←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Чего ты боишься?

фотография MaTVeY 02 авг 2007

ой ой ой... а я ваще много даже очень много чего боюсь. например что планета расколиться в результате попадания кометы. или то что встречу Иришку(Милашку) и че тогда делать то.. она ж вся в проблемах - вдруг мне свесит по жижке. :unsure: а еще боюсь стать геем. ведь ща это модно :lol: :ph34r:
Ответить

фотография Amigo 04 авг 2007

боюся одиночества...
Ответить

фотография $tefan 04 авг 2007

боюсь поругаться с кентом
Ответить

фотография Garbuz 05 авг 2007

А я боюсь тарантулов. УАААААААААААААААААААа!
Ответить

фотография $tefan 05 авг 2007

ты прям как девушка! нипонимаю как парни могут боятся пауков!
Ответить

фотография Amigo 05 авг 2007

Просмотр сообщения$tefan (5.08.2007, 00:04) писал:

каждый боится своего...и ты не имеешь право упрекать в этом кого-то...
Ответить

фотография $tefan 05 авг 2007

Просмотр сообщенияAmigo (5.08.2007, 00:28) писал:

каждый боится своего...и ты не имеешь право упрекать в этом кого-то...
да я и не упрекаю! я просто угараю
Ответить

фотография Amigo 05 авг 2007

Просмотр сообщения$tefan (5.08.2007, 00:42) писал:

да я и не упрекаю! я просто угараю

над твоим страхои наверное никто не угорает...
Ответить

фотография Garbuz 05 авг 2007

Просмотр сообщения$tefan (5.08.2007, 01:04) писал:

Я не девушка и не парень. Я тот который бреется тупым ржавым топором. Я тот который плохо танцует. Я в числе тех кого вызывали в воекомат. В общем я мужик. Более того ..... Я мачо!!! С парой недостатков: боюсь тарантулов и не могу сдержать слезы при песне в "детском саду скоро будет новый год", но на мотив похоронного марша.....
Ответить

фотография Krasotka 06 авг 2007

Просмотр сообщенияGarbuz (5.08.2007, 21:28) писал:

Я не девушка и не парень. Я тот который бреется тупым ржавым топором. Я тот который плохо танцует. Я в числе тех кого вызывали в воекомат. В общем я мужик. Более того ..... Я мачо!!! С парой недостатков: боюсь тарантулов и не могу сдержать слезы при песне в "детском саду скоро будет новый год", но на мотив похоронного марша.....
Пауки-вот самые страшные создания на планете, лучше киньте мне саранчу за шиворот, чем один взгляд на паука, брррррррррр :angry: :blush: :lol:
Ответить

фотография $tefan 06 авг 2007

Просмотр сообщенияKrasotka (6.08.2007, 00:45) писал:

Пауки-вот самые страшные создания на планете, лучше киньте мне саранчу за шиворот, чем один взгляд на паука, брррррррррр :angry: :blush: :lol:
:blink: :) :) сегодня я увидел это зрелище....и очень пожалел что посодействовал в этом... :) :( :( :ph34r:
Ответить

фотография Krasotka 07 авг 2007

Просмотр сообщения$tefan (6.08.2007, 01:39) писал:

:) :) :) сегодня я увидел это зрелище....и очень пожалел что посодействовал в этом... :) :) :) :ph34r:
ага!!! я тебе ещё отомщу :ph34r: , так, что ты их(пауков)тоже забоишься :) :rolleyes: ... ха-ха-ха, и мстя моя будет страшна!!!
Ответить

фотография Milashka 07 авг 2007

Просмотр сообщенияMaTVeY (2.08.2007, 02:42) писал:

ой ой ой... а я ваще много даже очень много чего боюсь. например что планета расколиться в результате попадания кометы. или то что встречу Иришку(Милашку) и че тогда делать то.. она ж вся в проблемах - вдруг мне свесит по жижке. :rolleyes: а еще боюсь стать геем. ведь ща это модно :) :ph34r:

Да ну прям....Никогда!!! :)
Ответить

фотография $tefan 07 авг 2007

Просмотр сообщенияKrasotka (7.08.2007, 10:46) писал:

ага!!! я тебе ещё отомщу :ph34r: , так, что ты их(пауков)тоже забоишься :) :rolleyes: ... ха-ха-ха, и мстя моя будет страшна!!!
уже боюсь...
Ответить

фотография @ssol 07 авг 2007

боюсь аттестацию.... <_<
Ответить

фотография nicki 13 авг 2007

Я БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА И ЕЩЕ Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!
Ответить

фотография Таня 13 авг 2007

Боюсь заново испытать на себе предательство от любимого человека... ;)
Ответить

фотография Silver 13 авг 2007

А я боюсь упасть с большой высоты... Но даже не самой смерти, а осознания в полете того, что мои родители пережили своего сына :ph34r:
Ответить

фотография nicki 14 авг 2007

Цитата

А я боюсь упасть с большой высоты... Но даже не самой смерти, а осознания в полете того, что мои родители пережили своего сына

Я поддерживаю тебя!ты абсолютно прав!!!
Ответить

фотография Лена 14 авг 2007

а я уже ничего не боюсь! :ph34r:
Ответить