NTW.TM
zN
25 окт 2010
Shotter
25 окт 2010
Дися напиши пацанов Ники - Имя
кроме вагона этого упыря я давно знаю )))))с самого детства0
кроме вагона этого упыря я давно знаю )))))с самого детства0
Shotter
25 окт 2010
zN
25 окт 2010
INTER
25 окт 2010
не Тёма не пойду! настоящий NTW G-SHOCK в этой теме. думаю ты спорить не будешь! пацанов не кину и нет желания теперь с Мишей играть, неожидал конешно....
zN
25 окт 2010
INTER (25.10.2010, 00:47) писал:
не Тёма не пойду! настоящий NTW G-SHOCK в этой теме. думаю ты спорить не будешь! пацанов не кину и нет желания теперь с Мишей играть, неожидал конешно....
ЗЫ NTW G-SHOCK не в этой теме а со старым составом 100500 !!!
Сообщение отредактировал Ed.ward: 25 октября 2010 - 00:50
INTER
25 окт 2010
Сан4ез -Саня)
ohsorry - Игорь
N1 - Даурен
Лурд - Талгат
Rainhardd - Тёма
monako - Ерлан
sh0tter - нуП))
krasty (он же ./.sty) - Альберт
ну и
))
ohsorry - Игорь
N1 - Даурен
Лурд - Талгат
Rainhardd - Тёма
monako - Ерлан
sh0tter - нуП))
krasty (он же ./.sty) - Альберт
ну и
Shotter
25 окт 2010
че епальник довольный)))))Ну и ватакат года))))забыл дописать да!?))))))
Тема жук !!!Мог хоть написать что типо Жека так и так !!!а не как мышка все по тихому сделали!!!!
Тема жук !!!Мог хоть написать что типо Жека так и так !!!а не как мышка все по тихому сделали!!!!
zN
25 окт 2010
zN
25 окт 2010
INTER
25 окт 2010
пацаны чё нить в тему допишите) или мне удалить? а то злостный ВиктАр придёт и в баньку мытсья отправит)
Shotter
25 окт 2010
Парни я просто не маленький мальчик чтоб все дни играть в кс и в выходные и в будние дни !!!!я могу время и побаще провести чем играть в кс невылазия из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто каждый отдыхает по разному !!!Дися в сити я с девушкой либо играю в ЕН!Мне баще по городу до 5 6 утра погонять поугарать чем дома тухнуть!!!!Просто мы уже выросли !!!!
temkizh4[a]
25 окт 2010
Shotter (25.10.2010, 00:58) писал:
Парни я просто не маленький мальчик чтоб все дни играть в кс и в выходные и в будние дни !!!!я могу время и побаще провести чем играть в кс невылазия из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто каждый отдыхает по разному !!!Дися в сити я с девушкой либо играю в ЕН!Мне баще по городу до 5 6 утра погонять поугарать чем дома тухнуть!!!!Просто мы уже выросли !!!!
INTER
25 окт 2010
я про тоже! так что поэтому в тиме много человек! когда нас нет, то другие чтоб играли!