Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#621 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:23

Криштиану Роналду: «Я уверен в силе «Манчестера»

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду уверен, что команда сможет пройти «Порту» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«У «Порту» есть хорошие игроки, у них неплохой тренер. Но я знаю, что мы просто сильнее.

Ведь мы лучшая команда Англии, что подтверждает таблица. Да, иногда у нас бывает неудачные игры. Но в следующем матче мы показываем, на что «МЮ» в действительности способен.

Мы прекрасно понимаем, что нас ждут непростые игры. Особенно опасны быстрые форварды «Порту». Да и командная игра у соперника выстроена неплохо. Но я уверен в силе «Манчестера», – заявил Роналду в интервью официальному сайту «МЮ».

#622 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:35

Манчестер Юнайтед Англия – Порту Португалия – 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 – К. Родригес (4), 1:1 – Руни (15), 2:1 – Тевес (85), 2:2 – Гонсалес (89).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Эванс (Г.Невилл, 72), Эвра, Скоулз (Тевес, 72), Кэррик, Флетчер, Пак Чжи Сун (Гиггз, 58), Руни, К.Роналду.

ПОРТУ: Элтон, Сапунару, Роланду, Алвеш, Сиссоко, Мейрелеш (Коста, 79; Мадрид, 90), Регес, К. Родригес (Гонсалес, 80), Гонсалес, Халк, Лопес.

Предупреждения: Алвеш (76), Элтон (90).

7 апреля. «Олд Траффорд», 22.45.
Судья: Конрад Плауц.

#623 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:07

Опровергая прогнозы

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» сыграл вничью с «Порту» - 2:2.

«Манчестер» перед этим поединком потерпел два поражения в последних трех турах чемпионата Англии, и если четыре недели назад многие безоговорочно отдавали победу подопечным сэра Алекса Фергюсона, то в день игры звучали уже более осторожные прогнозы. Впрочем, действующий обладатель Кубка чемпионов и многолетний лидер английского первенства все равно оставался фаворитом в противостоянии с чемпионом Португалии. Однако с учетом весеннего спада манкунианцев расставить все по своим местам могли только 90 минут матча на «Олд Траффорд».

Команды решили проводить разведку боем. И уже через три минуты после стартового свистка австрийского арбитра Конрада Плауца мяч затрепыхался в сетке ворот хозяев.

Криштиану Роналду совершил потерю недалеко от собственной штрафной, а Джонни Эванс прервал передачу соперника прямо на ногу Кристиану Родригесу, который неотразимо пробил в дальний нижний угол. Автор самой продолжительной сухой серии в истории чемпионатов Туманного Альбиона Эдвин Ван дер Сар был бессилен - 0:1!

Чтобы прийти в себя «красным дьяволам» потребовалось десять минут, именно столько кругов сделала секундная стрелка, прежде чем голкипер португальской команды вытащил мяч из нижнего угла после прицельного удара Роналду. А мгновение спустя счет сравнялся.

Казалось, уже ничего не угрожало воротам «Порту», как вдруг грубейшую ошибку допустил Бруну Алвеш, который, не глядя, отдал мяч назад голкиперу. Уэйн Руни, разгадав замысел защитника, перехватил эту передачу и беспрепятственно поразил ворота неожидавшего такого развития событий да Силвы - 1:1!

Сразу после пропущенного гола гости по инерции создали еще пару опасных моментов, однако затем вполне прогнозируемо переключились на оборонительные действия, в которых, надо признать, весьма преуспели. Во всяком случае, из всех моментов во второй половине тайма больше всего запомнился удар бразильца Халка, до боли напоминавший эпизод с первым голом с тем лишь различием, что на этот раз футбольный снаряд чуть разминулся с дальней штангой.

Любопытно, что до перерыва мячом больше владели хозяева 62 - 38%, а по ударам в створ впереди были гости - шесть против двух.

Во втором тайме ситуация не изменилась: манкунианцы продолжали владеть инициативой и искать счастья у чужих ворот, а «драконы» отвечали острыми контратаками.

Видич дважды подряд пытался материализовать навесы в забитые мячи. В первом случае - надежен был вратарь, во втором – неточен сам Неманья. Лопес ответил ударом в створ через чистокол ног защитников «МЮ». Рикошет изменил направление полета мяча, но голкипер все же успел среагировать. Сиссоко мощно зарядил издали – и снова Ван дер Сар справился.

А дальше свою лепту в ход встречи внесли наставники команд. Алекс Фергюсон выпустил Карлоса Тевеса и Гэри Невилла вместо Пола Скоулза и Джонни Эванса. И аргентинец отблагодарил тренера голом на 86-й минуте после прострела Руни. Рулевой «Порту» Жезуалду Феррейра в долгу не остался: Гонсалесу потребовалось ровно 20 минут после выхода на замену, чтобы сравнять счет в самом конце игры.

В итоге ничья – 2:2, которая окончательно запутала расстановку сил в этой паре. Вопрос о победителе отложен еще на неделю, и нам остается покорно дожидаться ответного поединка в Португалии и, отказавшись от каких-либо прогнозов, просто насладиться великолепным футболом в исполнении обеих команд. А победит сильнейший…
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#624 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:58

Фергюсон: «МЮ» нужно больше трофеев»

Рулевой «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что не намерен в ближайшее время уходить с поста главного тренера манкунианцев. По словам наставника, у него есть то, над чем еще нужно работать.

«Мне сейчас 67. На данный момент я чувствую себя здоровым человеком и наслаждаюсь своей работой. Если бы это было не так, то я незамедлительно оставил бы «МЮ». Однако я считаю, что завоевание трофеев не располагает к такому развитию событий. И, вообще, мне хочется, чтобы «Манчестер» выигрывал еще больше турниров. Определено нам следует прибавить к нашим успехам, по меньшей мере, еще пару значительных побед. Но лишь попадание в полуфиналы и четвертьфиналы может показать, как это сделать тяжело», - сказал шотландский специалист.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#625 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:27

Фергюсон – Роналду: так дальше нельзя!

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что лидер его команды португалец Криштиану Роналду должен пересмотреть свой подход к игре.

«В последнее время Роналду слишком много теряет мяч, что приводит к опаснейшим эпизодам у наших ворот, - заявил Фергюсон. – Так нам забила «Астон Вилла», так забил и «Порту». В современном футболе нельзя просто брать и отдавать мяч сопернику, так как забрать его обратно потом неимоверно сложно. Я сказал ему: «Так дальше нельзя. Ты не можешь все делать по-своему».

«Роналду такой футболист, который часто играет на публику, - цитирует шотландского специалиста издание sportinglife.com. – При этом, когда что-то не получается, он расстраивается, что приводит к потере концентрации и, как следствие, - к необоснованным потерям мяча. Надеюсь, он понял свои ошибки и начнет работать над собой в данном направлении».

#626 OFFLINE   Joni

umbro

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:28

Люди не кто не знает будут ответный матч ПОРТУ-МЮ показывать по телеку???

#627 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:33

Просмотр сообщенияJoni (13.04.2009, 13:28) писал:

Люди не кто не знает будут ответный матч ПОРТУ-МЮ показывать по телеку???
будут. по НТВ+Плюс Футбол
одной ногой в Кызыл-Орде

#628 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:27

Награда для супергероя

«Манчестер Юнайтед» намерен предложить новый пятилетний контракт Федерико Македе по достижении итальянским форвардом 18-летия.

Голы вундеркинда с Апеннинского полуострова приносили «красным дьяволам» победы в двух последних матчах чемпионата Англии: над «Астон Виллой» (3:2) и «Сандерлендом» (2:1). Эти поединки были для воспитанника футбольной школы римского «Лацио» дебютными в Премьер-лиге.

«22 августа, когда Македе исполнится 18 лет, мы встретимся с руководством «МЮ» вновь. Думаю, они захотят предложить нам пятилетний контракт, и это будет правильно, потому что нелогично терять талантливого парня в 21 год», - отметил агент итальянца Джованни Биа . Он добавил, что «условия контракта пока не обсуждались», но нет сомнений, что юного форварда, который достигнет совершеннолетия в августе, ожидает серьезное увеличение зарплаты.

Македа начал тренироваться в «Манчестере» в сентябре 2007 года после подписания соответствующего соглашения. Тогда же стартовала и программа пребывания итальянца в клубной Академии, рассчитанная на три года. 15 сентября Федерико дебютировал в составе юношеской команды «МЮ», составленной из игроков младше 18 лет, и стал автором единственного мяча в выездном поединке против «Барнсли».

В своем первом сезоне он сыграл за «красных чертенят» 21 матч, отличившись 12 раз. 28 февраля 2008 года Македа дебютировал в составе манкунианского дубля, на 68-й минуте встречи с «Ливерпулем» заменив ныне выступающего за «Барселону» Херарда Пике. Правда, мерсисайдцы тогда взяли верх – 2:0. Следующим серьезным этапом его карьеры стало подписание первого профессионального контракта с «МЮ» в день своего 17-летия.

В сезоне-2008/09 Федерико продолжил играть за юношей, периодически попадая в заявку дубля, за который он забил восемь мячей в восьми матчах, отметившись хет-триком в поединке с «Ньюкаслом» 30 марта 2009 года. После этого подвига итальянцу был предоставлен шанс проявить себя в главной команде «Манчестер Юнайтед», которым он великолепно воспользовался. Достаточно сказать, что в субботней битве с «Сандерлендом» Македа, заменивший Димитара Бербатова, поразил ворота соперника уже через 46 секунд после появления на поле.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 512112_4199805_317_238.jpg

#629 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:11

Порту - Манчестер Юн
16.04.2009 00:45:00 Счет: 0:1 (0:1)

Первый гол: Манчестер Юн на 6 минуте
Последний гол: Манчестер Юн на 6 минуте
Удаления: нет
Пенальти: нет
Голы: К.Роналду - 1
Предупреждения: Порту - 0, Манчестер Юн - 2
в 1-м тайме - 1;
первое - на 42-й мин.; последнее - на 57-й мин.
Угловые: Порту - 3, Манчестер Юн - 9;
в 1-м тайме - 2; первый - Манчестер Юн на 39-й мин.
Фолы - 28. Офсайды - 3. Процент владения мячом - Порту: 44
Замены: 5; первая - на 31-й мин.
Первый гол головой - нет
Удары в створ ворот - 8
Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет
Назначенное компенсированное время: в 1-м тайме - 2 мин., во 2-м тайме - 3 мин.
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#630 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:12

Поздравляю болельщеков с победой )))
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#631 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:11

Мю 2-0 Портсмут
Голы: Руни и Каррик
Очень нервный матч, получили травмы Невилл и О'ши. Теперь у МЮ небольшие проблемы с защитниками.
Но после ничьи Челси, Ливера и Арсенала МЮ увеличил отрыв от Ливерпуля до 3 очков и 25 апреля играет с Тотенхэмом.
Damir Urazov

#632 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:53

Алекс Фергюсон: Нас ждет идеальный полуфинал

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон полагает, что полуфинал Лиги чемпионов между его командой и «Арсеналом» обладает всем, чтобы называться идеальным.

«Если смотреть на вывеску матча и составы, можно сказать, что нас ждет идеальный полуфинал, — считает Фергюсон. — Оба соперника демонстрируют потрясающую игру, а их составы полны великолепными футболистами. Надеюсь, что мы будем действовать прекрасно и добьемся победы. Я с уважением отношусь к умению “Арсенала” показывать хороший футбол. Думаю, в полуфинале они будут играть так же, как и всегда.

Выездной гол может стать ключевым моментом противостояния. Важно не пропустить на своем поле, поэтому я буду доволен победе с минимальным счетом. В любом случае, в среду ничего не решится. Я уверен в этом.

Мы и “Арсенал” на протяжении продолжительного периода времени являемся лидерами английского футбола. Теперь на повестке дня стоит вопрос, кто получит преимущество в еврокубках».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#633 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:06

1-0
20 минута тайма :pioneer_smoke: М.Ю рулез
а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#634 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:08

Просмотр сообщения26aJlJla (30.04.2009, 01:06) писал:

1-0
20 минута тайма :pioneer_smoke: М.Ю рулез
Вообще-то 17я минута :pioneer_smoke: John О'Shea (гол.пас - Michael Carrik) :4:

ps. чувствую раздавят сегодня канониров. :pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 30 Апрель 2009 - 01:25

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#635 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:56

Манчестер Юнайтед - Арсенал 1-0 (1-0)

Гол. Джон О-Ши 17 (Майкл Кэррик).

Man United fan ®

#636 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:32

Просмотр сообщенияKhanyCh (30.04.2009, 01:08) писал:

Вообще-то 17я минута :pioneer_smoke: John О'Shea (гол.пас - Michael Carrik) :4:

ps. чувствую раздавят сегодня канониров. :pioneer_smoke:

гол халява(((( :pioneer_smoke: ступили защитники да + еще и в ногу мяч ударился кому то и выкатился прям под удар O`Shea.... гол так себе(((

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#637 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:29

могли бы еще забить спокойно , не воспользовались слабой игрой Арсенала , Роналдо не фартило , надо было в перекладину попасть

#638 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Май 2009 - 23:09

Гиггз: никогда не задумывался о смене клуба

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, недавно проведший 800-й матч в футболке клуба, заявил, что за 18 лет, проведeнных на "Олд Траффорде", никогда не задумывался о смене клубной прописки. "Я никогда не рассматривал возможности ухода из "МЮ". Мною интересовались несколько клубов, но я никогда не был близок к переходу в один из них. Зачем мне было думать об этом, если я счастлив здесь? Не думаю, что мой рекорд вечен. С учeтом того, что в настоящее время игроки попадают в основу в 18-19 лет и в случае соблюдения определeнных правил могут играть достаточно долго, многим по силам замахнуться на это достижение. Особенно тем, кому повезeт избежать серьeзных травм", - цитирует Гиггза Sky Sports.
________________________________________________________________________________

Травма Фердинанда оказалась менее серьезной, чем предполагалось

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сможет принять участие в ответном поединке 1/2 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала".

Напомним, в первой встрече защитник получил травму, столкнувшись с собственным же голкипером Эдвином ван дер Саром. Изначально врачи подозревали у Фердинанда перелом ребра, но обследование показало, что перелома у футболиста нет. Если бы подозрения врачей оправдались, защитнику пришлось бы пропустить три-четыре недели. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Фердинанд примет участие в ответном матче Лиги чемпионов, но пропустит ближайший поединок своей команды в английской премьер-лиги, в котором "МЮ" встречается с "Мидлсбро".

________________________________________________________________________________

Карлос Тевес: "Все складывается таким образом, что новый сезон начну в другой команде"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес заявил, что по окончании нынешнего сезона, скорее всего, покинет английский клуб.

"В этом сезоне я провел много времени на скамейке запасных и меня не устраивает такое положение дел. Я хочу проводить на поле больше времени. На сегодняшний день все складывается таким образом, что новый сезон я начну в другой команде.

Я не хочу обманывать болельщиков "МЮ", ведь они всегда великолепно поддерживают меня. Так было, например, и в матче с "Арсеналом". Я уважаю этих людей и благодарен им за такое отношение ко мне.

Что касается моего будущего, то я хотел бы играть в Испании. Хотя у меня и нет каких-то предпочтений по команде", – приводит слова футболиста The Guardian со ссылкой на испанскую радиостанцию Cadena Cope.

Man United fan ®

#639 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 01 Май 2009 - 23:28

Вы счастливы, сэр Алекс?

Изображение Изображение Изображение

Вот ведь как бывает - Алекс Фергюсон и Арсен Венгер имеют самую долгую в нынешней английской премьер-лиге историю отношений между собой: вчера они соперничали в 38-й раз! Но при этом никогда не встречались в матчах еврокубков - пути их команд там не пересекались ни разу.

Вообще статистика накануне игры вела себя не просто как ветреная особа, а как дама без всяких принципов, желающая угодить абсолютно всем. Хотите аргументов в пользу МЮ? Пожалуйста: хозяева не знают, что такое вылетать из континентальных турниров от земляков - пять раз на их пути вставали соотечественники и пять раз были перееханы с сочувствием парового катка. А вот "Арсенал" попадал под своих четырежды. И все четыре раза прощался с Европой до следующего года.

Еще? "МЮ" не проигрывал в последних 23 матчах Лиги чемпионов, что уже рекорд. Но почему он не должен был его продлить? Разве только потому, что "Арсенал" никогда не вылетал из еврокубков на полуфинальной стадии? Все шесть раз, когда он туда попадал, шествовал дальше без осечек.

Главным противостоянием до игры виделась борьба за господство в середине поля между Кэрриком, Флетчером и Андерсоном с одной стороны - и Фабрегасом, Диаби и Сонгом Биллонгом с другой. Но ожидаемой битвы не получилось: центр гости сдали без сопротивления.

И ключевые дуэли сразу же переместились к их воротам. Самой уязвимой представлялась зона Гиббса, который был должен соответствовать Криштиану Роналду. Но выяснилось, что опасность подстерегала "Арсенал" по всей линии обороны - без Джуру, Клиши и, главное, Галласа, эта линия "канониров" явно не соответствовала уровню полуфинала Лиги чемпионов.

Правда, полновесное доказательство этому тезису в первом тайме было получено лишь однажды - на 17-й минуте, когда сразу трое футболистов "МЮ" оказались без присмотра в чужой штрафной при фланговой атаке слева. Право переправить мяч в ворота досталось защитнику О'Ши.

Но за срыв всех остальных доказывающих моментов подопечные Венгера должны быть благодарны только одному человеку - Альмунии, который спасал команду минимум трижды. И это только по большому счету.

В общем, первый тайм прошел под диктовку хозяев. Лишь в самом его конце "красные дьяволы" явно ослабили хватку. Это привело к нескольким атакам на их ворота. Опасными назвать их было трудно, но надежду на обострение борьбы после перерыва эти моменты давали.

Но второй тайм начался несколько флегматично. Сразу вспомнились слова Фергюсона перед игрой: "Я был бы счастлив победе со счетом 1:0. Мы обязательно должны побеждать и при этом не пропустить. Именно такую задачу следует решить любой ценой".

Не знаю, восприняли ли игроки "МЮ" слова собственного тренера буквально, однако активность, имея минимальный перевес в счете, они очевидно сбавили. Хотя с чужой половины поля старались не уходить. А "Арсенал", всегда стремящийся атаковать и не признающий игры без риска, особо не возражал.

Футбол поскучнел и стал столь же прагматичным, как накануне, когда "Челси" Гуса Хиддинка "засушил" в гостях "Барселону" так, словно та - не самая атакующая команда Европы, а скромный середнячок английской премьер-лиги. И тогда сам Фергюсон решил изменить продекларированным целям, выпустив для усиления атаки Бербатова и Гиггза. При этом валлиец стал первым игроком, сыгравшим шестой полуфинал Лиги чемпионов за одну команду (в шестой раз на этой стадии вышел на поле и ван дер Сар, но в разных клубах, а рекордсмен здесь Макелеле - 8 полуфиналов).

И тут же оживились остальные - удар Криштиану Роналду в перекладину моментально разбудил прикорнувший было "Олд Траффорд". "Арсенал" в ответ провел пару контратак, но в них совершенно явно не хватало того, кто стал бы идеальным наконечником копья в разреженной обстановке чужой половины поля. Вы уже догадались, что я имею ввиду Андрея Аршавина, лихо поигравшего в подобных условиях в покер с "Ливерпулем".

Преимущество оставалось за "МЮ", но на конвертации его в строки на табло хозяева поля почему-то не настаивали. А когда неугомонный ветеран Гиггз довел-таки мяч до сетки ворот Альмунии, судья уверенно зафиксировал офсайд. В ответ Бендтнер не попал в цель из выгодной позиции. И в итоге все так и закончилось - минимальной победой хозяев поля.

Хватит ли ее для поездки в Рим? Судя по игре "Манчестер Юнайтед" против "Порту", ответ на этот вопрос вполне может стать положительным. Тем более что сыграть в Лондоне Аршавину тоже никто не разрешит.

Ответный поединок состоится 5 мая в Лондоне.

Изображение Изображение Изображение

Man United fan ®

#640 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Май 2009 - 15:39

Изображение Фергюсон: "Бербатов является фантастическим связующим между полузащитой и атакой"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил об "окупаемости" приобретения форварда Димитара Бербатова прошлым летом.

"Бербатов является фантастическим связующим между полузащитой и атакой. Он имеет уникальное чувство пространства, особенно на последней трети поля. Также его рост составляет 188 см. Нам необходим такой игрок впереди с менее рослыми Карлосом Тевесом и Уэйном Руни.

Несмотря на все успехи в прошлом сезоне, нам не хватало ещё одного форварда. Мы могли положиться лишь на Руни и Тевеса, так как Луи Саа играл неважно. Два нападающих не хватает для игры на высочайшем уровне, надо минимум три", - цитирует Фергюсона France Football.

Man United fan ®

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter