←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Inter FС

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография INTER 16 мар 2011

slim 37 тур Милану проще соперник? О_О ты чё прикалываешь? наполи ещё и дома играет... я думаю может наоборот как бэ
Ответить

фотография SlimShadY 16 мар 2011

Просмотр сообщенияINTER (16.03.2011, 01:23) писал:

slim 37 тур Милану проще соперник? О_О ты чё прикалываешь? наполи ещё и дома играет... я думаю может наоборот как бэ
Ну таи и написанно милану проще с соперником
Ответить

фотография Marlon Brando 16 мар 2011

Буду болеть за Интер!!! Хоть и тяжко будет
Ответить

Мы не опускаем руки))) В придачу к этому будем поднимать ноги и очень хорошо в этом матче постораемся это делать
Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 марта 2011 - 01:24
Ответить

фотография defender 16 мар 2011

ой ее Это гол забил
Ответить

пздц уже 2-1 Бавария ведёт 24 минуты позади
Ответить

всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё нАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!! ХАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

13 ударов, 3 в створ, 3 гола!!! вот вам статистика та а!
Ответить

Бавария - Интер 3-2

Это о, Гомес, Мюллер, Снэйдер, Пандев
Ответить

фотография Raul 16 мар 2011

Супер матч! Получил настоящее удовольствие от футбола! Все получилось, как и говорил Уэсли. Поздравляю интеристов)
Ответить

давно я так не нервничал! аж адреналин поднялся и спать не хочу совсем!

ЗЫ: Пандев весь матч вату катал катал, хоя в начале пасс отдал и в конце гол забил! так та парни!
Ответить

фотография Rad0 16 мар 2011

Хера-се, ну и ком-бэк. Красавцы, чё.

С выходом!
Ответить

млин ппц, я ваще спать пошол после 1 тайма, огорчился счётом. И то текстовую сморел, так негде было(((( Этот МЮ показывали, вот где настоящий футбол то быд сёдня - в Мюнхене. Ван Гаала в опу
Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 марта 2011 - 08:37
Ответить

Обзор Лига чемпионов 1/8 финала Интер - Бавария
2 обзора скину 1 вроде не у всех показывает но на портале норм

Сообщение отредактировал defender: 16 марта 2011 - 11:58
Ответить

как не показывали??? по Казахстану... вот это матч был мле)
Ответить

Бавария ещё такие голы забила... один от отскока вратаря, другой там от Мотты отскочила... одна хлва ёпта)
Ответить

фотография Blaugranas 16 мар 2011

Это’Очаровательно

После таких матчей понимаешь, зачем смотришь футбол. Великолепную игру показали команды в Мюнхене. "Соккер.ру" расскажет о сумасшедшем первом тайме, который сменил напряженный второй. Обладатель Кубка Чемпионов зубами вцепился в победу!

"Бавария"– "Интер"– 2:3 (2:1)

Голы: Гомес 21’, Мюллер 31’ - Это′О 4’, Снейдер 63’, Пандев 88’.

"Бавария": Крафт, Л. Густаво, ван Бейтен, Брено, Лам, Рибери, Праньич, Швайнштайгер, Мюллер, Роббен (Алтынтоп, 67), Гомес.
"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Лусио, Киву, Камбьяссо, Т. Мотта, Станкович (Коутиньо, 51), Снейдер, Пандев, Это′О.

Предупреждение: Л. Густаво 38’, Брено 56’, Лусио 59’, Харджа 90+1’, Мотта 90+4’.

Судья: Педру Проэнса (Португалия)

Невероятный первый тайм выдали команды на "Альянц Арене". Леонардо не скрывал, что едет в Германию за быстрым голом. Только так можно было сравнять счет по сумме двух матчей и начать игру с чистого листа. Итальянцам повезло, "Бавария" не лучшим образом настроилась на старт матча и получила по носу от Горана Пандева. Форвард "Интера" отдал утонченный пас вразрез, Брено и Ван Буйтен – далеко не самая надежная пара центральных защитников в мире - прозевали забег Это’О и камерунский форвард переиграл Крафта. Боковой не поднял флажок и, пожалуй, чуть запоздал. Хотя есть же рекомендация трактовать эпизоды, когда форвард и защитник на одной линии, в пользу атаки. Вот арбитры и трактовали.

"Бавария" рисковала пропустить второй мяч, но к чести немцев выбрали атакующую модель игры. Первым делом Рибери вывел на ударную позицию Гомеса, но под выстрел Марио бросились Жулио Сезар и Андреа Раноккия. Защитник получил небольшое повреждение, столкнувшись с вратарем, однако вернулся в игру. Прошло десять минут, Роббен опробовал позицию в центре под нападающим, а потом вернулся на правый фланг. Обыграл парочку соперников и хитро пробил в дальний угол. Не сказать, чтобы точно, зато достаточно сильно, чтобы опытный Жулио Сезар во второй раз за противостояние выпустил мяч из рук. В первом случае Гомес добил мяч в сетку, во втором технично перебросил вратаря – ничья в пользу "Баварии".

Немцы ощутили кураж, необходимый для волевой победы. Забегали все, особенно Рибери, Роббен и Мюллер. Арьен собирался сделать разрезной пас по диагонали с левого края, но Мотта вмешался и выдал идеальную передачу на Мюллера. Никакого офсайда – пас от соперника. Томас переиграл Жулио Сезара, и "Бавария" устроила праздник по поводу силы собственного характера. Не собирались останавливаться, Рибери проскочил защитника после очередного удачного действия Роббена, и только неточность спасла ворота "Интера". События в матче менялись, как изображения в калейдоскопе. Вот уже Гомес прокидывает мяч мимо Сезара.

Как в замедленном кино, мяч катится к линии ворот, сразу два игрока кинулись к нему. Удачливей был Раноккия – спас итальянцев от неминуемого вылета. Забить два гола в Мюнхене сложно, три за тайм – еще сложнее. До перерыва еще и Роббен мог забить гол, но пробил в сетку с внешней стороны. С такой игрой хозяев "Интер" на победу рассчитывать не мог.

А вот после контроля мяча во втором и ответного гола Снейдера – в угол после передачи Это’О - очень даже. "Бавария" ничего не создавала у ворот Сезара, боялась пропустить третий мяч.

Начали нервничать, приуныли болельщики. Ван Гаал зачем-то снял с игры Роббена. Неужели очередная травма? Убивали время, а быстрые атаки остались в первой половине матча. Зато на поле был Рибери, а у "Интера" - Снейдер. Что позволяло надеяться на неожиданную развязку. Как-то подсела "Бавария", устали обе команды, а судья предупреждал Крафта: будешь тянут время – получишь желтую карточку.

У Леонардо не было толкового форварда для усиления игры, но и со Снейдером могли забить третий мяч. Однако Горан Пандев стоял на пути мяча в створ ворот. "Бавария" играла с огнем, ведь действующий обладатель Кубка Чемпионов не бывает слабым, даже если форма "Интера" далека от прошлогоднего тактического совершенства.Хотя в Мюнхене тот же Камбьяссо читал игру не хуже, чем в прошлом сезоне. Просто он часто был одинок в правильности решений.

"Бавария" была в шаге от выхода в четвертьфинал через соревновательный труп действующего обладателя кубка. Реванш, важный с точки зрения личных амбиций Ван Гаала, не состоялся только из-за глупости немецкого клуба. С тренера тоже никто ответственность не снимает. Это’О выкатил мяч под удар Горану Пандеву и форвард сделал счет необходимым для "Интера" - 2:3. Непонятно, зачем заменили Робена, непонятно, зачем перестроили игру на глухую оборону. "Интеру" на все эти "непонятно" плевать – идут дальше!

Игрок матча. Самуэль Это’О

Леонардо поставил на таланты Это’О и Снейдера, а лидеры оправдали ожидания бразильца. Самуэль забил гол и создал два. Достаточно для титула игрока матча. Камерунец – замечательный форвард.

Очарование матча. Вся игра

Такой первый тайм по цене двух. Было увлекательно, быстро, результативно, индивидуально сильно. Красивая игра получилась, "Бавария" быстро отошла от пропущенного мяча. А потом "Интер" выдал выдающийся камбэк, достойный действующего обладателя Кубка Чемпионов.
Ответить

Леонардо: «Мне важнее то, что у моих игроков в душе»

Изображение

«Очень сложно анализировать такой матч. Мы выиграли, и это главное! Не хочу сейчас углубляться в технические детали, мне важнее то, что у моих игроков в душе. Мы тщательно подготовились к матчу, забили быстрый гол и хорошо играли до тех пор, пока все вдруг не изменилось в пользу «Баварии». Она забила второй мяч и могла увеличить счет, но в конце концов мы взяли себя в руки и второй тайм провели на хорошем уровне.

Мы грамотно держали мяч, выжидая удачный момент для выпада. Порой рисковали нарваться на контратаку, зато сами создали несколько неплохих моментов. Я очень рад за Пандева, который сейчас переживает сложный период. Его критикуют за слабую реализацию, но он работал на совесть и сегодня был вознагражден. «Потрясающий момент великой радости! Спасибо, господи, что дал мне испытать эти чувства».

Учитывая, как тяжело складывался матч и какой сильный соперник нам противостоял, мы добились исторического результата. Нечто подобное удавалось нам в серии А, когда мы тоже сравнивали счет и забивали на последних минутах. Это верный знак того, что игроки верят в команду. Мы никогда не сдаемся. Чемпион Европы по-прежнему на троне», — сказал Леонардо.
Ответить

Жулио Сезар: "Хотел покинуть поле и уехать в Милан"

Изображение

Голкипер Интера рассказал, как сильно был опечален из-за своей ошибки, которая привела к первому голу Баварии в Мюнхене.
"Это был действительно ужасный момент. Когда я допустил ошибку, мне хотелось немедленно покинуть поле и уехать обратно в Милан - хоть пешком, хоть на лошади, хоть как-нибудь. Но потом я отошел", - говорит Жулио Сезар.

"Словно вылили на голову ушат холодной воды, но спасибо моим партнерам по команде - я должен благодарить именно их".

"Безусловно, моя ошибка была похлеще той, которую я совершил в Милане, но к счастью, мы по-прежнему продолжаем борьбу".

"Когда забил Горан Пандев, я начал плакать. Благодарил Бога и моих одноклубников. Если бы мы вылетели из-за моей ошибки, я был бы опустошен. Но подобные ситуации делают тебя лучше. Все, что не убивает, делает сильнее".

"Надеюсь, я израсходовал весь запас ошибок в этом сезоне", - завершил бразильский голкипер.
Ответить

фотография ElviS 16 мар 2011

Поздровляю вас прИНТЕР с волевой победой хоть вы осталиь из кальчо в лиге))))) удачи вам
Ответить