Готика...
Torture
10 ноя 2010
Solger
10 ноя 2010
Torture (10.11.2010, 22:27) писал:
Я жизни лишаться не хочу, так что проверять не особо тянет))) Потом как скажу есть или нет?)))
Да, прошу вас, люди, скажите мне, если все же бог есть, то, зачем он сделал людей(смертных)? без ссылок на библию пожалст, собственное мнение скажите.
Я не понимаю, получается что жизнь является в некотором роде "экзаменом" на "поступление" в Рай или Ад?
Смысл всего?
Если бог и есть, то я думаю что он умный, и не делал бы всего этого.
Да и если бы он существовал, то нашей цивилизации дааааааавным давно не было бы за все деяния.
Да, прошу вас, люди, скажите мне, если все же бог есть, то, зачем он сделал людей(смертных)? без ссылок на библию пожалст, собственное мнение скажите.
Я не понимаю, получается что жизнь является в некотором роде "экзаменом" на "поступление" в Рай или Ад?
Смысл всего?
Если бог и есть, то я думаю что он умный, и не делал бы всего этого.
Да и если бы он существовал, то нашей цивилизации дааааааавным давно не было бы за все деяния.
Torture
10 ноя 2010
Solger
10 ноя 2010
Lilia
10 ноя 2010
Torture (10.11.2010, 22:21) писал:
Wolfhound87 (10.11.2010, 22:23) писал:
И все таки ты можешь, лично ты внятно сформулировать почему? да так что бы это было применимо к любой ситуации и любым условиям?
Я ведь тоже не считаю что убийство норма жизни. Но при этом осознаю что нашей жизни.
Я ведь тоже не считаю что убийство норма жизни. Но при этом осознаю что нашей жизни.
Я перестала тебя понимать. Особенно последнюю строчку.
А объяснять почему отбирать жизнь у человека плохо - глупо также, как и доказывать что вода мокрая. Это жизненная аксиома.
Дурацкий спор, честно. Да и от темы далековат. Я - пас.
Torture
10 ноя 2010
Torture
10 ноя 2010
KOT_O6OPMOT
10 ноя 2010
Lilia (10.11.2010, 22:35) писал:
А объяснять почему отбирать жизнь у человека плохо - глупо также, как и доказывать что вода мокрая. Это жизненная аксиома.
P.S. Не обижайся
Torture (10.11.2010, 22:36) писал:
Он этим от меня заразился.)
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 10 ноября 2010 - 22:38
xSilentx
10 ноя 2010
Torture
10 ноя 2010
Torture
10 ноя 2010
xSilentx
10 ноя 2010
Torture (10.11.2010, 22:48) писал:
Я сказал что сатана существует?))) Где ?
0_0.gif
Torture
10 ноя 2010
Jay (10.11.2010, 22:53) писал:
нет это я просто сам предположил,мне просто больше интересно что ты хочешь из этого спора понять для себя ничего более просто интересно
Сообщение отредактировал Torture: 10 ноября 2010 - 22:54
xSilentx
10 ноя 2010
Darkness
10 ноя 2010
Torture (10.11.2010, 22:54) писал:
Я то??? Я хотел устроить на форуме срач и холивар, и ничего больше(что не плохо получилось)))) Ну а потом просто отстаивал свою точку зрения 
Lilia (10.11.2010, 22:35) писал:
Сообщение отредактировал Darkness: 10 ноября 2010 - 23:56
DarkSon
10 ноя 2010
Привиду пример об убийстве из сатанинской библии.
Маньяк убил очень много людей, и ты знаешь об этом, ты берешь и убиваешь этого маньяка, тоесть ты спасаешь жизни нормальных людей, путем убийства морального урода, разве это плохо избавить мир от такой мрази?
Маньяк убил очень много людей, и ты знаешь об этом, ты берешь и убиваешь этого маньяка, тоесть ты спасаешь жизни нормальных людей, путем убийства морального урода, разве это плохо избавить мир от такой мрази?
xSilentx
10 ноя 2010
xSilentx
10 ноя 2010
DarkSon (10.11.2010, 23:55) писал:
Привиду пример об убийстве из сатанинской библии.