Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1721 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2010 - 22:47
Нападающий "Чиваса" и сборной Мексики Хавьер Эрнандес стал первым новичком "Манчестер Юнайтед" в этом межсезонье. 21-летний футболист получил разрешение на работу в Англии и присоединится к новому клубу после ЧМ-2010, информирует AP.
Сумма сделки составила около £ 10 млн. Кроме этого, летом "Манчестер Юнайтед" должен будет провести товарищеский матч на открытии нового стадиона "Чиваса".
#1722 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2010 - 12:54
"Манчестер Юнайтед" готов сделать мадридскому "Реалу" три заманчивых предложения, если Жозе Моуриньо решится выставить на трансфер Рафаэля Ван дер Ваарта, Карима Бензема и Гонсало Игуаина.
Бывший тренер "Челси" переберется на "Сантьяго Бернабео" в ближайшие дни, и наверняка будет строить свой "галактикос", воспользоваться перестройкой в мадридском клубе и усилить свою команду, собираются именно "красные дьяволы".
Еще до приезда в Мадрид, Жозе намекнул, что некоторые игроки могу паковать чемоданы:"Я хочу, чтобы игроки мадридского "Реала" усвоили, они не звезды, тренер не звезда, звезда это клуб за который они выступают. Если они с пониманием отнесутся к этому, победы не заставят себя долго ждать".
Конечно, нет никаких оснований думать, что новоявленный тренер "Реала", отпустит обратно в Манчестер Криштиано Роналдо, однако Карим Бензема и Гонсало Игуаин вполне могут оказаться на "Олд Траффорд".
Сэр Алекс Фергюсон продолжает охоту на 22-летнего француза, а предпочитающий возрастных игроков Жозе Моуриньо без особых проблем может отпустить нападающего в стан "Юнайтед".
Можно предположить, что Жозе избавится от другого молодого форварда, 22-летнего Гонасало Игуаина, который также мог бы усилить атакующую мощь "красных дьяволов".
Голландский плеймейкер Рафаэль Ван дер Ваарт мог перейти на "Олд Траффорд" еще в начале своей карьеры, но выбрал "Гамбург". К слову, Рафаэль является болельщиком "Юнайтед" с раннего детства и возможно станет, потенциальной заменой нестареющему Полу Скоулзу.
Ван дер Ваарт может играть по всей ширине поля, он с легкостью действует на обоих флангах, а также под нападающим.
#1723 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2010 - 19:04
Жозе Моуриньо, который в ближайшее время официально займет пост главного тренера мадридского "Реала", заявил, что самым желанным приобретением для него является нападающий Уэйн Руни, правда, португальский специалист считает этот трансфер невозможным.
Моуриньо после своей победы в финале Лиге Чемпионов уже объявил о расставании с миланским "Интером". В ближайшее время экс-наставник лондонского "Челси" должен возглавить клуб с "Сантьяго Бернабеу".
Ожидается, что Моуриньо приведет за собой в Мадрид ряд хорошо знакомых ему игроков. Испанская пресса уже называет имена этих футболистов - Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул. Сам Жозе эти слухи не подтвердил, заявив лишь, что самым желанным приобретением для него является Уэйн Руни.
"Я могу сказать об этом, потому что этот трансфер невозможен. Я бы хотел тренировать Руни, как его футбольные качества, так и его характер. Но мой друг, Алекс Фергюсон, может расслабиться, этот переход невозможен", - цитирует Моуриньо The Guardian.
ps : Моуриньо реально велик , и больщой молодец , пусть сразу всем покажет в Реале кто здесь тренер , а Перес пусть сидит и молчит в конце концов он не тренер , пусть управляет клубом , но не командой
#1724 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2010 - 19:05
Rad0 (28.05.2010, 20:04) писал:
Жозе Моуриньо, который в ближайшее время официально займет пост главного тренера мадридского "Реала", заявил, что самым желанным приобретением для него является нападающий Уэйн Руни, правда, португальский специалист считает этот трансфер невозможным.
Моуриньо после своей победы в финале Лиге Чемпионов уже объявил о расставании с миланским "Интером". В ближайшее время экс-наставник лондонского "Челси" должен возглавить клуб с "Сантьяго Бернабеу".
Ожидается, что Моуриньо приведет за собой в Мадрид ряд хорошо знакомых ему игроков. Испанская пресса уже называет имена этих футболистов - Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул. Сам Жозе эти слухи не подтвердил, заявив лишь, что самым желанным приобретением для него является Уэйн Руни.
"Я могу сказать об этом, потому что этот трансфер невозможен. Я бы хотел тренировать Руни, как его футбольные качества, так и его характер. Но мой друг, Алекс Фергюсон, может расслабиться, этот переход невозможен", - цитирует Моуриньо The Guardian.
ps : Моуриньо реально велик , и больщой молодец , пусть сразу всем покажет в Реале кто здесь тренер , а Перес пусть сидит и молчит в конце концов он не тренер , пусть управляет клубом , но не командой
Сообщение отредактировал Messi: 28 Май 2010 - 19:07
4 года в сети
#1725 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2010 - 21:46
Wayne Rooney голы 2007-2010
Сообщение отредактировал Rad0: 28 Май 2010 - 21:50
#1726 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2010 - 15:18
По поступающим сообщениям, "Манчестер Юнайтед" планирует подписание 28-летнего полузащитника "Челси" и сборной Англии Джо Коула, который в июне становится свободным агентом и одной ногой стоит на выходе со "Стэмфорд Бридж".
Несмотря на предыдущие заявления, что ситуация с контрактом Коула, который сейчас находится в составе сборной Англии на тренировочном сборе в Англии, будет рассмотрена по завершении сезона, руководство "Челси" так и не вступило в контакт с представителями игрока, молчаливо дав понять, что клубу он больше не нужен.
Официально контракт Джо Коула с "Челси" истекает 30 июня, и как сообщают сегодня сразу несколько обычно не склонных к ложным заявлениями изданий, ситуацией намерен воспользоваться "Манчестер Юнайтед", который хотя и не может пока делать официального предложения, через своих посредников уже поставил игрока в известность о своём интересе.
Напомним, что основной точкой разногласий между Джо Коулом и "Челси" стал финансовые требования игрока - переговоры зашли в тупик после того, как игрок сообщил о своём желании получать £100 000 в неделю, в то время как на "Стэмфорд Бридж" настаивали на нынешних £85 000 в неделю. Однако в итоге "Челси" убрал со стола и своё первоначальное предложение.
Главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти несколько раз по ходу сезона говорил о своём желании удержать Коула в клуба, однако видит его исключительно как игрока основного состава, и платить требуемые игроком деньги за эпизодические появления на поле клуб не намерен. Кроме того, ранее "Челси", не отказываясь от планов по приобретению одного-двух игроков мирового уровня, также объявил планах по включению в состав ряда молодых игроков академии, что также поможет сократить зарплатную ведомость клуба.
В то же время Джо Коула можно считать и своего рода жертвой вакуума власти на "Стэмфорд Бридж", который также задел и Михаэля Баллака с Николя Анелька. Складывается впечатление, что даже высокопоставленные лица в клубе остаются в неведении относительно политики продления контрактов с игроками, находясь в ожидании инструкций от владельца клуба Романа Абрамовича.
И де факто Джо Коул находится в списке освобождаемых игроков, который должен быть передан в июне Премьер-Лиге.
зы : ну не плохой вариант \
#1727 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2010 - 00:11
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл подтвердил, что нынешний наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сам выберет себе приемника.
Ферги стоит во главе "Юнайтед" уже на протяжении 23 лет, выиграв за это время 34 трофея, включая 11 чемпионств и 2 кубка Лиги Чемпионов.
Гилл настаивает, что именно сэр Алекс выберет себе преемника, но надеется, что случится это не скоро, и 68-летний шотландский специалист будет работать с командой еще не один год.
"Мы не знаем, когда Алекс намерен завершить свою тренерскую деятельность, и надеюсь, узнаем это не скоро".
"Это решение будет обсуждаться сэром Алексом, сэром Бобби Чарльтоном и владельцами".
"Я думаю, слово Алекса в этом вопросе станет ключевым. Он будет играть большую роль в решении этой сложной задачи. Я уверен, у нас будут разговоры с владельцами по поводу возможных преемников, и в итоге мы примем решение. Было бы глупо не использовать тот опыт и знания, которые имеются у нас".
Гилл признался, что у клуба уже есть "небольшая группа кандидатов", однако отказался называть имена.
На вопрос о возможной кандидатуре новоявленного тренера мадридского "Реала" Жозе Мауриньо, Гилл ответил следующие:"В нем, безусловно, что-то есть. Он победитель".
ps : не верится что МЮ когда то останется без Фергюсона , но если Фергюсон уйдет , то я бы очень хотел видеть тренером Моуринью , он его друг и ему можно доверять по словам САФА
#1728 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2010 - 18:01
Капитан сборной Сербии Неманья Видич во время товарищеского матча против сборной Новой Зеландии (0:1) успокоил разбушевавшихся болельщиков, передает Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters.
Встреча была прервана на 82-й минуте из-за того, что фанаты сербской команды, недовольные счетом на табло, начали бросать пиротехнику, а потом и вовсе выбежали на поле. Видич был вынужден обратиться к ним, после чего матч возобновился.
Эвра: «Капитанство – мое достижение»
Защитник «МЮ» Патрис Эвра заявил, что отведенная ему роль капитана сборной Франции – его персональное достижение.
Эвра была назначен капитаном «трехцветных» на недавний товарищеский поединок с Коста-Рикой (2:1). При этом ранее повязку носил Тьерри Анри, однако форвард не попал в стартовый состав на ту игру.
«Я очень рад быть капитаном, и мне приятно, что ребята в раздевалке меня полностью поддерживают, - заявил 29-летний футболист. - Капитанство в сборной - мое персональное достижение. Понимаю всю ответственность, хотя давайте не забывать, что у нас есть основной капитан - Тьерри Анри».
#1729 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2010 - 18:03
Руководство «Манчестер Юнайтед» рассчитывает, что защитник Гари Невилл и полузащитники Райан Гиггз и Пол Скоулз после окончания карьеры останутся в клубной структуре на тренерских должностях.
— Они являются для молодых игроков живым примером того, что в системе «МЮ» можно добиться значительного успеха, — приводит слова главного тренера клуба Алекса Фергюсона L’Equipe. — После окончания карьеры они останутся в команде, получив дипломы тренеров. Не думаю, что клуб откажется от столь опытных игроков.
Напомним, что все трое недавно подписали новые однолетние контракты с клубом.
«Манчестер Юнайтед» и «Челси» включились в борьбу за Давида де Геа
Английские «Манчестер Юнайтед» и «Челси» намереваются приобрести сверхталантливого вратаря мадридского «Атлетико» Давида де Геа - сообщает Mirror.
19-летний страж ворот «матрасников», ставший в этом сезоне победителем Лиги Европы в составе своего клуба, обойдется потенциальным покупателям в 25 миллионов фунтов.
Де Геа начал выступать за основной состав «Атлетико» лишь в прошедшем сезоне, проведя в составе своего клуба 17 матчей.
#1730 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 12:31
Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал о годах, проведённых в составе "Манчестер Юнайтед", поблагодарил сэра Алекса Фергюсона и объяснил, почему никогда не полюбит английскую кухню.
Лига чемпионов славится тем, что ни одна команда до сих пор не сумела взойти на пьедестал два раза подряд. По крайней мере так было на протяжении 18 лет, с тех пор как турнир получил это название. Изменения в системе квалификационных раундов подчеркнули элитный статус Лиги чемпионов, а защитить титул победителя стало фактически невозможно. Футболист, желающий стать чемпионом два года подряд, должен продемонстрировать чудеса практичности на трансферном рынке и угадать со своей следующей командой. Пока что это удалось лишь троим. Первый — Марсель Десайи, двукратный победитель Лиги чемпионов в составе марсельского "Олимпика" (1993) и "Милана" (1994). Паулу Соуза также дважды завоёвывал главный клубный трофей в составе "Ювентуса" (1996) и дортмундской "Боруссии" (1997). Третьим же стал Херард Пике, выиграв в 2008-м в составе "МЮ" и в 2009-м — в "Барселоне".
В Испании его называют Пикенбауэром — в честь Франца Бекенбауэра – возможно, не только за активность и авторитет в центре защиты, но и за то, как уверенно и элегантно он смотрится на своей позиции. Пике всегда готов идти с мячом напролом, а партнёры высоко ценят его репутацию надёжного распасовщика. Будучи воспитанником каталонской команды, он вовсе не теряется на фоне даровитых одноклубников из "Барселоны". Личных качеств ему тоже не занимать. Карлес Пуйоль как-то отметил, что в футболе сложно найти настоящих друзей, однако он с уверенностью может назвать Херарда Пике таковым.
Если в этом году каталонцы таки оправдают статус фаворитов, Пике может стать рекордсменом, завоевав свой третий титул подряд. От этого события его, возможно, отделяют всего лишь 180 минут игрового времени.
— Какие ощущения вы испытали, вернувшись в "Барселону"?
— То, что происходило со мной на протяжении последних 11 месяцев, кажется абсолютно невероятным. С детства я болел за "Барсу", и после перехода из "Манчестер Юнайтед" в стан каталонцев в прошлом году сбылась моя заветная мечта. Я очень рад, что наконец-то вернулся в клуб, который меня воспитал. Но "Манчестеру" я бесконечно благодарен за бесценный опыт. Теперь, чтобы сделать меня абсолютно счастливым человеком, Испании нужно будет выиграть чемпионат мира.
— Какие отношения были у вас с вашим предыдущим наставником, сэром Алексом Фергюсоном?
— Сэру Алексу я особенно благодарен. Он согласился отпустить меня в "Барселону" в 2008 году, в тот самый момент, когда я достиг пика своей формы. Для меня Фергюсон как второй отец.
Он не только научил меня играть в футбол, но и помог понять истинные ценности жизни. Некоторых устрашает личность сэра Алекса, но на самом деле он очень внимателен к своим игрокам.
— А вы сами его боялись?
— По молодости я мало чего боялся и даже порой лукавил перед тренером, чтобы добиться своей цели. В начале карьеры мне редко удавалось выступить в стартовом составе, в основе я играл только в Кубке Англии и во второстепенных матчах европейских турниров. Как-то раз Фергюсон спросил, как часто я играл глубоко на задней линии, а не на привычной позиции центрального защитника. Тогда я солгал, сказав: "О да, я делал это много раз в молодёжке "Барсы". И тогда меня выставили правым защитником в матче с "Вест Хэмом". К счастью, я справился со своей работой.
— Были ли моменты, когда излишняя самоуверенность вас подводила?
— Это было осенью 2007-го, мы играли против "Болтона". Я недооценил способности Николя Анелька в верховой борьбе, и тот забил гол. Мы проиграли со счётом 1:0. Тогда, мне кажется, Фергюсон слегка во мне разочаровался. Он сам в этом не признавался, но я почувствовал, что теряю позицию. Неманья Видич и Рио Фердинанд были тогда превосходной связкой – да и сейчас остаются таковой. Мне казалось, что я никогда не смогу пробиться в стартовый состав, пока играют эти двое. К тому же всегда приходилось конкурировать с Уэсом Брауном, Джоном О’Ши, Джонни Эвансом и Микаэлем Сильвестром.
— Комфортно ли вам было в коллективе "Манчестер Юнайтед"?
— В этой команде у меня осталось много хороших друзей, но я никогда не чувствовал себя как дома. Приходилось приноравливаться к погоде, языку и местной еде. Особенно к еде. Никогда не любил английскую кухню. Очень явственно помню, как спустя пару дней после переезда в Англию мне подали лимонный пудинг. Это такая кислятина, к тому же он был ужасно горячий! Обычно я веду себя вежливо, но этого я просто не мог вынести. А ещё как-то раз один молодой голкипер из нашей команды на вечеринке съел пену для бритья. Вообще у англичан странная еда и странное чувство юмора.
— Вы выступили в составе "МЮ" 23 раза, однако в финале Лиги чемпионов 2008 года вам так и не удалось выйти на поле. Не жалеете об этом?
— На самом деле я никогда не забуду этот момент своей жизни. Серия пенальти напомнила мне фильм Вуди Аллена "Матч Пойнт", когда теннисный мячик падает на сетку и ты не представляешь, на чьей стороне он приземлится. Этот момент может изменить всё. Мне было так приятно видеть лица болельщиков, когда мы столь внезапно оказались европейскими чемпионами.
— За "Интер" выступают многие ваши экс-партнёры по команде. Не странно ли бороться против своих бывших коллег?
— Я играл с Диего Милито за "Сарагосу". Он – один из лучших форвардов, что я когда-либо встречал. Что уж говорить о Самюэле Это’О. Он вообще дважды выигрывал Лигу чемпионов с "Барселоной". Прошлым летом я случайно встретил его в аэропорту Милана. Он сказал мне: "Запомни, это я помог тебе достичь того, что ты так желал". И это правда. Я благодарен всем своим одноклубникам.
зы : конечно жалко что у него все так неудачно сложилось в МЮ , но все равно его будем помнить как игрока Манчестер Юнайтед
#1731 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 17:57
The Republic of Mancunia встретилась с представителями компании "Nike" на их мероприятии "Tear Up The Pitch" и так сложилось, что столкнулись с вингером "Манчестер Юнайтед" Нани.
Нани бил по мячу для фотографов "Nike" около часа, а потому, общение с болельщиком, наверное, не входило в его планы. Его не часто увидишь в прессе, дающим интервью, а потому это еще больше заинтересовало. Учитывая, что в таком молодом возрасте он играет за "Манчестер Юнайтед", ожидал, что он будет немного высокомерным. Однако, наоборот, он показался мне немного пугливым и даже нервным. Чем больше мы разговаривали, тем более открытым и расслабленным выглядел. Да и английским он владеет намного лучше, чем я думал.
Уважение к Нани среди болельщиков только растет и это вызвано его преображением в последнее время. Реализацию его потенциала всегда ожидали и сейчас мы видим большие перемены в его исполнении. В прошлом месяце, Нани сам отметил перемены в себе, назвав это тем, что теперь, он понимает, что такое быть футболистом "Юнайтед".
Вот и само интервью для читателей, взятое у него в Селфорде:
RoM: Перед тем как начать, я бы хотел прокомментировать твою великолепную форму в последнее время. Болельщики заметили, что ты изменился и это очень приятно. Как ты теперь чувствуешь себя, завоевав место в стартовом составе?
Нани: Это позволяет мне быть очень гордым. Это моя работа и я работаю каждый день. Я играю хорошо на тренировках и поэтому я играю постоянно. Конечно, я очень рад, что столько играю и мне бы хотелось прогрессировать каждую неделю.
RoM: Многие говорят, что уровень твоей игры зависит от позиции на которой ты играешь, на правом или на левом фланге. Антонио Валенсия играет на правом фланге, но ты предпочитаешь именно это позицию?
Нани: Это не имеет значения. Я могу играть на обоих флангах и всё, что я хочу - это помогать команде побеждать.
RoM: Есть ли какой-то определенный аспект твоей игры, который ты по своим ощущением должен усовершенствовать?
Нани: Я хочу забивать больше. Нам нужно больше футболистов способных забивать, потому как если у вас будет один футболист, который забивает - это будет плохо для команды.
RoM: Майкл Оуэн сейчас обладает нашей "семеркой" и это то, что ассоциируется с лучшими футболистами, что когда-либо играли за "Юнайтед". Ты бы хотел однажды получить этот номер?
Нани: Я счастлив и со своей футболкой. У меня итак есть семерка на спине, да и кроме того у меня две цифры! Я счастлив со своим номером и мне кажется, что он приносит мне удачу.
RoM: Значит ты останешься с номером семнадцать на спине до конца своей карьеры в "Юнайтед"? Как долго ты видишь себя в клубе?
Нани: Я счастлив в этом клубе. Конечно, когда ты играешь и всё идет хорошо, тебе кажется, что ты хочешь остаться тут на много лет. Я хочу стать частью истории этого клуба.
RoM: Говоря об истории клуба, есть ли что-то, что тебе не понравилось или что-то, что заинтересовало, когда ты подписывал контракт с "Юнайтед"?
Нани: Конечно. Я думаю, что история это очень важная часть клуба. Это может помочь футболисту принять решение прийти сюда. Удается много услышать о бывших игроках и людях, что хотят играть за нас, которые хотят стать в один ряд с нами.
RoM: Ты многое помнишь о своём первом дне в "Юнайтед"?
Нани: Я не увидел многого. Я прошел медицинское обследование и всё прошло гладко. Но тем не менее, это было очень занимательно.
RoM: Какие футболисты, твои ближайшие друзья в клубе?
Нани: Есть несколько людей с которыми я общаюсь ближе, но все общаются очень мило и поддерживают очень милые взаимоотношения друг с другом. Мы любим пошутить и вообще мы счастливая команда. Каждый день мы подшучиваем друг на другом. Мы очень едины.
RoM: Есть ли какой-то футболист, которого ты бы хотел увидеть в "Юнайтед" этим летом?
Нани: Только один футболист? Было бы неплохо, если бы тренер привез кого-то из моих друзей по Лиссабонскому "Спортингу". Возможно Мигель Велозо. Он был бы хорош.
RoM: Ты с нетерпением ждешь "Чемпионата Мира"?
Нани: Да, с очень большим.
RoM: Как ты оцениваешь ваши шансы?
Нани: Я не знаю, выиграем ли мы, но у меня есть большая уверенность, что мы выступим хорошо. У нас очень хорошая команда и футболисты, которые могут делать кое-что особенное.
Нани показался невероятно милым парнем. Никакого феерического появления. Его "антураж" включал в себя его птицу и друга, он выглядел жизнерадостным во время разговора и честным в ответах.
А само мероприятие "Nike" было направлено на новые "iTouch" бутсы, которые могут проверить с какой скоростью двигается футболист и были проверены на Уолкотте, Нани, Фабиано, Робинью и Нилмаре.
#1732 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 18:04
На кону решающие матчи, и стоит ли спорить о том, насколько важно, какой именно пищей питаются наши ребята?
Мы можем только догадываться, чтобы сделал Сэр Алекс Фергюсон со своими звездами, если бы увидел, что они едят рыбу и чипcы (fish & chips) или посещают китайские рестораны всего за пару дней до четвертьфинального поединка против "Баварии Мюнхен", пишет Daily Mail.
Форвард Уэйн Руни и его партнер по команде Майкл Кэррик были оба подловлены на поедании очень калорийных и вредных продуктов.
И если Руни, лишь мелькнул на камерах на выходе из Китайского "Wings" тем вечером в Манчестере, то кажется Каррика не пугали фотографии с ним и его семьей ужинающими в "Fostlers Fish & Chips" в Алдерлее (графство Чешир).
Руни выбежал из ресторана с двумя большими пакетами еды, в то время как его жена Колин ожидала его в их семейном Range Rover, стоимостью 130,000 фунтов стерлингов.
И если вы думаете, что лапша, что покупало себе семейство Руни это единичный случай, то это не так, так как они были там и ужинали в этом ресторане несколько дней назад - если быть точным, в воскресенье (таким образом, Руни наелся китайское еды за три дня и за сутки до матча в Мюнхене).
Известно, что это один из любимейших ресторанов этой пары в городе.
Безусловно, он может сжечь всё это во время матчей и тренировок, но ему лучше было бы подумать о здоровом образе жизни в ближайшие несколько месяцев, на решающих этапах сезона и грядущем Чемпионате Мира в Южной Африке.
Лучше всего было бы обратится к салатам и пище насыщенной протеином, особенно в контексте того, что такие люди, как тренер сборной Германии Юрген Клинсманн, назвали его главным кандидатом на звание лучшего футболиста Европы этого года.
Такие же диетические советы мы можем дать бывшему футболисту "Шпор" - Кэррику, который тоже наверняка поедет на Чемпионат Мира с Англией.
Конечно, очень хорошо, что он проводит время в кругу семьи, особенно учитывая, что в течении ближайших нескольких недель у них должен родится второй ребенок.
#1733 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 19:40
Сообщение отредактировал Freestyle: 31 Май 2010 - 19:41
#1734 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 20:16
В связи с появившимися в прессе слухами о возможной продаже Димитра Бербатова (а также и интересе со стороны Мюнхенской "Баварии" и Милана о котором, пишут английские газеты), goal.com решил привести мнения о нём его партнеров по команде и тренера в разные периоды его карьеры в клубе:
Тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон выпустив Бербатова на 17 минут по сумме двух матчей в противостоянии с Мюнхенской Баварией сказал: "Да, я все еще доверяю ему. Он хороший футболист и для нас нет абсолютно никаких причин, чтоб ставить это под сомнение".
"Димитр в последнее время провел много хороших матчей, но мы предпочитаем игру в одного форварда. Когда в среду у нас удалили футболиста - у нас не было нужды выпускать форварда, потому как мы хотели сохранить баланс в линиях направленных на оборону".
Партнер болгарина по нападению Уэйн Руни прошлым летом: "На тренировках и на предсезонных матчах можно заметить, что он стал играть острее. Он выглядит лучше, когда садится назад в оборону помогая нашим защитникам".
"Сейчас он работает действительно больше и старается всех впечатлить. Он великолепный футболист."
"Очень часто мне говорили, что я не должен садиться назад, чтоб экономить энергию для моментов, когда мы атакуем. Бербатов выглядит намного лучше когда он полон энергии и может уделять время исключительно атаке".
Легенда "Юнайтед" Райан Гиггз прокомментировал приход болгарина в сентябре 2008-ого. "Димитр очень качественный футболист и он определенно футболист уровня Манчестер Юнайтед".
"Он медленнее, так как он большой парень и в этом аспекте немного отличается от Карлоса Тэвеза и Уэйна Руни".
"Надеюсь, что он будет хорошо выступать за нас - и я уверен, что так и будет".
"Он добавит нам вариантов в атак - это точно".
Капитан Гари Нэвилл, который повидал очень много выдающихся футболистов в клубе за свою 18-и летнюю карьеру в нём, также не скупился на похвалу своему партнеру по команде. Он "аплодирует" тому, как Бербатов действует в последние недели: "Выступление Димитра в играх против Волков и Болтона было просто выдающимся".
"Он играл в одиночку на острие атаки в обеих этих встречах. Его спектр перемещения по полю против Болтона - был невероятно важен."
"Для нас было очень важно, что не играл Уэйн, а Димитр сыграл великолепно".
Рио Фердинанд также завалил комплиментами своего партнера по команде. Комментарии также после игры с "Вулверхемптоном" в марте: "Я был совершенно не удивлен тому, как работает Берба".
"Если честно, когда вы взгляните на статистику вы обратите внимание, что он является футболистом, который чуть ли не больше всех делает рывки и покрывает самый больший диапазон на поле в нашей команде".
"Он немного вял и медлителен, но он действительно прикладывает огромные усилия".
"Люди смотрят на него с другой стороны, но я не думаю, что это влияет на его важность для команды. Он очень уважаем нами и это самое главное".
"Я думаю, он блестяще сыграл против Волков. Играть в одиночку впереди и держать в таком напряжении их четверку защитников так, как он это делал лишний раз демонстрирует его класс".
Неманья Видич: "Димитр провел классный матч против Болтона в субботу. Он великолепный футболист.
"Он сам забил дважды и также прекрасно умеет создавать моменты для других футболистов. У нас хорошая команда. Всё, что нам нужно это верить в самих себя и друг в друга".
#1735 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 21:25
Уэйн Руни может сыграть важную роль в планах "Манчестер Юнайтед", о подписании свободного агента Джо Коула.
Сэр Алекс Фергюсон надеется, что во время предстоящего Чемпионата Мира нападающий "красных дьяволов" сумеет уговорить уже бывшего полузащитника "Челси", присоединится к "Юнайтед".
За универсальным полузащитником выстроилась настоящая очередь, в числе претендентов на 29-летнего игрока числятся "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Ювентус", однако Ферги надеется, что Коул выберет именно "Юнайтед".
Дайджест трансферных слухов
Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за понедельник, 31 мая.
Сэр Алекс Фергюсон желает видеть в своих рядах, юного полузащитника "Барселоны" Бояна Кркича. (caughtoffside.com)
Также "красыне дьяволы" надеются подписать контракт с 20-летним полузащитником "Сантоса" Пауло Энрике Гансо. (DailyMail)
#1736 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 21:33
Группа богатых болельщиков "Манчестер Юнайтед", назвавшая себя "Красными Рыцарями" отказалась от своей затеи выкупить клуб из рук семейства Глэйзеров.
Как сообщает BBC со ссылкой на Sunday Times, "Красные Рыцари" намеревались сделать официальное предложение американским владельцам клуба с "Олд Траффорд" в ближайшие недели после завершения футбольного сезона.
Ожидалось, что "Красные Рыцари" предложат около 1 миллиарда фунтов. Однако, в стане самой организации возникли разногласия, что может стать ключевым моментом. Многие инвесторы, которые ранее выразили готовность предоставить деньги, уверены что собранной суммы не хватит для покупки "Юнайтед".
Как известно, недавно Глэйзеры выпустили официальное заявление, в котором говорится, что они не собираются рассматривать никаких предложений о покупке клуба. По неофициальным данным американцы оценивают "Юнайтед" в не менее, чем 1.5 млрд. фунтов, так что сомнения "Красных Рыцарей" вполне обоснованы.
Ввиду внутренних разногласий "Красные Рыцари" приняли решение отказаться от приобретения "Манчестер Юнайтед", и никакого предложения теперь ждать не стоит.
#1737 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2010 - 22:58
Английский "Манчестер Юнайтед" готовится сделать предложение испанской "Барселоны" по приобретению нападающего Бояна Кркича за 14 миллионов евро, сообщает Livesport.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон считает, что Кркич может стать отличным партнером в линии атаки Уэйну Руни. В минувшем сезоне Фергюсону не удалось найти замену ушедшему в "Реал" Криштиану Роналду. С этой ролью не могли справиться ни Майкл Оуэн, ни Димитар Бербатов.
Также на игрока претендует и английский "Арсенал", который в январе уже предпринимал попытки заполучить Бояна.
зы : если честно я предугадывал , что Фергюсон захочет его взять , ведь парень талантлив , почти каждый матч Боян с выходом на замену забивал причем больше чем Ибрагимович в основе
#1738 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:11
Rad0 (31.05.2010, 22:58) писал:
Английский "Манчестер Юнайтед" готовится сделать предложение испанской "Барселоны" по приобретению нападающего Бояна Кркича за 14 миллионов евро, сообщает Livesport.ru со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон считает, что Кркич может стать отличным партнером в линии атаки Уэйну Руни. В минувшем сезоне Фергюсону не удалось найти замену ушедшему в "Реал" Криштиану Роналду. С этой ролью не могли справиться ни Майкл Оуэн, ни Димитар Бербатов.
Также на игрока претендует и английский "Арсенал", который в январе уже предпринимал попытки заполучить Бояна.
зы : если честно я предугадывал , что Фергюсон захочет его взять , ведь парень талантлив , почти каждый матч Боян с выходом на замену забивал причем больше чем Ибрагимович в основе
Да врятли Барса его отдаст!!!
Сообщение отредактировал Leon: 01 Июнь 2010 - 12:11
#1739 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:27
С начала ХХ века «вторым городом» Англии неофициально считается Бирмингем, как второй после Лондона по числу жителей. Но в Манчестере уже несколько десятилетий спорят с этим утверждением, считая, что в культурном, историческом и экономическом отношении именно их город претендует на звание «second city», что и подтвердил опрос, устроенный ВВС в 2007 году. Правда, параллельный опрос принес Манчестеру первенство и в номинации «third city».
«Если сегодня где-то придумано какое-либо новшество, это значит в Манчестере его внедрили вчера», – говорят о наиболее прогрессивном городе в Британии и не сильно лукавят.
«Олд Траффорд»
Построен: 1910
Вместимость: 75 957
Второй по вместимости стадион Англии готов принимать матчи чемпионата мира хоть сейчас. Однако если у американских владельцев «МЮ» возникнет желание зарабатывать больше, «Олд Траффорд» может превратиться в 95-тысячник путем постройки дополнительного яруса на южной трибуне и некоторой модернизации всего стадиона. Главной проблемой является полотно проходящей поблизости железной дороги, сдвинуть которую будет нелегко (и что главное – недешево).
Интересный факт. Стадион был полностью разрушен во время войны – Манчестер, крупнейший промышленный город Британии, был одной из главных целей немецких летчиков. Восстановили «Театр мечты» только в 1949 году, а до этого «Красным дьяволам» пришлось приютиться у соседей на «Мейн Роуд»
Матч: 28.05.2003 «Ювентус» – «Милан» – 0:0, по пен. – 2:3. Скучноватый, но все же финал – Лиги чемпионов.
Сообщение отредактировал Leon: 01 Июнь 2010 - 12:27
#1740 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:33
В борьбу за полузащитника «Эвертона» Микеля Артету включился ещё один английский гранд — «Манчестер Юнайтед», сообщает издание Daily Mirror. «Красные дьяволы» готовы приобрести футболиста за десять миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что испанцем также активно интересуются «Арсенал» и «Манчестер Сити».
Отметим, что любимец ливерпульской публики Артета связан контрактными обязательствами с «ирисками» до 30-го июня 2012 года. Кроме того, руководство «Эвертона» намерено предложить ему новое соглашение.
Алекс Фергюсон вскоре встретится с наставником ливерпульского клуба Дэвидом Мойесом, чтобы обсудить этот вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных