Windows Vista
Nik244
27 дек 2007
Иван
28 дек 2007
Snake (27.12.2007, 15:45) писал:
НеТ и есчо раз нет, хакер - именно логически развитый человек, который создаёт и просвещает! сейчас хакерами стали считать крэкеров, сами же истинные хакеры крэкеров терпеть не могут, хакеры создают - крэкеры ломают.
а на линуксе можно увидеть просто намного больше для освоения и т.д. и т.п. там и програмить легче, комп вспринимает быстрее. а програмить кнчно моно и на виндозе, но я читал - "хотите стать профи - юзайте линукс" короч для глубокопознания)))
а на линуксе можно увидеть просто намного больше для освоения и т.д. и т.п. там и програмить легче, комп вспринимает быстрее. а програмить кнчно моно и на виндозе, но я читал - "хотите стать профи - юзайте линукс" короч для глубокопознания)))
хахахахахахаха!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Иван: 28 Декабрь 2007 - 00:29
Snake
28 дек 2007
БуГоГа >))
у мя батя пообщался с людьми которые читали книжки "комп для чайников" и у него однажды спросили, "у вас какой жёсткий диск? фат32 или нтфс?" я уржалсо!! подсказал спросить чем отличаюцца))))))))

Иван
03 янв 2008
Loki (27.12.2007, 13:38) писал:
Да просто всему свое время, на ХР также переходили
в скором времени нам будет смешно что мы не признавали новую винду. Мне кстати она оч даже понравилась, я пол года на ней просидел и когда привыкнешь, нормально. Да и вообще, ну её нафиг эту винду...
А за спасибо, пожалуйста на здаровье!

А за спасибо, пожалуйста на здаровье!
Если да то откуда ты её взял? Если не из сети,то может скинешь???
GK-47
03 янв 2008
Loki (23.12.2007, 19:03) писал:
оператива минимум 512. если меньше то даже не поставится, занимает на жестком гигов 8... проц... ну даж не знаю, у меня 2,8 разогнаны до 3-х и все норм работало. Думаю даже 2 пойдет
а желательно 2 - 4 гига памяти (если 4 то ПОЧТИ НЕ ТОРМОЗИТ!!!), проц на 2.8 и усе
тока видюху получше для эйро и все

Иван
03 янв 2008
GK-47
03 янв 2008
Иван
03 янв 2008
В сети сейчас только 2006,а мне надо 2007! У тебя неостался архив 2007 Висты???
GK-47
03 янв 2008
OPER
03 янв 2008
1.не стал устанавливать висту полностью
2.Решил установить просто оболочку
Ну так нече вроде нравится
2.Решил установить просто оболочку
Ну так нече вроде нравится
GK-47
03 янв 2008
Иван
03 янв 2008
GK-47 (3.01.2008, 17:16) писал:
оболочку
виста не за этим нужна еси че
а затем, чтобы у всех вскипели бошки в попытках заставить хоть чтото нормально работать

а затем, чтобы у всех вскипели бошки в попытках заставить хоть чтото нормально работать

Я ставил себе Висту2006,так ниче вроде прёт отлично,мне даже показалось что лутше XP.
А в сети у нас полная версия Висты или нет???
Loki
04 янв 2008
Иван (3.01.2008, 23:35) писал:
А 2006 чем-нибудь отличается от 2007???
Я ставил себе Висту2006,так ниче вроде прёт отлично,мне даже показалось что лутше XP.

GK-47
04 янв 2008
Иван (3.01.2008, 23:35) писал:
А 2006 чем-нибудь отличается от 2007???
хотя она памяти жрет, ппц, у меня 512 мб и практически любая игра тормозила, виста все 512 хавает

и с совместимостью проблемы, дрова нормально не устанавливаються, а КС тормозит сильнее чем крайзис
а эмулятор вабще систему вешает
кст, еще проблема
у меня давно уже полетела ХР, осталась тока виста, вчера переустановил ХР и виста полетела

Иван
07 янв 2008
GK-47 (4.01.2008, 10:50) писал:
ну в общем да, если привыкнуть то понимаешь что она во многом лучше ХР
хотя она памяти жрет, ппц, у меня 512 мб и практически любая игра тормозила, виста все 512 хавает
и с совместимостью проблемы, дрова нормально не устанавливаються, а КС тормозит сильнее чем крайзис
кст, еще проблема
у меня давно уже полетела ХР, осталась тока виста, вчера переустановил ХР и виста полетела
мучался до 12

кст, еще проблема

Loki
08 янв 2008
Иван
11 янв 2008
Корпорация Microsoft стремительно теряет долю рынка операционных систем для персональных компьютеров
Итоги 2007 года показали, что корпорация Microsoft стремительно теряет долю рынка операционных систем для персональных компьютеров, который традиционно считается главным направлением деятельности компании.
Продажи Windows Vista в 2007 году составили 100 миллионов копий при годовом объёме рынка новых компьютеров в 255 миллионов (39%). Напомним, что предыдущая операционка из Редмонда — Windows XP — в первый же год разошлась в количестве 89 миллионов копий при объёме рынка PC в 136 миллионов (65%). Проще говоря, расширение компьютерного рынка больше не помогает Microsoft сохранять доминирующие позиции.
Если в случае с Windows XP пользователи с радостью переходили на новую систему, впервые в истории Microsoft предоставляющую приемлемый уровень стабильности и безопасности, то новая Windows Vista после взрывного начала продаж начала терять популярность из-за крайне плохих отзывов.
Пользователи предпочитают оставаться на старой доброй XP, или переходить на по-настоящему удобные, надёжные и стабильные операционные системы, а Windows Vista просто по инерции «продавливается» на рынок рекламой бренда и поддержкой производителей компьютеров. Надолго этой инерции, скорее всего, не хватит.
Вот вам и Vista! Если честно она мне не нравится!
Сообщение отредактировал Иван: 11 Январь 2008 - 14:28
Итоги 2007 года показали, что корпорация Microsoft стремительно теряет долю рынка операционных систем для персональных компьютеров, который традиционно считается главным направлением деятельности компании.
Продажи Windows Vista в 2007 году составили 100 миллионов копий при годовом объёме рынка новых компьютеров в 255 миллионов (39%). Напомним, что предыдущая операционка из Редмонда — Windows XP — в первый же год разошлась в количестве 89 миллионов копий при объёме рынка PC в 136 миллионов (65%). Проще говоря, расширение компьютерного рынка больше не помогает Microsoft сохранять доминирующие позиции.
Если в случае с Windows XP пользователи с радостью переходили на новую систему, впервые в истории Microsoft предоставляющую приемлемый уровень стабильности и безопасности, то новая Windows Vista после взрывного начала продаж начала терять популярность из-за крайне плохих отзывов.
Пользователи предпочитают оставаться на старой доброй XP, или переходить на по-настоящему удобные, надёжные и стабильные операционные системы, а Windows Vista просто по инерции «продавливается» на рынок рекламой бренда и поддержкой производителей компьютеров. Надолго этой инерции, скорее всего, не хватит.
Вот вам и Vista! Если честно она мне не нравится!
Сообщение отредактировал Иван: 11 Январь 2008 - 14:28