←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Барвиха\Золотые

Опрос: Лучший персонаж сериала. (210 пользователей проголосовало)

Лучший персонаж сериала.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Shotter 04 ноя 2009

ftp://files.esilnet.com/upload/%CC%D3%C7%...F0%E2%E8%F5%E0/

аплоуд.музыка.песни из сериала барвиха!

вроде все скинул!

а вот название той песи которую ты ищешь!cheese_people_-_i_dont_wanna_be!там есть эта песня! :mellow: :lol:
Сообщение отредактировал Shotter: 04 ноября 2009 - 01:44
Ответить

фотография !ce cre@mka 06 ноя 2009

В сериале саундтреки классные!!!
Кстати я песенку же искала вот вспомнила в какой она рекламе была,в рекламе M&M's!!!
Только вот понять не могу почему всем так нравится Анжела?Меня она бесииииииит своей правильностью,тоже мне подруга даже маме ничего сказать не смогла,чтобы Вика осталась,а как она ее кинула в ресторане или в клубе просто ужас!
Ответить

фотография e1emeNt_ 06 ноя 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (6.11.2009, 10:11) писал:

Кстати я песенку же искала вот вспомнила в какой она рекламе была,в рекламе M&M's!!!
Только вот понять не могу почему всем так нравится Анжела?Меня она бесииииииит своей правильностью,тоже мне подруга даже маме ничего сказать не смогла,чтобы Вика осталась,а как она ее кинула в ресторане или в клубе просто ужас!
дада)))))))) кинула она ее вообще тупО((((

зы: Вика :smile5: :mellow:
Ответить

фотография Shotter 06 ноя 2009

ну кинула она ее конешно не плохо ))))))ну незнаю если честно мне она просто вообще не нравится !!!

Зы: Ксюша :mellow:
Ответить

фотография RZ 06 ноя 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (6.11.2009, 10:11) писал:

она тут нравится внешностью парням)) а не своими поступками))
по крайней мере у меня так))
p.s. Анжела :smile5:
Ответить

фотография !ce cre@mka 06 ноя 2009

Просмотр сообщенияRZ (6.11.2009, 17:26) писал:

она тут нравится внешностью парням)) а не своими поступками))
по крайней мере у меня так))
p.s. Анжела :smile5:
Вот что в ней красивого?????Я конечно не парень,но меня Вика больше привлекает,а если по поступкам то Ксюша))
Ну Женя тоже ничего...исправляется)))
Ответить

фотография Shotter 06 ноя 2009

Ксюша -рулит!!! :D как говорится ульян на вкус и цвет товарища нет!!!
Ответить

фотография Venera 07 ноя 2009

Сегодня барвиха!!!!! :smile81: Да же?))
Ответить

фотография Wish 07 ноя 2009

Просмотр сообщенияVenera (7.11.2009, 19:18) писал:

Сегодня барвиха!!!!! :smile81: Да же?))
нет, сегодня будут показывать повтор
Ответить

фотография Korol 07 ноя 2009

Да все девчёнки молодцы каждый играет хорошо свою роль :)
Жаь что сегодня ет серии, очень :)
Ответить

фотография Shotter 07 ноя 2009

ну хотя на роль могл бы молодых найти возраста школьного !!!а то анжеле 30 лет!!!там остальным по 18-24 года!!!! :bad:
Ответить

фотография Korol 07 ноя 2009

Просмотр сообщенияShotter (7.11.2009, 22:41) писал:

ну хотя на роль могл бы молодых найти возраста школьного !!!а то анжеле 30 лет!!!там остальным по 18-24 года!!!! :bad:
как 30 О_О фигасе :smile121: ну а 18-24 играют они просто замечательно
Ответить

фотография !ce cre@mka 07 ноя 2009

Даааа актрисе,которая играет Анжелу 30 лет...блин вот она действительно клево выглядит....я тож хочу в 30 так выглядить..))
Ответить

фотография Shotter 08 ноя 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (8.11.2009, 00:45) писал:

Даааа актрисе,которая играет Анжелу 30 лет...блин вот она действительно клево выглядит....я тож хочу в 30 так выглядить..))

поменьше макияжа краски всякой такой атрибутики и ты будешь выглядить точно так же !!!! :bad:
Ответить

фотография LaimiK 08 ноя 2009

блин, а почему сегодня повтор был :smile262: :smile262: :smile262: завтра тоже что ли повтор будет???
сегодня вообще позопрошлую серию показывали :smile262: :smile262: :smile262:
Ответить

фотография SlimShadY 08 ноя 2009

Глянул 1 серию - впечатления не особо, пришол новенький и начали на него криво смореть с недовльными харями, пальцы веером и т.д. Резвый какой то Евгений. Анжела ппц аж какая красавица))) так и охото :bad: от переоценки окружающих. Много бабла, это ещё не значит красиво)))
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 ноября 2009 - 02:19
Ответить

фотография Aliya21 08 ноя 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (8.11.2009, 02:18) писал:

Глянул 1 серию - впечатления не особо, пришол новенький и начали на него криво смореть с недовльными харями, пальцы веером и т.д. Резвый какой то Евгений. Анжела ппц аж какая красавица))) так и охото :closedeyes: от переоценки окружающих. Много бабла, это ещё не значит красиво)))

да да да +1 ^_^ и кстати чувствуется что актриссе далеко за 20 даже судя по голосу. По сериалу мне нравится отношения Калисниченко и Антона
Ответить

Глянул уже 3 серию. Вот это понимаю замутили сюжет))) очень понравилась. Башня красавец, только вот ради чего он здоровьем своис рисковал и жертвовал??? Так и инвалидом остатся можно, Антон нормально вещи мутит))) Повезло ему что красные рядом проежали))) Так бы уработали Гопники его :crazy[1]:
Ответить

фотография Korol 08 ноя 2009

А я что то не догоняю по праграмме сегодня 10 серия, типо вчера 9 была, ничё не пойму! :closedeyes:?
Ответить

Глянул 5 серию. Интересная, байкеры как мужики поступили. Могли бы просто их отпинать шарой, да и потом на гоонке по чесноку главный рассудил. Видать сразу, за репутацию печётся у них страшый.
Ответить