счастье-что это?
Гость_black_* 21 июл 2009
Kate
21 июл 2009
А что счастье? Счастье это просто) Кто умеет быть счастливым тот будет,он найдет счастье везде.
Вот как я например :D сижу себе семечки щелкаю, а счастливаяяяяя :lol2:
Вот как я например :D сижу себе семечки щелкаю, а счастливаяяяяя :lol2:
ЛисА
27 июл 2009
Счастье...счастье.....Я думаю, что каждый из нас по своему счастлив!!!!Для меня самое главное счастье это любовь...ну а потом всё остольное, во всем есть счастье...главное только пригледется...Я ещё удивляюсь, кто проголосавал, что не счастлив?!?
mitay
31 июл 2009
Счастье - это когда есть все!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 01 августа 2009 - 00:42
Сообщение отредактировал Lilia: 01 августа 2009 - 00:42
Дева Метала
07 сен 2009
Мое счастье - это мои любимые друзья и мой любимый человек!А для ПОЛНОГО счастья мне не хватает только байка!!! :smile262:
St@r
12 сен 2009
KOT_O6OPMOT
12 сен 2009
Не помню кто это сказал но фраза по моему на 100% верная: счастье - это когда тебя понимают.
St@r
12 сен 2009
nicki
12 сен 2009
я бы не много перефразиравала : счастье-это когда есть дорогие(родные) тебе люди когда тебя понимают,поддерживают и любят
St@r
12 сен 2009
student
13 сен 2009
Для меня счастье - это слышать смех своего ребенка. Счастье, когда она своими маленькими ручками хватает меня и пытается укусить за нос. Счастье, когда Любимый рядом. Счастье, когда никто из близких не болеет. Когда на работе все зашибись. И когда все получается, как задумала.
И вообще счастье включает в себя очень много компонентов.
И вообще счастье включает в себя очень много компонентов.
!ce cre@mka
13 сен 2009
Я могу с уверенностью сказать что я СЧАСТЛИВА...У меня есть близкие мне люди,которые поддерживают меня во всем!!!Я их очень люблю...)
Blacky
14 сен 2009
Счастье - смотреть в глаза близкому человеку, неважно другу, своей девушке, маме, и понимать, что жить стоит только ради того, чтобы быть рядом с этим человеком...
Golden Cat
14 сен 2009
Счастье - это когда понимаешь, что тебя любят и ты кому-то нужен! И именно ради этого человека стоит жить!
Luminora
14 сен 2009
St@r
15 сен 2009
Счастье, это когда поднимаешь на руки свою дочь, и видишь как она тянится к тебе своими маленькими рученками, хочет обнять, видить ее радостные глаза, ощущать ее любовь, понимая, что она любит тебя просто так, просто так...
Счастье - это проснуться ночью, о нежного прикосновения и встретиться с глазами любящей тебя жены.
Счастье - это проснуться ночью, о нежного прикосновения и встретиться с глазами любящей тебя жены.