Поговорим о вирусах
Shaman
25 окт 2008
Snake
25 окт 2008
BAF
25 окт 2008
ВСЕ ВСЕ ВСЕ НЕ МУЧАЙТЕСЬ СТАВТЕ КИС 7 ИЛИ 8, НАСТРАИВАЙТЕ СЕТЕВОЙ ЭКРАН, ВОВРЕМЯ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ И МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ВИРУСЫ.
Chikitos
26 окт 2008
Мдя... Каспер хорош однако...
Щас тока Не обновлённый каспер нашёл (а главное вылечил) 157 заражённых объектов и 9 паганок, после Обновлённого нода.

Sauron
26 окт 2008
Каспер по крайней мере убивает не раздумывая и зверски, а нод и др. веб, думает договориться!

BAF
26 окт 2008
Столько уже про эти антивирусы говорили и говорят, а есть еще люди которые всему что видят сами не верят, ведь у же самому тупому понятно, что только каспер может комп от вирусов спасти и фаервол у него хороший и все в нем хорошо, а люди как бараны на новые ворота на него смотрят и понять не могут.
Snake
26 окт 2008
BAF (26.10.2008, 10:24) писал:
Столько уже про эти антивирусы говорили и говорят, а есть еще люди которые всему что видят сами не верят, ведь у же самому тупому понятно, что только каспер может комп от вирусов спасти и фаервол у него хороший и все в нем хорошо, а люди как бараны на новые ворота на него смотрят и понять не могут.
Chikitos
26 окт 2008
BAF (26.10.2008, 10:24) писал:

BAF
26 окт 2008
Да кто вам такое сказал, это 5 каспер тачку напрягал, а начиная с шестого все нормально работает, не заметно даже единственное, что он оперативу берет, но на так уж много, ведь ему работать надо както, а то что он ругается на всякие программы, то это из-за того что они действуют как некоторые вирусы, в конечном итоге вирус это и есть программа тока действует она во вред пользователю. У меня есть кент, он до последнего говорил, что каспер тачку напрягает нафиг он нужен и что лучше нода нет ничего, а потом у него тачка слетела и я его спас каспером теперь он каспером налюбоваться не может каждый день про него рассказывает и говорит каким он дураком был раньше. Конечно дело за вами, но вы явно делаете неправельные выводы о лучшей программе всех времен и народов.
Сообщение отредактировал BAF: 26 Октябрь 2008 - 14:17
Сообщение отредактировал BAF: 26 Октябрь 2008 - 14:17
Snake
26 окт 2008
фигасе лучшая программа. больш половины вирусов которые ловит ТОЛЬКО каспер они сами и написали!
BAF
26 окт 2008
Snake (26.10.2008, 16:57) писал:
фигасе лучшая программа. больш половины вирусов которые ловит ТОЛЬКО каспер они сами и написали!
Гость_santon_* 26 окт 2008
BAF (26.10.2008, 14:17) писал:
Конечно дело за вами, но вы явно делаете неправельные выводы о лучшей программе всех времен и народов.
чё ты ты так эпатажно, что это заставляет задуматься о твоей личной заинтересованности.

И нагружает он неслабо оперативу - 2Гига (+ 2х3Ггц проц ) - и то пол-минуты - минуту проверяет загружаемые файлы.
Chikitos (26.10.2008, 12:11) писал:
Да, касперский канешь хорош, но блин, в который раз уже убеждаюсь в народной мудрости: "Хочешь сделать из четвёртого пенька первый? Ставь Касперский."

Хочешь наоборот? Ставь линух :smile81:
Сообщение отредактировал santon: 26 Октябрь 2008 - 18:52
BAF
26 окт 2008
santon (26.10.2008, 18:50) писал:
чё ты ты так эпатажно, что это заставляет задуматься о твоей личной заинтересованности.
фигачишь тут рекламу без подтверждений.
И нагружает он неслабо оперативу - 2Гига (+ 2х3Ггц проц ) - и то пол-минуты - минуту проверяет загружаемые файлы.

Ты вот говоришь что минуту проверяет а у тебя скока в загрузке стоит. Ц меня сначала был АМД Athlon 750МГц грузился долго. 5 каспер его просто убил, а 6 просто его полюбил. Теперь я раз в год меняю комп, вот допустим сейчас: АМД турион тайлор на 2 64 бита и винда 64 так я просто каспера не ощющаю, он конечно оперативе потребляет но в разумных приделах, самое большое 56Мбайт было когда я в игру резался и все, а всего у меня 2Гига, а раньше был 1, и при всем при том у меня ноут, а они тормозные и очень чуйствительные к всяким нагрузкам, т.к. если у них дрова грузят то это занимает пол панели управления в треи, в общем ноуты отстой. А на каспера не шкните, лучше нормальные тесты проведите сами и не слушайте, что всякие болтают.
Shelan
27 окт 2008
Пользуюсь КИС 7,0
стоит он на слабенькой машинке каспер почти не тормозит её, настройки нюх и вид меня устраивают.
Ставил КИС 2009 срань( доработать надо), Нортон ИС толи работает толи нет не понятно (ребенок родился мертвым),
дВеб (даже не рождался, у мамы в животике остался). Чуть не забыл Нодык который 3 вер плох очень (скорблю умер ведь совсем молодым).
стоит он на слабенькой машинке каспер почти не тормозит её, настройки нюх и вид меня устраивают.
Ставил КИС 2009 срань( доработать надо), Нортон ИС толи работает толи нет не понятно (ребенок родился мертвым),
дВеб (даже не рождался, у мамы в животике остался). Чуть не забыл Нодык который 3 вер плох очень (скорблю умер ведь совсем молодым).
Snake
27 окт 2008
BAF (26.10.2008, 18:24) писал:
Вот наконец то прозвучали слова, ктр я так долго ждал. Так говорят все люди, ктр не хотят смотреть правде в глаза и ктр больше нечего сказать как обвинять саму лабораторию в том, что они сами виноваты. А что они такого сделали, создали продукт ктр хорошо работает и хорошо защищает, вот в этом и есть их вина. Ну если даже просто представить, что лаборатория сама разрабатывает вирусы, хотя это врятли у них и так дел по горло искать и обезвреживать всякие противные проги, то почему например тому же ноду эти вирусы бы не находить, ктр лаборатория мутит. Вот потому, что он не может этого сделать даже если захочет.
если ты такой ярый защитника каспера, у меня вопрос. а ты поддерживаешь их как производителя?! активируешь за бабки?! или ты только моральную поддержку обеспечиваешь?!)
Гость_MicMast_* 28 окт 2008
Снял память - подцепил к машинке с каспером (лицензионный, обновление этим же днем).
И о чудо-я выйграл 20 банок пива.
НОД не умер, он рожден счастливым!
красиво сказал) какой я молодец
И о чудо-я выйграл 20 банок пива.
НОД не умер, он рожден счастливым!
красиво сказал) какой я молодец