Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1821 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Март 2011 - 23:27

Торрес намерен забить "Блэкпулу"

Изображение

Фернандо Торрес намерен оправдать вложенные в него 50 миллионов фунтов, и забить "Блэкпулу" в понедельник.

Испанец, который забил 81 гол за три с половиной года в "Ливерпуле", все еще не смог найти ворота соперника в качестве игрока "Челси", после переезда из "Энфилда" в январе.

Торрес признался, что чувствует давление, чтобы наконец-то отметится забитым мячом.

"Я знаю, что здесь я для того, чтобы забивать голы", - сказал Торрес Chelsea TV. "Это работа нападающего, так что я надеюсь забить первый, и я уверен, что это будет первый из многих."

Торрес признался, что он чувствует себя на "Стэмфорд Бридж" как дома, и утверждает, что он близок к пику формы и считает, что это только вопрос времени, когда он начнет забивать.

"Я пытаюсь адаптироваться, но моя форма все лучше и лучше", - сказал он. "На днях, в матче против "МЮ", я чувствовал себя очень хорошо, и был энергичным".

"Так что я ожидаю свой первый мяч и я возбужден от этой возможности. Надеюсь, я смогу забить "Блэкпулу".
Chelsea)))

#1822 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Март 2011 - 01:22

Луис и Оби Микель могут пропустить матч с "Блэкпулом"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти надеется, что защитник Давид Луис и полузащитник Джон Оби Микель успеют восстановиться к матчу 29-го тура чемпионата Англии с "Блэкпулом". Микель получил травму колена на разминке перед матчем во вторник, а Луис не тренировался из-за проблем с подколенным сухожилием. С другой стороны к тренировкам по индивидуальной программе приступил хавбек Йосси Бенаюн, который восстанавливался после травмы ахиллова сухожилия.

"После игры у Давида Луиса были проблемы. До сих пор он не тренировался. Конечно, я надеюсь, что он будет тренироваться завтра, как и Микель, у которого была травма колена на разминке. Вчера ему сделали УЗИ, всё в порядке, надеюсь, завтра он тоже будет тренироваться".

Бенаюн начал тренироваться на траве на улице, но пока индивидуально, трудно сказать, когда он вернётся. Алекс вернётся на следующей неделе, думаю, в пятницу, когда он вернётся, мы проверим его и примем решение. Думаю, Алекс близок к восстановлению. Не к матчу с "Копенгагеном", конечно, но я надеюсь, к следующей игре в Лиге чемпионов он будет готов", — цитирует Анчелотти официальный сайт синих.

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1823 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2011 - 01:25

Чех благодарен Моуринью за "путёвку в жизнь"

Изображение

Голкипер "Челси" Петр Чех отметил приближающийся 300 матч в "Челси" против "Блэкпула" и назвал тренеров, которые сформировали его как профессионала. Понятно, что двое из них — это Карло Анчелотти и Жозе Моуринью, под началом которых он провел максимум матчей.

"У всех свои методы, каждый тренер отличается, но в итоге важен лишь результат под конец кампании", — говорит Чех.

"У каждого тренера свой подход, кто-то работает больше, кто-то меньше, как и во всем в футболе".

"До „Челси“ Карло работал в одном из крупнейших европейских клубов, выиграл много трофеев в качестве игрока и в качестве тренера, и работал он с футболистами высочайшего класса", — напоминает 28-летний вратарь в пику различным разговорам об успехах и неудачах нашего тренера.

"Важно внутри быть верно настроенным — настроенным на победу. И не обязательно все делать напоказ, много говорить. Свой настрой ты показываешь в работе, в игре".

"Это многое значит, когда речь идет о понимании работы в лучших клубах с лучшими футболистами, когда хочется удовлетворить нужды каждого. Это действительно важно".

Оглядываясь в прошлое, Чех вспоминает свое прибытие в клуб летом 2004 года.

"Жозе Моуринью дал мне шанс стать первым вратарем, и эта честь со мной и по сей день".

"Мой предыдущий клуб — „Ренн“ — занимает хорошее место во французской лиге, но все же ее нельзя сравнивать в АПЛ, а клуб - с „Челси“. Работа здесь с великим тренером стала чем-то вроде приглашения в большой футбол".

"Для всех был шоком уход Жозе, но это типично для футбола. Мы знали, что жизнь продолжается. Мы знали, что нужно работать и довести сезон до логичного конца, поскольку играешь ведь не просто так".

"Когда вкладываешься во что-то, всегда хочешь отдачи. Мы действительно сплотились, много работали, старались исправить дурное начало, но в итоге так ничего и не выудили из того сезона".

Чех также рассказывает о другом человеке, с которым работает плотнее всего, о тренере вратарей Кристофе Лоллишоне — и о том, в какой области они оба развиваются.

"Есть специальные техники, ускоряющие падение, когда это нужно. Это первое, чему я выучился у Кристофа. Именно он рассказал мне, как помогать себе ногами, чтобы ускоряться в падении. Быть вратарем означает постоянно искать пути ускорения всех движений и реакций. Когда я был ребенком, я играл почти во всех виды спорта. А теперь хоккей, гандбол, баскетбол помогают мне, поскольку я могу из них брать какие-то движения для улучшения координации".

В преддверии матча на "Блумфилд Роуд" после удачи с "МЮ" Петр Чех рассуждает о ситуации в лиге в целом.

"Причина, по которой нет двух-трех команд, которые отлично проводят весь сезон в том, что прочие клубы заметно развиваются".

"Раньше топовые шесть-семь команд рвались в премьер-лигу, заполучали к себе важных игроков. Теперь же все без исключения ставят себе такую цель, улучшается игра всех команд. поэтому и в премьер-лиге стало сложнее играть на постоянно высоком уровне, как раньше".

"Поэтому я также думаю, что у нас еще не все потеряно, но тут понадобится участие прочих команд. Мы должны дальше побеждать и давить на противников".

Что же до личных достижений, то Чех лаконичен в ответе на вопрос о будущем: "Пока „Челси“ будет нуждаться во мне, я буду в „Челси“".
matteo

#1824 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 13:42

Бенаюн: "Чувствую себя хорошо"

Изображение

Йосси Бенаюн намерен восстановится к матчу против "Сток Сити", и осуществить долгожданное возвращение после травмы.

Атакующий полузащитник, который получил разрыв ахилла в сентябре, уже возобновил легкие тренировки.

30-летний Бенаюн надеется, что будет готов сыграть в конце месяца, то есть он сможет осуществить свое возвращение к матчу на "Британия Стэдиум".

"Я чувствую себя действительно хорошо и хорошо прогрессирую. Я надеюсь вернуться к полноценным тренировкам с "Челси" в течение недели или двух. Надеюсь, что буду готов к последнему поединку этого месяца".

Бенаюн выразил свое опустошение, когда ему сказали, что он пропустит несколько месяцев. Капитан сборной Израиля, который переехал на "Стэмфорд Бридж" из "Ливерпуля" летом прошлого года, сказал: "Было непросто дать вердикт травме".

"Но когда хирург рассказал мне о других игроках, которые после подобных операций полностью оправились от травмы, и снова вернулись к игре, я начал чувствовать себя спокойнее".

"Я действительно верю в себя, и я работаю уже на протяжении нескольких недель, иногда с мячом".
Chelsea)))

#1825 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 19:27

Петр Чех: "Когда я был ребёнком, играл почти во все виды спорта".

Изображение

Вратарь "Челси" Петр Чех, делясь своим мнением о тренере вратарей лондонской команды Кристофе Лоллишоне, рассказал, что тот научил его, как помогать себе ногами, чтобы ускоряться в падении.

"Есть специальные техники, ускоряющие падение, когда это нужно. Это первое, чему я выучился у Кристофа. Именно он рассказал мне, как помогать себе ногами, чтобы ускоряться в падении.

Быть вратарём означает постоянно искать пути ускорения всех движений и реакций. Когда я был ребёнком, играл почти во все виды спорта. А теперь хоккей, гандбол, баскетбол помогают мне, поскольку я могу из них брать какие-то движения для улучшения координации", — приводит слова Чеха официальный сайт "Челси".
Chelsea)))

#1826 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 19:37

Анчелотти: “Алекс вернется к Копенгагену”

Изображение

Наставник Челси Карло Анчелотти заявил, что бразильский защитник Родриго Алекс приступил к тренировкам и возможно сыграет с Копенгагеном.

"Алекс уже неделю тренируется. В пятницу я посмотрю на его состояние и возможно включу в заявку на матч с Копенгагеном. Если уж к матчу Лиги Чемпионов он не поправится, то к очередному туру чемпионата Англии он восстановится точно”
Chelsea)))

#1827 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Март 2011 - 20:00

7 марта. Чемпионат Англии. "Блэкпул" - "Челси". Прямая трансляция.22:55.(мск)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: brunocb_chelsea_fc___petr_tux_cech_15292.png

• Прикрепленное изображение: russia_2.png

#1828 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Март 2011 - 01:38

Калу подумывает об уходе из Челси

С приходом Фернандо Торреса и без того не самые высокие шансы ивуарийского нападающего на постоянную игровую практику снизились до критической отметки.
Критической для самого Саломона, который в свои 25 желает играть в команде более важную роль.

"Было тяжело наблюдать за игрой со стороны в последние несколько недель", - пожаловался Калу ESPN.

"Если я не получу свой шанс, в конце сезона мне необходимо будет сесть и хорошенько все обдумать", - намекает на свой возможный уход Саломон.

Изображение
matteo

#1829 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2011 - 10:22

Абрамович собирается навести порядок.

Изображение

Хозяин лондонского Челси Роман Абрамович попросил Карло Анчелотти ввести строгие правила и подтянуть дисциплину игроков.

После скандала с Эшли Коулом, Карло Анчелотти сразу же отреагировал на этот инцидент и был вынужден ввести новый режим и очень строгую дисциплину, за что сразу же получил массу лестных слов от хозяина клуба.

Недавно Роман Абрамович посещал команду во время тренировок, где побеседовал с игроками и лично с Эшли Коулом. Теперь он чаще будет посещать базу, и лично будет наблюдать за тем, как игроки выполняют режим.
Chelsea)))

#1830 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2011 - 10:24

Скауты Челси в Италии.

Изображение

Сегодня появилась информация, что скауты лондонского Челси присутствовали на матче Интер-Дженоа.

По информации итальянских СМИ, представители синих просматривали Уэсли Снейдера и Джампаоло Паццини.

Оба игрока отличились в этом матче. Паццини забил мяч с передачи Майкона, а Снейдер ассистировал Пандеву. Матч закончился со счетом 5-2.

По некоторым данным Челси готов заплатить 50 миллионов евро за обоих футболистов.

Напоминаем, что недавно они просматривали Марека Гамшика, что еще раз подтверждает, что летом клуб планирует массовые закупки!
Chelsea)))

#1831 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2011 - 10:26

Терри: “Манчестер подарил нам второй шанс”

Изображение

Капитан Челси Джон Терри заявил после матча Ливерпуль-Манчестер Юнайтед, что его клуб готов воспользоваться поражением лидера чемпионата.

"Я не удивился такому результату. Ливерпуль всегда настраивается на принципиальных соперников с колоссальной самоотдачей. В каком бы состояние не находился клуб, Ливерпуль всегда держит высоко поднятой голову. Да у нас две игры в запасе и если мы их выиграем, то отставание от МЮ сократиться до 6 очков, а у нас еще игра с ними. Гонка продолжается”
Chelsea)))

#1832 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2011 - 11:44

Дрогба: “Не читайте желтых газет”

Изображение

Нападающий Челси Дидье Дрогба заявил, что все слухи вокруг его ухода из клуба беспочвенны, сообщает Your Sports.

"Я уже говорил, что я еще не определился, где завершить карьеру. Челси и Марсель два моих самых любимых клуба, но, то чего я добился в Челси, я не могу забыть. Сейчас меня все устраивает в Челси, и менять ничего не хочется. Я понимаю, что я уже ветеран и должен помогать молодым футболистам. Реал, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм – это несравнимо с лондонским Челси. Я ни за что не перейду в другой клуб чемпионата Англии. Где я завершу карьеру, Вы узнаете летом”
Chelsea)))

#1833 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2011 - 11:47

«Блэкпул» — «Челси»: заявка на матч

Изображение

Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 28-го тура АПЛ между командами «Блэкпул» и «Челси».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Жирков, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Бенаюн

«Блэкпул»: Кингсон, Крэйни, Саутерн, Эрдли, Кэткарт, Эватт, Филлипс, Вон, Варни, Сильвестр, Битти, Рид, Панчен, Ормерод, Баптист, Карни, Халстед, Корниленко

Травмированы: Тэйлор-Флетчер, Гранден, Рачубка, Бэшэм, Джилкс, Кларк

Дисквалифицированы: Кэмпбелл, Адам

Сообщение отредактировал Dara: 07 Март 2011 - 11:47

Chelsea)))

#1834 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Март 2011 - 12:45

Абрамович чето мудрит, ДД походу серьезно покинет, хотя думаю бред.
"Челси" серьёзно укрепится будущим летом
Болие подробно
Изображение

Роман Абрамович собирается продолжить свои траты этим летом, готовя громкую сделку с переходом Кака, и, возможно, нападающим "Челси" Дидье Дрогба в качестве части обмена для "Реала".

Подстёгнутый приобретениями Фернандо Торреса и Давида Луиса за общую сумму в 75 миллионов фунтов, правитель "Стэмфорд Бридж" — стремясь завербовать творческого атакующего полузащитника — снова готов выложить большую сумму наличных, и рассматривает бразильца Кака, как самого наилучшего для этой цели.

Наблюдатели "Челси" были замечены на "Сан-Сиро" в понедельник ночью на матче "Милан" — "Наполи", и оценивали они, в частности, игру Марека Хамшика, словацкого нападающего, с кем итальянцы готовы расстаться за 30 миллионов евро.

Отец и агент Кака, Боско Лейте, также присутствовал на "Сан-Сиро", и как полагают, он открыт для предложений. Кака показывал лучший футбол в своей карьере, когда играл в "Милане" под руководством нынешнего наставника "Челси" Карло Анчелотти, но стал разочарованием на "Бернабэу". Тренер "Реала" Жозе Моуринью, конечно был бы заинтересован любым соглашением по Кака, если бы эта сделка закончилась приездом Дрогба в Испанию.

Абрамович, который первым предложил за Кака 100 миллионов евро после чемпионата мира в 2006 году, может заинтересоваться Уэсли Снейдером, если сделка по Кака провалится. Владелец "Челси" также заинтересован Алексисом Санчесом, чилийским крайним нападающим, за которого "Удинезе" просит 25 миллионов фунтов.

Два центральных защитника также на "радаре" "Челси", это Невен Суботич, 22-летний серб из "Боруссии" (Дортмунд), оцениваемый в 20 миллионов евро, и Гари Кэхилл из "Болтона", поскольку "Челси" готовится к жизни без Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда, которому этим летом исполнится 33 года.

"Челси" готов заплатить, по крайней мере, 15 миллионов фунтов, чтобы подписать полузащитника "Эвертона" Джека Родуэлла, но не исключает в последнюю минуту предложений от "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" по этому игроку. "Индепендент" полагает, что Родуэлл покинет "Гудисон Парк" в конце сезона, и плата за его переход может вырасти до 20 миллионов фунтов, если в борьбу за него вступит сразу три клуба.

Также по сообщению таблоида "Mirror" тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп будет заинтересован в подписании Дидье Дрогба, если звезда "Челси" станет доступным для этой сделки.
matteo

#1835 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Март 2011 - 23:12

Анчелотти: "Я не считаю себя лучшим..."

Изображение

Главный тренер Челси Карло Анчелотти рассказал о полученном в этом сезоне новом опыте.

"Мы пережили два жутких месяца с массой проблем и без результатов, но и это может быть полезным опытом. Это негативный опыт, разумеется, но он может помочь нам совершенствовать свою игру", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт клуба.

"У меня большой опыт. Конечно, не такой, как у сэра Алекса Фергюсона, но правда большой: как-то я прочитал в газете, что провел в качестве тренера 756 матчей с 1995 года".

"То есть я работаю 15 лет. И все же я могу еще чему-то научиться, могу развиваться. Опыт важен для самообразования и для улучшения своей работы".

"Я не считаю себя лучшим, но не считаю и худшим. Я думаю, что могу еще развиваться и учиться новому".
matteo

#1836 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2011 - 01:51

Скоро уже матч начнется...) надеюсь Сетевое ТВ не подведет с трансляцией

#1837 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 02:23

гоооол!!! Терри!!! Вперед Челси!!!
Chelsea)))

#1838 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2011 - 02:23

Отлично Терри сыграл на 2-ом этаже)

#1839 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 03:24

Гол Лэмпард с пенки!!!

Гол Лэмпард на этот раз с игры Калу красавец пеку заработал и голевую отдал!!!
3-0!!!

Сообщение отредактировал Dara: 08 Март 2011 - 03:27

Chelsea)))

#1840 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Март 2011 - 04:13

.

• Прикрепленное изображение: ____________.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter