Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2621 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:09

Криштиану Роналду в погоне за очередным рекордом

Великолепное выступление Криштиану Роналду в воскресном матче с "Вильярреалом" стало лишним подтверждением того, что португалец твёрдо вознамерился побить все возможные рекорды, которыми славится Королевский клуб. За полтора года в белоснежной футболке "Мадрида" Криштиану провёл 62 матча, забив в них 63 гола.

Прикрепленное изображение: ronaldo.JPG

В нынешнем сезоне его бомбардирские успехи не могут не впечатлять: в 18 матчах уже забито 22 гола (22 гола – по версии газеты As – прим.ред), что вполне может позволить португальцу замахнуться по итогам сезона на рекорд Уго Санчеса и Тельмо Сарры по забитым голам – 38 мячей.

А ведь Жозе Моуриньо предупреждал: "Криштиану по силам провести лучший сезон в истории"... Похоже, седьмой номер сливочных намерен в каждом матче доказать справедливость слов своего тренера. В воскресенье португалец оформил хет-трик и довёл число забитых мячей до 22, и это в 18 матчах Ла Лиги. В споре бомбардиров чемпионата Криштиану опережает Лео Месси, на счету которого 18 голов в 15 матчах. Средний показатель Роналду – 1,22 мяча за игру, что не может не впечатлять. Восемнадцати игровых туров оказалось достаточно, чтобы Криштиану превзошёл графики 33 обладателей звания лучшего бомбардира по итогам всего футбольного сезона. Это означает, что треть футболистов, получавших в разные годы титул Пичичи по итогам сезона, забивали за весь чемпионат меньше мячей, чем один Криштиану за прошедшие несколько месяцев. Воскресный триумф позволил португальцу оформить ещё один рекорд – "семёрка" "Мадрида" опередила Ференца Пушкаша по забитым голам к январю (на счету у легендарного венгра в сезоне 1960/61 за аналогичное количество матчей был 21 забитый гол).

Средний показатель Роналду по забитым голам - 1,22 мяча за игру – не имеет равных среди всех обладателей трофея Пичичи. С Криштиану может сравниться разве что выступавший за "Атлетик" в далёком сезоне 1929/30 Горостиса (20 голов в 18 матчах – 1,11 гола за игру) и мадридист Оливарес, отличившийся в сезоне 1932/33 15 раз в 14 играх (1,07 гола за матч).

Свой многомиллионный трансфер Криштиану оправдывает с лихвой. В 62 сыгранных за "Мадрид" матчах португалец забил уже 63 гола (1,01 гола за игру). По этому показателю Роналду уже сейчас опережает таких легендарных мадридистов, как Гаспар Рубио (0,97 мячей), Пушкаш (0,90), Паиньо (0,86) и Ди Стефано (0,77).

Лишь два футболиста в истории "сливочных" могли похвастаться тем, что забили больше голов, чем сыграли матчей: Оливарес, защищавший цвета "Мадрида" в 1931-34 годах, отличился в 73 встречах 77 раз (1,05 гола за игру), а Саньудо, выступавший в цветах "бланкос" в 1934-36-м годах, забил в 64 встречах 69 голов (1,07). Но Криштиану не намерен останавливаться на достигнутом: в четверг ему предстоит сразиться с "Атлeтико", ворота которого португальцу пока ещё не доводилось распечатывать.

Пока же Роналду с 22 голами лидирует в споре за Золотую Бутсу, вручаемую лучшему бомбардиру Европы. Напомним, что при подсчёте показатели выступающих в чемпионатах так называемого "первого уровня" (Германия, Испания, Франция, Англия, Италия) футболистов умножаются на коэффициент 2, играющих в чемпионатах второго эшелона – на 1,5, и третьего – на 1.

Источник: http://www.as.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2622 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 Январь 2011 - 12:13

Криштиану - бестия

Прикрепленное изображение: s17366029.jpg Прикрепленное изображение: s35720493.jpg

После матча на «Чамартине», я задал себе два вопроса. Ладно, три, потому что я спросил себя, что съесть за ужином. Итак, первый: как сложились бы «Класико» двух последних сезонов, включая развязку прошлогодней Ла Лиги, если бы Криштиану умел играть против «Барселоны», как против всех остальных? Второй: что собой представлял бы этот «Реал Мадрид» без Криштиану Роналду?

Отвечаю на самый важный: на ужин я съел салат и творог без мёда. И теперь перехожу к двум другим, начиная со второго. Если остановиться только на первом тайме матча против «Вильярреала», то без Криштиану Роналду «Реал Мадрид» был бы расплывчатой командой со сломанной с самого начала игрой. Командой, не имеющей характера, проигравшей сопернику в каждой линии. Командой-пленницей слишком болтливого тренера по сравнению со скудным следом, который она оставляет на футбольном поле. Гарридо, с лицом человека, который пользуется автобусным талоном, устроил Моуринью тактическую порку, и если бы дело дошло до стрип-покера, то к позднему часу воскресного вечера мы уже знали бы, каким длинным получился бы этот вечер у португальца. Но именно Криштиану спутал все карты и сделал искусственный результат, достаточный для того, чтобы видоизменить все нелепости игры во втором тайме, который прошел без самой медлительной версии матери Нормана Бейтса, коим был в воскресенье Ласс Диарра.

Криштиану в одиночку выиграл матч. В моменте с третьим голом он преподал невероятный урок несокрушимого духа. Он подоспел к мячу, поднявшись с газона, быстрее, чем все стоявшие игроки. А когда он уже стал невыносимым для соперника. Когда на него двинулись желтые паруса, отрыгивая, как если бы они съели бечёвку и подавились ей, у него нашлось время вывести Кака на тропу реабилитации невероятным пасом. Пасом, который, без сомнения, окажет услугу всей этой разрекламированной в СМИ «флорентинаде». Именно она стоит на своем и утверждает, что не надо покупать «9», потому что зимнее приобретение - это Кака.

Кому, наоборот, не удалось найти общий язык с Криштиану, так это Бензема, который продолжает оставаться заблудившимся в своем собственном тумане, где с каждым разом он больше и больше напоминает мертвую девочку, голосующую на обочине пустынной дороги, из городской легенды. Бензема как Кларк Кент - когда вокруг хаос, неразбериха, его никогда не бывает на месте. Неожиданно, выходит так, что Криштиану Роналду - это супергерой, выходящий из кабины, в которую до этого зашел Бензема, который полагал, что там он найдет нужную дверь.

Завершая мысль, я сказал бы, что Криштиану помог избежать того, чтобы в этом матче решилась судьба Ла Лиги в пользу «Барсы». В этом матче «Реал Мадрид» перенес рецидив полного отсутствия командной игры. Не за горами уже решающие матчи, и на душе очень тревожно. Потому что команда, которая ниже рангом тех, с которыми «Мадриду» предстоит играть в Лиге Чемпионов, на «Бернабеу» оставляет то же чувство превосходства. По крайней мере, в первом тайме, когда «Вильярреалу» не хватило чуть-чуть, чтобы добить «Мадрид». Зависимость от Криштиану чрезмерна не только из-за того, что он штампует голы, но и что касается хищного темперамента, который помогает выдерживать трудные моменты в матче, когда интрига еще жива, когда надо отыгрываться или психологически приходить в себя в середине встречи, по ходу которой тебя обыгрывали вчистую. Эта зависимость, с одной стороны, - явная слабость команды, особенно, без Игуаина. Нет плана Б, для тех случаев когда у Криштиану не идет игра. А у Криштиану не получается именно тогда, когда больше всего ждешь от него такой игры, - в "Класико" и в плей-офф Лиги Чемпионов.

Кроме того, эта зависимость обнажает и мешает Моуринью: кажется, что нет тренера и его работы, есть только индивидуальный фактор, который спасает «Мадрид» от поражения и грусти. Он ценен для нас и как урок скромности для человека, который не умеет побеждать без того, чтобы не вызвать гнев у скамейки соперников своим вызывающим поведением, и который имеет о себе любимом такое мнение, что мог бы сказать то же самое, что и Вуди Аллен: «Мастурбация - это секс с любимым человеком».

#2623 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:24

Криштиану Роналду: «Я каждый день чему-то учусь у Моуринью»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду заявил, что ему нравится работать под началом Жозе Моуринью и он ждет больших успехов от сотрудничества с ним, а также удивился отсутствию голкипера мадридского клуба и сборной Испании Икера Касильяса в числе финалистов Золотого мяча.

«Самые большие профессионалы добиваются наибольших успехов в жизни. Это верно по отношению и к игрокам, и к тренерам, поэтому я знал, что Моуринью победит в борьбе за звание лучшего тренера года. Любой другой исход был бы несправедлив. Он выиграл три серьезных трофея, никто не заслужил этого больше, чем он. Я очень рад за него.

Моуринью и его тренерский штаб – чрезвычайно профессиональны. Я был в шоке, когда начал работать с ними, потому что они дали мне мотивацию работать еще больше. Я всегда хотел поработать с Моуринью, не только потому, что он лучший, но и из-за того, что он португалец и его прежних достижений. Моя мечта сбылась, и теперь я надеюсь, что он сумеет выиграть с «Реалом» все то, что выиграл с «Интером», «Порту» и «Челси». Если он выиграет, то и мы выиграем. Поэтому нам нужно работать сообща.

Моуринью не случайно выиграл так много титулов за последние 5-6 лет. Я очень многому научился у него за то короткое время, что мы работаем вместе. Я каждый день чему-то у него учусь. Я чувствую, что стал более сложившимся игроком, чем когда-либо, и намерен продолжать учиться у него.

Касильяс – полевой игрок, он так же много значит для нас, как все остальное. Я думаю, что он должен был попасть в число трех финалистов в споре за Золотой мяч. Он выиграл чемпионат мира и сыграл там очень хорошо – можно вспомнить сэйв после удара Роббена в финале, пенальти с Парагваем... Не понимаю, каковы критерии ФИФА при выборе кандидатов на Золотой мяч. Я был бы рад, если бы его выиграл кто-то из голкиперов», – сказал Роналду официальному сайту «Реала».

#2624 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:42

Игуаину сделали операцию

Прикрепленное изображение: 1294817224higuain__.jpg

Форвард мадридского "Реала" Гонсало Игуаин был успешно прооперирован в одной из клиник США.

Впереди аргентинского нападающего, у которого в результате операции была удалена межпозвоночная грыжа, ждут около четырёх месяцев восстановления, информирует AS.

PS: мда 4 месяца - не радость, ну да ладна пока КриРо отрабатывает и за него и за самого себя!!! если дойдем до финала (а я думаю дойдем) может еще и успеет сыграть, чего я ему и желаю.

#2625 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:51

"Мадрид" отверг предложение "Хетафе" об аренде Альваро Мораты

Как только подтвердилась неутешительная информация о потере Гонсало Игуаина до мая, что, кстати, с самого начала предрекал Жозе Моуриньо, руководство Королевского клуба решило исключить все возможные риски. Первым делом в "Мадриде" дали понять, что в ближайшие полгода никуда не отпустят молодого форварда "Кастилии" Альваро Морату, остающегося, помимо Карима Бензема, единственной альтернативной "бланкос" в нападении.

По данным AS, несколько дней назад представители "Хетафе" воспользовались организованным перед очным поединком команд совместным обедом руководства, чтобы поинтересоваться у Флорентино Переса возможностью аренды Альваро Мораты на срок до 30 июня. Руководство "Мадрида" ответило твёрдым отказом.

Президент уже общался с Вальдано и, как сообщает издание AS, проинформировал Жозе Моуриньо о том, что покупки нападающего в январе ждать не приходится. Если португальский наставник хочет получить ещё одного форварда, ему стоит обратить внимание на кантеру, среди воспитанников которой Альваро Мората представляется наиболее подходящей кандидатурой. Тем временем, молодой форвард, которым, к тому же, активно интересуется и сантандерский "Расинг", отметился двумя голами в воскресном матче. Один из мячей, забитый пяткой, восхитил всех присутствовавших на матче "Кастилии". Кстати, ещё одним мячом в данной игре отметился россиянин Денис Черышев.

Calcio - la mia vita

#2626 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:55

Copa Del Rey:"Реал Мадрид" – "Атлетико". От печали до радости

За два дня до очного противостояния в Кубке Короля участники мадридского дерби оказались фактически по разные стороны баррикад: если в "Мадриде" отмечали награды ФИФА, вручённые в Цюрихе, то в "Атлeтико" в спешном порядке проводили антикризисные разборы полётов.
Изображение
Обе команды провели тренировку с утра: "сливочные" утром в 10:30, а "красно-белые" – в полдень, причём тренировке предшествовала длительная 45-минутная беседа Кике Санчеса Флореса с игроками. Если у игроков на тренировочных базах в Вальдебебас и Серро дель Эспино и были одинаковые круги под глазами, то по противоположным причинам: как победы, так и фиаско вызывают проблемы со сном. Одна команда подходит к матчу, увешанная золотом и наградами, а другая – пропущенными голами.

Насколько глаза являются зеркалом души, настолько официальные веб-страницы клубов – отражением положения дел в командах. Вчера, к примеру, на портале "Мадрида" красовался репортаж с Моуриньо, Криштиану и Касильясом в главным ролях в качестве лауреатов различных премий по итогам года на торжественной церемонии в Цюрихе. Естественно, их речи были вполне в духе официального сайта клуба.
"Криштиану должен выиграть четыре-пять Золотых мяча, Касильяс тоже достоин этой награды", - не преминул заявить Жозе Моуриньо. "На церемонии ФИФА рядом были сразу пять моих футболистов – двое из "Мадрида" и трое из "Интера". Я обнял их всех потому, что без этих людей, без поддержки моей семьи я был бы никем. Сейчас я хочу побеждать уже с этими двумя игроками".

Криштиану от своего тренера не отставал:
"Каждый день работы с Жозе Моуриньо – настоящий урок для каждого из нас. Сейчас я как никогда полон сил и готов реализовать себя. Награду лучшему тренеру года невозможно вообразить ни у кого другого, кроме Моуриньо. Мне только жаль, что Икер не вошёл в число лауреатов, он провёл достойный сезон".

Икер также не поскупился на похвалы своим коллегам по мадридскому цеху:
"Криштиану тоже заслужил награду за свою игру. Он прирождённый победитель, в следующем году он и сам хочет оказаться в числе награждённых. Мы же постараемся помочь ему в этом. Он может не сомневаться в том, что вся наша команда хочет видеть его лучшим бомбардиром и обладателем награды лучшему футболисту. Что же касается Моуриньо, то на самом деле он мало похож на свой образ, сложившийся со стороны. Он заботится о каждом своём игроке. В раздевалке прекрасная атмосфера, мы очень довольны работой с Моуриньо и надеемся, что он останется с нами надолго. Моуриньо – тот человек, который может сделать из команды настоящий победный коллектив".

В то же время на официальном сайте мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейес вынужден был объяснять причины последнего громкого поражения от "Эркулеса" 4-1:
"Сейчас наилучшее время для игры с "Мадридом".

Иначе говоря, хуже уже не будет...

В остальном же, церемония вручения Золотого мяча пошла на пользу "Атлeтико", так как команда начала думать о Кубковом противостоянии раньше соперника. В появлявшихся же на официальном сайте "Мадрида" новостях вплоть до вторника не было ни слова о Кубке. Хотя бы тут преимущество будет у номинальных гостей, чей моральный дух должен будет выдержать испытание оружием массового поражения, которое стоит на страже интересов Королевского клуба.

Сегодня представители и одной, и второй команды выступят перед прессой одновременно: "Мадрид" будет стараться скрыть радость (в конце концов, даже операция Игуаина прошла хорошо), а "Атлeтико" – реваншистские настроения - следствие двенадцати лет без побед в дерби. Впрочем, для "Атлeтико" оно и к лучшему: команда находится в том положении, когда чем хуже, тем лучше.

Calcio - la mia vita

#2627 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:27

Заявка на первый матч четвертьфинала Кубка Короля

Жозе Моуринью огласил список из 20-и футболистов, которые примут участие в первой игре 1/4 финила Кубка Короля против "Атлетико"...

Заявка мадридского "Реала" оптимальна. Из-за травм матч пропустят Игуаин, Пепе и Дудек. Матеос и М. Диарра не заявлены по решению тренерского штаба.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Пачеко
Защитники: Карвалью, Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Гарай
Полузащитники: Гаго, Хедира, Ласс, Гранеро, Хаби Алонсо, Педро Леон, Ди Мария, Кака, Роналду, Озил
Нападающий: Бензема

Заявка "Атлетико":

Вратари:
Де Хеа, Жоэль
Защитники: Валера, А. Лопес, Филипе Луис, Годин, Уйфалуши, Домингес, Переа
Полузащитники: Марио, Рауль Гарсия, Элиас, Фран Мерида, Ассунсао, Рейес, Хуанфран, Коке
Нападающий: Форлан, Агуэро, Диего Коста

#2628 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:20

Copa del Rey: "Реал Мадрид" - "Атлетико". Жозе Моуриньо: "Игуаин вернётся на свой уровень только к началу следующего сезона"

В пятницу "Реал Мадрид" проведёт первый четвертьфинальный матч Кубка Испании против "Атлeтико". Об этой встрече, о прошедшей игре с "Вильяpреалом", а также о покупке ещё одного форварда на замену Гонсало Игуаину главный тренер побеседовал с журналистами на традиционной предматчевой прес-конференции.

Прикрепленное изображение: 20110113_jose_mourinho.jpg

Гонсало Игуаина
успешно прооперировали, Вам удалось связаться с ним после операции?
Я пытался дозвониться, но мне не удалось. Хотя нет ничего удивительного в том, что после хирургической операции он не взял телефон, ведь ему нужно отдыхать. Но я поговорил с доктором, и он сказал, что всё нормально, что собственно я ожидал и говорил до этого. После такой же операции, которой в своё время подвергся Джон Терри, врач сказал абсолютно то же самое, что одно дело - это восстановиться как человек после хирургической операции, а другое дело - восстановиться как футболист. С Джоном было то же самое - он возобновил тренировки через несколько месяцев, вернулся к играм ещё через пару месяцев после этого, но вновь стать лучшим центральным защитником Англии ему стоило больших трудов. Сегодня он тот самый Джон Терри, но мучился для этого он очень много. Гонсало, чтобы вернуться на вершину своих возможностей, думаю, придётся ждать до следующего сезона, я не ожидаю его появления в нынешнем году... Мы просто все хотим, чтобы у него всё было хорошо и чтобы он снова стал тем игроком, которого мы все знаем.

Врачи подтвердили, что на восстановление аргентинца уйдут четыре месяца, причём Клуб уже признаёт, что может кого-то купить ему на замену. Вы выиграли свою баталию?
Ни с кем в мадридском "Реале" у меня баталий нет. Я повторяю, что просто стараюсь быть честным. Пару месяцев назад я разговаривал с Клубом, объясняя ему ситуацию с моей точки зрения. Я веду себя честно, причём я далеко не врач и плохо разбираюсь в медицине, но мой опыт подсказывал, что Пипа в этом сезоне больше играть не будет, в то время как другие предрекали его возвращение к играм с "Лионом". Клуб знает мою позицию, но он мудрый, он принимает те решения, которые считает самыми правильными, а я просто буду каждый день работать и приму любое решение руководства.

А что отвечает клуб, когда Вы просите его купить нападающего?
Я не могу сообщить Вам детали, которые обсуждаю с президентом или руководителями команды.

А если нападающий куплен не будет, на сколько уменьшатся шансы мадридского "Реала" в этом сезоне на трофеи?
Не знаю. Но очевидно, что чем больше у тренера альтернатив, тем лучше. Недавно я уже приводил пример: например, у "Арсенала" есть Ван Перси, Шамах, Бендтнер, Аршавин, пятого не помню. У них пять ярко выраженных нападающих. У "Милана" есть Ибра, Кассано, травмированный сейчас Индзаги, Робиньо, Пато... Мы же начали сезон с Игуаином и Каримом, а сейчас остался только Карим, а мы атакующая команда, которая хочет иметь в атаке шансы, а без нападающих их становится меньше. Но такова жизнь, совершенной команды не бывает, может быть у имеющей много нападающих команды есть проблемы с другими позициями. У нас есть пять центральных защитников и трудности у нас есть с атакующими, но ничего не поделаешь, и я не хочу больше терять на разговоры об этом ни минуты.
В воскресенье Вы сказали, что все ваши слова интерпретируются только с негативной точки зрения. Но каков, в таком случае, настоящий Моуриньо? Тот, который бросается словами в пылу борьбы или который сначала думает, а потом делится своими впечатлениями в спокойной атмосфере? Тот, который сказал, что никогда не вернётся в "Интер" или который сказал, что хотел бы туда вернуться с Золотым Мячом?
Во всех случая - это я. В спокойной атмосфере или раскалённой - я всегда стараюсь быть честным, вы много раз могли видеть меня говорящим то, что арбитр был просто великолепен или что мы проиграли, но не по вине судьи. Также вы видели, как при голе я могу даже ни шелохнуться или, наоборот, в порыве радости пробежать по кромке поля.

В прошлом матче игрок команды соперников швырнул в Вас бутылку, а на днях его красная карточка была аннулирована. Что Вы об этом думаете? А если бы бутылку бросили Вы?
Я рад, что ему простили красную карточку, потому что я не люблю, когда футболистов дисквалифицируют. Мне нравится, когда они все на поле, я люблю, когда на поле собраны лучшие игроки. Кани - хороший игрок, а "Вильярреал" играет очень важный матч, так что с моей стороны нет никаких проблем с тем, что его не дисквалифицировали, но как вы правильно заметили, если бы кто-то из моих футболистов бросил бы бутылку в тренера, то его отстранили бы на три месяца, а если бы эту бутылку бросил я, то я бы вообще никогда не вернулся на скамейку запасных. Но ничего страшного, в бутылке было мало воды, это не было агрессией, а поступок Кани был поступком просто ещё одного человека, который видит в моих действиях только негатив, но я рад, что он сможет играть.

Какой "Атлeтико" Вы ждёте?
Я жду самый лучший "Атлeтико". Они очень хорошо сыграли на "Бернабеу", и хотя контролировали мы их лучше, чем "Вильярреал", но они отлично играют в футбол, у них прекрасный тренер и хорошие игроки. Сейчас у них образовалась глубокая рана, потому что нелегко проигрывать, пропуская при этом четыре мяча, мы тоже это знаем, поэтому худшее, что могло с нами произойти - это их поражение в Аликанте, потому что теперь играть против них будет гораздо сложнее, чем если бы это было в нормальных условиях. Ещё они знают, что ответная встреча будет проводиться на их поле, а их болельщики очень активно им помогают, эти болельщики по своей природе антимадридисты, так что игра будет сложной.

Как себя чувствует Кака? У него есть шансы выйти на игру в основе?
Он прогрессирует. Сегодня я не готов объявить стартовый состав, но Кака прогрессирует, он провёл три матча и в каждом из них выглядел всё лучше и лучше. В игре с "Хетафе" он вышел, когда мы уже выигрывали, по матчу с "Леванте" никакие выводы извлекать было нельзя, а вот встреча с "Вильярреалом" была очень напряжённой, он вышел и выглядел очень хорошо. Так что ощущения у меня от Кака всё лучше и лучше.

После случившегося в игре с "Вильярреалом" можно ли рассчитывать на выход с первых минут Ласса?
Я не готов назвать сегодня состав на предстоящую игру, может быть, я внесу какие-то изменения. Ласса я заменил с "Вильярреалом" потому, что команда смотрелась не лучшим образом, а четырёх, пяти или шести игроков я заменить не мог, потому что у меня бы оставались только трое защитников, а я знал, что если мы не выйдем вперёд в счёте, то позднее я уберу с поля Альбиоля. В тот момент для команды было лучше всего иметь на поле Хедиру, который может играть третьего центрального защитника. Так было лучше даже не в тот конкретный момент, а вообще в свете всего, что могло произойти потом, так что я посчитал это решение самым правильным. Я всегда думаю о чувствах игроков, но в течение матча я думаю только о команде. Может быть, то решение он воспринял тяжело, но в игре я думаю только о команде.

Перед этой встречей с "Атлeтико" вы отправились на сбор в отель в 22 часа, на два часа позже обычного. Почему?
Касильяс меня уже немного с этим утомил (смеётся)... Каждый день, каждый день, он постоянно меня просит дать им ещё два часа, чтобы они могли поужинать дома, или где-то ещё, но в своей компании. Ну, садиться на сбор в отель в десять часов вечера, когда матч на следующий день играется тоже в десять - это нормально, ничего плохого в этом не вижу.

В первом тайме матча с "Вильярреалом" соперник рвал вашу команду на части, в некоторых других играх это тоже происходило. Почему?
Я с Вами согласен. Это был первый раз в сезоне, когда нам создали столько проблем и опасных моментов. Я считаю, что вина в этом лежит на "Вильярреале", который играл очень здорово, да и вообще его стиль игры мне сильно импонирует, у них прекрасные игроки, высококлассный тренер, и они доставили нам много проблем. Во втором тайме же они атаковали уже не так активно, потому что свою силу продемонстрировал "Мадрид". Любой футбольный матч может быть монологом одной команды или дебатами двух, так вот эта встреча была восхитительными дебатами между двумя командами, и в итоге выиграл тот, который больше этого заслужил.

Вас беспокоит, что в январе команду ждёт много тяжёлых матчей?
Это правда, но я предпочитаю усталость от проведения матчей, нежели выбыть из Лиги Чемпионов или не иметь шансов на победу в чемпионате. У нас в составе есть игроки, которые могут обеспечивать ротацию состава. На данный момент в центре поля у нас есть Ласс, Хедира, Гранеро, который мне нравится всё больше и больше, и нам не за чем играть весь январь одними и теми же опорниками. В обороне тоже может быть ротация, а вот впереди мы всегда знаем, кто будет играть.

Источник: http://www.as.com/

#2629 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:59

Сами Хедира: "Раз в полтора месяца проходит общая встреча всего персонала "Реала".

Полузащитник "Реала" Сами Хедира рассказал, что доволен атмосферой, которая царит в команде.

"В "Реале" коллектив более сплоченный, чем в предыдущем месте моей работы. Мы часто вместе собираемся. Бывали у Марсело, у Гаго, обедали вместе. Те, кто живет за городом, приглашают к себе на природу. А раз в полтора месяца проводится большой обед, на котором собирается весь персонал клуба, включая уборщиц и водителей", - сказал Хедира Tribalfootball.

Ройстон Дренте приступил к тренировкам.

Защитник "Реала", арендованный Эркулесом, Ройстон Дренте приступил к тренировкам с командой, проведя первое полноценное занятие в новом году, сообщает AS. С понедельника голландец работал самостоятельно по индивидуальному плану. Ожидалось, что он присоединится к партнерам еще во вторник, однако из-за болей в мышцах его возвращение к полноценным тренировкам пришлось отложить, ограничившись работой в спортзале. Напомним, что в конце прошлого года Дренте грозил вообще не приехать в "Эркулес" после рождественских каникул, поскольку клуб имеет перед ним задолженности по зарплате.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2630 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:35

Уго Санчес: "Реал" нуждается в нем!"

Легенда "Реала" Уго Санчес рассказал, что его старый клуб может решить свои проблемы, в области нападение, подписав только Дидье Дрогба.

Мексиканский игрок, как Жозе Моуриньо, является огромным поклонником нападающего "Челси."

И когда его спросили, кто это будет знаком для "Реала," в решении проблемы в нападении, Санчес ответил:

"Дидье Дрогба, отвечаю не колеблясь. Он по- прежнему на вершине в последние два или три года!.."

"Реал" нуждается в нем!"

"Реал" всё же подпишет Адебайора

Мадриский «Реал» близок к приобретению нападающего «Манчестер Сити» Эмманюэля Адебайора, сообщает издание Tutto Mercato Web. Тренерский штаб Мадридского клуба видит в футболисте замену Гонсало Игуаину, который выбыл из строя до окончания нынешнего сезона. Как сообщалось ранее, "Реал" был заинтересован арендой с последующим возможным выкупом игрока, но в виду сложившейся ситуации, в настоящее время клубы ведут переговоры о трансфере. Сумма сделки не сообщается.

Также в услугах тараннного форварда заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Александр Шуетт: "Реал" проявляет интерес к Клозе

Опытный нападающий может уйти из "Баварии", так как им интересуется мадридский "Реал", и кажется что 32-летний немецкий нападающий стал самой главной целью "Бланкос".

"Реал" ищет себе нападающего после травмы Гонсало Игуаина и как сообщает AS для Жозе Моуриньо бывший нападающий "Вердера" станет лучшим усилением в зимнее трансферное окно.

Клозе изо всех пытается вернуть себе место в основе, но после замечательной игры Марио Гомеса, это становиться все сложнее и сложнее. Поэтому, Мирослав Клозе может стать еще одним приобретением Мадридцев.

Агент Клозе, Александр Шуетт, подтвердил, что среди команд интересующимися Мирославом Клозе, есть и мадридский "Реал".

"Несколько испанских клубов связались со мной, чтобы обсудить доступность Мирослава. "Реал Мадрид" также обратился ко мне, но интерес в настоящее время не так уж и серьезен", цитирует Шуетта Bild.

Текущий контракт нападающего с Мюнхенской "Баварией" должен истечь в конце сезона, и это означает что цена немецкого нападающего будет не так уж и дорогим.

Превью матча "Реал" Мадрид - "Атлетико" Мадрид

Завтра в рамках 1/4 Кубка Короля встретятся "Реал" и "Атлетико" в 24.00 (МСК). Безусловно в этой встречи фавориты "Бланкос", ведь во внутреннем чемпионате "Реал" опережает "матрасников" аж на 20 очков, но каждого соперника надо уважать и опасатся.

Это будет второе мадридское дерби в сезоне, но первое в новом году и "Реал" надеется вновь победить.

Когда мадридские команды встретились первый раз, матч был "завершён" на 19 минуте, к этому времени счёт был уже 2-0, таким он и остался до конца, но ожидается, что в этот раз будет борьба.

О составе "Реала"
Ожидаются изменения, возможен выход Арбелоа, Хедиры и Гарая.

О составе "Атлетико"
В старте соперников "сливочных" точно выйдут Форлан, Рейес и Агуэро, основные нападающие "матрасников", но так же зрителей может ожидать неизвестная фамилия, Хуанфран.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2631 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Январь 2011 - 05:00

ПОБЕДА!!!

Реал Мадрид - Атлетико 3-1

Форлан 7, Серхио Рамос 14, Роналду 61, Озил 90+1

Грандиозный матч провели команды. Несмотря на то, что выиграли, все могло кончиться совсем по-другому. Матрасы неплохо контратаковали, а в некоторых моментах когда Икер уже был бессилен, спасало наверное просто чудо, помогали родные штанги. Де Хеа классный голкипер, именно ему матрасы обязаны тем, что счет был не 5-1 и не 6-1. Моментов у бланкос была куча, матч проходил на высоких скоростях, поддержка трибун была отменной. На то оно и дерби.

Статистика:
85.7% 30 Удары по воротам 5 14.3%
80% 12 Удары в створ 3 20%
59.1% 13 Фолы 9 40.9%
92.9% 13 Угловые 1 7.1%
50% 3 Офсайды 3 50%
66% 66 % владения мячом 34 34%
50% 2 Предупреждения 2 50%
0% 0 Удаления 0 0%

пс. Постараюсь днем обзор скачать.

ппс. Теперь у нас первый пост закреплен. Сага извини, но его придется отредактировать. Также днем постараюсь оформить получше.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Январь 2011 - 05:21

#2632 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:10

Просмотр сообщенияRaul (14.01.2011, 05:00) писал:

Реал Мадрид - Атлетико 3-1

Возможности нашего интернета не позволяли увидеть все досконально, теперь более менее видно. А Агуэро был все-таки в оффсайде, гол Форлана не должны были засчитывать. Ну а гол Озила курьезный, счет все равно по делу. Было бы лучше конечно 3-0, но и так неплохо. В ответке думаю устоим и пройдем дальше.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Январь 2011 - 13:11

#2633 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:20

Просмотр сообщенияRaul (14.01.2011, 13:10) писал:

Возможности нашего интернета не позволяли увидеть все досконально, теперь более менее видно. А Агуэро был все-таки в оффсайде, гол Форлана не должны были засчитывать. Ну а гол Озила курьезный, счет все равно по делу. Было бы лучше конечно 3-0, но и так неплохо. В ответке думаю устоим и пройдем дальше.
Посмотрел, как будто в Stronghold Crusader поиграл))), кто не знает, игра такая стратегия, вот комментатор оттуда))) Игра классная, как всегда пропускаем, потом волевая.

#2634 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Январь 2011 - 15:39

Вальдано: "Хотим взять форварда в аренду"

Прикрепленное изображение: b23cb5116474.jpg

Генеральный директор "Сливочных" заявил, что клуб намерен взять в аренду нападающего...

После того как стало известно, что Гонсало Игуаин выбыл из строя на 4 месяца, руководство "Мадрида" изменило своё мнение, относительно покупок в зимнее трансферное окно.

"Решение принять не легко, но мы находимся в поиске. Мы пытаемся найти подходящий вариант с форвардом, который готов протянуть нам руку помощи на ближайшие 6 месяцев, но не более того"
, - заявил Вальдано.

#2635 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Январь 2011 - 18:49

Роналду осталось забить "Барселоне" и "Спортингу"

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает восхищать количеством своих голов. В нынешнем сезоне игрок сборной Португалии забил уже 32 гола. 23 из них пришлись на матчи национального первенства. Четырежды он забивал в Лиге чемпионов и ещё пять раз поражал ворота соперников в матчах Кубка Испании.

Мяч в ворота "Атлетико", забитый в игре четвертьфинала Кубка страны, был первым на его счету в мадридских дерби. Роналду в Испании до сих пор не забивал лишь "Барселоне" и хихонскому "Спортингу".

Кике Санчес Флорес: "Важные два гола".

Тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес уверен что его команда сможет выиграть "Реал Мадрид" с двумя голами после проигрыша 3-1 в первом матче 1/4 финала Copa Del Rey.

Кике знает что его команда будет бороться до конца и надеется выйти в полуфинал Кубка Короля, тем самым обыграв "Реал".

"Мы оправимся от этого поражения и сможем забить чрезвычайно важные два гола, так как мы будем очень настойчивы," цитирует Флореса Eurosport. "У нас также вернутся в строй некоторые важные игроки и мы приложим все усилия, чтобы преодолеть нашего соперника".

"В то же время мы не можем не волноваться о нашей позиции в Ла Лиге и мы должны думать и о ней".

"Реал Мадрид" играл с интенсивностью, которую я не видел, когда мы играли в чемпионате Испании. Они были одной командой и оставили мне очень хороших впечатлений".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2636 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 15 Январь 2011 - 00:01

Херард Пике: "Я знаю все трюки Роналду"

Центральный защитник "Барселоны" Херард Пике отметил, что знает все звездные уловки Криштиану Роналду с их времен в "Манчестер Юнайтед".

Испанский защитник был на "Олд Траффорд" и наблюдал как растет португальская звезда мадридского "Реала".

В интервью голландскому журналу Voetbal, у Пике также была похвала за способности крайнего нападающего "Бланкос".

Он заявил: "Теперь, когда он в "Реале", я знаю все его финты и трюки потому что раньше он был моим конкурентом практически каждый день. Однако, это ничего не гарантирует, потому что я знаю, что он - очень отличный игрок".

"Многие говорят, что он высокомерен, но я помню его дружным и забавным человеком. Да, для него трудно не смотреть в зеркало, но он - хороший парень.”

Также, Херард прокомментировал ситуацию с его соотечественником, Сеском Фабрегасом который остался в "Арсенале" прошлым летом, сказав: "Меня огорчает ситуация с Сеском, жаль что он не перешел к нам прошлым летом, он отличный игрок, и возможно принес бы команде многое.”

Хорхе Вальдано: «Мы интересуемся Адебайором»

«Реал» готов приобрести нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора.

Жозе Моуриньо, тренер мадридского «Реала», настоял на подписании игрока и хочет иметь дело с Адебайором.

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано заявил:

«Мы изучаем рынок в настоящее время, и надеемся найти игрока, который может помочь нам в течение шести месяцев... Многие имена упоминаются, но лучше не вдаваться в подробности. Но это правда, что мы интересуемся Адебайором»

«Ман. Сити» готов расстаться с Адебайором, чтобы покрыть его недельную зарплату £ 160 000.

#2637 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (15.01.2011, 00:01) писал:

Херард Пике: "Я знаю все трюки Роналду"

Центральный защитник "Барселоны" Херард Пике отметил, что знает все звездные уловки Криштиану Роналду с их времен в "Манчестер Юнайтед"
ну да знает он каеш)))если бы не твои длинные ноги....так што радуйся 4то преграждаешь ему путь)
Streets of Nowhere

#2638 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:06

Хорошо сделал шапку. Вот только Реал Мадрид по-моему мнению нужно крупнее. А то, что пост большой будет, это не страшно, на то она и шапка))) Да и еще титулов правда не хватает. Добавь еще чемпионат Испании и Кубок Короля - это важная информация.

Кому надо полный матч последний, кубка Испании Реал - Атлетико.

upload/ВИДЕО/mpeg4КИНО/СПОРТ/Real Madrid vs Atl. Madrid

Выражаем благодарность за скачивание wordу

Сообщение отредактировал Raul: 15 Январь 2011 - 13:08

#2639 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:07

Футбол. "Манчестер Сити" отпустит Адебайора в "Реал"
"Манчестер Сити" готов отпустить своего нападающего Эммануэля Адебайора, в переговоры с котором выступил мадридский "Реал".

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо выступил с инициативой приобретения нового нападающего в январе еще несколько недель назад, но у руководства клуба с "Сантьяго Бернабеу" были определенные сомнения в целесообразности траты денег на эти цели.

Однако травма Гонсало Игуаина, который выбыл из строя на 4 месяца, сняла все вопросы. Президент "Реала" Флоренино Перес теперь готов поддержать Моуриньо и предоставить ему деньги на аренду Адебайора с, возможно, правом последующего выкупа трансфера.

"Мы ищем центрального нападающего, который окажет нам помощь в ближайшие 6 месяцев. Мы не собираемся предлагать более длительный контракт", - цитирует генерального директора "Реала" Хорхе Вальдано The Guardian.

В последних матчах "горожан" Эммануэль даже не попадал в заявку. А с приходом в команду Роберто Манчини боснийца Эдино Джеко стало окончательно ясно, что Адебайору будет позволено уйти. По слухам, "Реал" также интересуется и нападающим мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Мирославом Клозе.
Real M

#2640 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:33

Нистелрой: "Если меня не отпустят в "Мадрид", не буду играть за "Гамбург"

Прикрепленное изображение: 633458bd408d.jpg

Рууд ван Нистелрой требует у руководства "Гамбурга" отдать его в аренду в "Реал Мадрид"...

"Сливочные", находящие в поисках замены Гонсало Игуаина, хотят подписать контракт с нападающим высокого класса на 6 месяцев.

Как передаёт Kicker, Нистелрой, который потерял место в основе "Гамбурга", попросил руководство немецкого клуба, дать ему возможность вернуться в "Королевский клуб".

Ходят слухи, что руководители немецкой команды отказали в этой просьбе голландскому футболисту. Узнав это, Нистелрой покинул отель, в котором расположилась команда, со словами: "Если Вы не дадите мне вернуться в "Мадрид", я не буду играть за "Гамбург".

Представитель "Динозавров" (одно из прозвищ "Гамбурга" - прим. перевод.) Йорн Вульф, отказался комментировать ультиматум 34-летнего Нистелроя.

"Рууд ван Нистелрой находится в отеле, вместе с остальной командой. Главный тренер Армин Фе заявил голландца на сегодняшний матч против "Шальке"
, - сказал Вульф.

В составе "Сливочных", ван Нистелрой провёл 4 сезона. В 96-и матчах, голландец забил 64 гола.

Помимо всего, Нистелрой сможет быть задействован в розыгрыше Лиги Чемпионов, в отличии от многих других футболистов, которых связывают с "Мадридом".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter