←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

флуд о линаге

фотография Rainmaker 13 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (13.07.2010, 19:20) писал:

Согласен! Людей мало, много пишут (и я в том числе :) ), делают тоже не особо много!
Так что предлагаю кому интересно пойти на сервер Рамсхарт :) и создать консту! на до 52-го пнутся можно быстренько, меньше чем за месяц, а потом уже ходить констой по РБ, каты, инсты и прочее!

ЗЫ: Кому интересно пишите в ПМ, обьясню что да как!

был бы норм инет не заморачивался бы и давно бы на оффе бегал
Ответить

фотография jambo 13 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (13.07.2010, 20:20) писал:

Согласен! Людей мало, много пишут (и я в том числе :) ), делают тоже не особо много!
Так что предлагаю кому интересно пойти на сервер Рамсхарт :) и создать консту! на до 52-го пнутся можно быстренько, меньше чем за месяц, а потом уже ходить констой по РБ, каты, инсты и прочее!

ЗЫ: Кому интересно пишите в ПМ, обьясню что да как!
с нашим инетом 50х50 клан на клан виснет какбудто тут 1к на 1к, какой тут ру офф)) мб до зимы чёнить с ним сделают :D
Ответить

фотография Asmodian 13 июл 2010

норм сейчас инет! играю на оффе спокойно вечером иногда только подлагиваю)) конечно если играть на серваке где админ агрошкольник на офисном компе поставил яву и с каналом 128-512 Кбит\сек. там будут лаги жестокие)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (13.07.2010, 21:09) писал:

норм сейчас инет! играю на оффе спокойно вечером иногда только подлагиваю)) конечно если играть на серваке где админ агрошкольник на офисном компе поставил яву и с каналом 128-512 Кбит\сек. там будут лаги жестокие)

яхз откуда инфа про админа агрошкольника, но ты скорей всего просто напросто грызеш мобов если не видел лагов, как будет у тебя нормальный лист кв, тогда посмотриш какие лаги будут на твоём оффе не яве с админами не агрошкольниками.
Сообщение отредактировал jambo: 13 июля 2010 - 20:36
Ответить

Единственный шанс поднять онлайн у нас это вынести сервер в инет, либо на город, где будет народу хотябы 100+ живых, будет интерес играть с людьми которых незнаешь, а не как щас на сервере, вары помогают друг другу, а если не помогают ктото уходит вечно с сервера ( Если надо на это надо будет скинутся по деньгам на сервер, думаю парни которые играют в ла2 здесь, в том числе и я скинемся без проблем, сделаем для себя же хороший, интересный сервер на котором все будут играть с удовольствием. х7-10 рейты чотко, но не на таком онлайне.

ЗЫ: Интерлюд ?) :) 21 век на дворе  :)
Сообщение отредактировал jambo: 13 июля 2010 - 20:46
Ответить

фотография s1mBa 13 июл 2010

Просмотр сообщенияjambo (13.07.2010, 19:29) писал:

с нашим инетом 50х50 клан на клан виснет какбудто тут 1к на 1к, какой тут ру офф)) мб до зимы чёнить с ним сделают :D

на астериусе с нашим инетом держит 250х250 дальше не видел...тока фпс под 5(((
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 13 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (13.07.2010, 13:16) писал:

на всех прерыдущих серверах куча багов! я знаю не меньше 20 :) что без сомнения даст мне возможность одеться и качнуться довольно быстро! да собственно и вам! ))
Зачем же опять халявить зная баги??!! ) Просто поставить мало рейтовый серв х3-х7-х10 к примеру (любой из них) и играть, по мере обновления просить администрацию обновлять сервер! Так гораздо лучше и интереснее!
Кстати ..... мы и на х500 так и не прошли цитадель первую полностью! застряли на 8-9 этаже потому что сервер подвис )))
бааааааааааааааа!)))))))))))"адри ты же багер стопудов" и ответ "нет агромакс я не багер ты завидуешь,руки выпрями" ...ну и про4ей такой же фигни килограм))))каеш ухли давай хоть х3 хоть х7 выгребешь багами своими....
зы еще и нервни4ает када ето ему говоришь...а потом как щас не в 4ем не бывало на форуме всю правду матку.)))ясно(
НАРОД ДА 4его завелись то?)))))))))))я даже и не думал етот серв снасить...проста предложил чтобы такой пежни не было в дальнейшем,пусть делает сам манжур сервак без нашенго вмешательства "автономно" пусть пашет и все
Ответить

фотография s1mBa 13 июл 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (13.07.2010, 23:13) писал:

бааааааааааааааа!)))))))))))"адри ты же багер стопудов" и ответ "нет агромакс я не багер ты завидуешь,руки выпрями" ...ну и про4ей такой же фигни килограм))))каеш ухли давай хоть х3 хоть х7 выгребешь багами своими....
зы еще и нервни4ает када ето ему говоришь...а потом как щас не в 4ем не бывало на форуме всю правду матку.)))ясно(
НАРОД ДА 4его завелись то?)))))))))))я даже и не думал етот серв снасить...проста предложил чтобы такой пежни не было в дальнейшем,пусть делает сам манжур сервак без нашенго вмешательства "автономно" пусть пашет и все

макс я с тобой согласен но лутше позже лутше этот от багов испавить все зделать и тп,а ближе с сентябрю ставить когда школьники пойдут в школу.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 13 июл 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (14.07.2010, 00:51) писал:

макс я с тобой согласен но лутше позже лутше этот от багов испавить все зделать и тп,а ближе с сентябрю ставить когда школьники пойдут в школу.
:) ну я тут собрался работать и совмешать ето с универом))) а еще еси играть ето пздц жесть)))еси полу4иться все будет норм)))
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 14 июл 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (13.07.2010, 23:13) писал:

Не спорю ))) баги знаю и достаточно много )))
И не думал на тебя агрится )) ты впервые написал нормально )) как человек! а не как непонятно кто с матами и прочей ерундой! за что благодарен и приятно читать такие посты.
Насчет серва я с тобой согласен абсолютно, только не какие-то старые сборки, а чем новее тем лучше. И о багах сообщать сразу же как нашли ) а не нашли и юзать-юзать ), а потом бац и сказали )))!!!
Перспектив конечно же нету в локальных серверах, потому что люди в основм либо узнают поздно про серв, либо не хотят играть, либо в нэтэ уже играют.
Малорейтовый серв, с новыми инстами и прочим! :)

ЗЫ: Макс поддерживаю полностью! кроме моих ответов ))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 14 июл 2010

ну айпи у тя серавно подозрительно Конский хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
да по новее уже не та линяяяяяяга которая была раньше.,то шо мне нраиться поддержут не многие так шо пох уже что лишь бы шло от 3 лица,то есть не нас с вами а Сергея СЕРВ-СЮРПРИЗ ТАК СКАЗАТЬ)))

ЗЫ ВСЕ ОФ НАФИГ КАК поставят оповестите плз)))
Ответить

фотография inoy 14 июл 2010

макс я тебя тоже тут полностью поддерживаю, пусть сам админ сделает все что считает необходимым и рейты главное не сильно высокие и все, для тех кто захочет то и будет играть тут, все же как никак локальный сервак отличается от инета хотябы тем что тут намного меньше лагов, и люди многие знакомые скем уже играл и знаешь, а потом уже сами определимся зделаем 2 клана и все!!! (мое мнение таково).
Ответить

фотография aleksey 14 июл 2010

если будут ставить новый серф можно сделайть квест на саб полный чтоб проходит так интересне будет наверно)))
Сообщение отредактировал aleksey: 14 июля 2010 - 22:46
Ответить

фотография Rainmaker 15 июл 2010

серв бы сделали такой, какой был до х50
Ответить

фотография Самбука 15 июл 2010

Просмотр сообщенияRainmaker (15.07.2010, 12:43) писал:

серв бы сделали такой, какой был до х50
какой нах х50 чуш полная
надо ес мутить с х5 до х15 мах
Ответить

фотография s1mBa 15 июл 2010

Просмотр сообщенияСамбука (15.07.2010, 12:55) писал:

какой нах х50 чуш полная

ты как читаеш между слов или ваше не читаеш че написанно.
Ответить

фотография Rainmaker 15 июл 2010

Просмотр сообщенияСамбука (15.07.2010, 12:55) писал:

какой нах х50 чуш полная

я говорю хочу чтобы сервер был такой, какой был до того как сделали х50, тоесть х10,с ивентом медальками,без гм шопа..ну максимум соски можно добавить, больше ниче ненада
Ответить

фотография aleksey 30 июл 2010

какие тату ставить на ее?
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 30 июл 2010

как на мага)))+ можешь -стр + кон побольше бушь таскать да и хп цп прибавиться)
Ответить

фотография Manjur 31 июл 2010

Настоятельно рекомендую к прочтению, все вопросы по ЕЕ отпадут:

http://forums.goha.r...ad.php?t=322575

Цитата

Тату: существует 2 варианта
1) +4 con -5 str, +4 wit -4 men, +1 wit -1 men - максимальный каст спид.
2) +4 con -5 str, +4 wit -4 men, +4 dex -5 str - +5 скорость бега, по сравнению с 1 вариантом каст спид ниже на 5%, м деф выше примерно на 1%.

Выбор тату зависит от состава пати и стиля игры. Скорость бега важна в пвп и ее можно разгонять талисманами: yellow talisman - speed дает +3 speed (продается в магазине), yellow talisman of speed дает +5 speed (можно получить за эпалеты в замке/форте), yellow talisman of alacrity +3 speed (можно получить за эпалеты в замке/форте). Все три талисмана можно одеть одновременно (на 61+ с А грейд браслетом) и получить +11 speed.
Ответить