Готика...
DarkSon
11 ноя 2010
xSilentx
11 ноя 2010
Snake
11 ноя 2010
DarkSon (11.11.2010, 00:00) писал:
а почему эта тварь должна жить? а люди еще будут платить налоги, чтоб этого урода содержать, и такие люди не заслуживают жизни, даже в заключении
Jay (11.11.2010, 00:00) писал:
я итак уверен что ты считаешь так же) мы же с дарына хахахахха
зы спалил контору ежже
зы спалил контору ежже
xSilentx
11 ноя 2010
DarkSon (11.11.2010, 00:00) писал:
а почему эта тварь должна жить? а люди еще будут платить налоги, чтоб этого урода содержать, и такие люди не заслуживают жизни, даже в заключении
Сообщение отредактировал Jay: 11 ноября 2010 - 00:04
DarkSon
11 ноя 2010
xSilentx
11 ноя 2010
Insanity
11 ноя 2010
DarkSon (10.11.2010, 23:55) писал:
Привиду пример об убийстве из сатанинской библии.
Маньяк убил очень много людей, и ты знаешь об этом, ты берешь и убиваешь этого маньяка, тоесть ты спасаешь жизни нормальных людей, путем убийства морального урода, разве это плохо избавить мир от такой мрази?
Маньяк убил очень много людей, и ты знаешь об этом, ты берешь и убиваешь этого маньяка, тоесть ты спасаешь жизни нормальных людей, путем убийства морального урода, разве это плохо избавить мир от такой мрази?
ответ достаточно полон? если нет, почитай Библию. только не сатанистов, а обычную.
прочитала все эти дебаты)) могу сказать, только то, что я за Jay) целиком и полностью) Bazzi как всегда) не порадовал, не удивил) бред, бред и бред) а вот Wolfhound`a так никто и не попытался понять))
DarkSon
11 ноя 2010
xSilentx
11 ноя 2010
Insanity (11.11.2010, 00:06) писал:
прочитала все эти дебаты)) могу сказать, только то, что я за Jay) целиком и полностью) Bazzi как всегда) не порадовал, не удивил) бред, бред и бред) а вот Wolfhound`a так никто и не попытался понять))
вульфхаунд по моему прав но не во всех своих суждениях
Snake
11 ноя 2010
это не правоохранительные органы или суд, это не божье право, это справедливость. нынешняя система такова, что по иному никак. либо содержать его на общепите наших налогов. рамки сознания не дают мне обьяснить то, как было бы идеально. заслать бы таких на необитаемый остров или планету, как у стругацких, матроссская тишина, пусть там стаей и живут
Insanity
11 ноя 2010
Torture
11 ноя 2010
Insanity (11.11.2010, 00:06) писал:
не для вас старался.
чисто посмореть как аггро набираец
Сообщение отредактировал Torture: 11 ноября 2010 - 00:10
KOT_O6OPMOT
11 ноя 2010
KOT_O6OPMOT
11 ноя 2010
Insanity
11 ноя 2010
Torture (11.11.2010, 00:09) писал:
да и насрать как то на оценку юзеров
0_0.gif, а тем более человека, которого я не знаю .
не для вас старался.
не для вас старался.
Wolfhound87 (11.11.2010, 00:10) писал:
Не угадала) delusion понял)
Вся проблема в том что люди в своем большинстве рассуждают на уровне обывательского понимания. Даже не пытаясь теоретизировать проблему)
Вся проблема в том что люди в своем большинстве рассуждают на уровне обывательского понимания. Даже не пытаясь теоретизировать проблему)
Цитата
Право сильного подойдет?)
Сообщение отредактировал Insanity: 11 ноября 2010 - 00:13
DarkSon
11 ноя 2010
Snake (11.11.2010, 00:09) писал:
это не правоохранительные органы или суд, это не божье право, это справедливость. нынешняя система такова, что по иному никак. либо содержать его на общепите наших налогов. рамки сознания не дают мне обьяснить то, как было бы идеально. заслать бы таких на необитаемый остров или планету, как у стругацких, матроссская тишина, пусть там стаей и живут
Вот сейчас наверное все видели по новостям, что произошло в Краснодарском крае, вот поймают этих ублюдков, и просто дадут пожизненный срок, и ты будешь знать, что эти уроды досихпор живут, едят и пьют за Наш счет, это нормально по твоему?
Сообщение отредактировал DarkSon: 11 ноября 2010 - 00:14
Torture
11 ноя 2010
Torture
11 ноя 2010
xSilentx
11 ноя 2010
Insanity
11 ноя 2010
DarkSon (11.11.2010, 00:12) писал:
Лично мое мнение, что такой человек заслуживает только смерти, и ничего более
Вот сейчас наверное все видели по новостям, что произошло в Краснодарском крае, вот поймают этих ублюдков, и просто дадут пожизненный срок, и ты будешь знать, что эти уроды досихпор живут, едят и пьют за Наш счет, это нормально по твоему?
а как же идея всепрощения и людского равенства? а еще про камни с безгрешностью)