←  История и общество

Форум сети EciлNet

»

Курение

Опрос: Курение (208 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография paranoid 07 ноя 2009

я открыл, мне теперь страшно спать, а не курить
завязывайте всякую уйню ерунду на форум скидывать, пользы от этого столько же , сколько сопливых рассказов в теме про аборт
Ответить

Гость_black_* 07 ноя 2009

Я согласен с Мастером, St@r при всем моем уважении толку от того что ты здесь пытаешься донести до людей, что курение вредно, никакого, все и так знают о тяжести последствий, и тем не менее большинство это неостанавливает, так что все твои расказы и картинки ничего неизменят, зря только тратишь время
Ответить

фотография St@r 07 ноя 2009

Друзья, страшно от каких то фото? А ведь с этим сталкиваються очень многие курильщики. И порой фото факты говорят убедительнее многих слов.
Я не сильно надеюсь переубедить уже курящих. Порой это действительно бесполезно. Никотинозависемость, знаети ли. как я уже писал среди врачей очень не мало курящих. Хотя если это поможет кому нибудь бросить курить - я буду рад. Но в первую очередь хотелось бы, что бы те кто еще не курит и не начинали.
Ответить

фотография who is it?^ 08 ноя 2009

может тысячам и не помочь эти фото а из второй тысячи хоть один да бросит курить, считаю что Стар все правельно делает
Ответить

фотография Lilia 08 ноя 2009

да чтобы до такой степени, как показано на фото, докуриться - нужно в день выкуривать по три пачки самых дешевых и самых крепких сигарет на протяжении лет 20ти. :closedeyes:
Ответить

фотография St@r 08 ноя 2009

Просмотр сообщенияLilia (8.11.2009, 14:49) писал:

да чтобы до такой степени, как показано на фото, докуриться - нужно в день выкуривать по три пачки самых дешевых и самых крепких сигарет на протяжении лет 20ти. -_-
НЕПРАВДА! Действие появления и роста раковых опухолей до сих пор точно не изучено. И это может постигнуть каждого. Как то разговаривал с хирургом и он сказал, что у него две палаты забито молодыми людьми, которым ампутирали конечности - так называемая гангрена курильщика. Кстати смерть начинается на четвертый - пятый день после начала заболевания, если не успевают сделать ампутацию. (информация о того же хирурга из Академ городка). Грустно. посто кажеться, что если не видно, то этого вообще и нет. И почему то думаеться, что вот это точно со мной не произойдет!
Ответить

фотография Lilia 08 ноя 2009

Просмотр сообщенияSt@r (8.11.2009, 18:40) писал:

НЕПРАВДА! Действие появления и роста раковых опухолей до сих пор точно не изучено. И это может постигнуть каждого. Как то разговаривал с хирургом и он сказал, что у него две палаты забито молодыми людьми, которым ампутирали конечности - так называемая гангрена курильщика. Кстати смерть начинается на четвертый - пятый день после начала заболевания, если не успевают сделать ампутацию. (информация о того же хирурга из Академ городка). Грустно. посто кажеться, что если не видно, то этого вообще и нет. И почему то думаеться, что вот это точно со мной не произойдет!

Посмотрела в интернете.

Тяжелое прогрессирующее заболевание сосудов, которое приводит к нарушению кровообращения и гангрене конечности. Страдают главным образом мужчины. (это меня почему-то успокоило -_- все ровно на каньки придеться вставать ) Этиология заболевания неизвестна. Моментами, способствующими развитию болезни, считаются: повторные длительные охлаждения ног, нервно-психические травмы, хроническое отравление никотином (курение) и другими ядами.

Ну не верю я в эти преувеличенные "палаты забитые безногими молодыми людьми". :smile262:

И вообще, борьба с курением - это эмоциональный стресс, на который человек пойдет лишь в том случае, если сам твердо этого пожелает. А уговоры, внушения и страшилки не будут столь эффективны.
Сообщение отредактировал domowoy: 08 Ноябрь 2009 - 20:22
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 ноя 2009

Просмотр сообщенияLilia (8.11.2009, 20:01) писал:

И вообще, борьба с курением - это эмоциональный стресс, на который человек пойдет лишь в том случае, если сам твердо этого пожелает. А уговоры, внушения и страшилки не будут столь эффективны.
Один мужик знакомый бросил курить посмотрев одну такую страшилку по ящику, не помню что там именно было но что связанное с судорогами, и вот как раз после этой передачи (на следующий день что ли) у него судорогой сводит ногу. Мужика что называется проняло. Курить бросил в тот же день.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 08 ноя 2009

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (7.11.2009, 20:10) писал:

Люди у кого есть как бросить курить ? Которую хиппер скидывал скиньте плиззз!!!
Ответить

фотография St@r 08 ноя 2009

Тот же врач мне объяснил причину гангрены конечностей у курильщиков. сейчас уже точно не помню, но что то связано с такой вещью, как элементарное схлопывание сосудиков. особенно это чаще происходит если курить и выпивать одновременно. но это только одно. рак оооочень помолодел. Конечно именно с вами этого не произойдет. Когда в мире смерть от табакокурения сравнивают с эпидемией, но вас это точно не коснется. И даже если вы увидите и палаты с такими больными, то и в это не нужно верить. И если вы будете стрелять себе в голову ШЕСТЬ раз подряд из шестизарядного револьвера, то и тогда именно в Вас пуля не попадет. Политика страуса.
Ответить

фотография Дороже Золота 09 ноя 2009

фу :glare: :bad: :bad: безобразие полное ,видать у кого то большая мания на человеческие изуродство,но стоит учесть что это форум не с пометкой +18.Здесь конечно не ангелочки сидят и при возможности могут найти и пожестче фото-уродства,но надо знать границы.
модераторы где?
Сообщение отредактировал domowoy: 09 Ноябрь 2009 - 12:32
Ответить

фотография nicki 09 ноя 2009

Цитата

Люди у кого есть как бросить курить ? Которую хиппер скидывал скиньте плиззз!!!
посмотри в пабе книги Аллен Карр
Ответить

фотография Kama 10 ноя 2009

я как :drag: так и буду :drag: и похрен мне на эти маразматичные фото которые скидывает St@r.

:laughing:
Ответить

фотография St@r 10 ноя 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (10.11.2009, 16:31) писал:

я как :drag: так и буду :drag: и похрен мне на эти маразматичные фото которые скидывает St@r.

:laughing:
Ну это понятно, вы ведь у нас KaMuKaD3e.
И что некоторые так испугались этих фото?
Те фото, которые я скинул только небольшая правда о том, с чем сталкивается курильщик. И к сожалению посивные курильщики тоже...
Хуже всего это для женщин. Так как сперматозоиды, поврежденные у мужчин, обновляются, то у женщин таких возможностей нет. Поэтому повреждение яйцеклетки на геном уровне может привести к уродствам у ребенка... печально.
И еще, к размышлению, ВСЕ актеры рекламирующие сигареты так или иначе пострадали от этих самых сигарет.
Ответить

фотография kimi 10 ноя 2009

Алексей данной темой вы не кому не поможете бросить курить.
Если человек не курит ему и бросать не надо,а данной темой вы нарабатываете наобарот интерес что-бы покурить.
Ответить

фотография NIXON 11 ноя 2009

а я сеня бросил курить ))) в спорт ударился)))) :fellow:
Ответить

фотография crossfire 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияNIXON (11.11.2009, 00:02) писал:

а я сеня бросил курить ))) в спорт ударился)))) :fellow:
Держись Тема, удачи тебе во всех твоих нелегких начинаниях :)
Сообщение отредактировал domowoy: 11 Ноябрь 2009 - 14:36
: оффтоп 3 дня чтения
Ответить

фотография Shaft 11 ноя 2009

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (10.11.2009, 21:10) писал:

Алексей данной темой вы не кому не поможете бросить курить.
Если человек не курит ему и бросать не надо,а данной темой вы нарабатываете наобарот интерес что-бы покурить.

почему ты так уверенно об этом пишешь? соц опрос проводил чтоли?
Не курите здоровее будете и дольше проживете
Молодец Star.
Сообщение отредактировал domowoy: 11 Ноябрь 2009 - 14:39
Ответить

фотография domowoy 11 ноя 2009

в принципе те кто курит, они осознают что это вердная прывычка и продолжают курить, т.к это как наркотик раз попробыл и тяжело бросить, если конечно есть у человека желание и сила воли то он бросит.ИМХО
Сообщение отредактировал domowoy: 11 Ноябрь 2009 - 14:39
Ответить

фотография unit_kz 11 ноя 2009

Да все знают,может не так подробно но в целом все курильщики знают что сами с собой делают

Кстати у курения есть одно положительное качество)))))))Хоть и несчитанное кол во отрицательных

- кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс
- у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих,и в отношении болезни Альцгеймера тоже примерно на 70 процентов
-На 50% снижается риск заболевания раком эндометрия у курящих женщин
-Самым неожиданным даже для медиков оказалось то, что среди курильщиков значительно меньше больных язвенным колитом
-никотин улучшает память и качество обработки информации
-является антисептиком, помогает в лечении горла
-что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении, так что шизофреники курите!))
-Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях
-Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.
-В их среде намного реже встречается герпес
-Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса
-Снижение излишки калорий

"Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу"
Ответить