←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ПГК

фотография Galaxy Note 3 20 апр 2009

Собственно тема про ПГК.
кто уже прошел через это и кому еще предстоит пройти....
все что касается данной темы - пишем здесь
Ответить

фотография al3333 20 апр 2009

ПГК это тоже ЕНТ-вас всех сильно запугивают, рассказывают страшные истории про нездачи и про то что выгоняют за шпоргалки и т.д. и т.п....БРЕХНЯ, дураком надо быть чтобы спалиться.
один небольшой совет от меня-возьмите на сдачу с собой радиотелефон, только качественный чтобы не подвел, ну и само собой чтобы со второй трубкой сидел человек который что-то да знает!
Сообщение отредактировал al3333: 20 апреля 2009 - 19:57
Ответить

фотография Wish 20 апр 2009

Просмотр сообщенияal3333 (20.04.2009, 19:52) писал:

ПГК это тоже ЕНТ-вас всех сильно запугивают, рассказывают страшные истории про нездачи и про то что выгоняют за шпоргалки и т.д. и т.п....БРЕХНЯ, дураком надо быть чтобы спалиться.
один небольшой совет от меня-возьмите на сдачу с собой радиотелефон, только качественный чтобы не подвел.
когдато сдавал его, кормили байками если не сдадим то выгонят и тд
оказалось больше говорили чем делали, даже палиться при списывание не пришлось, учителя вышли.., может специально, может по делу

я из класса оказался самый хитрый :smile121:, у меня ответы были :ph34r:
Сообщение отредактировал Wish: 20 апреля 2009 - 20:01
Ответить

фотография Awake 20 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (20.04.2009, 19:46) писал:

Собственно тема про ПГК.
ну в общем пара советов:не волнуйтесь,ПГК ето халва полная,можно вообще не готовиться,просто почитать учебный материал -_-

один небольшой совет от меня-возьмите на сдачу с собой радиотелефон, только качественный чтобы не подвел, ну и само собой чтобы со второй трубкой сидел человек который что-то да знает!
можно и без телефонов обойтись,там вопросы элементарные...
а нам лично ответы дали,потому что неожидали что тесты сложные :D
Сообщение отредактировал Awake: 20 апреля 2009 - 20:01
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 20 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (20.04.2009, 19:46) писал:

Собственно тема про ПГК.
А ты собственно какой ПГК имел в виду? В универе? Если да то в натуре халява полная. У нас когда мы сдавали, женщина которая должна была следить, что бы мы не списывали спрашивает, видя наши затреднения : Не знаете? Ну так звоните преподам че сидите то! А потом встала в коридоре на шухере. -_- И кстати помогла не спалиться, вовремя заметила члена комиссии идущего к нашему кабинету. :pioneer_smoke: Так что нам повезло как ни кому.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (20.04.2009, 20:15) писал:

А ты собственно какой ПГК имел в виду? В универе? Если да то в натуре халява полная. У нас когда мы сдавали, женщина которая должна была следить, что бы мы не списывали спрашивает, видя наши затреднения : Не знаете? Ну так звоните преподам че сидите то! А потом встала в коридоре на шухере. -_- И кстати помогла не спалиться, вовремя заметила члена комиссии идущего к нашему кабинету. :pioneer_smoke: Так что нам повезло как ни кому.
да, в университете.
Нам в мае предстоит сдавать его, интересно было послушать мнения других по этому поводу.

ну,с радиотелефоном это перебор - думаю, достаточно будет шпор :)
Сообщение отредактировал Weiss: 20 апреля 2009 - 20:33
Ответить

фотография Lilia 20 апр 2009

ПГК - это проверка в первую очередь не самих студентов, а учебное заведение. Поэтому всем преподавателям дается установка - помогать ну или не мешать.
Уже до такого маразма дошло, что каждому студенту выдавался листочек с мобильными номерами преподавателей тех дисциплин, которые сдаются. У них там полная мобилизация, сидят в больших аудиториях и как в переговорном пункте -_- . Я вот философу нашему звонила, он был так напряжен бедняжка, что даже про погоду поговорить не успели - сразу к делу :lol2:
А, кстати еще и охрана вся в курсе - бегают от аудиторий со студентами в аудитории к преподавтелям, пряча под огромными животами записки и книжечки с заданиями :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (20.04.2009, 20:41) писал:

ПГК - это проверка в первую очередь не самих студентов, а учебное заведение. Поэтому всем преподавателям дается установка - помогать ну или не мешать.
Уже до такого маразма дошло, что каждому студенту выдавался листочек с мобильными номерами преподавателей тех дисциплин, которые сдаются. У них там полная мобилизация, сидят в больших аудиториях и как в переговорном пункте -_- . Я вот философу нашему звонила, он был так напряжен бедняжка, что даже про погоду поговорить не успели - сразу к делу :lol2:
А, кстати еще и охрана вся в курсе - бегают от аудиторий со студентами в аудитории к преподавтелям, пряча под огромными животами записки и книжечки с заданиями :pioneer_smoke:
весело было наверно :crazy[1]: .....надеюсь что у нас будет также)
Ответить

фотография Lilia 20 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (20.04.2009, 21:45) писал:

весело было наверно :crazy[1]: .....надеюсь что у нас будет также)

очень весело))) Взрослые нервничали больше студентов.

кстати, вариантов заданий не так уж и много. По циферкам разные, а задания те же. Таких же как у меня было еще штук 10 в аудитории человек на 70.
Сообщение отредактировал Lilia: 20 апреля 2009 - 20:48
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (20.04.2009, 20:47) писал:

очень весело))) Взрослые нервничали больше студентов.

кстати, вариантов заданий не так уж и много. По циферкам разные, а задания те же. Таких же как у меня было еще штук 10 в аудитории человек на 70.
мда....непонятно куда катится система образования. -_-
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 20 апр 2009

Просмотр сообщенияLilia (20.04.2009, 20:41) писал:

У нас лаборант с кафедры заходил за книжками, а когда назад принес мы чуть не спалились, в этот момент у нас член комиисии в аудитории был, так Серик не растерялся, на ходу захлопнул папку, где были книжки с уже готовыми ответами, и бодро поинтресовался у нас как идет тестирование, все ли нормально, и быстро свалил. Чуть позже занес книжки, нервно улыбаясь при этом :lol2: !!!!!!!!
А философию у вас случаем не Доценко вел?
Ответить

фотография Lilia 21 апр 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (20.04.2009, 23:55) писал:

А философию у вас случаем не Доценко вел?

Ага, он! :)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 21 апр 2009

Просмотр сообщенияLilia (21.04.2009, 15:17) писал:

Ага, он! :)
У него тогда у ДВУХ телефонов батареи сели :lol2: Так активно студенты искали помощи :lol2:
Ответить

фотография AxeL 22 апр 2009

Да ПГК это токо буквы
1-тесты халява можно просто с отличником в паре работать)))
2-нам лично незнаю как у других давали ответы вот и все ПГК
когда нам принесли ответы если чесно я токо проверил и все))ботаны рулят!
Ответить

фотография Kazon 22 апр 2009

Просмотр сообщенияWeiss (22.04.2009, 16:07) писал:

В каком году сдавал ПГК?

Да блин мы и ты имеем разное ПГК ввиду... ты же говоришь про ПГК в универе? а мы про школу...!
Ответить

фотография marika 22 апр 2009

Я с некоторых пор насчет ПГК в универе после 2-ого курса и не парюсь.....
Говорят, халява.... И я в это верю -))))
Ответить

фотография Zhuck 26 апр 2009

У меня фин. учет усно сдача, это страшнее, чем ПГКа, да еще и комиссия адская :am: . По ПГКа 80 набираю без вопросов и шпор, так что даже и не парюсь.
Ответить

фотография allelya 26 апр 2009

у кого есть шпоры на ПГК 2009, философия и английский интересует)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 мая 2009

Просмотр сообщенияmarika (22.04.2009, 19:03) писал:

Я с некоторых пор насчет ПГК в универе после 2-ого курса и не парюсь.....
Говорят, халява.... И я в это верю -))))
когда придет время его сдавать - нервов не избежишь... :booze:
Ответить

фотография IGOR 03 мая 2009

Просмотр сообщенияWeiss (3.05.2009, 19:03) писал:

когда придет время его сдавать - нервов не избежишь... :booze:

да вы что!Вас с этим пгк больше пугают!там хлв полная!по каким придметам вас будут тестировать?
Ответить