←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Универ

Опрос: Ваш любимый персонаж

Ваш любимый персонаж

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография EvgeN. 03 июн 2010

Просмотр сообщенияDmitre (3.06.2010, 21:11) писал:

на каком сайте 15 серия лежит?

Универ (сезон 4 эпизод 15)

Ответить

фотография ФuH 04 июн 2010

Что только для интересса сериала не придумают. Но мне почему-то больше нравилась пара Кузи с Аллой.
Этот сезон мне кажется не такой весёлый как прошлые, или уже привык. Быстрее бы интернов новый сезон, охото свежатины.
Ответить

фотография Picklnose 04 июн 2010

У них уже фантазии не хватает чем заинтересовать зрителя, вот и придумывают что в голову прийдёт . Теперь стало всё выглядеть глупо и нелепо . Алла+Майкл ваще вата какаята . Лиля - персонаж мне понравился . Кузя вообще в последней серии бесил . Саша и Таня стали второстепенными пересонажами . В общем вот:
1 сезон 8/10
2 сезон 9/10
3 сезон 8/10
4 сезон 7/10
Ответить

фотография Володя 05 июн 2010

когда 16 серия будет?
Ответить

фотография Blaugranas 05 июн 2010

Просмотр сообщенияВолодя (5.06.2010, 03:48) писал:

когда 16 серия будет?

Сериал идёт с понедельника по четверг. Неужели не ясно когда она будет? :pioneer_smoke:
Ответить

фотография ФuH 05 июн 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.06.2010, 10:12) писал:

Сериал идёт с понедельника по четверг. Неужели не ясно когда она будет? :closedeyes:
Похоже больше на набивание счётчика сообщений.
Пара Аллы и Майкла похожа больше на хорошую игру, чем отношения...
Ответить

фотография Lilia 06 июн 2010

Просмотр сообщенияФuH (5.06.2010, 14:09) писал:

Пара Аллы и Майкла похожа больше на хорошую игру, чем отношения...

Кстати об игре...актеров! Когда они начинают говорить о своей симпатии друг другу, с этим замиранием в голосе и нервенными полуулыбочками мне аж выключить охото. Неестественно будто. Или мне одной так кажется. :sleepwell:
Ответить

фотография soLo 07 июн 2010

а воскока показывают, Универ подскажите
Ответить

фотография HoRMon 07 июн 2010

Просмотр сообщенияАсха (7.06.2010, 15:09) писал:

а воскока показывают, Универ подскажите
я же тебе уже писал!
В 10 часов
Ответить

фотография word 07 июн 2010

16 серия
users/word
Ответить

фотография victor 07 июн 2010

16

Ответить

фотография aimetti 09 июн 2010

Закиньте плиз 17 и 18 серию в медию, а то у меня ФТП не открывает что то  2 день уже...  :chuxchux:
Ответить

фотография Instw 09 июн 2010

Просмотр сообщенияaimetti (9.06.2010, 23:07) писал:

Закиньте плиз 17 и 18 серию в медию, а то у меня ФТП не открывает что то  2 день уже...  :chuxchux:
18 нескидывали еще никуда
Ответить

фотография victor 10 июн 2010

18

Ответить

фотография ФuH 10 июн 2010

Что-то кузя какой-то скучный стал хоть что-нибудь новое увидеть.
Но новый дуэт Майкла и Гоши эт прикольно трещат пацаны нормально :lol:
Ответить

фотография LaimiK 10 июн 2010

Саша меня уже раздражать начинает.. :) :lol: ;)
а отношения Аллы и Майкла что-то не так уж и акцентируют, как было у Аллы с Кузей
Сообщение отредактировал Laim: 10 июня 2010 - 14:55
Ответить

31.05.2010
28 мая 2010 года актер сериала Универ, Андрей Гайдулян (роль Саши), посетил Самару, где провел мастер-класс по актерскому мастерству.
31.05.2010
В общаге Универа пополнение. На этот раз соседкой по комнате станет двадцатилетняя студентка биологического факультета. Зовут необычную девушку Лиля, а необычность ее заключается в ее поведении. Роль Лили исполняет 28-ми летняя актриса Лариса Баранова. В коротеньком интервью Лариса рассказала о своем персонаже. Итак, встречайте новую студентку, Лилю!
18.05.2010
Мария Кожевникова о 4 сезоне сериала Универ: что будет дальше? Как сложатся отношения в общежитии? И как Маша успевает записать альбом, сыграть в театре и сниматься в Универе?
18.05.2010
Первые серии 4 сезона Универ уже доступны для скачивания!
05.05.2010
В новом, четвертом сезоне молодежного сериала Универ, большие перемены. Майклу придется поделиться слухами о бесконечных любовных увлечениях с Гошей. Под напором поклонниц Универа режиссеры сдались и вернули ловеласа Гошу из армии в общежитие. Сюжет 4 сезона Универа обещает быть полный интриг и борьбы за внимание прекрасных студенток!
27.04.2010
Валентина Рубцова, Танечка из сериала Универ, в жизни девушка очень скромная. Живя в Москве с любимым человеком, она тем не менее очень скучает по своей малой родине, по семье и родственникам. Читайте подробнее Валентина Рубцова о Москве, о бойфренде, о малой родине
19.03.2010
Мария Кожевникова снова была замечена на театральной сцене. На этот раз Маша в главной роли пьесы английского драматурга Робина Хоудона "Шикарная свадьба". Пьеса очень необычная, и, как призналась Маша, еще и не простая.
19.03.2010
Мария Кажевникова в "Курсантском блюзе". На сцене театра имени М. Горького, в г. Владивосток, 16 и 17 марта 2010 года выступали актеры известных телесериалов, в том числе и Мария, актриса сериала Универ.
18.03.2010
Виталий Гогунский, исполняющий роль Кузи в сериале Универ, стал отцом.
03.03.2010
Для съемок в новом российско-французском сериале, Маше Кожевникой надо перекраситься в брюнетку.
15.02.2010
Алексей Гаврилов, сполняющий роль Гощи в сериале Универ, и известный актер Артем Семакин были организаторами благотворительного проекта «Доброта растопит лед», благодаря которым акция прошла без проблем. Кстати, в 4 сезоне сериала Универ, Алексей Гаврилов вернется на площадку в роли Гоши.
Ответить

Изображение
Потеря потерь, или трудности Кузе не помеха
Актер Виталий Гогунский играющий в Универе всеми любимого Кузе несколько дней назад перенес операцию по восстановлению коленной чашечки (которая прошла успешно), и теперь вынужден ходить на костылях.

Однако, как говорит сам Виталий трудности его никогда не останавливали, так что администрация нашего фан-сайта сериала Универ искренне желает Виталию скорейшего выздоровления, и возвращения к полноценной ходьбе.

Кстати, съемки сериала все еще продолжаются и в данный момент они продолжаются без участия Виталия, так что в будущем несколько серий будут без его участия.
Ответить