←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Windows Vista

фотография Иван 14 июн 2008

Скинул с нета Windows 7 Milestone 2,открыл, а там Wimdows Vista Ultimate x86!
Зато модификация по 21.01.2008
Кому надо могу скинуть! пишите в личку!
Ответить

фотография Sauron 14 июн 2008

Иван (14.06.2008, 19:45) писал:

Скинул с нета Windows 7 Milestone 2,открыл, а там Wimdows Vista Ultimate x86!
Зато модификация по 21.01.2008
Кому надо могу скинуть! пишите в личку!
скинь!
Ответить

фотография boriss 19 июн 2008

Что-то никто не делится впечатлениями от установки SP1. Или никто не устанавливал???
Ответить

фотография Sauron 21 июн 2008

Вот у меня диск Виста Ультимэйт х86 которую Иван скинул, ставить неставить незнаю...юзеры с Вистой подскажите ченить! плюсы и минусы!
Сообщение отредактировал Sauron: 21 Июнь 2008 - 00:52
Ответить

фотография Иван 21 июн 2008

Sauron (21.06.2008, 00:49) писал:

Вот у меня диск Виста Ультимэйт х86 которую Иван скинул, ставить неставить незнаю...юзеры с Вистой подскажите ченить! плюсы и минусы!
Это вопрос сложный! Я тоже так думал как ты! В итоге не поставил, потому что половина прог что у меня на компе не прёт на Висте!
Ответить

Иван (21.06.2008, 01:03) писал:

Это вопрос сложный! Я тоже так думал как ты! В итоге не поставил, потому что половина прог что у меня на компе не прёт на Висте!
А не подскажешь какие?

И причем если эта версия 2008 сборки, то она пропатченная?
Ответить

Sauron (21.06.2008, 01:04) писал:

А не подскажешь какие?

И причем если эта версия 2008 сборки, то она пропатченная?
да хрен его знает причем!
Я уже не помню точно какие, но такие проги будут,100% даю !Я когда ставил(не SP1,а простую) у меня было такое. Да у меня и видео неочень для интерфейса,вот пребрету на 512,плюну на эти проги и поставлю Висту!

Кстати кому надо лежит здесь
Сообщение отредактировал Иван: 21 Июнь 2008 - 01:13
Ответить

Иван (21.06.2008, 01:12) писал:

да хрен его знает причем!
Я уже не помню точно какие, но такие проги будут,100% даю !Я когда ставил(не SP1,а простую) у меня было такое. Да у меня и видео неочень для интерфейса,вот пребрету на 512,плюну на эти проги и поставлю Висту!
ну значит наверно поставлю я твою ультимэйт!! видео то у меня хватает! :)
Ответить

Sauron (21.06.2008, 01:13) писал:

ну значит наверно поставлю я твою ультимэйт!! видео то у меня хватает! :)
Ну удачи! Отпишись потом!
Ответить

фотография boriss 23 июн 2008

Sauron (21.06.2008, 00:49) писал:

Не знаю, что там Иван скинул, но я с Вистой уже год. Сначало было много проблем с совместимостью программ. Сейчас практически нет. Всё работает и всё движется. Скорость конечно не такая как в ХР, но что-бы тормоза были - то же так не скажешь. Месяц назад поставил первый сервис пак. Вроде кое что заработало быстрее (с флешки файлы точно быстрее копируются).
А что мешает поставить Висту второй системой (на отдельный физический или логический диск)???
Конфигурация моей системы intel D945@3800 + 2 гига ОЗУ и видео NV7900GS.
ХР на одном диске (SATA), виста на другом - IDE.
Ответить

фотография flatron 23 июн 2008

boriss (23.06.2008, 21:33) писал:

Не знаю, что там Иван скинул, но я с Вистой уже год. Сначало было много проблем с совместимостью программ. Сейчас практически нет. Всё работает и всё движется. Скорость конечно не такая как в ХР, но что-бы тормоза были - то же так не скажешь. Месяц назад поставил первый сервис пак. Вроде кое что заработало быстрее (с флешки файлы точно быстрее копируются).
А что мешает поставить Висту второй системой (на отдельный физический или логический диск)???
Конфигурация моей системы intel D945@3800 + 2 гига ОЗУ и видео NV7900GS.
ХР на одном диске (SATA), виста на другом - IDE.
У меня так же. На одном диске XP, на другом Vista.
Тока Виста по умолчанию первой грузится. Пришлось над Boot.ini попотеть, чтоб в начале запуска компа можно было выбирать какую систему загружать.
Вроде прога EasyBCD 1.7.1 решает эту проблему
Сообщение отредактировал flatron: 23 Июнь 2008 - 22:01
Ответить

фотография Nero 27 июн 2008

У кого есть какие-нибудь обновления для Vist'ы, скинте.
Ответить

фотография Sauron 29 июл 2008

Пользуюсь Вистой уже более месяца, и понял что она безупречна для меня, потому что, ставил ХР и несмог даже один день поработать! Я ВЫБИРАЮ ВИСТУ! :ranting2: КТО ТАК СЧИТАЕТ? тем более все равно скоро мир перейдет на эту ОС!
Ответить

фотография boriss 29 июл 2008

Sauron (29.07.2008, 23:05) писал:

Пользуюсь Вистой уже более месяца, и понял что она безупречна для меня, потому что, ставил ХР и несмог даже один день поработать! Я ВЫБИРАЮ ВИСТУ! :ranting2: КТО ТАК СЧИТАЕТ? тем более все равно скоро мир перейдет на эту ОС!
+1 Пользуюсь больше года, по началу было много проблем по совместимости программ. Сейчас в ХР практически не хожу. Всё что стояло на ХР сейчас работает на Висте. (ну или почти всё).
Ответить

фотография Sauron 29 июл 2008

У меня все прет на Висте, тем более все программы есть в аналоге для Висты специально!
Ответить

фотография okv1982 30 июл 2008

Может у кого есть Servise pack 1 для Vista поделитесь пожалуйста.

И еще у меня с Vista проблемы были только при установки драйверов на модем и все, на остальное оборудование(принтер, карта захвата, видеокарта, мат.плата) проблем не возникло, а с софтом без проблем процентов 70 прог идет и на Vista и на ХР и еще хочу сразу предупредить тех кто захочет воспользоваться эмулятором типа Alcohol120%_1.9.5.3105, последующие версии не устанавливал, то лучше его не ставить, вообще, происходит сразу зависание после перезагрузки, которое очень сложно устранить , лучше поставить Daemon Tools версия выше 4,10 с ним проблем не возникло, вот антивирус не пошел Kaspersky 6.0, пришлось качнуть из инета 7,0 работаю уже около 6 месяцев и без проблем ни разу не было экрана смерти.
Ответить

фотография boriss 30 июл 2008

okv1982 (30.07.2008, 10:02) писал:

Может у кого есть Servise pack 1 для Vista поделитесь пожалуйста.
Вечером домой приду залью в аплойд. Сразу предупреждаю - после установки все таймстопинги слетают. И просит активации за 30 дней. Но проблема решаемая.
Ответить

фотография Sauron 30 июл 2008

Я ставил Alchocol на висту, и все шло без зависаний! тока я версию не помню!
Ответить

фотография okv1982 30 июл 2008

Sauron (30.07.2008, 11:56) писал:

Я ставил Alchocol на висту, и все шло без зависаний! тока я версию не помню!

Ну наверное версия была более новая, потому как проблема зависания компа после установки Alcohol была у многих пользователей установивших его на Vista. Читал в инете на форумах.
Ответить

фотография Sauron 30 июл 2008

Кто нить знает в Висте есть голосовое управление компом? или как отдельная прога!?
Ответить