Поделимся мечтами
``Golden_Lady``
06 янв 2009
короче я миллион запущу в небо, и вместо снега будет идти денги)))))) (с процентами там)
Барсук
06 янв 2009
А я бы купила огрооооооменный коттедж, какую нить тачку, тыщ 100 отложила бы "на черный день", то есть на всякий хлам) и еще новый комп, мой виснет долго-долго...
ЛисА
06 янв 2009
ну я бы купила себе машину, квартиру(ну а там самый офигенный ремонтик,мебель),купила себе кучу одежды,косиметики,помогла бы людям с финансами(не всем, а только близким), открыла бы своё дело...ну а потом и там бы денег заработала побольше...а там уже путешествие со своим любимым....и т.д.....много чего хочу!

``Golden_Lady``
06 янв 2009
_PARIS_
08 янв 2009
зачем умирать молодым!!!
я б лучше заплатила уителям за 5
Сообщение отредактировал Vanesa: 08 Январь 2009 - 20:59
я б лучше заплатила уителям за 5
Сообщение отредактировал Vanesa: 08 Январь 2009 - 20:59
``Golden_Lady``
08 янв 2009
Иван
09 янв 2009
вложил куда следует,и получил бы 2 миллиона,а может и больше,а потом бы только стал тратить на всякие безделушки!
Гость_Kuro_* 09 янв 2009
в японию уехал бы или в корею. но лучше остаться здесь и начать рисовать, открыл бы студию "ПитерАнимэ" или что нибудь в этом роде. Собрал бы коллектив, единомышленников (их много) .
P.S.: звучит глупо, но это только частичка моей большой МЕЧТЫ !
P.S.: звучит глупо, но это только частичка моей большой МЕЧТЫ !

Rx-8
09 янв 2009
Мда читаю-читаю все для себя чтото хотят или родствеников
я в пожертвовал бы наблаготварительный фонд а тошто асталось посадил бы на даче )))

KaZakh Pride [K.P.]
13 янв 2009
так 1 миллион баксов у меня на руках, ну что же начнем:
1) открыл бы дело 300000 тыс $
а) сеть магазинов
б) нормальную гостиницу открыл
в) фирму по производству чего либо
г) открыл бы сельское хозяйство по выращиванию лошадей, землю, поля,
д) сеть кафе и ресторанов
2) купил себе квартиру 3-4х омнатную, 30000-40000$ - 2штуки
3) купил бы большой дом на островах каких нибудь, родителям в подарок и отправил бы их туда жить, путь отдыхают, а я им бабосов подкидывать буду - 300000$
4) отправил бы младшего брата в Англию, потом в Турцию, потом только отправил бы его в Швейцарию учится! - 200000$
5) открыл бы 2 ночных клуба в 20ке, с фэйс контролем, с таким мировым стандартом - 50000$
осталось у меня прикинем 90000$
6) найму пару спецназовцев и открою свою охранное агенство - 50000$
остальное на счет или на депозит!
учитывая что деньги вложены в оборот, я буду получать дивиденды, а потом после того как все зкрутится буду мечтать дальше!
Сообщение отредактировал KaZakh Pride [K.P.]: 13 Январь 2009 - 03:25
а) сеть магазинов
3) купил бы большой дом на островах каких нибудь, родителям в подарок и отправил бы их туда жить, путь отдыхают, а я им бабосов подкидывать буду - 300000$
4) отправил бы младшего брата в Англию, потом в Турцию, потом только отправил бы его в Швейцарию учится! - 200000$
5) открыл бы 2 ночных клуба в 20ке, с фэйс контролем, с таким мировым стандартом - 50000$
учитывая что деньги вложены в оборот, я буду получать дивиденды, а потом после того как все зкрутится буду мечтать дальше!
Сообщение отредактировал KaZakh Pride [K.P.]: 13 Январь 2009 - 03:25
lokomotiv
13 янв 2009
KaZakh Pride [K.P.] (13.01.2009, 03:24) писал:
так 1 миллион баксов у меня на руках, ну что же начнем:
а) сеть магазинов
а) сеть магазинов
через десять лет ты раскрутился и у тебя поле по выращиванию лучших сортов лошадей ты их отправляешь на экспорт на скачки))))
брат стал послом
родители подзагорели и нхотят тебя видеть
у тебя два клуба,второй тимати ,приглашаешь луших диджеев планеты,вся 20-ка танцует,но ты экономишь и поэтому со своим охранным агенством следишь за порядком.
и дивиденды и прочее принесли тебе небывалую раскрутку в виде 2мил .дальше располагай
Сообщение отредактировал lokomotiv: 13 Январь 2009 - 03:37
KaZakh Pride [K.P.]
13 янв 2009
lokomotiv (13.01.2009, 03:34) писал:
через десять лет ты раскрутился и у тебя поле по выращиванию лучших сортов лошадей ты их отправляешь на экспорт на скачки))))
брат стал послом
у тебя два клуба,второй тимати ,приглашаешь луших диджеев планеты,вся 20-ка танцует,но ты экономишь и поэтому со своим охранным агенством следишь за порядком.
и дивиденды и прочее принесли тебе небывалую раскрутку в виде 2мил .дальше располагай
брат отучился на мо
брат стал послом
брат отучился на мо
1veRsoN
14 янв 2009
я для начала чтоб не потратить этот миллион в пустую сначало бы организовал какойнить бизнес. и получилось бы так что я не потратил этот миллион я его приумножил!!!!! ну разве я не самый лучший в мире будеющий миллионер или не лучше миллиардер даже так))) ???? скинул бы сиротам пару сотен тысяч баксов:blush2:
Сообщение отредактировал 1veRsoN: 14 Январь 2009 - 14:47
Сообщение отредактировал 1veRsoN: 14 Январь 2009 - 14:47
_PARIS_
14 янв 2009
ЕСЛИ БУДЕШЬ МИЛЛИОНЕРОМ Я ТЕ ПРИПОМНЮ ПРО ЭТУ ТЕМУ БУДЕШЬ МНЕ ПОДАРОЧКИ ДАРИТЬ КЛЕВЫЕ!!!!
Я НЕБУДУ ТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ А НАКОПЛЮ ПОБОЛЬШЕ И ОТКРОЮ УЛЕТНЫЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ СЕТЬ МАГАЗИНОВ С ФРАНЦЕЗСКИМИ ДУХАМИ

jon
14 янв 2009
Еслиб у меня был милион яб уже школу закончил)))отличьником :4: Иганялю по городу на шикарной тачьке и жыл в ряльном доме А предков паселилб В другом домике!!!)))