Чего ты боишься?
MaTVeY
02 авг 2007
ой ой ой... а я ваще много даже очень много чего боюсь. например что планета расколиться в результате попадания кометы. или то что встречу Иришку(Милашку) и че тогда делать то.. она ж вся в проблемах - вдруг мне свесит по жижке.
а еще боюсь стать геем. ведь ща это модно
:ph34r:
Amigo
05 авг 2007
$tefan
05 авг 2007
Amigo
05 авг 2007
Garbuz
05 авг 2007
$tefan (5.08.2007, 01:04) писал:
ты прям как девушка! нипонимаю как парни могут боятся пауков!
Я не девушка и не парень. Я тот который бреется тупым ржавым топором. Я тот который плохо танцует. Я в числе тех кого вызывали в воекомат. В общем я мужик. Более того ..... Я мачо!!! С парой недостатков: боюсь тарантулов и не могу сдержать слезы при песне в "детском саду скоро будет новый год", но на мотив похоронного марша.....
Krasotka
06 авг 2007
Garbuz (5.08.2007, 21:28) писал:
Я не девушка и не парень. Я тот который бреется тупым ржавым топором. Я тот который плохо танцует. Я в числе тех кого вызывали в воекомат. В общем я мужик. Более того ..... Я мачо!!! С парой недостатков: боюсь тарантулов и не могу сдержать слезы при песне в "детском саду скоро будет новый год", но на мотив похоронного марша.....
$tefan
06 авг 2007
Krasotka
07 авг 2007
Milashka
07 авг 2007
MaTVeY (2.08.2007, 02:42) писал:
ой ой ой... а я ваще много даже очень много чего боюсь. например что планета расколиться в результате попадания кометы. или то что встречу Иришку(Милашку) и че тогда делать то.. она ж вся в проблемах - вдруг мне свесит по жижке.
а еще боюсь стать геем. ведь ща это модно
:ph34r:
Да ну прям....Никогда!!!
$tefan
07 авг 2007
Silver
13 авг 2007
А я боюсь упасть с большой высоты... Но даже не самой смерти, а осознания в полете того, что мои родители пережили своего сына :ph34r:
nicki
14 авг 2007
Цитата
А я боюсь упасть с большой высоты... Но даже не самой смерти, а осознания в полете того, что мои родители пережили своего сына
Я поддерживаю тебя!ты абсолютно прав!!!