Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Формула 1

Сообщений в теме: 1120

#841 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Март 2011 - 21:12

Светофоров на пит-лейн больше не будет

Прикрепленное изображение: 65086.jpg

Сегодня в Мельбурне директор гонки и делегат FIA Чарли Уайтинг объявил о том, что на выезде с пит-лейн больше не будет устанавливаться светофор.

В начале марта Всемирный Совет FIA скорректировал регламент, отменив ограничения на обслуживание машин после выезда машины безопасности, и использование светофора потеряло смысл. В случае необходимости применения нестандартных решений команды будут получать прямые сообщения от FIA.
НИВАвод
Изображение

#842 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 13:58

1. С.Феттель
2. Л.Хамильтон
3. В.Петров

Сообщение отредактировал dani`kz: 27 Март 2011 - 13:59

НИВАвод
Изображение

#843 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 13:59

3 МЕСТО ПЕТРОВ!!!!!!!
UnL1M1TeD

Изображение

#844 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 14:01

Феттель выигрывает гонку в Альберт-парке

Прикрепленное изображение: 11_aus_race.jpg

Только что в Мельбурне завершилась первая гонка нового сезона. Ее триумфатором стал пилот Ред Булл Себастьян Феттель. Но не будет преувеличением сказать, что главным героем сегодня был наш Виталий Петров.

Старт гонки прошел довольно спокойно, но Виталий вновь доказал, что это его конек и сразу отыграл две позиции. Далее за счет удачной стратегии Виталий вышел на третье место и как бы Алонсо не старался, ему так и не удалось догнать Петрова. И это подиум!

Компанию Виталию на пьедестале составили вышеназванный Феттель и проведший хорошую ровную гонку Хэмильтон.
НИВАвод
Изображение

#845 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Март 2011 - 14:17

уфь уфь уфь крууууть))))) :facepalm_big:
поздравляю всех болельщиков Петрова)))) уруру круто)))))) :facepalm:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#846 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2011 - 14:42

Как только Петров финишную линию пересек: схавтил телефон и обзвонил друзей )) ... никто не мог поверить ))) самому до сих пор не верится ))) ... точнее верится, но столько радости ))) как буд то сам выйграл

:facepalm_big:

#847 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 27 Март 2011 - 15:47

Серхио Перез очень талантлив, он приобрел нового фаната в моем лице!

#848 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 27 Март 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияJa Rule (23.03.2011, 12:03) писал:

Попробуем угадать главные интриги ГП Австралии? Я начну, по моим прикидкам.
Поул- Феттель. УГАДАЛ
24 место в квале -Картакейан. УГАДАЛ
1ый сход - Петров. БЛИН, НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ПЕТРОВ, СЛИВШИЙ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН. НЕ УГАДАЛ.
Оба болида HRT не доберутся до финиша. УГАДАЛ, ОНИ И ДО СТАРТА НЕ ДОБРАЛИСЬ(((
Победа - Уэббер. ДА, СИТУАЦИЯ В РЕД БУЛЛ АХОВАЯ. ЖАЛЬ МАРКА, НЕ УГАДАЛ.
Алонсо финиширует на подиуме. К СЧАСТЬЮ, НЕ УГАДАЛ.
Лучший новичок по итогам гонки - Перес. ЭТОТ ЧУВАК ЛУЧШИЙ! УГАДАЛ!
Посмотрим, что в итоге угадаю))
Неплохой результат, жаль что остальные постеснялись написать.

#849 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияJa Rule (27.03.2011, 15:53) писал:

Неплохой результат, жаль что остальные постеснялись написать.
На следующий гран-при сделаю прогноз!
НИВАвод
Изображение

#850 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 17:32

Оба пилота Sauber дисквалифицированы

Спустя пару часов после окончания гонки оба пилота Sauber были дисквалифицированы за нарушение технического регламента.

Дебютант Серхио Перес финишировал 7-м, проехав гонку всего с одним пит-стопом. Его партнер по команде Камуи Кобаяши закончил гонку 8-м.

Теперь вверхе на две позиции поднимутся Фелипе Масса, Себастьян Буеми и оба пилота Force India, в том числе еще один дебютант, Пол ди Реста.
НИВАвод
Изображение

#851 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 17:33

Михаэля Шумахера сняли с гонки

Гонка в Австралии для Михаэля Шумахера сложилась неудачно. Уже в третьем повороте в его Mercedes врезался Хайме Альгерсуари, и это столкновение стало причиной прокола. После посещения боксов Шумахер оказался в круге от лидера, а позже команда сняла пилота с дистанции по соображениям безопасности.

Михаэль Шумахер: "Я неплохо стартовал, выиграл несколько позиций. Я практически прошел и Кобаяши, но в первом повороте было очень тесно, так что я притормозил.

Затем на входе в 3-й поворот кто-то ударил меня сзади. Я не знаю, что там произошло.

Задняя шина получила прокол, а вместе с ней - и часть днища. Шина разлетелась и повредила многие детали, расположенные возле колеса. Думаю, была повреждена и подвеска, поскольку были проблемы с прохождением поворотов. После 20 кругов команда приняла решение прекратить по соображениям безопасности".
НИВАвод
Изображение

#852 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 17:47

Виталий Петров: "Мы можем гордиться нашим результатом"

Изображение

Изображение

Российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров высоко оценил работу команды после финиша на третьем месте в дебютном Гран При сезона. Стартовав с шестой позиции, 26-летний гонщик мгновенно опередил двоих соперников, а грамотная тактика позволила ему впервые в карьере подняться на подиум. Такой результат свидетельствует о хорошей форме команды на старте сезона, считает Петров.

«Я очень рад оказаться на подиуме в компании этих парней (Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона), – заявил Виталий. – Уик-энд сложился удачно, в гонке все складывалось хорошо, да и квалификацию мы провели неплохо. Сегодня мы все сделали правильно и можем гордиться нашим результатом.

Старт прошел неплохо, я попробовал атаковать Фернандо Алонсо, когда увидел, что Дженсон Баттон впереди и подумал, что ни к чему тормозить так рано. Я чуть приподнял ногу с педали и попробовал обойти их обоих, это было здорово».

Журналисты поинтересовались у Петрова и тем, считает ли он себя теперь лидером команды, ведь Ник Хайдфельд после неудачной квалификации финишировал только 14-м. «Думаю, что мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами, – улыбнулся россиянин. – А вообще – да!»

Изображение

Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 27 Март 2011 - 18:43

UnL1M1TeD

Изображение

#853 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 18:38

Гран При Австралии: Гонка

Изображение

Солнечно. Сухо. Воздух +17С, трасса +23…18С

Квалификация первого Гран При сезона позволила предварительно оценить скорость новых машин, но перед стартом переменных было множество – команды имитировали гонку на тестах, но никто точно не знал, сколько пит-стопов нужно будет совершить в Мельбурне, и как поведут себя шины Pirelli на большой дистанции.

Любопытной была и расстановка гонщиков. Себастьян Феттель завоевал поул, но в первой пятёрке стартовали четыре чемпиона мира, и каждому хотелось начать сезон максимальным результатом.

HRT не стартовала. В субботу гонщики не уложились в лимит 107%, а поданную руководством команды просьбу о допуске стюарды отклонили. Остальные машины выстроились на стартовом поле.

Изображение

На старте первая тройка сохранила позиции, Петров поднялся на четвёртое место, Алонсо откатился на девятое. Шумахер, Альгерсуари и Баррикелло не смогли избежать контакта, Рубенс вылетел в гравий, Хайме и Михаэль отправились в боксы для замены резины.

Феттель быстро отрывался от соперников, группа лидеров растянулась, лишь Баттон боролся с Массой за пятое место. На 12-м круге британец вышел вперёд, срезав шикану, и не вернув позицию – стюарды наказали его штрафным проездом по пит-лейн.

Первый плановый пит-стоп провёл Марк Уэббер – австралиец заехал в боксы на 12-м круге, получив комплект жестких шин. Кругом позже Алонсо сменил резину, снова получив мягкий состав, а на 14-м механики Ferrari обслужили Массу. На машине Феттеля резина была изношена, Хэмилтон сокращал отставание, и Себастьян свернул в боксы, тоже выбрав мягкую резину. На 15-16-м круге большая группа гонщиков провела пит-стопы.

На 23-м круге Михаэль Шумахер выбыл из борьбы, остановив машину в боксах, Баррикелло и Росберг столкнулись в борьбе за восьмое место, и Нико тоже оказался вне игры – гонщики Mercedes GP завершили первый этап двойным сходом. Стюарды признали Баррикелло виновником инцидента и наказали штрафным проездом по пит-лейн.

На 27-м круге Уэббер сменил резину, потом Алонсо получил комплект мягких шин, а на 32-м механики обслужили Массу. На 35-м Феттель, Хэмилтон и Петров провели второй и заключительный пит-стоп, на 38-м – Баттон и Сутил. Первая пятёрка после второго пит-стопа: Феттель – Хэмилтон – Уэббер – Алонсо – Петров.

На 42-м круге Уэббер провёл третий пит-стоп, на 43-м – Алонсо, гонщики боролись за четвёртое место, но Марк не использовал KERS и Фернандо имел преимущество на прямых.

На 48-м круге Баттон обогнал Массу в борьбе за шестое место. Машины коснулись, и Фелипе отправился в боксы – механики поставили комплект мягких шин.

Себастьян Феттель уверенно выиграл гонку, одержав 11-ю победу в карьере. Льюис Хэмилтон финишировал вторым, а Виталий Петров поднялся на третью ступеньку подиума – это лучший результат в карьере россиянина.

Первая тройка провела гонку с двумя пит-стопами – износ резины Pirelli оказался не столь большим, как считали многие, по крайней мере на австралийской трассе.

Лучший круг: Фелипе Масса (Ferrari) - 1:28.947 (55 круг, 214.631 км/ч)

"Результаты:"

Изображение
Изображение

"Личный зачёт и Кубок Конструкторов"

Изображение

Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 27 Март 2011 - 18:39

UnL1M1TeD

Изображение

#854 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 20:11

Хорнер: КЕРС? Мы ее не используем.

Прикрепленное изображение: horner.jpg

Руководитель команды Ред Булл Кристиан Хорнер сообщил, что на болидах RB7 в квалификации и гонке не была установлена система КЕРС.

Напомним, в квалификации Феттель разбил в пух и прах своих соперников. При этом, судя по показаниям датчиков, заряд КЕРС был нетронутым. Сразу же появились слухи о том, что технический директор Эйдриан Ньюи вновь преподнес сюрприз и сделал особый облегченный КЕРС, годный только единожды за гонку - на старте.

Однако Хорнер заявил, что команда просто демонтировала систему со своих машин, так как возникли сомнения насчет ее надежности.

"На наших машинах не был установлен КЕРС. Знаете, судя по результатам, он нам не особо то и нужен…

Накануне Гран-при многие команды жаловались на проблемы с КЕРС. Мы подумали и решили не рисковать и сняли эту систему с машин", - сказал он.

ЗЫ: Лиж бы нос не задрали
НИВАвод
Изображение

#855 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 20:13

Петров: Спасибо всем за поддержку!

Прикрепленное изображение: 11_aus_race_pet.jpg

Российский гонщик Виталий Петров прокомментировал свой исторический (первый подиум для России в Ф1!) результат на Гран-при Австралии.

"Я очень рад оказаться здесь вместе с этими парнями. Весь уик-энд прошел отлично. Но до старта первых практик мы не знали, каков наш уровень по отношению к соперникам. Уже здесь в Мельбурне на нашу машину поставили несколько новинок и болид стал еще лучше.

Сегодня мы все сделали отлично и можем гордиться своим результатом.

Старт у меня получился - я сразу попытался атаковать Фернандо и Дженсона. У меня это получилось за счет более позднего торможения.

В конце гонки Алонсо нагонял меня, но я держал ситуацию под контролем и совсем не волновался. Просто старался не насиловать машину и шины.

В следующих гонках мы продолжим бороться за высокие места, а сейчас я хочу поблагодарить всех, кто верил в меня. Огромное спасибо команде! Спасибо всем за поддержку!", - заявил Виталий.

Также у Петрова спросили, готов ли он к роли лидера команды и повести ее за собой. Виталий ответил: "Я думаю, это очевидно. Да!"

После гонки нашего пилота поздравил и Роберт Кубица. Поляк отправил руководителю команды Эрику Буйе СМС, в котором попросил передать Виталию поздравления с подиумом.
НИВАвод
Изображение

#856 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияJa Rule (27.03.2011, 20:18) писал:

Red Bull тем не менее опасается обновлений МакЛарена к европейским гран-при, это я замечал неоднократно. А Кубица всё же не находит себе покоя, видимо подиум соперника его задел.
Кстати, а че у макларена нету магического воздуховода? Они собираются вообще его использовать? В том сезоне он был нелишним :facepalm_big:
НИВАвод
Изображение

#857 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Март 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияJa Rule (27.03.2011, 20:33) писал:

Думаю нет, представь - одновременно активировать KERS, крыло и еще коленкой закрыть воздуховод :facepalm: . Опасненько.
Ну допустим кончился этот КЕРС, можно воздуховодом воспользоваться. А на прямых я думаю Льюис бы рискнул! :facepalm_big:
НИВАвод
Изображение

#858 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 29 Март 2011 - 18:28

Хэмильтон: Алонсо - это мой Ален Прост

Поклонники Формулы-1 с замиранием сердца следили за борьбой двух титанов автоспорта - Айртона Сенны и Алена Проста. Кто же теперь претендует на главные роли гоночного театра? Льюис Хэмильтон считает, что это он и Фернандо Алонсо.

У этой пары за последние годы было немало дуэлей и плотной борьбы, особенно запомнился соперничеством 2007 год, когда Льюис только пришел в Формулу-1. С тех пор они оапсные соперники на трассе, и Хэмильтон считает Алонсо своим "Простом".

"Для меня именно Алонсо является самым опасным соперником, - сказал Льюис в интервью The Telegraph. - Наша история соперничества очень похожа на борьбу Айртона и Алена. В Алонсо я вижу своего Проста. Естественно, если бы мне дали возможность выбрать себя пилотом того времени, я хотел бы быть именно Айртоном".

А кем же считает Льюис правящего чемпиона мира Себастьяна Феттеля? Возможно, пилот McLaren видит в нем свою "Немезиду"?

"Я так не считаю, - сказал Хэмильтон. - Если его болид будет быстрее нашего, то он, конечно, будет впереди. Но дайте нам равные болиды, и вы увидите серьезную борьбу. Скажем, в Феттеле я вижу Найджела Мэнселла".
НИВАвод
Изображение

#859 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 29 Март 2011 - 18:29

Ferrari о новых правилах

Босс команды Ferrari Стефано Доменикали говорит, что еще слишком рано судить, помогут ли Формуле-1 новые правила, или нет.

Многие ожидали тактику трех пит-стопов в Австралии, и, действительно, некоторые пилоты заезжали в боксы "переодеваться" трижды. Были и обгоны, их стало больше, чем в прошлые годы, так как пилоты использовали KERS и подвижные антикрылья. Однако, поскольку у трассы Альберт-Парк, по сути, только одна короткая прямая, то DRS (система снижения лобового сопротивления) не была столь эффективна, как она может быть на других трассах.

"Мы подождем и увидим, - сказал Доменикали в интервью Autosport. - Эффект от заднего антикрыла не был очевиден. Но, возможно, все дело в короткой прямой. Многие пилоты использовали KERS для защиты от атак преследователя, и этого оказывалось достаточно. Нужно подождать, когда гонки будут проходить на других трассах, где прямая для обгона будет длиннее. Команды должны еще окончательно определиться с шинной стратегией".

Однако Фелипе Масса, защищавшийся от атак Дженсона Батона и его системы DRS, считает, что нововведения дают хороший шанс для обгона.

"Без новых систем наши болиды были бы прошлогодними. Зрители увидели бы, в основном, однообразные гонки, - парировал комментарии босса Фелипе Масса. - Однозначно, DRS намного упростила обгон соперника, KERS значительно улучшился по сравнению со старым образцом, а шины? Ну, с ними еще нужно поработать?"
НИВАвод
Изображение

#860 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 29 Март 2011 - 18:30

Масса прокомментировал инцидент с Баттоном

Фелипе Масса говорит, что у него была интересная борьба с Дженсоном Баттоном в Австралии, хотя она и привела к несколько печальным последствиям.

Баттон немедленно после обгона Массы сообщил команде по радио: "Масса вынудил меня съехать с трассы".

Позже он сказал журналистам: "Он выжал меня на внешнюю сторону. Я не смог бы войти в поворот под таким углом, поэтому срезал его. Я был впереди перед входом в поворот, поэтому я не знал, что делать..."

Баттон также намекал, что Ferrari, возможно, преднамеренно зазвали Массу в боксы, чтобы впоследствии McLaren получил штраф.

"Если Дженсон хочет быть уважаемым пилотом, то не должен приходить в боксы Ferrari с криками. Это была хорошая борьба, не так ли? - сказал Масса в интервью Autosport. - Я оборонял свою позицию, и он не мог обойти меня. Дженсон пробовал много раз, и всякий раз я успешно защищался. Тогда он опередил меня, наплевав на правила. Он должен был вернуть мне позицию, либо получить штраф. Баттон выбрал последнее".
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter