←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Поговорим о вирусах

фотография Snake 25 окт 2008

м... вирус флэшечный autorun.inf чем можно сгнобить?!?!
Ответить

фотография Shaman 25 окт 2008

Просмотр сообщенияSnake (25.10.2008, 12:53) писал:

м... вирус флэшечный autorun.inf чем можно сгнобить?!?!
удалить в реестре, в корневой папке винды и в корне флешки
Ответить

Просмотр сообщенияShaman (25.10.2008, 14:11) писал:

удалить в реестре, в корневой папке винды и в корне флешки
на флэхе нельзя, "редактирование реестра запрещено администратором" а в папке винды пока не искал ))
Ответить

фотография BAF 25 окт 2008

ВСЕ ВСЕ ВСЕ НЕ МУЧАЙТЕСЬ СТАВТЕ КИС 7 ИЛИ 8, НАСТРАИВАЙТЕ СЕТЕВОЙ ЭКРАН, ВОВРЕМЯ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ И МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ВИРУСЫ.
Ответить

каспер маздай. вообще антивирусы маздай в принципе! а фаерволы в народ!
Ответить

каспер маздай. вообще антивирусы маздай в принципе! а фаерволы в народ!
Ответить

фотография Sauron 26 окт 2008

сам ты маст дай! каспер жив! фаирвол нэва!
Ответить

фотография Chikitos 26 окт 2008

Мдя... Каспер хорош однако... :rolleyes: Щас тока Не обновлённый каспер нашёл (а главное вылечил) 157 заражённых объектов и 9 паганок, после Обновлённого нода. :this:
Ответить

фотография Sauron 26 окт 2008

Каспер по крайней мере убивает не раздумывая и зверски, а нод и др. веб, думает договориться! :this:
Ответить

фотография BAF 26 окт 2008

Столько уже про эти антивирусы говорили и говорят, а есть еще люди которые всему что видят сами не верят, ведь у же самому тупому понятно, что только каспер может комп от вирусов спасти и фаервол у него хороший и все в нем хорошо, а люди как бараны на новые ворота на него смотрят и понять не могут.
Ответить

фотография Snake 26 окт 2008

Просмотр сообщенияBAF (26.10.2008, 10:24) писал:

Столько уже про эти антивирусы говорили и говорят, а есть еще люди которые всему что видят сами не верят, ведь у же самому тупому понятно, что только каспер может комп от вирусов спасти и фаервол у него хороший и все в нем хорошо, а люди как бараны на новые ворота на него смотрят и понять не могут.
не считая того что он тачку на колени ставит, принимает разные файлы совсем невирусного содержания за трояны и прочую херь, вечно трындит о обновлении, которые весят n-ное кол-во Мб, вечно ноет о ключах и т.д. и т.п. Антивирусы маздай иниипёт!
Ответить

фотография Chikitos 26 окт 2008

Просмотр сообщенияBAF (26.10.2008, 10:24) писал:

Да, касперский канешь хорош, но блин, в который раз уже убеждаюсь в народной мудрости: "Хочешь сделать из четвёртого пенька первый? Ставь Касперский." :laughing:
Ответить

Да кто вам такое сказал, это 5 каспер тачку напрягал, а начиная с шестого все нормально работает, не заметно даже единственное, что он оперативу берет, но на так уж много, ведь ему работать надо както, а то что он ругается на всякие программы, то это из-за того что они действуют как некоторые вирусы, в конечном итоге вирус это и есть программа тока действует она во вред пользователю. У меня есть кент, он до последнего говорил, что каспер тачку напрягает нафиг он нужен и что лучше нода нет ничего, а потом у него тачка слетела и я его спас каспером теперь он каспером налюбоваться не может каждый день про него рассказывает и говорит каким он дураком был раньше. Конечно дело за вами, но вы явно делаете неправельные выводы о лучшей программе всех времен и народов.
Сообщение отредактировал BAF: 26 Октябрь 2008 - 14:17
Ответить

фотография Snake 26 окт 2008

фигасе лучшая программа. больш половины вирусов которые ловит ТОЛЬКО каспер они сами и написали!
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (26.10.2008, 16:57) писал:

фигасе лучшая программа. больш половины вирусов которые ловит ТОЛЬКО каспер они сами и написали!
Вот наконец то прозвучали слова, ктр я так долго ждал. Так говорят все люди, ктр не хотят смотреть правде в глаза и ктр больше нечего сказать как обвинять саму лабораторию в том, что они сами виноваты. А что они такого сделали, создали продукт ктр хорошо работает и хорошо защищает, вот в этом и есть их вина. Ну если даже просто представить, что лаборатория сама разрабатывает вирусы, хотя это врятли у них и так дел по горло искать и обезвреживать всякие противные проги, то почему например тому же ноду эти вирусы бы не находить, ктр лаборатория мутит. Вот потому, что он не может этого сделать даже если захочет.
Ответить

Гость_santon_* 26 окт 2008

Просмотр сообщенияBAF (26.10.2008, 14:17) писал:

Конечно дело за вами, но вы явно делаете неправельные выводы о лучшей программе всех времен и народов.

чё ты ты так эпатажно, что это заставляет задуматься о твоей личной заинтересованности. :) фигачишь тут рекламу без подтверждений.
И нагружает он неслабо оперативу - 2Гига (+ 2х3Ггц проц ) - и то пол-минуты - минуту проверяет загружаемые файлы.

Просмотр сообщенияChikitos (26.10.2008, 12:11) писал:

Да, касперский канешь хорош, но блин, в который раз уже убеждаюсь в народной мудрости: "Хочешь сделать из четвёртого пенька первый? Ставь Касперский." :closedeyes:

Хочешь наоборот? Ставь линух :smile81:
Сообщение отредактировал santon: 26 Октябрь 2008 - 18:52
Ответить

Просмотр сообщенияsanton (26.10.2008, 18:50) писал:

чё ты ты так эпатажно, что это заставляет задуматься о твоей личной заинтересованности. :closedeyes: фигачишь тут рекламу без подтверждений.
И нагружает он неслабо оперативу - 2Гига (+ 2х3Ггц проц ) - и то пол-минуты - минуту проверяет загружаемые файлы.
Ты почти догадался, я вирусы для каспера ищу и в силу этог проверяю всех его конкурентов.
Ты вот говоришь что минуту проверяет а у тебя скока в загрузке стоит. Ц меня сначала был АМД Athlon 750МГц грузился долго. 5 каспер его просто убил, а 6 просто его полюбил. Теперь я раз в год меняю комп, вот допустим сейчас: АМД турион тайлор на 2 64 бита и винда 64 так я просто каспера не ощющаю, он конечно оперативе потребляет но в разумных приделах, самое большое 56Мбайт было когда я в игру резался и все, а всего у меня 2Гига, а раньше был 1, и при всем при том у меня ноут, а они тормозные и очень чуйствительные к всяким нагрузкам, т.к. если у них дрова грузят то это занимает пол панели управления в треи, в общем ноуты отстой. А на каспера не шкните, лучше нормальные тесты проведите сами и не слушайте, что всякие болтают.
Ответить

фотография Shelan 27 окт 2008

Пользуюсь КИС 7,0
стоит он на слабенькой машинке каспер почти не тормозит её, настройки нюх и вид меня устраивают.

Ставил КИС 2009 срань( доработать надо), Нортон ИС толи работает толи нет не понятно (ребенок родился мертвым),
дВеб (даже не рождался, у мамы в животике остался). Чуть не забыл Нодык который 3 вер плох очень (скорблю умер ведь совсем молодым).
Ответить

фотография Snake 27 окт 2008

Просмотр сообщенияBAF (26.10.2008, 18:24) писал:

Вот наконец то прозвучали слова, ктр я так долго ждал. Так говорят все люди, ктр не хотят смотреть правде в глаза и ктр больше нечего сказать как обвинять саму лабораторию в том, что они сами виноваты. А что они такого сделали, создали продукт ктр хорошо работает и хорошо защищает, вот в этом и есть их вина. Ну если даже просто представить, что лаборатория сама разрабатывает вирусы, хотя это врятли у них и так дел по горло искать и обезвреживать всякие противные проги, то почему например тому же ноду эти вирусы бы не находить, ктр лаборатория мутит. Вот потому, что он не может этого сделать даже если захочет.
потому что нод составляет свои базы когда им "присылают вирусы" простые юзеры. а вирусы которые пишут сами в "лаборатории" как ты её называешь тупо не присылаються. эт я по ламерски написал прост. и ловит их ТОЛЬКО каспер. поэтому всем приходиться ставить каспер потому что только ОН может их обработать! вот тебе и система. раз только они могут обезвредить то только их и можно покупать и покупают!

если ты такой ярый защитника каспера, у меня вопрос. а ты поддерживаешь их как производителя?! активируешь за бабки?! или ты только моральную поддержку обеспечиваешь?!)
Ответить

Гость_MicMast_* 28 окт 2008

Снял память - подцепил к машинке с каспером (лицензионный, обновление этим же днем).
И о чудо-я выйграл 20 банок пива.

НОД не умер, он рожден счастливым!

красиво сказал) какой я молодец :rolleyes:
Ответить