счастье-что это?
Гость_F1N_* 11 окт 2008
Если чувствовать себя счастливым, то так и будет
Можно быть счастливым не зависимо от любых отрицательных факторов.
Можно быть счастливым не зависимо от любых отрицательных факторов.
DEXTER
11 окт 2008
Dance
12 окт 2008
Venera
11 ноя 2008
Счастье-это,когда человек остается в гармонии с собой,не ущемляя гармонию окружающих!
а иногда счастье это просто поорать!!!!!!!!!
а иногда счастье это просто поорать!!!!!!!!!
Гость_Злой дух_* 12 ноя 2008
счастье это просто жить встречать новый день радоваться чистому небу дарить радость другим, но так все достало нужен стимул и срочно
DEXTER
12 ноя 2008
DELUX
12 ноя 2008
DEXTER
12 ноя 2008
DELUX
12 ноя 2008
leshka
12 ноя 2008
``Golden_Lady``
12 ноя 2008
счастье бывает разным....... Счастливым себя можно назвать тогда, когда ты голоден, потом хорошо покушаешь и думаешь, блин какой же я счастливый.
Счастье может заключаться в том, что у тебя есть родители!!!!!!!!! Это ваще супер!!!!
Для некоторых счастье - это любовь!!!
также ты можешь называться счастливым, когда исполнится твоя мечта или цель к которой ты стремился!!!!
Короче счастье разнообразно, но для меня всегда останенться счастьем - РОДИТЕЛИ!!! я их люблю, уважаю и очень сильно ценю!!!!
Счастье может заключаться в том, что у тебя есть родители!!!!!!!!! Это ваще супер!!!!
Для некоторых счастье - это любовь!!!
также ты можешь называться счастливым, когда исполнится твоя мечта или цель к которой ты стремился!!!!
Короче счастье разнообразно, но для меня всегда останенться счастьем - РОДИТЕЛИ!!! я их люблю, уважаю и очень сильно ценю!!!!
___BeLo4ka_
20 ноя 2008
"Счастье есть,его не может не быть..")Мне кажется счастье заключается не в каких-то материальных ценностях,и с этим согласятся наверное многие..эт даже не обсуждается),а в том,чтобы окружающие тебя люди,любили,ценили и уважали..
Ну..и конешно..Быть любимым...кому-то человечком..А остальное...БуДеТ и ТаК!!! :4:
nicki
23 ноя 2008
счастье когда милый находиться рядом и его глаза светятся от счастья!
счастье это любимый человек!
счастье когда тебе говорят нежное "люблю..."
счастье это любимый человек!
-=] RoN1n [=-
24 ноя 2008
Вчера напился, проснулся-голова не болит и друг принёс баночку пивка. Вот оно счастье!!!