнать невозможно. Он – фантастический и умный тренер, неоднократно побеждавший с ”МЮ”, но здесь все тренера хороши. Это необходимо подтверждать каждодневно и постоянно, иначе потерпишь поражение. Наставники команд очень влиятельны в Англии и всегда должны исключительно о победе».

«Я вспыльчив, но всегда почтительно отношусь к судьям, поскольку на тренировках я сам судья и мне известно об их чувствах. Я постоянно твержу своим игрокам о необходимости корректного отношения к рефери. Его решение может быть ошибочным, но это его решение. Нужно уважать в нем не только судью, но и человека».

О встрече с «Портсмутом»: «Я хочу знать, также ли воодушевлены мои игроки предстоящим сезоном, как я, и есть ли отличие в отношение между тренировкой и игрой. Ожидаю ошибок, не жажду их, но понимаю, что невозможно после шести недель подготовки выйти на поле и сыграть на 100 процентов отлично. Нужно свести их к минимуму, ведь большие ошибки против такой команды могут доставить неприятности».
одной ногой в Кызыл-Орде

#419 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Август 2008 - 11:33

НОВЫЕ ПРАВИЛА В АПЛ

В этом сезоне премьер-лига вводит несколько новых уточнений в правилах, касающихся в частности ситуации, когда-то кто-то из футболистов получает травму.

Перед матчами рефери будут проводить встречи с капитанами команд, где объяснят, что теперь решение, останавливать игру в случае травмы футболиста или нет, принимают официальные лица.

Если рефери останавливает матч из-за травмы футболиста, то назначается свободный удар, по итогам которого мяч возвращается к голкиперу команды, владевшей мячом на момент свистка.

Кейт Хакетт, глава организации, которая отвечает за проведение матчей, рассказал о том, как было принято это решение:

"Мы обсуждали правило "игра продолжается" со всеми тренерами премьер-лиги на наших встречах в межсезонье. Все признали, что решение об остановке игры в случае травмы футболиста должны принимать официальные лица, обслуживающие матч. У всех было ощущение, что в последнее время матчи слишком часто останавливаются без серьезного повода, что ведет к снижению темпа игры".

"В случае травм головы или серьезных повреждений все остается по-старому, рефери вправе остановить игру".

"Безусловно, команда, игрок которой получил травму, может выбить мяч за пределы поля, остановив тем самым игру по собственному желанию, но принимая такое решение самостоятельно, они не должны ожидать, что им вернут мяч".

"Подобный нюанс в правилах был одобрен ФА и УЕФА, так что болельщики и футболисты могут не сомневаться в его легитимности".

Другие изменения касаются возросшей роли в общении капитанов с судьями. Подробнее об этом можно прочитать здесь. А также об улучшении атмосферы честной игры на стадионах. В частности более детально будет осуществляться организация рукопожатия соперников перед каждым матчем на фоне гимна премьер-лиги.
одной ногой в Кызыл-Орде

#420 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Август 2008 - 17:49

«Челси» - «Портсмут». Разминка

Джон Оби Микель: «Я сильно взволнован началом сезона. Мы шли к нему и упорно трудились, ждали его, особенно я, и горим желанием действия».

«В течение прошлого сезона я нерегулярно появлялся на поле, меняясь с Клодом. Очень неутешительно для молодого парня, жаждущего все время играть. После отлично проведенного матча печально садиться на лавку, в этом сезоне я надеюсь сыграть больше времени».

Вместе с тем, он считает само собой разумеющимся соперничество за место в центре: «У нас много центральных полузащитников и конкуренции не миновать. Я приезжаю каждое утро и тренируюсь отдельно, чтобы быть в форме и превосходно себя чувствую. После отличного отдыха в отпуске и матчей предсезонки я ко всему готов. Приход великолепного Деку, подписание Фрэнком пятилетнего контракта – это замечательно для клуба, поэтому теперь мы надеемся добиться большего».

Сам Лэмпард рассуждал об угрозе перед встречей с командой своего дяди Гарри Рэднаппа: «Он проделал феноменальную работу, особенно если вы вспомните, где они находились, когда он стал руководить ими и где они находятся теперь. Посмотрите на них – подобраны игрок к игроку, представители национальных сборных. Не думаю, что какой-либо другой тренер сумел бы вывести команду на более высокий уровень. Проследите за карьерой игроков пришедших к нему. В молодежь он вселяет веру и дает свободу в игре. Сравните ”Портсмут” не выступавший в Премьер-Лиге и теперешний, все это заслуга Гарри».

Сегодня на поле может выйти бывший полузащитник «синих» Лассана Диарра, Микель надеется на встречу с ним: «Он решил уехать из ”Челси” и очутился в ”Портсмуте”, где преуспевает. Он – мой товарищ, как и всей команды, но мы хотим взять три очка».

Питер Крауч: «На предстоящую игру можно взглянуть двояко. С одной стороны все игроки ”Челси” в первый день сезона буду стараться произвести впечатление на нового тренера, с другой – мы сможем распечатать их ворота и преподнести сюрприз».

«Так или иначе, матч предстоит трудный, но мы выйдем на него с уверенностью. Мы не собираемся уповать на ничью. Хотим навязать свою игру ”Челси” и победить. Мы верим, что способны добиться положительного результата».

«Я много жду от этого сезона. На предсезонке я имел возможность провести все матчи рядом с Джермейном [Дефо], именно такой игровой практики мне не хватало в ”Ливерпуле”».
одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter