Lost/Остаться в живых [Закончен]
Vita
04 фев 2009
Спасибо очень много нового узнала, но все таки интересно как все это пригадиться в будущем
Raul
04 фев 2009
Да правда за инфу спасибо. Очень интересно. Я конечно не фанат сериала, но смотрю с удовольствием. А в Америке люди прямо фанатеют - даже к гадалкам ходят, чтобы узнать что же будет в следующей серии
Кто-нибудь все же скажет, что такое "черный дым"? Охранная система? Живой организм, типа дух? Кто такой Джейкоб?
Кто-нибудь все же скажет, что такое "черный дым"? Охранная система? Живой организм, типа дух? Кто такой Джейкоб?
Vita
05 фев 2009
единственное что я знаю о Джейкобе это что он там с самого начала Дхармы, он как бы советчик предводителей Других, их таким образом отбирают если они могут его видеть и слышать
KURT
05 фев 2009
[siz :smile81: e="5"][/size]ЛЮДИ СКИНЬТЕ 5Й СЕЗОН 4 Ю СЕРИЮ СЕРИАЛА LOST ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ
Blaugranas
05 фев 2009
Blaugranas
05 фев 2009
Prom
05 фев 2009
spartak (5.02.2009, 23:33) писал:
Мне кажется,что "черный дым" это дух брата Экко. Экко умер,дым исчез!
Врятли. Дух священника убил своего брата? Абсурдно как то.
Там же какие то паранормальные исследования проводились. Может портал какойнить открыли или это дух самых первых оитателей острова.
Все еще стоит вопрос: есть у когонить 4 сезон с 7 серии?
spartak
05 фев 2009
ProM (5.02.2009, 23:38) писал:
Врятли. Дух священника убил своего брата? Абсурдно как то.
Там же какие то паранормальные исследования проводились. Может портал какойнить открыли или это дух самых первых оитателей острова.
santon (5.02.2009, 23:38) писал:
а каким образом им тогда лупоглазик управляет? 
Ответ знает только режиссер фильма.
Blaugranas
05 фев 2009
Vita
05 фев 2009
"черным дымом" никто не управляет "Другие" сами его боялись и огрождали себя ультрозвуковым барьером-забором.
spartak
06 фев 2009
да да я тоже это имел ввиду)))
аха мне кажеться он сам не знает этого))))) всё выдумывает и выдумывает))))))
повнимательнее прочитай поймёшь я ясно выражил свою мысль!!! не надо флуд устраивать!
Сообщение отредактировал Guf: 06 февраля 2009 - 00:13
KhanyCh
06 фев 2009
Vita (5.02.2009, 23:58) писал:
"черным дымом" никто не управляет "Другие" сами его боялись и огрождали себя ультрозвуковым барьером-забором.
santon (6.02.2009, 00:01) писал:
как же не управляет,- он ,лупоглазик , его вызвал тогда, когда коммандос его дочь пристрелили. Они после этого и с помощью его и ушли
Blaugranas
06 фев 2009
santon (6.02.2009, 00:01) писал:
как же не управляет,- он ,лупоглазик , его вызвал тогда, когда коммандос его дочь пристрелили. Они после этого и с помощью его и ушли
да это я точно помню... когда всех солдатов этот дым положил))) Вы внимательнее смотрите сериал...))) ыыы!
А Джэйкоб это тот чел который подсказывал Локу чё делать в хижене сидел... это походу дух острова)))))))
Raul
06 фев 2009