Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2701 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Январь 2011 - 18:40

"Реал Мадрид" – "Мальорка". Жозе Моуриньо: "Я хочу быть просто тренером, а не руководителем"

Предшествовавшее воскресному поединку с "Мальоркой" интервью главного тренера Королевского клуба Жозе Моуриньо оказалось не в пример более уравновешенным, чем предыдущее общение с журналистами перед дерби. Португальский наставник предпочёл воздержаться от далеко идущих выводов и прогнозов, призвав всех сконцентрироваться на ближайшем поединке.

Прикрепленное изображение: 20110123_Jose_Mourinho.jpg

О Бензема

"Кака озвучил наше общее мнение, с которым должен согласиться и сам Карим: он действительно способен дать команде чуть больше. Карим – потрясающий парень, хотя поначалу многие считали его, говорившего лишь по-французски, очень закрытым и необщительным. Было бы неправдой говорить, что он полностью изменился. Учитывая его талант, мы все ждём от Бензема чуточку большего. После травмы Игуаина Карим стал неизменно попадать в основу, он всегда выкладывается и работает на благо команды. В последнее время Карим очень старался, активно подключался к командным действиям, много ассистировал, но всё-таки у него меньше голов в чемпионате, чем у Рамоса или Карвальо. Мы ждём от Карима немного большего, и это нормально в ситуации с футболистом, обладающим столь впечатляющим потенциалом. Если бы Бензема был плохим игроком, мы сейчас его не обсуждали бы. Мы все желаем только добра Кариму и команде. Кака всегда говорит без задней мысли ,у него отличные отношения со всеми партнёрами. Кака слишком чист для конфликтов".

О роли тренера

"Для меня нет идеальной схемы, мне пришлось поработать в клубах с абсолютно разными моделями, я всегда легко адаптировался ко всему. У меня никогда не было проблем, за исключением третьего сезона в "Челси", когда появился человек, решивший свести на нет всю мою предыдущую работу в клубе. У тренера должен быть свой определённый круг ответственности и компетенции, и я не хочу вмешиваться в функции, которые меня не касаются. Я тренер и не хочу быть менеджером".

О контракте

"Я намерен продолжить работу с клубом и отработать свой контракт. Это будет возможно при условии, что все заинтересованные стороны будут довольны друг другом, начиная с тренера и болельщиков, заканчивая игроками и руководством. Я считаю, что это нормальная позиция. Мы все выкладываемся до конца, чтобы все были довольны. Я хочу отработать до конца контракта. Из такого клуба, как "Интер", где меня всё устраивало и где у меня были все возможные привилегии, можно уйти лишь ради тех возможностей и целей, которые открываются в "Мадриде".

О покупке нападающего

"Я никогда не был поклонником зимнего трансферного рынка, но в некоторых случаях приходится пользоваться и его услугами, чтобы решить некстати возникшие проблемы. Состав "Интера" прошлой зимой пополнил Пандев, и благодаря этому команде удалось успешно применить игровую схему, обеспечившую "Интеру" победу в Лиге Чемпионов. Некоторые тренеры просят по 60 миллионов в зимнее межсезонье для покупки игрока, а некоторые, как я, довольны существующим раскладом и ценят усилия клуба по укреплению состава летом. Я, несмотря ни на что, благодарен руководству клуба за приложенные усилия. Единственное, о чём я попросил, - это о ещё одном центрфорварде. Мне хотят предоставить вариант с арендой футболиста либо за бесплатно, либо за символическую сумму".

О тактических переменах

"Я переставил Марсело в полузащиту, чтобы контролировать игру и достигнутый в первом матче результат. Нам каждый раз приходится адаптироваться к конкретной ситуации, сопернику и результату. Матч на стадионе "Висенте Кальдерон" отличался от всех предыдущих, потому что это был первый в сезоне поединок на выбывание из турнира. После 3-1 в первой встрече мы вышли на поле в ответной встрече с единственной мыслью – выйти в полуфинал. Естественно, выбор тактической схемы обусловлен конкретной ситуацией. Логично, что временами могут возникать изменения, но не ждите, что применённая в игре с "Атлeтико" схема станет традиционной. Хотя Марсело, надо признать, был очень хорош на этой позиции".

О Криштиану

"В раздевалке лидеры не нужны, они необходимы на поле. Конечно, должен быть капитан, пользующийся всеобщим уважением, с этим у нас проблем нет, и в раздевалке отличная атмосфера. Нам прекрасно работается на тренировках, в команде очень спокойная обстановка. Что касается Криштиану, то ему нужно сохранить нынешнюю форму. Невозможно от игрока требовать большего, чем нам даёт Роналду".

О турнирной ситуации

"Ничего не изменилось. Мы с первого же дня осознавали, что нужно выигрывать каждый матч, иначе придётся тяжело. В других чемпионатах ничья в гостях не считается отрицательным итогом, но здесь мы прекрасно понимаем, что любая ничья – это потеря двух очков, а не завоевание одного".

"Мальорка" – отличная команда, которая способна заметно осложнить нам жизнь. Не будем забывать, что на этой неделе нам пришлось ещё готовиться к дерби с "Атлeтико". Но пока мы справляемся, особенно при поддержке болельщиков на "Сантьяго Бернабеу". Надеемся, нам и в этом матче удастся добиться. Четыре-пять очков отставания от "Барсы" – ещё не критично с точки зрения борьбы за чемпионство, но если мы потеряем ещё очки, борьба будет фактически закончена".

"Меня пригласили в "Мадрид" не для того, чтобы я обыгрывал конкретного соперника, а для того, чтобы я совершенствовал игру команды. Говорить о финале Кубка Короля, когда у нас впереди ещё два полуфинала с "Севильей", - неприемлемо. Это аналогично разговорам о финале Лиги Чемпионов или об апрельском Класико. Разговоры очень преждевременны. Может случиться так, что к тому моменту мы и вовсе не будем бороться за чемпионство и не дойдём до финала, кто ж знает. Одним словом, обсуждать эту тему сейчас бессмысленно".

#2702 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:54

Реал Мадрид - Мальорка 1-0

Бензема 61(с передачи Гранеро)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2703 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:56

Просмотр сообщенияRaul (24.01.2011, 01:54) писал:

Реал Мадрид - Мальорка 1-0

Бензема 61(с передачи Гранеро)
читал комменты, говорят играли вяло? Бенз стока моментов грят упустил

#2704 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияMarlon Brando (24.01.2011, 01:56) писал:

читал комменты, говорят играли вяло? Бенз стока моментов грят упустил
В некоторых моментах вяло, а иногда хорошие комбинации проводили, но забить не получалось. Карим волновался, мог и хет-трик оформить. Генич иногда прямо восхищался игрой Роналду, он и правда играл как всегда блестяще, особенно в моменте, когда пас на Ди Марию выдал.
И опять убеждаюсь в словах Моу, что для всех одно судейство, а для Реала другое: арбитр снова не назначил пенальти за игру рукой балеарцев, дал желтую за отмашку Лассу, хотя он просто локоть поднял. А когда ругался с игроками Мальорки Ласс даже руки за спину убрал. Плюс Мальорка продолжала атаку в моментах, когда был явный оффсайд. Марс на первых минутах лажанул, не успел вернуться, в итоге с его фланга били по воротам, но спасла штанга. Гаго никакущий, не знаю, зачем его держат? Диарра даже посильнее играет. Кака пока хуже чем Озил.
Но в целом матч шел под диктовку Реала, особенно во втором тайме.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Январь 2011 - 09:27

#2705 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Январь 2011 - 10:25

La Liga: "Реал Мадрид" - "Мальорка" 1-0. Игра уйдет, результат останется

Показав достаточно посредственную игру во всех линиях, "Реал Мадрид", тем не менее, одержал победу над очень симпатичной командой с Мальорки под руководством Микаэля Лаудрупа. Победу хозяевам принес точный удар "пинаемого" прессой и болельщиками Карима Бензема. Хочется верить, что такая игра команды Жозе Моуриньо - это экономия сил, а не игровой кризис, в который угодил Королевский клуб.

Прикрепленное изображение: 20110123_Karim_benzema.jpg

Гол
: Карим Бензема 62'

"
Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Альваро Арбелоа, Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Марсело - Эстебан Гранеро (Лассана Диарра 63), Фернандо Гаго (Хаби Алонсо 46') - Кака (Месут Озил 46'), Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария - Карим Бензема

"
Мальорка" (4-4-2): Дуду Ават - Эдсон Ратиньо, Иван Рамис, Жозе Нуньеш, Кевин Гарсия - Эмилио Нсуэ, Жоао Виктор, Серхио Техера, Мишель Перейра - Гонсало Кастро, Пьер Вебо

Тренеры
: Жозе Моуриньо - Микаэль Лаудруп.

Запасные: Антонио Адан, Серхио Каналес, Эсекьель Гарай, Педро Леон - Херман Лукс, Марти Креспи, Айосе Диас, Рубен Гонсалес, Серхи Энрик, Туни Колом, Фернандо Кавенаги.

Арбитр
: Иттуральде Гонсалес.

Предупреждения
: Нсуэ 27', Рамос 32', Техера 43', Гранеро 55', Рамис 75', Нуньеш 83', Диана 83'.
23 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 75 000 зрителей (вмещает 80 354).

Интересная статистика:
- это была 26 встреча команд в Мадриде в рамках Ла Лиги
- это была 43яя победа "Реал Мадрид" в 19ых турах Ла Лиги
- Карим Бензема забил 128 гол "Реал Мадрид" в 19ых турах Ла Лиги
- прошедший матч был 90ым для Гаго, 40ым для Гранеро, 20ым для Ди Марии и Озила в рамках Ла Лиги за "Реал Мадрид"
- прошедший матч был 180ым для Рамоса, 40ым для Кака, 30ым для Ди Марии, 70ым для Ласса за "Реал Мадрид" во всех турнирах
- эта победа стала 40ой для Роналду в Ла Лиге, 50ой для Арбелоа, 80ой для Гаго, 30ой для Кака в составе "Реал Мадрид" во всех турнирах
- гол, забитый Бензема стал его 9ым в Ла Лиге и 18ым во всех турнирах в составе "Реал Мадрид"
- прошедший матч стал для Жозе Моуриньо 146ым домашним беспроигрышным матчем во всех чемпионатах, в которых он тренировал (121 победа, 25 ничьих)
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2706 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:41

Вальдано: "Наш стиль - бороться до конца"

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано прокомментировал победу своей команды в матче против "Мальорки"...

Прикрепленное изображение: valdano.JPG

"Забитый Бензема гол был важен для него. Форвард нуждается в уверенности, а она приходит с забитыми мячами. Он продемонстрировал хорошую игру и забил гол, который позволил нам взять три очка. Раньше у нас был Игуаин, который должен был в подобных ситуациях приносить команде победы; и Игуаин, кстати, проявлял себя как отличный форвард. Мы надеемся, что то же самое произойдёт и с Бензема".

"Мы показали не самую лучшую игру, но за сезон всегда играются по три-четыре игры подобного рода, и результаты этих игр должны быть добыты на классе".

"Мы находимся позади "Барселоны" и не можем позволить себе делать ошибки. Иногда мы испытываем проблемы в матчах. Но наш стиль - бороться до конца, и мы продолжим в том же духе. Наши игроки так просто не сдаются".

"Матч против "Севильи" будет очень сложным. Хорошо, что у нас есть возможность сыграть в Кубке Короля на стадии нокаут-раунда, потому что нам ведь предстоит сыграть и в Лиге чемпионов. Это будет хорошей проверкой для нас. Матчи Кубка Короля отнимают много сил. Нам хотелось бы достигнуть финала и выиграть турнир, но нам надо будет приложить много усилий, чтобы это сделать".

#2707 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:33

Моуринью: "Я приберёг игроков, потому что в среду нас ждёт поединок с "Севильей"

На пресс-конференции после матча 20-го тура чемпионата Испании между "Реалом" и "Мальоркой" (1:0) наставник мадридцев Жозе Моуринью признался, что решение оставить на скамейке запасных Шаби Алонсо и Месута Озила было довольно рискованным, но было продиктовано предстоящим уже в среду поединком в полуфинале Кубка Испании.

"В последние две недели мы сыграли два дерби, а эти поединки всегда требуют значительных физических и эмоциональных затрат. У нас сегодня был сильный соперник, но мы хотим пройти как можно дальше и в Кубке. Я приберёг игроков, потому что уже в среду нас ждёт важнейший поединок с "Севильей", а так как я прекрасно понимаю, что одиннадцать замен не сделаешь, и каждая перемена может навредить команде, я пошёл на этот риск".

"Да, я рисковал, но зато я добился того, что Алонсо и Озил сыграли всего 45 минут, а Хедира и вовсе не вышел на поле. Этот мини-отдых позволит нам подойти к поединку в Севилье в более благоприятной форме".

"Я уже говорил, что на игре команды сказывается выход на поле футболистов, не имевших достаточной игровой практики. Гаго был травмирован почти шесть месяцев, это был его первый матч в чемпионате в качестве игрока основы. Для Кака игра была второй полноценной встречей после длительной отсутствия из-за травмы. Нашим же соперником была отдохнувшая команда, готовая играть в таком темпе, на который мы в тот момент не были готовы. Конечно, нельзя сравнить Вебо с Криштиану или Нсуе с Ди Марией, ведь за спинами наших игроков были два поединка с "Атлeтико". Кроме того, "Мальорка" и сама по себе – очень крепкая и хорошо организованная команда, которой руководит отличный тренер".

"Если болельщики поддерживают команду, они поддерживают и меня. Я – часть команды. Я не люблю демонстрации поддержки кого-то конкретно, я в них просто не нуждаюсь. Сегодня мы вряд ли могли ожидать, что болельщики после игры будут прыгать до потолка от счастья, команда провела не самый качественный матч. Но не будем забывать, что на дворе январь, у нас один форвард, товарищеских матчей нет и есть два матча с "Атлeтико" и два поединка с "Севильей", - рассказал Моуринью.

#2708 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:34

ИзображениеИзображениеИзображение

#2709 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:52

Ван Нистелрой: готов играть за "Реал" бесплатно

Прикрепленное изображение: nistelroy.jpg

Голландский нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой все еще надеется перейти в мадридский "Реал", сообщает AS.

По сведениям издания, ван Нистелрой готов сам оплатить половину своего трансфера и играть за "Реал" бесплатно.

"Я могу играть за "Реал" совершенно бесплатно. Для меня не важны деньги, так как я хочу завершить карьеру в "Реале", - сказал ван Нистелрой.

Стоит отметить, что "Реал" предложил за ван Нистелроя 2 миллиона евро, но "Гамбург" отказался продавать игрока.

#2710 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:59

закинул обзор матча upload/ВИДЕО/Прочее ВИДЕО/realM-Malorka 1-0.avi

#2711 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:36

Бутрагеньо: "Бензема показал свой класс"

Эмилио Бутрагеньо, директор институциональных отношений "Реала". Мы добились результата: "Мы выиграли и получили три очка, что является фундаментальным".

Эмилио заявил , что соперник "сопротивлялся много, как обычно, но во второй половине команда стала больше прессинговать и Бензема вновь продемонстрировал свои качества форварда." Он также отметил, что они знали, что январь будет очень тяжёлым, но команды ,такие как "Реал" всегда должны быть готовы. Моуринью знает, как справиться с такой ситуацией ".

«Команда очень устала и это заметно, матч с «Севильей» будет очень тяжёлым для «сливочных», но на то мы и «Галактикос», чтобы преодолевать трудности!»

Битва на смерть: Подготовка к матчу с Севильей началась

После победы над "Мальоркой", мадридский "Реал" начал потготовку к матчу против "Севильи", в рамках первого матча ½ Кубка Короля.

Серхио Рамос может оказаться в «Манчестере Юнайтеде»

Защитник «Реала» Серхио Рамос в настоящее время связан переходом в «Манчестер Юнайтед».

Серхио Рамос может перебраться в «Олд Траффорд», в обмен на левого защитника «Манчестера Юнайтеда» Патриса Эвра.

В настоящее время Рамос ждет, чтобы обсудить условия личного контракта с руководством клуба.

ps: вряд ли это слу4ится!

Серхио Рамос: «Тренер знает игроков лучше всех»

Серхио Рамос пообщался с журналистами в микст-зоне стадиона «Сантьяго Бернабеу» после победы над «Мальоркой».

«Мы все рады за него. Ему нужна наша поддержка. Мы надеемся, что гол мотивирует его, чтобы продолжать расти как футболист», сказал он про Бензема.

Серхио Рамос придал особое значение важности трех очков, достигнутых с «Мальоркой». «Мы не показали лучшего футбола, но физически изношены после двух дерби. Мы достигли своей цели взяли три очка, хотя мы выступили не так, как хотели».

«Мистер - это тот, кто знает игроков лучше всех. Он знает, кто нуждается в отдыхе, и сегодня он изменил состав для того, чтобы игроки отдохнули. Во втором тайме, мы играли лучше чем в первом».

Он говорил и о полуфинале Кубка Короля, где «Реал» сыграет с его экс-командой – «Севильей». «Нам нужно отдохнуть и восстановиться как можно быстрее. «Севилья» - соперник, с которым всегда трудно играть на его поле».

Марсело: «Матч с «Севильей» - досрочный финал»

Защитник «Реала» Марсело думает, что полуфинал Кубка Короля с «Севильей» будет досрочным финалом. «Мы должны хорошо подготовиться, потому что это будет тяжёлый матч. Это будет очень жёсткий финал», сказал игрок «Реала».

«Важно что мы взяли 3 очка. Мы доверяем Бензема. Сегодня он принёс нам три очка и сейчас должен продолжать работать, чтобы помогать нам».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2712 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:37

Касильяс: «Команду не в чем упрекнуть»

Вратарь и капитан «Реала» Икер Касильяс был удовлетворён победой над «Мальоркой», более трудной, чем ожидалось. Вратарь спас от двух голов, в первом тайме и в самом конце.

Касильяс не обеспокоен спадом в игре команды и считает что это связано с плотным календарём. «Никуда не денешься. Это сложный месяц, со многими матчами. И мы справлялись хорошо, за исключением матча в Альмерии. Мы достигли хороших результатов, и команду не в чем упрекнуть».

Также он говорил о матче с «Севильей». Севильская команда мотивировала своих болельщиков видео, но Касильяс не захотел это комментировать. «Каждый воодушевляет болельщиков по-своему. Мы хотим провести хороший матч, попробовать забить там и использовать правило гола в гостях. Матчи с «Севильей» всегда интересные и в полуфинале Кубка ещё больше».

Карвалью: «Важно было победить»

Центральный защитник «Реала» Рикарду Карвальо был недоволен игрой команды в матче с «Мальоркой» даже не смотря на победу. «Мы играли не очень хорошо, поэтому у нас были проблемы».

Португалец также сделал небольшой комплимент «Мальорке: «У них есть очень быстрые игроки» и он списал плохую игру его команды на усталость после матча Кубка с «Атлетико».

Тем не менее, Карвалью рад очередным трём очкам. «Важно было победить после ничьи с «Альмерией», но мы должны играть лучше».

Роналду в "Барселону"?

Тренер "каталонцев" сказал - "Нашей главной целью в летнее трансфероное окно будет Сеск Фбрегас и Криштиано Роналду."Пеп восхищён текущими результатами Роналду и готов его выкупить чего бы ему это ни стоило."Криштиано - великий игрок, он бы с лёгкостью вписался в стиль "Барселоны".Как сообщает Eurosport Пеп готов отдать 115 миллионов евро за португальца.

На вопрос о том, что Моуриньо может покинуть команду в конце сезона, Карвалью ничего не сказал. «Мы должны концентрироваться на игре. Мы знаем, что для «Мадрида» важно выигрывать трофеи».

зы: статья эта рассмешила)) на мой взгляд УТКА!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2713 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (24.01.2011, 22:37) писал:

Роналду в "Барселону"?

Тренер "каталонцев" сказал - "Нашей главной целью в летнее трансфероное окно будет Сеск Фбрегас и Криштиано Роналду."Пеп восхищён текущими результатами Роналду и готов его выкупить чего бы ему это ни стоило."Криштиано - великий игрок, он бы с лёгкостью вписался в стиль "Барселоны".Как сообщает Eurosport Пеп готов отдать 115 миллионов евро за португальца.

На вопрос о том, что Моуриньо может покинуть команду в конце сезона, Карвалью ничего не сказал. «Мы должны концентрироваться на игре. Мы знаем, что для «Мадрида» важно выигрывать трофеи».

зы: статья эта рассмешила)) на мой взгляд УТКА!!!

Да конешно "кря-кря". Ни когда барселона столько за одного игрока денег не заплатит, да и тем более он не впишется в философию Барселоны.) Он один играет, командная игра не для него!) В Реале ему самое место.)

Изображение

#2714 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Январь 2011 - 23:02

e1emeNt_ Грамотно 1 пост сделал!!! :rip:

#2715 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Январь 2011 - 00:20

Если кому то еще надо. Восьмиминутный, более подробный обзор последнего матча в HD качестве.
Там кроме запоротых каримовских моментов и перекладина Роналду есть, правда жаль, что пас на Ди Марию не включили, вразрез всей обороны.
Комментарии польские, 174 мб.

upload/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/СПОРТ/Real Madrid vs Real Mallorca 21.1.2011

#2716 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:09

Кантера: Альваро Мората вновь забил, "Кастилья" вновь выиграла

Несколько недель назад, когда Жозе Моуриньо буквально забросали вопросами о том, почему бы не дать шанс сыграть в основе "девятке" "Кастильи" Альваро Морате, португалец недвусмысленно заявил, что для начала ждёт от форварда регулярных голов. Очередной игровой тур в Сегунде Б стал подтверждением того, что Мората идёт правильным путём.

В минувший уик-энд "Кастилья" встречалась с соперниками из "Сельты Б". Благодаря активным действиям Мораты, поставившего голевую точку в матче на 69-й минуте, подопечные Альберто Торила добились третьей подряд победы при новом наставнике (0-2). Напомним, что подъём в игре команды совпал с не меньшим взлётом в игре форварда "Кастильи": для Мораты гол в ворота "Сельты Б" стал четвёртым в трёх последних встречах.

Похоже, приход нового тренера не только встряхнул неудачно начавшую сезон "Кастилью" и вдохнул жизнь в турнирные перспективы филиала "сливочных", но и придал импульс игре самого перспективного, по оценкам экспертов, футболиста команды. В данный момент, "Кастилья" занимает шестое место в группе и всего на три очка отстаёт от позиции, дающей право игры в плей-офф за выход в Сегунду.

Источник: http://www.marca.com/

#2717 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:32

Павлюченко: "Про интерес со стороны "Реала" узнал из газеты"

29-летний нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию об интересе к своей персоне со стороны мадридского "Реала". По данным английских СМИ россиянин входит в список трансферных целей "королевского клуба", являясь альтернативой Руду ван Нистелрою.

"Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне "Реала", прочитав информацию в российских СМИ, - сказал сегодня вечером Павлюченко. - Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю".

Прикрепленное изображение: 682934_8201615_317_238.jpg

PS: :facepalm_big: 100500 утка!!! тем более ему будет сложно пробица в состав, т.к. Бензу и лет меньше и он более техничный...
Хотя хз че там у Маура в голове)))

#2718 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:25

Луиш Фигу: «Игра «Барселоны» заставляет вас забыть про все остальное»

Легенда «Реала» Луиш Фигу признает, что он ошеломлен формой Криштиану Роналду.

«Игра «Барселоны» заставляет вас забыть про все остальное. Криштиану Роналду продолжает бить все рекорды в «Реале». Люди не видят сколько он приносит пользы Мадриду, потому что это великий клуб».

«Давайте обсудми, что происходит в «Ла Лиге». Если уровень «Барселоны» упадет, то есть все шансы, что «Реал» победит чемпионат».

Пресиадо: "Моуриньо - лучший тренер в мире!"

Маноло Пресиадо главный тренер хихонского «Спортинга», дал интервью для радио MARCA, в котором назвал Моуриньо лучшим тренером мира.

"Я никогда не оскорблял Жозе, я уважаю его. Моуриньо - лучший тренер в мире!"

Так же Пресиадо пошёл на откровение: "Я бы выпил пару кружок пива с Жозе. Если злые языки и говорили, что я оскорблял Моу, то поверьте мне это всё не правда!" - закончил он.

Официально: Касильяс стал послом доброй воли

Сегодня в Женеве прошла пресс - конференция на которой Икер Касильяс, вратарь «Реала» пообщещал бороться с бедностью во всём мире.

"Я высоко ценю доверие, которое было предоставлено мне и я обещаю, справляться со своими обязанностями".

"Только вместе мы сможем бороться с нищетой, и я горд, за то что внёс в это вклад".

"Жизнь дала мне всё лучшее, и я не буду "жадничать". Это моё добровольное решение, и если ФИФА не даст ни копейки, я ни за что не откажусь от этого доброго дела".

Касильяс уже боролся с нищетой в прошлом году, бок о бок с лучшим теннисистом мира Рафай Надалем, в Мали.

И в итоге я оглашу список тех кто уже посол доброй воли: Роналдо де Лима, Зинедин Зидан, Дидье Дрогба и лучшая футболистка мира Марта, так же в этом списке есть русская теннисистка Мария Шарапова, испанский актёр Антонио Бандерас, японская актриса Миссако Конно и наследный принц Норвегии Хокон.

Предыстория "Севилья"-"Реал Мадрид".

За всю историю "Кубка Короля" "Реал" и "Севилья" встречались 3 раза в полуфинале.После 3 стычек "сливочные" 2 раз проходили в финал с минимальным отрывом.Особенно неприятным для "Реала" выдался полуфинал в сезоне 1954/55.В первом туре "Реал Мадрид обыграл Севилью дома с минимальным отрывом 1-0, но на выезде их ждал разгром 5-0!Надеемся что и в этом году "Галактикос" удастся преодолеть усталость и всё-таки одолеть "Севелью"!

HALA MADRID!

статистика прошлых встреч:

1954/55 Real Madrid 1 -0 Sevilla Sevilla 5 - 0 Real Madrid
1978/79 Sevilla 0 - 0 Real Madrid Real Madrid 1 - 0 Sevilla
2003/04 Real Madrid 2 -0 Sevilla Sevilla 1 - 0 Real Madrid

Жозе Моуриньо: "Усталость сказывается на нашей игре"

"Усталость сказывается на нашей игре, но у нас есть менталитет, и я уверен мы сможем завоевать много титулов".

"Криштиану Роналду, Ди Мария, Озил, Хаби Алонсо, Марсело, Серхио Рамос, Карвалью, Касильяс, эти 8 игроков, что называется незаменимы, они играют без отдыха, и конечно рано или поздно они должны были устать" - добавил Жозе

"Я решил сделать пару изменений в составе, убрав Хаби, Хедиру и Озила, выпустив сместо них Кака, Гранеро и Гаго, но они не проявили себя".

У мадридцев насыщенный календарь, ближайшая встреча против «Севильи» в 1/2 Кубка Короля будет одной из тяжелейших встреч, в этом сезоне.

#2719 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:30

Заявка на матч Кубка Короля против "Севильи"

Жозе Моуринью огласил список из 23-х футболистов, которые отправятся в Андалусию....

Из-за травм в первом матче 1/2 финала Кубка Короля против "Севильи" не сыграют Пепе, Игуаин и Дудек. Заявлен восстановившийся после травмы Сами Хедира, а также вратарь кантеры Томас Мехиас.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехиас
Защитники: Карвалью, Серхио Рамос, Матеос, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Гарай
Полузащитники: Гаго, Ласс, Хедира, М. Диарра, Гранеро, Хаби Алонсо, Педро Леон, Роналду, Ди Мария, Кака, Озил
Нападающие: Бензема

Моуринью отказался проводить пресс-коференцию перед игрой с «Севильей»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет общаться с журналистами накануне полуфинального матча Кубка Испании с «Севильей».

«Моуринью решил (или клуб решил?), что он не будет сегодня проводить пресс-конференцию», – написал в своем твиттере обозреватель The Guardian Сид Лоу.

AS: Моуринью уйдет из «Реала», если Хорхе Вальдано продолжит работу в клубе

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что он покинет клуб, если летом мадридцы не расстанутся с генеральным директором Хорхе Вальдано, сообщает AS.

По данным издания, португальский специалист на днях запретил Вальдано появляться в раздевалке команды до и после матчей, а также посещать тренировки.

Ряд журналистов подтверждают эту информацию, поскольку до прошедшего матча чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) генеральный директор клуба находился в коридорах подтрибунного помещения, но не в раздевалке.

Теперь решать конфликтную ситуацию придется президенту «Реала» Флорентино Пересу.

Напомним, на днях Вальдано заявил, что у него нет никаких проблем с Моуринью.

Даниэл Алвес: "Роналду из-за своего высокомерия не станет лучшим игроком".

Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес поделился мнением, почему хавбек мадридского "Реала" Криштиану Роналду не станет лучшим игроком.

"Чтобы стать лучшим игроком, необходимо не только хорошо играть, но и нравиться окружающим людям. У Роналду много хороших игровых качеств, но и немало недостатков. Из-за своего высокомерия он не станет лучшим игроком," - приводит слова бразильца tribalfootball.com.

пс. Алвес наверное забыл, что у Роналду уже есть Золотой мяч в активе. А вот ему точно не грозит быть лучшим. Ранее этот недоумок, высказывался против Моуриньо, на что ему сам Моу метко ответил. Еще запомнилось, как он сказал, что если бы Гвардиола бы попросил его сброситься вниз с верхнего яруса Камп Ноу, то он так бы и сделал. Пеп, попроси его об этом пожалуйста! А то ведь он так хочет! :selfdestruct: :haha:

Сообщение отредактировал Raul: 25 Январь 2011 - 20:40

#2720 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:40

Слухи: Выбор пал на Адебайора

После того, как вчера стал очевидным окончательный провал переговоров с "Гамбургом" по поводу трансфера Рууда Ван Нистелроя, руководство "сливочных" мгновенно переключило внимание на 26-летнего уроженца Того Эммануэля Адебайора, выступающего за английский "Манчестер Сити". Предполагается, что форвард перейдёт в Королевский клуб на правах аренды до конца сезона.

В пользу кандидатуры Адебайора говорит сразу несколько факторов: во-первых, он молод (26 лет); во-вторых, футболист обладает исключительными физическими данными, аккурат подходящими под требования Жозе Моуриньо; в-третьих, Адебайор мотивирован на победу в новом для себя чемпионате (в активе игрока выступления в первенствах Франции и Англии). Кроме того, в последние недели из окружения футболиста не раз поступали новости о том, что Адебайор готов попробовать себя в стане "сливочных".

Правда, пару недель назад сразу несколько причин заставили руководство "Мадрида" критично отнестись к кандидатуре форварда "Манчестер Сити": это высокая зарплата (почти семь миллионов евро в год), строптивый характер (как пример – последнее столкновение Адейбайора с капитаном команды 5 января), известная недисциплинированность. Собственно, именно нелюбовь к дисциплине и стала главной причиной, по которой наставник "Сити" Манчини решил не делать ставку на нападающего. В нынешнем сезоне на счету у не часто играющего Адебайора всего лишь пять голов.

Учитывая, что сроки поджимают, а трансферное окно закрывается уже в полночь в ближайший понедельник, руководители "сливочных" решились-таки в спешном порядке удовлетворить требование Жозе Моуриньо, во что бы то ни стало желающего заполучить нового центрфорварда.
"Страшно даже подумать, что может произойти, если мы не пойдем на трансфер, а где-нибудь 5 февраля, к примеру, Криштиану или Бензема получат травму на тренировке. Тогда Моуриньо списал бы неудачу в сезоне на руководство, поэтому лучше выполнить его желание", - приводит слова неназванного источника из числа руководителей Королевского клуба издание AS.

Надо признать, что изначально руководство "бланкос" больше склонялось к выжидательной позиции и отказу от трансфера, тем более что это могло заблокировать путь в первую команду одному из самых талантливых, по общему мнению, воспитанников мадридской кантеры – Альваро Морате.

Из альтернативных вариантов лишь переход Рууда Ван Нистелроя в "Мадрид" воспринимался как руководством, так и болельщиками в целом благоприятно. Однако провал переговоров с "Гамбургом" заставил Флорентино Переса и Хосе Анхеля Санчеса – единственных представителей руководства клуба, с которыми Моуриньо общается по вопросу трансферов – в срочном порядке вернуться к отметённому было варианту с арендой Адебайора.

Предполагается, что нападающий перейдёт в "Мадрид" на правах аренды до 30 июня, что обойдётся "сливочным" в сумму порядка трёх миллионов евро. Сообщается, что Адебайор, не сыгравший ни одного официального матча за последние два месяца, прибудет в Мадрид уже в ближайшие дни, что позволит форварду принять участие в ответном полуфинальном матче с "Севильей" в Кубке Короля, который пройдёт на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 2 февраля.

На протяжении всего вчерашнего дня телефоны в кабинетах "Сантьяго Бернабеу" буквально разрывались от звонков различных клубов и агентов, предлагавших "сливочным" услуги своих игроков. К середине дня на столе у президента "Мадрида" уже был список из дюжины претендентов, из которых кандидатура Адебайора оказалась наиболее подходящей. Напомним, что в числе вероятных претендентов также фигурировал форвард мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе, но главным препятствием в этом случае стал тот факт, что игрок заигран в Лиге Чемпионов. Английский "Тоттенхэм" также не преминул предложить "Мадриду" услуги своего российского форварда Романа Павлюченко, на счету которого 33 забитых гола в 85 официальных матчах за лондонский клуб.

Кандидатура Эммануэля Адебайора должна, по всей вероятности, удовлетворить Жозе Моуриньо, высказавшегося в минувшую субботу предельно чётко:
"Я лишь хочу центрфорварда. Любого, которого мне могут предложить. На правах аренды, бесплатно или за 200 000 евро – мне всё равно...".

По всей вероятности, приход в команду Адебайора вновь поставит под сомнение шансы Карима Бензема закрепиться в статусе основного игрока "Мадрида". Ни для кого не секрет, что Моуриньо хотел приобрести форварда не для игры на заменах, а для выхода в основном составе. Скорее всего, это право получит Адебайор.

Ну и напоследок информация к размышлению: вчера в радиоэфире Cadena SER появилась информация о том, что Флорентино Перес намерен в июне заплатить 45 миллионов евро за ... нападающего "Атлeтико" Куна Агуэро...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter