←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Windows Vista

фотография N3k1t 27 фев 2008

а что такое АЭРО?
Ответить

фотография Loki 27 фев 2008

Просмотр сообщенияn3k1t (27.02.2008, 22:29) писал:

а что такое АЭРО?
это такоё новое оформление у виста, красиво...
Ответить

фотография N3k1t 27 фев 2008

Просмотр сообщенияLoki (27.02.2008, 22:31) писал:

это такоё новое оформление у виста, красиво...
как его вкл?.....хе
Ответить

фотография Loki 27 фев 2008

Просмотр сообщенияn3k1t (27.02.2008, 22:31) писал:

как его вкл?.....хе
блин, забыл. Смотри там где оформления и темы
Ответить

фотография boriss 27 фев 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (27.02.2008, 22:14) писал:

Написано что версия ultimate но я что-то стал сомневатся что это ultimate и еще может такое быть что я невводил ключ при установке а просто пропатчил ее поэтому и нету aero. И вопрос vista которая в сети в ней есть aero привыборе vista ultimate или надо ключ вводить что aero заработал.
Aero не влючается:
1.слабое жлезо
2. Если интерфейс привели к классическому виду
3. Обновили висту с нета .( в этом случае включается режим "ограниченной функциональности") и других проблемах определения подленнности оси.

А вообще он (Aero) должен включаться автоматически.
Ответить

фотография okv1982 27 фев 2008

Просмотр сообщенияboriss (27.02.2008, 22:41) писал:

Aero не влючается:
1.слабое жлезо
2. Если интерфейс привели к классическому виду
3. Обновили висту с нета .( в этом случае включается режим "ограниченной функциональности") и других проблемах определения подленнности оси.

А вообще он (Aero) должен включаться автоматически.

вид интерфейса такой который vista установила по умолчанию
и по поводу он должен включатся автоматически не зависимо от того вводил ключ или нет
а поповоду железа могу сказать индекс производительности 4,6 если понимаете про что я.
Ответить

Просмотр сообщенияokv1982 (27.02.2008, 23:16) писал:

вид интерфейса такой который vista установила по умолчанию
и по поводу он должен включатся автоматически не зависимо от того вводил ключ или нет
а поповоду железа могу сказать индекс производительности 4,6 если понимаете про что я.
Панель управления/система/
Что пишет в графе "активация Windows"?
Ответить

У себя я ключ вводил, а потом "дорабатывал". А потом, не помню где, прочитал, что она 30 дней и без ключа работает. Вот только не помню с AERO или без него. Сейчас попробую поискать инфу.
Ответить

Чтобы отключить интерфейс Windows Aero:

Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Personalize (Персонализация) > Window Color and Appearance (Цвет и внешний вид окон);
Щелкните Open classic appearance properties for more color options (Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей);
В выпадающем списке Color scheme (Цветовая схема) выберите Windows Vista Basic (Windows Vista - упрощенный стиль) или Windows Vista Standard (Стандартная) и нажмите ОК. Теперь интерфейс Windows Aero выключен. (Включить прозрачность)

Там где отключается - там же и включается!
Сообщение отредактировал boriss: 27 Февраль 2008 - 23:50
Ответить

фотография okv1982 28 фев 2008

Просмотр сообщенияboriss (27.02.2008, 23:47) писал:

Чтобы отключить интерфейс Windows Aero:

Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Personalize (Персонализация) > Window Color and Appearance (Цвет и внешний вид окон);
Щелкните Open classic appearance properties for more color options (Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей);
В выпадающем списке Color scheme (Цветовая схема) выберите Windows Vista Basic (Windows Vista - упрощенный стиль) или Windows Vista Standard (Стандартная) и нажмите ОК. Теперь интерфейс Windows Aero выключен. (Включить прозрачность)

Там где отключается - там же и включается!

спасибо чуть позже попробую а активация windows пишет что активирована
Ответить

фотография okv1982 29 фев 2008

Все заработало спасибо всем кто помог разобраться

и хотел узнать может у кого есть Alcohol 120% для vista
Ответить

фотография boriss 29 фев 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (29.02.2008, 00:18) писал:

и хотел узнать может у кого есть Alcohol 120% для vista
С алкоголем у Vistы сложности, рушит он систему. Может сейчас новые версии есть. Не знаю.
В каких целях используется? Возможно подобрать другую программу можно?
Ответить

фотография Loki 29 фев 2008

есть куча бесплатных програм которые норм работают с iso.
Ответить

фотография flatron 29 фев 2008

У меня Daemon Tools пашет :smile18: :laughing: :lol2:
Ответить

фотография okv1982 01 мар 2008

Просмотр сообщенияflatron (29.02.2008, 19:27) писал:

У меня Daemon Tools пашет :smile18: :lol: :lol2:
Да Alcohol систему рушит даже беопасный режим не пашет но нашел Daemon Tools Lite 4 12 1и вроде работает без проблем
Ответить

фотография Cloudy 06 мар 2008

Народ а как настроить LANку и интернет на Viste? Привязывается ли сетка к сетевой карте? В смысле если подключить другую сетевуху будет ли работать сетка? Сейчас мне нужно настроить сетку на ноуте (на котором стоит всёпоглащающая Vista :))
Кстати если кому нужен Daemon, у меня есть и он 100пудово идёт на Viste.
Ответить

фотография okv1982 06 мар 2008

Просмотр сообщенияCloudy (6.03.2008, 15:11) писал:

Народ а как настроить LANку и интернет на Viste? Привязывается ли сетка к сетевой карте? В смысле если подключить другую сетевуху будет ли работать сетка? Сейчас мне нужно настроить сетку на ноуте (на котором стоит всёпоглащающая Vista :laughing:)

Сеть привязывается к сетевой карте физическим адресом, но если у тебя теперь ноут вместо стационарного то можно попросить админов обнулить физический адрес сетевой карты и при следующем подключении твой новый адрес получит доступ на ftp/
Ответить

Просмотр сообщенияokv1982 (6.03.2008, 21:00) писал:

Сеть привязывается к сетевой карте физическим адресом, но если у тебя теперь ноут вместо стационарного то можно попросить админов обнулить физический адрес сетевой карты и при следующем подключении твой новый адрес получит доступ на ftp/
Но хде найти ентих админов??? :victory: По ходу прийдётся тащить им ноут. Интянесно енто процедура платная? :laughing:
Ответить

фотография boriss 06 мар 2008

Просмотр сообщенияCloudy (6.03.2008, 15:11) писал:

Народ а как настроить LANку и интернет на Viste? Привязывается ли сетка к сетевой карте? В смысле если подключить другую сетевуху будет ли работать сетка? Сейчас мне нужно настроить сетку на ноуте (на котором стоит всёпоглащающая Vista :laughing:)
Один товарищ менял комп, потом не мог настроить сеть. Выяснилось - имеется привязка к MAC адресу, т.е. к конкретной сетевой карте.
Ответить

Просмотр сообщенияboriss (6.03.2008, 21:45) писал:

Один товарищ менял комп, потом не мог настроить сеть. Выяснилось - имеется привязка к MAC адресу, т.е. к конкретной сетевой карте.
Ентого я больше всего и боялся :smile262: Я читал Isoft хде то писал по ентому поводу но та тема старая думал уже убрали привязку. :laughing:
Ответить