Dimmu Borgir
Wehrmacht
15 сен 2011
xSilentx
15 сен 2011
Necromaniac
16 сен 2011
Waffen StufmStaf..., это продуманный до мелочей проектъ созданный чтобъ грести кучу бабла, что недопустимо въ блэке! Съ ними по попсовости сравнятся только cradle of filth. и я вообще считаю что симфо блэкъ есть жидовское изобретение далеко ушедшее от труъ блэка!
delusion
16 сен 2011
Necromaniac (16.09.2011, 18:02) писал:
Waffen StufmStaf..., это продуманный до мелочей проектъ созданный чтобъ грести кучу бабла, что недопустимо въ блэке! Съ ними по попсовости сравнятся только cradle of filth. и я вообще считаю что симфо блэкъ есть жидовское изобретение далеко ушедшее от труъ блэка!
и вообще, то что ты считаешь правильным и действительность - разные вещи иногда, понимаешь как бэ о чем я.
PS: serpentine offering весчь
Сообщение отредактировал delusion: 16 Сентябрь 2011 - 18:24
Wehrmacht
16 сен 2011
Necromaniac (16.09.2011, 18:02) писал:
Necromaniac
17 сен 2011
delusion, в другомъ направлении музыки это можетъ и есть тру, но не въ блэке! блэк долженъ быть рубленъ в дали отъ овецъ и записанъ въ токомъ качестве от которого рвало бы позеровъ, для которых важно звучание а не идеология! Дэдъ застрелилъ себя изза таво говна которое пришло в блэкъ. и существование подобныхъ да простиъ меня духъ Дэда "блэковыхъ" группъ есть величайшее науважение, в сторону того что действительно было труЪ!
Necromaniac
17 сен 2011
Waffen StufmStaf..., я противъ зарабатывания бабла ниче противъ неимею, но не такимъ способымъ же! я уверенъ что 90% процентовъ техъ кто щас являются тру блэкарями (а я себя тру БЛЭКАРЕМ неназываю) начинали слушать именно с нихъ, и это не есть хорошо. ткъ многие изъ техъ кто ихъ слушалъ стали тупыми позерами, нацепившими пару пентаграммъ и перевернутих крестовъ, именно изза такихъ овецъ (а я незнаю кто есть ты и немогу утверждать кто ты есть) блэк попсеет! теперь ты понимаешъ чемъ обоснованъ мой негативъ въ ихъ сторону?
Wehrmacht
17 сен 2011
Necromaniac (17.09.2011, 13:09) писал:
Waffen StufmStaf..., я противъ зарабатывания бабла ниче противъ неимею, но не такимъ способымъ же! я уверенъ что 90% процентовъ техъ кто щас являются тру блэкарями (а я себя тру БЛЭКАРЕМ неназываю) начинали слушать именно с нихъ, и это не есть хорошо. ткъ многие изъ техъ кто ихъ слушалъ стали тупыми позерами, нацепившими пару пентаграммъ и перевернутих крестовъ, именно изза такихъ овецъ (а я незнаю кто есть ты и немогу утверждать кто ты есть) блэк попсеет! теперь ты понимаешъ чемъ обоснованъ мой негативъ въ ихъ сторону?
И выглядит печально.
Главное не цель проекта, а то , что он делает.
Металлика в конце 80 - начале 90-ых годов тоже была просто дичайшей коммерцией. За то музыка не стала хуже от этого. Боргиры изначально были коммерцией, зато музыка классная, в основном, тащемта.
Necromaniac
19 сен 2011
Waffen StufmStaf..., *** я такъ хочу и буду такъ писать, ты кто ваще чтобъ меня судить? я непойму причемъ тутъ метла, они рубят хеви метал и отъ нихъ трушности какъ отъ блэкарей нетребуется. я то и говорилъ что они папса и я непонимаю к чему ты этотъ базаръ развелъ..
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 18:11
: мат
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 18:11
Wehrmacht
19 сен 2011
Necromaniac (19.09.2011, 12:20) писал:
Waffen StufmStaf..., бля я такъ хочу и буду такъ писать, ты кто ваще чтобъ меня судить? я непойму причемъ тутъ метла, они рубят хеви метал и отъ нихъ трушности какъ отъ блэкарей нетребуется. я то и говорилъ что они папса и я непонимаю к чему ты этотъ базаръ развелъ..
xSilentx
19 сен 2011
DanteXXI
20 сен 2011
Ох ты какая тут битва)))) ТруЪ, не труЪ... Тошнит от людей, которые слушают музыку только потому что она труЪ... Да и вообще Necromaniac, друг мой, научись писать грамотно для начала, а потом уже ять тыкай, если уж так хочется) Что важно в музыке? Сама музыка или идеалогия? Будь то хоть блэк метал, хоть дэт метал, хоть блюз рок, хоть народные песни: в музыке главное - музыка, а не понты. Сожженные церкви - это чё, труЪ что-ли? Если это для тебя так - на кол тебя посадить надо бы. Если уж ты такой ярый, что даже ять в конце слов ставишь - вспомни для начала откуда и при чьем правлении взялся этот символ в русском языке, и такую фразу вот "За Веру Православную, За Отчизну, За Царя", а потом вспомни о трушном блэке, сотониздах, перевёрнуых распятиях и сожженных церквях. Если ты всё сделаешь не по-мудацки, то у тебя получится не хилый ряд противоречий между твоими псевдоубеждениями, потом промой себе мозги и успешно окончи школу)
ProRock
21 сен 2011
DanteXXI (20.09.2011, 23:45) писал:
Ох ты какая тут битва)))) ТруЪ, не труЪ... Тошнит от людей, которые слушают музыку только потому что она труЪ... Да и вообще Necromaniac, друг мой, научись писать грамотно для начала, а потом уже ять тыкай, если уж так хочется) Что важно в музыке? Сама музыка или идеалогия? Будь то хоть блэк метал, хоть дэт метал, хоть блюз рок, хоть народные песни: в музыке главное - музыка, а не понты. Сожженные церкви - это чё, труЪ что-ли? Если это для тебя так - на кол тебя посадить надо бы. Если уж ты такой ярый, что даже ять в конце слов ставишь - вспомни для начала откуда и при чьем правлении взялся этот символ в русском языке, и такую фразу вот "За Веру Православную, За Отчизну, За Царя", а потом вспомни о трушном блэке, сотониздах, перевёрнуых распятиях и сожженных церквях. Если ты всё сделаешь не по-мудацки, то у тебя получится не хилый ряд противоречий между твоими псевдоубеждениями, потом промой себе мозги и успешно окончи школу)
Necromaniac
21 сен 2011
Wehrmacht, ****ъ мне это надо?
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 18:12
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 18:12
Necromaniac
21 сен 2011
DanteXXI, *** причемъ тутъ сожженые церкви перевернутые кресты итдъ мне это ***** ненадо, а то что творятъ димму боргиръ это полное гавно! это мое мнение, и оно имеетъ право на существование. а нащетъ твердого знака - мне ***ъ откуда и кто его в****ъ, онъ есть и я имъ пользуюсь на свое усмотрение..
Сообщение отредактировал ElviS: 21 Сентябрь 2011 - 13:58
Сообщение отредактировал ElviS: 21 Сентябрь 2011 - 13:58