←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография KaZakh Pride [K.P.] 14 окт 2007

моё мнение что Дружбы женской не бывает!!! потому что Девченкам характерно друг-другу завидовать!!! И плести козни за спиной, а ёщё не которые девченки обсирают друг друга за глаза!!!!(моё мнение прошу не обижатся!!!)
Ответить

фотография dani 14 окт 2007

Просмотр сообщенияnicki (14.10.2007, 21:40) писал:

да кстати дружба между парнем и девушкой существует!!!! :ph34r:

да. если парень гей, а девушка лезбиянка)
Ответить

фотография nicki 14 окт 2007

Просмотр сообщенияdani (14.10.2007, 21:42) писал:

Просмотр сообщенияАльбинка (14.10.2007, 21:45) писал:

Неправда,у меня лично есть друг и он не гей и я как не странно тож не лесбиянка...
обсолютно согласна!
dani по твоему выводу у меня все друзья геи,а я лезбиянка!УЖАС :rolleyes: но могу вас зоверить что это не так!и многое мне легче сказать другу-перню,чем другу-девушку,т.к. я с парнями нахожу легче общий язык,и парни говорят чесно,и могут посоветовать то что девушки не когда не посоветуют :ph34r:
Ответить

фотография Blaisy 14 окт 2007

Женская дружба существует!!!!!У меня две самые близкие подруги и я их очень люблю :wub: , я знаю что они меня никогда не предадут и всегда поддержат!! :rolleyes:
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 14 окт 2007

Просмотр сообщенияАльбинка (14.10.2007, 21:42) писал:

У тя такое мнение потому что ты девушкой не был,и утверждать ничего просто неможешь...
Всё выше перечисленное не для всех характерно...

я с тобой согласен просто это просто поверхностное мнение!!!!
Ответить

Гость_Licvidator_* 15 окт 2007

Хе у каждого человека свае мнение и в это ситуации не кто не чего путнего и не скажет просто если у вас есть друзья падруги кого вы любите и каму полностью доверяете то это очень хорошо,потому как одному серавно тяжело на этом белом свете и каждому человеку нужна хоть маленькая но под держка,даже если у вас и есчсть какието очень хорошие друзья ,даже если они и будут вам делать плохо и больно(тьфу тьфу тьфу)вы этого серавно незаметите и будете считать что все так и должно быть,так вот чтоя хотел сказать,дружите ,любите и бутте счасливы,дамы и госпада ,спасибо за внимание , :rolleyes:
Ответить

фотография Лена 15 окт 2007

Думаю, что есть... Я вообще склонна полагать, что всё о чём люди говорят всё существует. Говорят о Боге, Сатане, рассуждают о любви, дружбе ли... Значит, всё это есть! А иначе на пустом месте и разговоров бы таких не было.
Ответить

фотография Brazil`yanka 15 окт 2007

Стопудово есть женская дружба.. хотя мне кажется не стоит дружбу вообще делить на женскую мужскую и тп. просто есть она!и неважно сколько километров вас разделяет.. меня с подругой 7000 км... но ближе нее нет никого
Ответить

фотография LeDi 15 окт 2007

Однозначно женская дружба существует. Вот у меня есть лучшая подруга, она всегда рада мне помочь и я ей тоже. Мы с ней никогда не ругаемся, хотя пробовали, но не получилось!!! :huh: Короче я просто обажаю свою подружку!!! :wub:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 16 окт 2007

А Аленка ты супер,сделала крутую те му для общения!!!

пасибки! просто многие говорят что ее нет...а мне кажется наоборот...:huh:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 16 окт 2007

Просмотр сообщенияdani (14.10.2007, 21:42) писал:

не согласна в корне с тобой....дружба между парнем и девушкой существует 100%..много таких случаев известных существует....помоему почти у каждой девушки есть просто хороший друг-парень...и в этом нет ничего плохого!!!
Ответить

фотография LeDi 16 окт 2007

Я тоже не согласна. Дружба между парнем и девушкой существует, лично у меня есть такие друзья
Ответить

фотография SUD^BA 16 окт 2007

Просмотр сообщенияLeDi (16.10.2007, 00:35) писал:

Я тоже не согласна. Дружба между парнем и девушкой существует, лично у меня есть такие друзья
да правильно!!!у меня тоже есть грамотная подруга!!!
Ответить

фотография DELUX 18 окт 2007

Просмотр сообщенияLeDi (16.10.2007, 05:35) писал:

вот ты сказала дружба между парнем и девушкой!!! у тя их много??? :rolleyes:
Ответить

фотография Brazil`yanka 18 окт 2007

Просмотр сообщенияSweety Girl (16.10.2007, 00:14) писал:

не согласна в корне с тобой....дружба между парнем и девушкой существует 100%..много таких случаев известных существует....помоему почти у каждой девушки есть просто хороший друг-парень...и в этом нет ничего плохого!!!
Аленчик! с тобой полностью согласна! у меня есть друг,очень мне близкий... мы доверяем друг другу все и знаем о друг друге все,что только возможно. у него есть девушка-моя подруга, в общем , главное ,чтоб друг был и неважгно какого пола
Ответить

фотография Foxberry 18 окт 2007

я тоже считаю, что женская дружба существует. у каждой девчонки есть лучшая подруга( обычно 1 или 2), с которой можно поговорить хоть о чем на свете, на которую можно положиться в трудную минуту, да и просто так!
Ответить

фотография gaha 18 окт 2007

Просмотр сообщенияdani (14.10.2007, 21:20) писал:

согласен. или вот так "женская дружба до первого ОБЩЕГО мужика"

Вот это тож фигня. Если парень встал между подругами то это никакая не дружба.
Ответить

фотография LeDi 19 окт 2007

Нет Ваня пару друзей есть, но не сильно много :rolleyes:
Ответить

фотография DELUX 19 окт 2007

Просмотр сообщенияLeDi (19.10.2007, 05:03) писал:

Нет Ваня пару друзей есть, но не сильно много ;)
ну это ведь не зя назвать дружбой между парнем и девушкой? :rolleyes:
Ответить

фотография NeLLy 22 окт 2007

я не женщина я незнаю как там у женщин дружба бывает B) ^_^ ваще в жизни самый лучший друг это ты сам B) :ph34r:
Ответить