Что мы думаем о дружбе?
KaZakh Pride [K.P.]
14 окт 2007
моё мнение что Дружбы женской не бывает!!! потому что Девченкам характерно друг-другу завидовать!!! И плести козни за спиной, а ёщё не которые девченки обсирают друг друга за глаза!!!!(моё мнение прошу не обижатся!!!)
dani
14 окт 2007
nicki
14 окт 2007
dani (14.10.2007, 21:42) писал:
да. если парень гей, а девушка лезбиянка)
Альбинка (14.10.2007, 21:45) писал:
Неправда,у меня лично есть друг и он не гей и я как не странно тож не лесбиянка...
dani по твоему выводу у меня все друзья геи,а я лезбиянка!УЖАС
Blaisy
14 окт 2007
Женская дружба существует!!!!!У меня две самые близкие подруги и я их очень люблю :wub: , я знаю что они меня никогда не предадут и всегда поддержат!!
KaZakh Pride [K.P.]
14 окт 2007
Гость_Licvidator_* 15 окт 2007
Хе у каждого человека свае мнение и в это ситуации не кто не чего путнего и не скажет просто если у вас есть друзья падруги кого вы любите и каму полностью доверяете то это очень хорошо,потому как одному серавно тяжело на этом белом свете и каждому человеку нужна хоть маленькая но под держка,даже если у вас и есчсть какието очень хорошие друзья ,даже если они и будут вам делать плохо и больно(тьфу тьфу тьфу)вы этого серавно незаметите и будете считать что все так и должно быть,так вот чтоя хотел сказать,дружите ,любите и бутте счасливы,дамы и госпада ,спасибо за внимание ,
Лена
15 окт 2007
Думаю, что есть... Я вообще склонна полагать, что всё о чём люди говорят всё существует. Говорят о Боге, Сатане, рассуждают о любви, дружбе ли... Значит, всё это есть! А иначе на пустом месте и разговоров бы таких не было.
Brazil`yanka
15 окт 2007
Стопудово есть женская дружба.. хотя мне кажется не стоит дружбу вообще делить на женскую мужскую и тп. просто есть она!и неважно сколько километров вас разделяет.. меня с подругой 7000 км... но ближе нее нет никого
LeDi
15 окт 2007
Однозначно женская дружба существует. Вот у меня есть лучшая подруга, она всегда рада мне помочь и я ей тоже. Мы с ней никогда не ругаемся, хотя пробовали, но не получилось!!!
Короче я просто обажаю свою подружку!!! :wub:
Гость_Sweety Girl_* 16 окт 2007
А Аленка ты супер,сделала крутую те му для общения!!!
пасибки! просто многие говорят что ее нет...а мне кажется наоборот...
пасибки! просто многие говорят что ее нет...а мне кажется наоборот...
Гость_Sweety Girl_* 16 окт 2007
LeDi
16 окт 2007
Я тоже не согласна. Дружба между парнем и девушкой существует, лично у меня есть такие друзья
SUD^BA
16 окт 2007
DELUX
18 окт 2007
Brazil`yanka
18 окт 2007
Sweety Girl (16.10.2007, 00:14) писал:
не согласна в корне с тобой....дружба между парнем и девушкой существует 100%..много таких случаев известных существует....помоему почти у каждой девушки есть просто хороший друг-парень...и в этом нет ничего плохого!!!
Foxberry
18 окт 2007
я тоже считаю, что женская дружба существует. у каждой девчонки есть лучшая подруга( обычно 1 или 2), с которой можно поговорить хоть о чем на свете, на которую можно положиться в трудную минуту, да и просто так!
gaha
18 окт 2007
DELUX
19 окт 2007
NeLLy
22 окт 2007
я не женщина я незнаю как там у женщин дружба бывает B)
ваще в жизни самый лучший друг это ты сам B) :ph34r: