Курение
paranoid
07 ноя 2009
я открыл, мне теперь страшно спать, а не курить
завязывайте всякуюуйню ерунду на форум скидывать, пользы от этого столько же , сколько сопливых рассказов в теме про аборт
завязывайте всякую
Гость_black_* 07 ноя 2009
Я согласен с Мастером, St@r при всем моем уважении толку от того что ты здесь пытаешься донести до людей, что курение вредно, никакого, все и так знают о тяжести последствий, и тем не менее большинство это неостанавливает, так что все твои расказы и картинки ничего неизменят, зря только тратишь время
St@r
07 ноя 2009
Друзья, страшно от каких то фото? А ведь с этим сталкиваються очень многие курильщики. И порой фото факты говорят убедительнее многих слов.
Я не сильно надеюсь переубедить уже курящих. Порой это действительно бесполезно. Никотинозависемость, знаети ли. как я уже писал среди врачей очень не мало курящих. Хотя если это поможет кому нибудь бросить курить - я буду рад. Но в первую очередь хотелось бы, что бы те кто еще не курит и не начинали.
Я не сильно надеюсь переубедить уже курящих. Порой это действительно бесполезно. Никотинозависемость, знаети ли. как я уже писал среди врачей очень не мало курящих. Хотя если это поможет кому нибудь бросить курить - я буду рад. Но в первую очередь хотелось бы, что бы те кто еще не курит и не начинали.
who is it?^
08 ноя 2009
может тысячам и не помочь эти фото а из второй тысячи хоть один да бросит курить, считаю что Стар все правельно делает
Lilia
08 ноя 2009
да чтобы до такой степени, как показано на фото, докуриться - нужно в день выкуривать по три пачки самых дешевых и самых крепких сигарет на протяжении лет 20ти.

St@r
08 ноя 2009
Lilia (8.11.2009, 14:49) писал:
да чтобы до такой степени, как показано на фото, докуриться - нужно в день выкуривать по три пачки самых дешевых и самых крепких сигарет на протяжении лет 20ти. 

Lilia
08 ноя 2009
St@r (8.11.2009, 18:40) писал:
НЕПРАВДА! Действие появления и роста раковых опухолей до сих пор точно не изучено. И это может постигнуть каждого. Как то разговаривал с хирургом и он сказал, что у него две палаты забито молодыми людьми, которым ампутирали конечности - так называемая гангрена курильщика. Кстати смерть начинается на четвертый - пятый день после начала заболевания, если не успевают сделать ампутацию. (информация о того же хирурга из Академ городка). Грустно. посто кажеться, что если не видно, то этого вообще и нет. И почему то думаеться, что вот это точно со мной не произойдет!
Посмотрела в интернете.
Тяжелое прогрессирующее заболевание сосудов, которое приводит к нарушению кровообращения и гангрене конечности. Страдают главным образом мужчины. (это меня почему-то успокоило

Ну не верю я в эти преувеличенные "палаты забитые безногими молодыми людьми". :smile262:
И вообще, борьба с курением - это эмоциональный стресс, на который человек пойдет лишь в том случае, если сам твердо этого пожелает. А уговоры, внушения и страшилки не будут столь эффективны.
Сообщение отредактировал domowoy: 08 Ноябрь 2009 - 20:22
KOT_O6OPMOT
08 ноя 2009
Lilia (8.11.2009, 20:01) писал:
И вообще, борьба с курением - это эмоциональный стресс, на который человек пойдет лишь в том случае, если сам твердо этого пожелает. А уговоры, внушения и страшилки не будут столь эффективны.
Petropavlovsk_kz
08 ноя 2009
St@r
08 ноя 2009
Тот же врач мне объяснил причину гангрены конечностей у курильщиков. сейчас уже точно не помню, но что то связано с такой вещью, как элементарное схлопывание сосудиков. особенно это чаще происходит если курить и выпивать одновременно. но это только одно. рак оооочень помолодел. Конечно именно с вами этого не произойдет. Когда в мире смерть от табакокурения сравнивают с эпидемией, но вас это точно не коснется. И даже если вы увидите и палаты с такими больными, то и в это не нужно верить. И если вы будете стрелять себе в голову ШЕСТЬ раз подряд из шестизарядного револьвера, то и тогда именно в Вас пуля не попадет. Политика страуса.
Дороже Золота
09 ноя 2009
фу
безобразие полное ,видать у кого то большая мания на человеческие изуродство,но стоит учесть что это форум не с пометкой +18.Здесь конечно не ангелочки сидят и при возможности могут найти и пожестче фото-уродства,но надо знать границы.
модераторы где?
Сообщение отредактировал domowoy: 09 Ноябрь 2009 - 12:32

модераторы где?
Сообщение отредактировал domowoy: 09 Ноябрь 2009 - 12:32
nicki
09 ноя 2009
Цитата
Люди у кого есть как бросить курить ? Которую хиппер скидывал скиньте плиззз!!!
Kama
10 ноя 2009
я как :drag: так и буду :drag: и похрен мне на эти маразматичные фото которые скидывает St@r.

St@r
10 ноя 2009
KaMuKaD3e (10.11.2009, 16:31) писал:
я как :drag: так и буду :drag: и похрен мне на эти маразматичные фото которые скидывает St@r.

И что некоторые так испугались этих фото?
Те фото, которые я скинул только небольшая правда о том, с чем сталкивается курильщик. И к сожалению посивные курильщики тоже...
Хуже всего это для женщин. Так как сперматозоиды, поврежденные у мужчин, обновляются, то у женщин таких возможностей нет. Поэтому повреждение яйцеклетки на геном уровне может привести к уродствам у ребенка... печально.
И еще, к размышлению, ВСЕ актеры рекламирующие сигареты так или иначе пострадали от этих самых сигарет.
kimi
10 ноя 2009
Алексей данной темой вы не кому не поможете бросить курить.
Если человек не курит ему и бросать не надо,а данной темой вы нарабатываете наобарот интерес что-бы покурить.
Если человек не курит ему и бросать не надо,а данной темой вы нарабатываете наобарот интерес что-бы покурить.
crossfire
11 ноя 2009
Shaft
11 ноя 2009
Kiosera-Mita (10.11.2009, 21:10) писал:
Алексей данной темой вы не кому не поможете бросить курить.
почему ты так уверенно об этом пишешь? соц опрос проводил чтоли?
Не курите здоровее будете и дольше проживете
Молодец Star.
Сообщение отредактировал domowoy: 11 Ноябрь 2009 - 14:39
domowoy
11 ноя 2009
в принципе те кто курит, они осознают что это вердная прывычка и продолжают курить, т.к это как наркотик раз попробыл и тяжело бросить, если конечно есть у человека желание и сила воли то он бросит.ИМХО
unit_kz
11 ноя 2009
Да все знают,может не так подробно но в целом все курильщики знают что сами с собой делают
Кстати у курения есть одно положительное качество)))))))Хоть и несчитанное кол во отрицательных
- кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс
- у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих,и в отношении болезни Альцгеймера тоже примерно на 70 процентов
-На 50% снижается риск заболевания раком эндометрия у курящих женщин
-Самым неожиданным даже для медиков оказалось то, что среди курильщиков значительно меньше больных язвенным колитом
-никотин улучшает память и качество обработки информации
-является антисептиком, помогает в лечении горла
-что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении, так что шизофреники курите!))
-Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях
-Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
-В их среде намного реже встречается герпес
-Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса
-Снижение излишки калорий
"Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу"
Кстати у курения есть одно положительное качество)))))))Хоть и несчитанное кол во отрицательных
- кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс
- у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих,и в отношении болезни Альцгеймера тоже примерно на 70 процентов
-На 50% снижается риск заболевания раком эндометрия у курящих женщин
-Самым неожиданным даже для медиков оказалось то, что среди курильщиков значительно меньше больных язвенным колитом
-никотин улучшает память и качество обработки информации
-является антисептиком, помогает в лечении горла
-что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении, так что шизофреники курите!))
-Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях
-Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
-В их среде намного реже встречается герпес
-Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса
-Снижение излишки калорий
"Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу"