←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Nokia

фотография erkin_87 30 мар 2009

Просмотр сообщенияLoki (29.03.2009, 19:11) писал:

без русского не сиди. У меня тоже не NSS не видела телефон. Пришлось поплясать с бубном.

попробуй следующее:
Переустанови винду, приконекть без дров.
установи один этот драйвер, и потом запусти NSS.
установи PSsute и попробуй
установи PSsute выруби его и попробуй запустить NSS.

Запасайся терпением и пивом :) и бубен на шею! да побольше!!!
не знаю что за "бубен")))но на выходный запасусь пивом))))и кента взять за компашку, не одному же могги парить сидеть.
p.s. если Бубен-это что то нужное))- напиши мне.что это такое пожалуйста
Ответить

фотография KhanyCh 31 мар 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.03.2009, 02:38) писал:

А муз.проигрыватель на Симбиан 9.1 есть чо? Желательно со скринами пжлста... Заранее короч гря благодарен...
скинет кто?
Ответить

фотография erkin_87 31 мар 2009

Просмотр сообщенияerkin_87 (30.03.2009, 22:26) писал:

не знаю что за "бубен")))но на выходный запасусь пивом))))и кента взять за компашку, не одному же могги парить сидеть.
p.s. если Бубен-это что то нужное))- напиши мне.что это такое пожалуйста
На свежую голову понял значение БУБНА))))будем шаманить. :smile207:
Ответить

фотография Nero 31 мар 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.03.2009, 02:38) писал:

А муз.проигрыватель на Симбиан 9.1 есть чо? Желательно со скринами пжлста... Заранее короч гря благодарен...
ftp://files.esilnet.com/users/twister/968...ackedbinpda.sis
тока к сожалению скрина нет... в принципе неплохой плеер, но когда в плейлисте более 200 песен на 3250 он виснет, на N81 всё норм работает.
P.S. лу4ше пользуйся стандартным... ка4ество звука там лу4ше :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияTwister (31.03.2009, 11:42) писал:

ftp://files.esilnet.com/users/twister/968...ackedbinpda.sis
тока к сожалению скрина нет... в принципе неплохой плеер, но когда в плейлисте более 200 песен на 3250 он виснет, на N81 всё норм работает.
P.S. лу4ше пользуйся стандартным... ка4ество звука там лу4ше :rolleyes:
Благодарю :rolleyes: Если через чур качество будет :rolleyes: , то я удалю.
Ответить

Вот вопрос: стояла у меня тема с Ауди, также в списке имелись еще несколько(около шести). Сегодня решил установить еще новые темы. После того как начал выбирать - в списке доступных тем некоторых старых не было(!), в том числе и тема с Ауди. Искал через Диспетчер приложений, там их даже нет. После начал удалять несколько тем и новых и старых, я подумал что прост место занимают, но старых и Ауди так и не нашел. Решил по-новой установить старые темы и тему Ауди, НО выводится окно с текстом "операция невозможна".
Кто-нибудь поможет с данной проблемой?
Ответить

фотография Loki 31 мар 2009

Просмотр сообщенияerkin_87 (30.03.2009, 22:26) писал:

не знаю что за "бубен")))

бубен придает силы шаманам племени маздаев :ph34r:
Ответить

фотография erkin_87 01 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (31.03.2009, 19:43) писал:

бубен придает силы шаманам племени маздаев :ph34r:
я запускал NSS после смены системы и установки никиа драйвера. Нсс телефон увидел. Ну я решил установить апдэйтер. пришлось перезагрузиться. теперь нсс снова тело не видит. Вопрос: если я до установки апдэйтера изменил код телефона, я могу теперь спокойно перепрошиваться, или обязательно надо перепрошиваться при включеном НСС?
Ответить

фотография KhanyCh 02 апр 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (31.03.2009, 15:28) писал:

Вот вопрос: стояла у меня тема с Ауди, также в списке имелись еще несколько(около шести). Сегодня решил установить еще новые темы. После того как начал выбирать - в списке доступных тем некоторых старых не было(!), в том числе и тема с Ауди. Искал через Диспетчер приложений, там их даже нет. После начал удалять несколько тем и новых и старых, я подумал что прост место занимают, но старых и Ауди так и не нашел. Решил по-новой установить старые темы и тему Ауди, НО выводится окно с текстом "операция невозможна".
Ну блин ваще... кто-нить подскажет? -_-
Ответить

фотография erkin_87 02 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (29.03.2009, 19:11) писал:

без русского не сиди. У меня тоже не NSS не видела телефон. Пришлось поплясать с бубном.

попробуй следующее:
Переустанови винду, приконекть без дров.
установи один этот драйвер, и потом запусти NSS.
установи PSsute и попробуй
установи PSsute выруби его и попробуй запустить NSS.

Запасайся терпением и пивом ^_^ и бубен на шею! да побольше!!!
огромное тебе спасибо за помощь. Во всем разобрался, все сделал. Благодаря твоим четким конкретным инструкциям. Еще раз СПАСИБО.
Ответить

фотография DanR 03 апр 2009

че нибудь есть на нокию е50??
Ответить

фотография KhanyCh 04 апр 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (31.03.2009, 15:28) писал:

:victory:
Ответить

фотография Loki 09 апр 2009

Люди, есть прошивка для Nokia 6300? Скиньте пожалуйста, тело сдохло в белый экран.
Если кому не сложно, скачайте http://files.allnokia.ru/fw2/6300/Firmware...07.21_Light.exe
Сообщение отредактировал Loki: 09 апреля 2009 - 20:14
Ответить

фотография erkin_87 09 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (9.04.2009, 19:35) писал:

Люди, есть прошивка для Nokia 6300? Скиньте пожалуйста, тело сдохло в белый экран.
Если кому не сложно, скачайте http://files.allnokia.ru/fw2/6300/Firmware...07.21_Light.exe
поставил на закачку. Жди.
Ответить

фотография erkin_87 09 апр 2009

Просмотр сообщенияLoki (9.04.2009, 19:35) писал:

Забирай тут тут
Ответить

фотография Loki 09 апр 2009

Просмотр сообщенияerkin_87 (9.04.2009, 22:25) писал:

Забирай тут тут

спасибо огромное :closedeyes:
Ответить

фотография Dozer 12 апр 2009

Подскажите!!! У знакомого есть N73, он не может включить радио как только не пробовал (гарнитуру подключал) в чем проблема ? может есть какая фишка при подключении ?
да и как снять проверку сертификатов?
спасибо)
Ответить

фотография KhanyCh 12 апр 2009

Просмотр сообщенияdozer_3 (12.04.2009, 12:41) писал:

Подскажите!!! У знакомого есть N73, он не может включить радио как только не пробовал (гарнитуру подключал) в чем проблема ? может есть какая фишка при подключении ?
да и как снять проверку сертификатов?
спасибо)
Твой друг остряг=)) Какая фишка?))
Подключаешь наушники или переходник ---> запускаешь радио ---> выбираеьш волну и слушаешь! можно сохранять эти станции, у нас правда 4 волны всего :rolleyes:
А проверку на сертификат на что?
Ответить

фотография ALinKa 12 апр 2009

Люди, не подскажите почему, когда я снимаю видео, потом не могу его просмотреть, пишет "воспроизведение клипа невозможно"??
Ответить

фотография KhanyCh 12 апр 2009

Просмотр сообщенияALinKa (12.04.2009, 13:35) писал:

Люди, не подскажите почему, когда я снимаю видео, потом не могу его просмотреть, пишет "воспроизведение клипа невозможно"??
Какая модель?
Думаю полетела система мобилы...
Ответить