←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография prokop 23 мар 2011

Просмотр сообщенияprokop (23.03.2011, 01:41) писал:

По деньгам перестал выгребать, бросил опять все, ща дома к бочке с водой прицепил веревку с палкой и делаю парц троек упражнений

P.S : Чтобы добить окончательно хозяина предыдущего поста )))

я просто ваще не фоткаюсь для этого дела, тут просто татуху когда токо сделал сфоткал

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Гость_Ja Rule_* 23 мар 2011

:laughing:
Ответить

фотография brat_2 23 мар 2011

Прикрепленное изображение
год назад...
Ответить

фотография Anabolik 23 мар 2011

4 года назад... Зал "санаторий солнечный"...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография aVengo 23 мар 2011

Просмотр сообщенияbrat_2 (23.03.2011, 12:52) писал:

Прикрепленный файл ___.jpg
год назад...
Наверное самое лучшее, что я видел в теме и не много и не мало. Идеально наверное, но ещё даже побольше можно
Ответить

Гость_Ja Rule_* 23 мар 2011

Кому-нибудь не составит труда написать свой ежедневный рацион? Просто для ознакомления.
Ответить

фотография SVEN 23 мар 2011

Может быть и не в тему но всё же) киньте какую нибудь реально работаюшую диету, надо скинуть 7-10кг .
Ответить

фотография aVengo 23 мар 2011

Просмотр сообщения~RaStI~ (23.03.2011, 23:19) писал:

Может быть и не в тему но всё же) киньте какую нибудь реально работаюшую диету, надо скинуть 7-10кг .
Хлеб черный и вода, проверено. Единственная наверное которая помогает
Сообщение отредактировал aVengo: 23 Март 2011 - 23:23
Ответить

фотография prokop 24 мар 2011

Просмотр сообщенияAnabolik (23.03.2011, 15:35) писал:

Мясной. щас еще больше наверно?
Ответить

фотография Anabolik 24 мар 2011

Просмотр сообщенияprokop (24.03.2011, 02:16) писал:

Мясной. щас еще больше наверно?
да нет щас чуть поменьше.. так как работаю очень много и времени не хватает и сил... работа физическая...
Ответить

Гость_Ja Rule_* 24 мар 2011

Просмотр сообщенияaVengo (23.03.2011, 23:23) писал:

Хлеб черный и вода, проверено. Единственная наверное которая помогает
Я так понял, что это шутка? Если нет, то это же будет самой экстремальной диетой а-ля концлагерь, от нее 1 шаг до диеты "голодовка"
Ответить

фотография aVengo 24 мар 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (24.03.2011, 18:39) писал:

Я так понял, что это шутка? Если нет, то это же будет самой экстремальной диетой а-ля концлагерь, от нее 1 шаг до диеты "голодовка"
Да просто никакие диеты непомогают. Надо просто жирать меньше. Раз 6 в день только совсем немного каждый раз
Ответить

фотография M@ster 24 мар 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (23.03.2011, 22:21) писал:

Кому-нибудь не составит труда написать свой ежедневный рацион? Просто для ознакомления.
Здоров всем.
Я щас сушусь, поэтому придерживаюсь такой диеты
Утром 3-4 яйца. Одно с желтком, остальные без.
Стакан зеленого чая без сахара
5 гр. креатина(если нетренировочный день).
в 10,30-11,00 - Маслоделовский творожок.
Обед.
Крупа - 50 гр. и что нибудь типа котлеты 100 гр. 1,5 стакана натурального сока, стакан зеленого чая, кусок черного хлеба.
16,30-17,00 (Если тренировочный день). 1 банан за 1,5 часа до тренировки и 5 гр. креатина. 1 порция протеина.
Вечером до 1 час до сна(хотя редко получается) - 1 порция протеина, 5 гр. креатина и 3-4 яйца, 1 кусок хлеба.

фотография M@ster 24 мар 2011

Просмотр сообщенияAnabolik (23.03.2011, 15:35) писал:

Выложи новые фотки, что щас.
Кстати д.Вова щас в Эмирате, я тож там же занимаюсь.
Ответить

фотография M@ster 25 мар 2011

Просмотр сообщенияM@ster (24.03.2011, 23:56) писал:

Здоров всем.
Обед.
Крупа - 50 гр. и что нибудь типа котлеты 100 гр. 1,5 стакана натурального сока, стакан зеленого чая, кусок черного хлеба.
16,30-17,00 (Если тренировочный день). 1 банан за 1,5 часа до тренировки и 5 гр. креатина. 1 порция протеина.
Вечером до 1 час до сна(хотя редко получается) - 1 порция протеина, 5 гр. креатина и 3-4 яйца, 1 кусок хлеба.
Ответить

фотография aVengo 25 мар 2011

Просмотр сообщенияM@ster (24.03.2011, 23:56) писал:

Здоров всем.
Обед.
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (25.03.2011, 00:04) писал:

Ну на долго тебя так не хватит))
))), пока хватает. Углеводы то я хаваю, на обеде крупы, так что пока энергии хватает.
Ответить

фотография SlimShadY 25 мар 2011

Просмотр сообщенияM@ster (25.03.2011, 01:03) писал:

Если у кого то есть доплнения скидывайте, буду признателен
бег, очень много бега, на свежем воздухе и 3-х разовое питание с любым рационом, никаких диет не нужно. Всё детство провёл на улице)))) Пока так делал ноги были здоровые) Руки не пропорциональные ногам, тощие вобщем и на животе жира минимум))))) Голова тож здоровой казалась, т.к. шея тож была тощей, только и делала что голову держала Если бы нагрузку умел распределять, то наверно был бы более пропорционален во всм теле) Фото стыдно выкладывать(
Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Март 2011 - 00:13
Ответить

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.03.2011, 00:12) писал:

бег, очень много бега, на свежем воздухе и 3-х разовое питание с любым рационом, никаких диет не нужно. Всё детство провёл на улице)))) Пока так делал ноги были здоровые) Руки не пропорциональные ногам, тощие вобщем и на животе жира минимум))))) Голова тож здоровой казалась, т.к. шея тож была тощей, только и делала что голову держала Если бы нагрузку умел распределять, то наверно был бы более пропорционален во всм теле) Фото стыдно выкладывать(
На беговой бегаю при скорости 10 минут, потом 2 минуты ходьба(ск-ть 6), потом 5 минут(ск-ть5), потом 2 мин(6) и просто ходьба 6 мин(4)
Конечно не совсем густо, поэтому сделал такие моменты, ну тоже нормально, в конце как губка.
Ответить

фотография SlimShadY 25 мар 2011

Просмотр сообщенияM@ster (25.03.2011, 00:17) писал:

На беговой бегаю при скорости 10 минут, потом 2 минуты ходьба(ск-ть 6), потом 5 минут(ск-ть5), потом 2 мин(6) и просто ходьба 6 мин(4)
Конечно не совсем густо, поэтому сделал такие моменты, ну тоже нормально, в конце как губка.
самые полезные тренировки для ног - это равномерный бег, а потом резкий взрыв и так 2-3 раза. При таком тренинге ног после тенки скопления молочной кислоты в мишцах ног минимум. Что позволяет мышцам более интенчивно развиваться и сушится. На боксе в конце каждой треньки наш тренер предлогал нам поиграть либо в рэкби, либо в баскет, либо в футбол. И нам веселуха была, и польза от этих перепадов скоросных. Сам знаешь как в таких подвижных играх бывает. На средней скорости бегаешь открываешся или прикрываешь игроков, а на максимуме рвёшься забивать гол или отбирать :shock: Как то так
Ответить