←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Что мы любим.

фотография _4epToBka_ 20 июл 2008

Люблю гулять под дождем или при пасмурном небе..так клево..сегодня я гуляла под дождем,вся промокла,но такой кайф...
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 20 июл 2008

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (20.07.2008, 20:56) писал:

Люблю гулять под дождем или при пасмурном небе..так клево..сегодня я гуляла под дождем,вся промокла,но такой кайф...
+1. Тоже люблю гулять под дождем. Главное не простыть.
Ответить

фотография Dance 20 июл 2008

Себя люблю))) :D
Сообщение отредактировал Dance: 20 июля 2008 - 21:59
Ответить

фотография london 20 июл 2008

Короче люблю:когда много денег,красивых высоких стройных загорелых брюнеток не ниже 170(желательно с зелёными глазами),все спорткары,бойцовских собак,когда много друзей,маму(вообще всех родственников),любимую работу,тусить под громкое электро с присутствием большого количества народу(истинных клабберов),купаться когда жарко,пить коньяк,виски(даже тупо водку в приятной компании)....Можно долго продолжать
Ответить

фотография nicki 20 июл 2008

люблю правду!
Ответить

фотография Pintagram 21 июл 2008

ниче не люблю :crazy[1]:
Ответить

фотография $tefan 21 июл 2008

Люблю свою девушку!!! БЕзумно))))
Ответить

фотография _4epToBka_ 21 июл 2008

Люблю мороженное клубничное :love: ,люблю землянику :love: ,пасмурную погоду,люблю желтый цвет,вкусно пахнущие духи,люблю смотреть ужастики :am: и комедии... :lol2: я много что люблю..все не перечислить
Ответить

фотография Milena 21 июл 2008

Люблю мужа своего :love: , люблю хорошую вмеру шумную и веселую компанию :smile18: , посидеть попить пиво :closedeyes: , люблю когда мы с мужем вместе что-то делаем :smile5: , люблю гулять вместе с ним, люблю своих кошек, маму и брата люблю, люблю когда меня хвалят :blush2: , люблю когда меня любят :crazy[1]: , люблю виски, самбуку, мороженое, шоколад жедательно горький и много много еще чего... :haha:
Ответить

фотография 2Gar1n 21 июл 2008

Люблю купаться, Зимой кататься на лыжах с гор классных!!,Люблю Когда минет делают))))),люблю С девущками обшатся пиво пить с ними ,Люблю секс, Люблю Спать, Люблюкрутые фильмы смареть(ужастики),люблю музу ,Диско, иногда покурить люблю, Люблю Подаставать в акжоле афицианток))))))это ваше треск как я люблю просто по трешать над кем нибудь!!!Люблю ездить на машине!!! шоколад иногда можно,Люблю Пломбир,конешно кс люблю!!! Люблю теплый ветерок! Люблю маму и папу систру, родных,Близких,Настольный тенис ,Бильярд,Коньки зимой,люблю Пивас, Люблю прыгать с парошута (неразу не прыгал но люьблю)))))))) много еше чего люблю!!!
Ответить

фотография Dance 21 июл 2008

ЧИПСЫ люблю
Ответить

фотография andrey 21 июл 2008

А я люблю японские кроссворды и судоку еще
Сообщение отредактировал andrey: 21 июля 2008 - 23:15
Ответить

фотография Sauron 21 июл 2008

Люблю пиццу!
Ответить

фотография nicki 25 июл 2008

люблю когда я одна дома и не чего делать не надо :pioneer_smoke:
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 25 июл 2008

Люблю его глаза. :blush2:
Ответить

фотография nicki 25 июл 2008

люблю когда любимый рядом
Ответить

фотография AxeL 25 июл 2008

люблю смеяться чтоб аж слезы текли
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 25 июл 2008

Люблю его голос, его глаза, люблю гулять под дождем, люблю вышивать, люблю петь...
Ответить

фотография Sauron 25 июл 2008

Люблю когда она счастлива!
Ответить

фотография _PARIS_ 05 сен 2008

:smile5: люблю парней очень очень!люблю коллу обожаю просто!!!люблю дискатеки!и глять!а больше всего люблю свою Мамулю и Папулю!
Ответить