Барвиха\Золотые
Shotter
04 ноя 2009
ftp://files.esilnet.com/upload/%CC%D3%C7%...F0%E2%E8%F5%E0/
аплоуд.музыка.песни из сериала барвиха!
вроде все скинул!
а вот название той песи которую ты ищешь!cheese_people_-_i_dont_wanna_be!там есть эта песня!
Сообщение отредактировал Shotter: 04 ноября 2009 - 01:44
аплоуд.музыка.песни из сериала барвиха!
вроде все скинул!
а вот название той песи которую ты ищешь!cheese_people_-_i_dont_wanna_be!там есть эта песня!
Сообщение отредактировал Shotter: 04 ноября 2009 - 01:44
!ce cre@mka
06 ноя 2009
В сериале саундтреки классные!!!
Кстати я песенку же искала вот вспомнила в какой она рекламе была,в рекламе M&M's!!!
Только вот понять не могу почему всем так нравится Анжела?Меня она бесииииииит своей правильностью,тоже мне подруга даже маме ничего сказать не смогла,чтобы Вика осталась,а как она ее кинула в ресторане или в клубе просто ужас!
Кстати я песенку же искала вот вспомнила в какой она рекламе была,в рекламе M&M's!!!
Только вот понять не могу почему всем так нравится Анжела?Меня она бесииииииит своей правильностью,тоже мне подруга даже маме ничего сказать не смогла,чтобы Вика осталась,а как она ее кинула в ресторане или в клубе просто ужас!
e1emeNt_
06 ноя 2009
!ce cre@mka (6.11.2009, 10:11) писал:
зы: Вика :smile5:
Shotter
06 ноя 2009
ну кинула она ее конешно не плохо ))))))ну незнаю если честно мне она просто вообще не нравится !!!
Зы: Ксюша
Зы: Ксюша
RZ
06 ноя 2009
!ce cre@mka (6.11.2009, 10:11) писал:
по крайней мере у меня так))
p.s. Анжела :smile5:
!ce cre@mka
06 ноя 2009
она тут нравится внешностью парням)) а не своими поступками))
Ну Женя тоже ничего...исправляется)))
Wish
07 ноя 2009
Korol
07 ноя 2009
Да все девчёнки молодцы каждый играет хорошо свою роль 
Жаь что сегодня ет серии, очень
Жаь что сегодня ет серии, очень
Shotter
07 ноя 2009
ну хотя на роль могл бы молодых найти возраста школьного !!!а то анжеле 30 лет!!!там остальным по 18-24 года!!!!
Korol
07 ноя 2009
!ce cre@mka
07 ноя 2009
Даааа актрисе,которая играет Анжелу 30 лет...блин вот она действительно клево выглядит....я тож хочу в 30 так выглядить..))
Shotter
08 ноя 2009
LaimiK
08 ноя 2009
блин, а почему сегодня повтор был :smile262: :smile262: :smile262: завтра тоже что ли повтор будет???
сегодня вообще позопрошлую серию показывали :smile262: :smile262: :smile262:
сегодня вообще позопрошлую серию показывали :smile262: :smile262: :smile262:
SlimShadY
08 ноя 2009
Глянул 1 серию - впечатления не особо, пришол новенький и начали на него криво смореть с недовльными харями, пальцы веером и т.д. Резвый какой то Евгений. Анжела ппц аж какая красавица))) так и охото
от переоценки окружающих. Много бабла, это ещё не значит красиво)))
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 ноября 2009 - 02:19
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 ноября 2009 - 02:19
Aliya21
08 ноя 2009
SlimShadY (8.11.2009, 02:18) писал:
Глянул 1 серию - впечатления не особо, пришол новенький и начали на него криво смореть с недовльными харями, пальцы веером и т.д. Резвый какой то Евгений. Анжела ппц аж какая красавица))) так и охото
от переоценки окружающих. Много бабла, это ещё не значит красиво)))
да да да +1
SlimShadY
08 ноя 2009
Глянул уже 3 серию. Вот это понимаю замутили сюжет))) очень понравилась. Башня красавец, только вот ради чего он здоровьем своис рисковал и жертвовал??? Так и инвалидом остатся можно, Антон нормально вещи мутит))) Повезло ему что красные рядом проежали))) Так бы уработали Гопники его :crazy[1]:
Korol
08 ноя 2009
А я что то не догоняю по праграмме сегодня 10 серия, типо вчера 9 была, ничё не пойму!
?
SlimShadY
08 ноя 2009
Глянул 5 серию. Интересная, байкеры как мужики поступили. Могли бы просто их отпинать шарой, да и потом на гоонке по чесноку главный рассудил. Видать сразу, за репутацию печётся у них страшый.