←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Lumen - Team

фотография PARADOX 12 апр 2008

Просмотр сообщенияJnr-Junk (11.04.2008, 21:57) писал:

Салам,кенты,меня сёдня отпустили на один день из больницы,завтра в девять обратно,игр нет на сёдня,щас зашёл на первый клан оказалось не мясо я вовсе,а так думал!

Салам, Бага! Да ты походу там в больничке в КС рубишь, раз не замясился :crazy[1]:
Давай выздоравливай скорей, да обратно в строй!!!
Ответить

фотография Loki 12 апр 2008

Просмотр сообщенияPARADOX (12.04.2008, 16:57) писал:

Салам, Бага! Да ты походу там в больничке в КС рубишь, раз не замясился :crazy[1]:
Давай выздоравливай скорей, да обратно в строй!!!
О! а я уж было подумал что один я эту тему читаю! а нет, великий и ужасный Сидор тож читает! маладца! надо когонить пострелять вечерком :P будьте в чате, если что поиграем :)
Ответить

фотография domowoy 12 апр 2008

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 17:10) писал:

О! а я уж было подумал что один я эту тему читаю! а нет, великий и ужасный Сидор тож читает! маладца! надо когонить пострелять вечерком :) будьте в чате, если что поиграем :ranting2:
Ыыыы :P
Ответить

фотография Jnr-Junk 12 апр 2008

Мля,пацаны,у меня чат тупит после доп. настроек,скиньте кто нить нормальный архив Миранды,не ту которую у Гнома в папке!!!
Ответить

Просмотр сообщенияJnr-Junk (12.04.2008, 19:13) писал:

Мля,пацаны,у меня чат тупит после доп. настроек,скиньте кто нить нормальный архив Миранды,не ту которую у Гнома в папке!!!
у меня в папке какой-то архив с мирандой, папка lokiloki
Ответить

У меня один хрен глючит любой айэрси чат!
Мля,Ден,пока я не настраивал твои доп настройки всё было норм)))
Ладно,как нить починим!
Ответить

фотография kAzAm 12 апр 2008

Может поиграем ???
Часеков так в 22:00 или в 23:00, если вы согласны,то забейсте клан и отпишитесь у нас в теме !!!

TeAm: 4peux.clan
Ответить

поздравляю нас с победой :pioneer_smoke: прям череда йопт :)
Ответить

фотография Sa1nT 12 апр 2008

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 23:42) писал:

поздравляю нас с победой :pioneer_smoke: прям череда йопт :)

С нами еще поиграем ;)
Ответить

Просмотр сообщенияSa1nT (12.04.2008, 22:43) писал:

С нами еще поиграем :pioneer_smoke:
пжди, какой тим?
Ответить

Просмотр сообщенияkAzAm (12.04.2008, 22:08) писал:

Может поиграем ???
Часеков так в 22:00 или в 23:00, если вы согласны,то забейсте клан и отпишитесь у нас в теме !!!

TeAm: 4peux.clan

:pioneer_smoke:
Ответить

Пацаны,мы сёдня в контре с тимом на прощяние моё победили,на ройоне бульбулятор замутили,ну спс всем за-то,что проводили!!!
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 23:44) писал:

пжди, какой тим?

4peux :smile207:
Ответить

Просмотр сообщенияkAzAm (12.04.2008, 22:44) писал:

:pioneer_smoke:
запарил ты флудить, я видел, забью и мы снова вас сделаем! пока бурундука нет со шведом и Миато, будем на вас отрыватся :)))))))
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 23:46) писал:

запарил ты флудить, я видел, забью и мы снова вас сделаем! пока бурундука нет со шведом и Миато, будем на вас отрыватся :) ))))))

Я еще не играл............ вот вы и выйграли........ :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 22:46) писал:

запарил ты флудить, я видел, забью и мы снова вас сделаем! пока бурундука нет со шведом и Миато, будем на вас отрыватся :pioneer_smoke: ))))))

ну не совсем вы нас тогда и зделали))))вам как говориться просто повезло)))знаешь же,не там погода,воздух не тот,мышка пыльная,клава липкая,понитор грязный,все же зависит от этого,ну вот,а у нас в добавок играли игроки 1 у него была всеволишь 1 рука,2 сломал когда пытался протереть монитор,2 были пьяные,1 играл без стула,а второй играл без мышки,вот так вот и получилось,ну а 2 карту то мы у вас взяли почти в сухую :)
Ответить

Просмотр сообщенияkAzAm (12.04.2008, 23:49) писал:

ну не совсем вы нас тогда и зделали))))вам как говориться просто повезло)))знаешь же,не там погода,воздух не тот,мышка пыльная,клава липкая,понитор грязный,все же зависит от этого,ну вот,а у нас в добавок играли игроки 1 у него была всеволишь 1 рука,2 сломал когда пытался протереть монитор,2 были пьяные,1 играл без стула,а второй играл без мышки,вот так вот и получилось,ну а 2 карту то мы у вас взяли почти в сухую :pioneer_smoke:

Во всем везти не может!
Ответить

Просмотр сообщенияJnr-Junk (12.04.2008, 22:52) писал:

Во всем везти не может!

Ну вот забейте клан да сыграем,че здеся флудить и выяснять кому повезло кому нет))))лучше все проверить на игре :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияkAzAm (12.04.2008, 22:49) писал:

ну не совсем вы нас тогда и зделали))))вам как говориться просто повезло)))знаешь же,не там погода,воздух не тот,мышка пыльная,клава липкая,понитор грязный,все же зависит от этого,ну вот,а у нас в добавок играли игроки 1 у него была всеволишь 1 рука,2 сломал когда пытался протереть монитор,2 были пьяные,1 играл без стула,а второй играл без мышки,вот так вот и получилось,ну а 2 карту то мы у вас взяли почти в сухую :pioneer_smoke:
ухахаххахахаха! стандартные отмазки!

Уважаемые сотимовцы, поздравим
[Lumen]V_Dim с звездой героя!

держи дружище, не снимая: *

[Lumen]*V_Dim
Ответить

фотография PARADOX 12 апр 2008

Просмотр сообщенияLoki (12.04.2008, 22:56) писал:

ухахаххахахаха! стандартные отмазки!
Уважаемые сотимовцы, поздравим
[Lumen]V_Dim с звездой героя!

держи дружище, не снимая: *

[Lumen]*V_Dim

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! V-DIM ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

А тем сотимовцам кто еще без звезд, это дополнительный стимул, зарабатывай свои звездочки и рвать соперников напополам!!! Когда у всех будут звезды, начнем присваивать по второй отличившимся!!!
Сообщение отредактировал PARADOX: 12 апреля 2008 - 23:04
Ответить