Обучение на права
DarkSon
07 фев 2010
права это не такакя прям вещь как профессия если у тебя у самого есть желание учится ты и сам все правила можешь выучить в домашних условиях в этом ничего такого трудного нет
GoldeN
08 фев 2010
У нас теорию и устройство вел Кереев, сидит себе всю пару читает что под знаками написано и все, впринципе он все так ведет, еще любит фильмы показывать на древнем проэкторе 50х годов
Гость_Злой дух_* 10 фев 2010
парни подскажите пожалуста, хочу свои старые права поменять по утере, что для этого надо куда обращаться сколько платить сколько ждать и тд и тп, прав меня лишали теперь меня все гаеры палят что права проколоты, хочу от этого избавиться и поменять на карточку. помогите
$tefan
10 фев 2010
Злой дух (10.02.2010, 20:02) писал:
парни подскажите пожалуста, хочу свои старые права поменять по утере, что для этого надо куда обращаться сколько платить сколько ждать и тд и тп, прав меня лишали теперь меня все гаеры палят что права проколоты, хочу от этого избавиться и поменять на карточку. помогите

По теме: Почти закончил в ТОО "Тайрам", хорошее место для обучения! Записался в группу, сходил пару раз на занятия, потом забыл про экзамены, в итоге пропустил их

ВСЕ В ТАЙРАМ! :4:
INFERNO
10 фев 2010
$tefan (10.02.2010, 20:30) писал:
Да полюбому если по чипу пробьют, штрафы то всплывут
А вообще наверное в ГАИ все это делают! Позвони туда, скажи мол так и так, тебе все объяснят!
По теме: Почти закончил в ТОО "Тайрам", хорошее место для обучения! Записался в группу, сходил пару раз на занятия, потом забыл про экзамены, в итоге пропустил их
. Потом пришел сказал типа болел, меня записали в другую группу, и тут я пришел за 2 дня до экзамена в ГАИ(Сегодня!) мне автоматом проставили внутренние, послезавтра сдам в ГАИ и вооооля, будут права
:)
Отдал 20 000 за учебу +2000-3000 за всякие справки, бумажки, и за вождение гдето около 5000.

Сообщение отредактировал INFERNO: 10 Февраль 2010 - 22:17
Xac
11 фев 2010
Злой дух (10.02.2010, 20:02) писал:
медицинская карточка, РНН корочка что отучился удостоверение личности идёшь в ОБЛ ГАИ заполняешь заявление об утери потом тебя отправляют в гор гаи ставить отметку что не лишённый потом опять в ОБЛ ГАИ платить как за новое водительское 125% от 1 мрп ждать вроде толи 2 недели толи 2 месяца извеняй мож что упустил)))
Сообщение отредактировал Xac: 11 Февраль 2010 - 00:22
$tefan
11 фев 2010
INFERNO (10.02.2010, 22:17) писал:
ладно если ты хоть смыслешь в этом то можно и не ходить, а есть которые и педали незнают где находятся и вот так вот им проканывает... потом едишь и видишь их как они тупят и мешают тебе... 

ElviS
11 фев 2010
GoldeN (8.02.2010, 01:06) писал:
У нас теорию и устройство вел Кереев, сидит себе всю пару читает что под знаками написано и все, впринципе он все так ведет, еще любит фильмы показывать на древнем проэкторе 50х годов
есть такое дело))))))
Кереи жгучий препод))))
а фильмы зачетные негде такие щас недостанешь))))
и проэктор такои паходу только в СКППК и остался)))))))
nicki
18 фев 2010
извени пжлста незнала куда написать,есть такой вопрос если забрали права с перездачей,перездача происходит просто как итоговый экзамен(комп+вождение) либо так же присутствие на парах и тд?
<sds>
18 фев 2010
Xac
19 фев 2010
svinp
21 фев 2010
народ мож не по теме кто знает что означает на правах точка на носу гаеры 32разы пометили ??
Xac
21 фев 2010
svinp (21.02.2010, 15:13) писал:
народ мож не по теме кто знает что означает на правах точка на носу гаеры 32разы пометили ??
на сколько я слышал если не ошибаюсь у гаишников обозначает что спорит с сотрудниками в основном на старых больших правах ставили
Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2010 - 15:58
Milashka
21 фев 2010
svinp (21.02.2010, 15:13) писал:
продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.
Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег.
Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такойотстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

svinp
22 фев 2010
Milashka (21.02.2010, 16:19) писал:
продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.
Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег.
Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такойотстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.

да вроде меня гаеры не задерживали бухим так что промах
Wish
22 фев 2010
Цитата
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Постараюсь видео найти, телеканал Россия вроде как снимала документалку про них и ихние знаки
Xac
23 фев 2010
кстати вот в своё время для себя фоткал))) вдруг кого интересует
по таким всяким вопросам обращайтесь я много чё знаю)))
Сообщение отредактировал Xac: 23 Февраль 2010 - 01:02
по таким всяким вопросам обращайтесь я много чё знаю)))
Сообщение отредактировал Xac: 23 Февраль 2010 - 01:02
r 0 n A n
03 мар 2010
Учусь в петропавловской учке на БС !
10 Марта экзамен !
-
Скажу так Учат великолепно ! если это тебе надо ! препода хорошие, инструктора жесткие, но как иначе !
Туда пойдешь полубасу научишься всему и ездить и правала знать будешь !
10 Марта экзамен !
-
Скажу так Учат великолепно ! если это тебе надо ! препода хорошие, инструктора жесткие, но как иначе !
Туда пойдешь полубасу научишься всему и ездить и правала знать будешь !
VanHelsing
20 июн 2010
Помагу с ПРАВАМИ подробнасти в личьку ник чате CarDinaL
Сообщение отредактировал Lucifer: 20 Июнь 2010 - 08:22
Сообщение отредактировал Lucifer: 20 Июнь 2010 - 08:22