←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Готика...

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография DarkSon 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 23:57) писал:

достаточно его изолировать,не лишая жизни
а почему эта тварь должна жить? а люди еще будут платить налоги, чтоб этого урода содержать, и такие люди не заслуживают жизни, даже в заключении
Ответить

фотография xSilentx 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияSnake (10.11.2010, 23:59) писал:

нету кнопочки спасыба
я итак уверен что ты считаешь так же) мы же с дарына хахахахха

зы спалил контору ежже
Ответить

фотография Snake 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:00) писал:

а почему эта тварь должна жить? а люди еще будут платить налоги, чтоб этого урода содержать, и такие люди не заслуживают жизни, даже в заключении
его можно и убить, то есть казнить, но не своими руками, руками правосудия. брать на себя такое право никто не имеет

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 00:00) писал:

я итак уверен что ты считаешь так же) мы же с дарына хахахахха

зы спалил контору ежже
:laughl:
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:00) писал:

а потому что не ты дал ему жизнь,маньяк это психически ненормальный человек в большинстве случаев
Сообщение отредактировал Jay: 11 ноября 2010 - 00:04
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (11.11.2010, 00:01) писал:

его можно и убить, то есть казнить, но не своими руками, руками правосудия. брать на себя такое право никто не имеет
а правохранительные органы и суд имеют? они, что какието особенные? У них есть Божье разрешение на убийство?
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:03) писал:

а правохранительные органы и суд имеют? они, что какието особенные? У них есть Божье разрешение на убийство?
никто не имеет право достаточно дать пожизненное заключение
Ответить

фотография Insanity 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (10.11.2010, 23:55) писал:

Привиду пример об убийстве из сатанинской библии.

Маньяк убил очень много людей, и ты знаешь об этом, ты берешь и убиваешь этого маньяка, тоесть ты спасаешь жизни нормальных людей, путем убийства морального урода, разве это плохо избавить мир от такой мрази?
плохо.

ответ достаточно полон? если нет, почитай Библию. только не сатанистов, а обычную.

прочитала все эти дебаты)) могу сказать, только то, что я за Jay) целиком и полностью) Bazzi как всегда) не порадовал, не удивил) бред, бред и бред) а вот Wolfhound`a так никто и не попытался понять))
Ответить

Просмотр сообщенияJay (11.11.2010, 00:04) писал:

никто не имеет право достаточно дать пожизненное заключение
Назови мне хоть несколько веских примеров ( а не этот лепет, что убийство это плохо) почему такой человек должен жить
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2010, 00:06) писал:

прочитала все эти дебаты)) могу сказать, только то, что я за Jay) целиком и полностью) Bazzi как всегда) не порадовал, не удивил) бред, бред и бред) а вот Wolfhound`a так никто и не попытался понять))
спасибо,наконец то меня хоть кто то понял)))

вульфхаунд по моему прав но не во всех своих суждениях
Ответить

фотография Snake 11 ноя 2010

это не правоохранительные органы или суд, это не божье право, это справедливость. нынешняя система такова, что по иному никак. либо содержать его на общепите наших налогов. рамки сознания не дают мне обьяснить то, как было бы идеально. заслать бы таких на необитаемый остров или планету, как у стругацких, матроссская тишина, пусть там стаей и живут
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:07) писал:

Назови мне хоть несколько веских примеров ( а не этот лепет, что убийство это плохо) почему такой человек должен жить
приведи мне причину, по которой ты имеешь право лишить этого человека жизни. (а не этот лепет-он маньяк )
Ответить

фотография Torture 11 ноя 2010

да и насрать как то на оценку юзеровПрикрепленное изображение: , а тем более человека, которого я не знаю .
не для вас старался.
чисто посмореть как аггро набираец
Сообщение отредактировал Torture: 11 ноября 2010 - 00:10
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 ноя 2010

а вот Wolfhound`a так никто и не попытался понять))
Не угадала) delusion понял)
Вся проблема в том что люди в своем большинстве рассуждают на уровне обывательского понимания. Даже не пытаясь теоретизировать проблему)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 ноя 2010

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2010, 00:09) писал:

приведи мне причину, по которой ты имеешь право лишить этого человека жизни. (а не этот лепет-он маньяк )
Право сильного подойдет?)
Ответить

Просмотр сообщенияTorture (11.11.2010, 00:09) писал:

да и насрать как то на оценку юзеровПрикрепленный файл 0_0.gif, а тем более человека, которого я не знаю .
не для вас старался.
чисто посмореть как аггро набираец
да мне тоже как-то не особо важно твое мнение))) молодец только, что народ на кипишь поднял))

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2010, 00:10) писал:

Вся проблема в том что люди в своем большинстве рассуждают на уровне обывательского понимания. Даже не пытаясь теоретизировать проблему)
аке) почти никто :laughl:

Цитата

Право сильного подойдет?)
ну если только жить по закону джунглей :)
Сообщение отредактировал Insanity: 11 ноября 2010 - 00:13
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (11.11.2010, 00:09) писал:

это не правоохранительные органы или суд, это не божье право, это справедливость. нынешняя система такова, что по иному никак. либо содержать его на общепите наших налогов. рамки сознания не дают мне обьяснить то, как было бы идеально. заслать бы таких на необитаемый остров или планету, как у стругацких, матроссская тишина, пусть там стаей и живут
Лично мое мнение, что такой человек заслуживает только смерти, и ничего более

Вот сейчас наверное все видели по новостям, что произошло в Краснодарском крае, вот поймают этих ублюдков, и просто дадут пожизненный срок, и ты будешь знать, что эти уроды досихпор живут, едят и пьют за Наш счет, это нормально по твоему?
Сообщение отредактировал DarkSon: 11 ноября 2010 - 00:14
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (11.11.2010, 00:10) писал:

Я понял ) Математики всех понимают (со стоящими мыслями) :laughl:
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (11.11.2010, 00:12) писал:

молодец только, что народ на кипишь поднял))
да всегда рад
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:07) писал:

потому что он такой же как ты,только психически и духовно болен причем моральная болезнь равняется прмерно ликимии в физическом смысле
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (11.11.2010, 00:12) писал:

Лично мое мнение, что такой человек заслуживает только смерти, и ничего более

Вот сейчас наверное все видели по новостям, что произошло в Краснодарском крае, вот поймают этих ублюдков, и просто дадут пожизненный срок, и ты будешь знать, что эти уроды досихпор живут, едят и пьют за Наш счет, это нормально по твоему?
щас для тех, кто в танке. что случилось)

а как же идея всепрощения и людского равенства? а еще про камни с безгрешностью)
Ответить