Форсаж
fffonoff
26 дек 2008
gun_smoke (26.12.2008, 15:46) писал:
Оставте все кто хочет участвовать в форсаже, свои номера мобильных телефонов (с именем)! Для получения новостей о предстоящих заездах!
ща свой телефон в личку скину!
MUSULMANIN
26 дек 2008
gun_smoke (26.12.2008, 14:05) писал:
А гольф 2 какого цвета был? У него зади ещё лампочки не какой не было когда тормозил, типа грельянды????
в это воскресенье в 22:00 я буду на аэропорту как обычно!!! Кто хочет подъезжайте!!!
Dance
26 дек 2008
fffonoff
27 дек 2008
Вот сёдня катались! качество съёмки видео фигня и моменты не очень запечатлели!!!
у меня в папке fffonoff!! (дрифт, жумабаева)
---------
а и ещё посмотрите раздел куплю продам, там тачку выставил!!! может кого заинтересует!
Сообщение отредактировал fffonoff: 27 декабря 2008 - 01:18
---------
а и ещё посмотрите раздел куплю продам, там тачку выставил!!! может кого заинтересует!
Сообщение отредактировал fffonoff: 27 декабря 2008 - 01:18
Гость_Злой дух_* 27 дек 2008
fffonoff (27.12.2008, 00:58) писал:
Вот сёдня катались! качество съёмки видео фигня и моменты не очень запечатлели!!!
---------
---------
fffonoff
27 дек 2008
MUSULMANIN
27 дек 2008
вы здесь пишут любители музыки или гонок???
моё предложение остается в силе встретиться 28.12.08 в 22:00 в аэропорту!!!!
кто за???
моё предложение остается в силе встретиться 28.12.08 в 22:00 в аэропорту!!!!
кто за???
MUSULMANIN
27 дек 2008
ShveD
27 дек 2008
fffonoff
28 дек 2008
Сегодня кто едет?!
во скоко скажите?! то же попробую подтянутся с пацанами!
во скоко скажите?! то же попробую подтянутся с пацанами!
Гость_Злой дух_* 28 дек 2008
напишите подробней на чем гонятее, дрифт я так понимаю скольжение, происодит на каких скоростях? и как вывести авто в скольжение, какие требования к машине? ведь если стоит трс (андибукс) или типтроник в дрифт наверно не вывести, вы реально тренируетесь или вы просто балдеете?
MUSULMANIN
28 дек 2008
Злой дух (28.12.2008, 01:28) писал:
напишите подробней на чем гонятее, дрифт я так понимаю скольжение, происодит на каких скоростях? и как вывести авто в скольжение, какие требования к машине? ведь если стоит трс (андибукс) или типтроник в дрифт наверно не вывести, вы реально тренируетесь или вы просто балдеете? 
самы й простой способ ввести машину в занос это дёрнуть ручник, можно так же на заднем приводе вывернуть руль и дать газу!!!! на монтерея пытаюсь дрифтовать на автомате!!!
Гость_Злой дух_* 28 дек 2008
MUSULMANIN (28.12.2008, 11:17) писал:
в прошлом году на ауди Б4 парился, щас на монтерике буду прикалываться!! скорость может быть практически любая, смотря что можешь ты и твоя машина!
самы й простой способ ввести машину в занос это дёрнуть ручник, можно так же на заднем приводе вывернуть руль и дать газу!!!! на монтерея пытаюсь дрифтовать на автомате!!!
а резина какая должна быть?