←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Windows Vista

фотография orange13 24 фев 2007

Просмотр сообщенияVirus (22.02.2007, 18:32) писал:

Зачем вам эта хрень,купите сразу SONY PS
ты ещЁ тетрис придложи

----
оффтопик (сообщение не по теме).
только чтение - 7 дней.
Ответить

фотография beavis 17 мар 2007

В пуп\прграммы\виндовс\архив виндовс виста я скачал его (5 мин качалось) весит около 2 г а в нутри всего один фаил "редми" и ВСЕ !!! чо за ...
Ответить

фотография Alykart 18 мар 2007

дану вашу висту я и без неё проживу меня моя ОС полностью устраевает :D

----
бессмысленное сообщение.
только чтение - 3 дня.
Ответить

Гость_kukabarra_* 18 мар 2007

Просмотр сообщения)|(opa (18.03.2007, 15:55) писал:

А если Формотирование не возможно т.к на этот локальный диск установлена Виста

загрузись установочного компакт-диска XP - там будет форматирование.
Ответить

фотография LV_Vladimir 18 мар 2007

С такими требованиями к машине, как у Vistы: для нормальной работы надо 2Гб оперативы, быстрый, желательно двух'ядерный процессор, и т.д., а если ещё учесть, что родные драйвера к , даже прошлогоднему, железу подходят мало, то ставить новую OS можно только для общего развития. Все обзоры компьютерных журналов сходятся к одной мысле: если нет жесткой необходимости, то подождите годмк, обновите машину, а потом ставьте обкатенную OS
Сообщение отредактировал LV_Vladimir: 18 Март 2007 - 18:32
Ответить

фотография Boec 21 мар 2007

Да Vista это чуш полная. Она детская какаято в плане оформления. Мне ненравится да и к тому же просит много.
Ответить

фотография Fly 24 мар 2007

Виста что то слишком авторизированна, многие программы изменены до неузнаваемости,
чего стоит эта система защиты которую непойми как отключить.
Единственное что в висте мне действительно понравилось так это набор драйверов, они подогнаны под виндоус и нет проблем с установкой потеряных при установки дров.
Ответить

Гость_Loki_* 28 мар 2007

Помогите кто чем может!!! после установки Виста перестал работать микрофон, перепробовал кучу драйверов, но даже звукозапись не запускается!!! :) чё делать то???
Ответить

Гость_Loki_* 28 мар 2007

Спасибо за ответы, но уже не надо! :D Тока что снёс её нафих!!! не понравилась она мне вообще, и назову я её так: Винда для ТРУСОВ!!! тупо проверять каждое запускающееся приложение. А ХР со всеми дровами и прогами поставил за 35 мин 08 сек хехе :D Рановато ещё для висты...
Ответить

фотография Иван 22 дек 2007

Установил сейчас себе Visty (с нашей сети скинул,пока нравится,всё прёт) подключил локалку,а вот к мировому инету подключиться немогу!
Помогите мне,как сделать.
Ответить

фотография OPER 22 дек 2007

Просмотр сообщенияИван (22.12.2007, 22:44) писал:

Установил сейчас себе Visty (с нашей сети скинул,пока нравится,всё прёт) подключил локалку,а вот к мировому инету подключиться немогу!
Помогите мне,как сделать.
заходи через личный кабинет там и включай инет раз утм не пашет!!!
Ответить

Просмотр сообщенияOPER (22.12.2007, 22:48) писал:

заходи через личный кабинет там и включай инет раз утм не пашет!!!
Я немогу создать соединение к инету!
Ответить

Теперь у меня нет звука!
Пишет что неустановлено выходное устройство!
что это такое? Что надо установить?
Помогите!!!
Ответить

фотография Иван 23 дек 2007

Помогите плиз!!!
Сообщение отредактировал Иван: 23 Декабрь 2007 - 00:01
Ответить

фотография Loki 23 дек 2007

Просмотр сообщенияИван (22.12.2007, 23:58) писал:

Теперь у меня нет звука!
Пишет что неустановлено выходное устройство!
что это такое? Что надо установить?
Помогите!!!
Дрова... Дрова и ещё раз дрова...
Вистовские реалтеки в моей папке lokiloki/programms/vista_r148.exe

скопируй и установи, потом перезагрузи комп... будешь приятно удивлен
Ответить

фотография $tefan 23 дек 2007

хе сёдня вот в газетке наткнулся на статейку....дословно не помню, но суть такая: "КОМПАНИЯ РС World Опубликовала десятку самых плохих(незнаю как сказать :lol: ) програм года! ПЕрвую строчку заняла Виста! по мнению пользователей опрошеных по всему миру, это програмное обеспечение не оправдало надежд" вот как то так это звучало....точно не помню, но всё и так ясно! ЛИЧНО МНЕ У ВИСТЫ ИНТЕРФЕЙС ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ДОВОЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ) но....но это то, что мы ещё не совсем дожили так сказать до висты!
Ответить

фотография Snake 23 дек 2007

интерфейс интерфейсом а вот в юзании она по всем параметрам проигрывает, они прямым текстом решили срубить бабла. и спецом договорились с разработчиками игр насчёт игр на 10 директиксе. все покупают висту - деньги майкрософту. все покупают директ икс. все покупают игры на 10 дирексте или вообще типо хало2 и алан вейк без висты не попрут! они ж ставят всё под висту чтоб бабло срубить! даж ХР неразрешают ставить официально, такое хотели зделать. сделали 3 версии висты (основных именно 3) и только 3-я самая дорогая содержит в себе пакет всех драйверов. короч всё это - срубалово бабла
Ответить

фотография Pintagram 23 дек 2007

Просмотр сообщенияSnake (22.12.2007, 18:15) писал:

интерфейс интерфейсом а вот в юзании она по всем параметрам проигрывает, они прямым текстом решили срубить бабла. и спецом договорились с разработчиками игр насчёт игр на 10 директиксе. все покупают висту - деньги майкрософту. все покупают директ икс. все покупают игры на 10 дирексте или вообще типо хало2 и алан вейк без висты не попрут! они ж ставят всё под висту чтоб бабло срубить! даж ХР неразрешают ставить официально, такое хотели зделать. сделали 3 версии висты (основных именно 3) и только 3-я самая дорогая содержит в себе пакет всех драйверов. короч всё это - срубалово бабла
Ответить

фотография okv1982 23 дек 2007

Кто скажет какие требования у Vista к железу. А то хочется попробовать а требования неизвестны
Ответить

фотография Loki 23 дек 2007

Просмотр сообщенияokv1982 (23.12.2007, 18:49) писал:

Кто скажет какие требования у Vista к железу. А то хочется попробовать а требования неизвестны
оператива минимум 512. если меньше то даже не поставится, занимает на жестком гигов 8... проц... ну даж не знаю, у меня 2,8 разогнаны до 3-х и все норм работало. Думаю даже 2 пойдет
Ответить