Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#831 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:02
Как сообщает cadred.org недавно заявивший о прекращении профессионального гейминга Raphael "cogu" Camargo уже вернулся обратно. Бывший состав mibr, как вы помните был распущен, а оставшиеся без дома игроки быстренько разбежались по другим хорошим командам страны. Рафаэль же выбрал иной путь, он подался в другую дисциплину Counter Strike: Source. Кстати говоря, cogu уже приходилось долгое время играть в этой дисциплине за команду Rio Sinistro в 2007 году. Теперь один из лучших снайперов Бразилии будет выступать за команду Target Down, где он заменит Luis "Peacemaker" Tadeu.
Состав Target Down:
Rafael "zakk" Fernandes
Caio "zqk" Fonseca
Bruno "mcfly" Bertocco
Ricardo "rkz" Lopes
Raphael "cogu" Camargo
#832 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:23
Уже в это воскресение стартует главное событие этой осени в России, турнир ASUS Autumn 2009. Итак, традиционно нас ожидают: групповая стадия, а за тем стадия плей-офф. В связи с последними трансферами в командах на территории СНГ, этот турнир должен стать одним из самых интересных. Смогут ли новоиспеченные UNiTED оправдать надежды, возложенные на них; что покажут HellRaisers с новым игроком в составе; команда KerchNET сейчас пребывает в крайне хорошей форме и является одним из главных претендентов на первое место; DTS.Chatrix в последнее время показывают невнятные результаты, смогут ли они реабилитироваться на этом турнире; интересно будет понаблюдать за миксом LeX'a и компанией в составе hiGh; смогут ли EYESports показать такую же отменную игру, как на квалификации к Arbalet Cup Europe; как далеко пройдут победители московской квалификации, микс Killers, состоящий из топовых игроков нашей страны; как сыграют tp.uSports с OverDrive'ом; смогут ли SnG показать такой же характер, который они показали в матче с немцами на WCG 2009? Также не забываем про крепких середнячков, которые могут побороться за призовую восьмерку: 88-gaming, A-Team, Begrip, USSR, A-Gaming, Rush3D и многие другие.
Стоит отметить, что еще три команды определятся посредством турнира Non-Profi, который пройдет в субботу. Будем следить за развитием событий и болеть за своих любимцев!
Призовой фонд:
1. tp.uSports - 150,000 рублей
2. HellRaisers - 75,000 рублей
3. KerchNET - 50,000 рублей
4. Killers - 25,000 рублей
5-6. Begrip, 88-gaming - 15,000 рублей
7-8. CRUE F!VE, UNiTED - 10,000 рублей
[LIVE]:
09:00 — регистрация СS 1.6 Masters, получение формы и бэйджей, посадка команд, настройка
10:00 — старт игр CS 1.6 Masters в группах (A,B,C,D,E,F,G,H), групповая стадия TOP32
14:00 — старт игр CS 1.6 Masters - Double Elimination TOP16 Bo1
18:00 — старт игр CS 1.6 Masters - Finals
22:00 — Окончание игрового дня, награждение CS 1.6 Master
Супер финал:
tp.uSports [16:13] HellRaisers | de_nuke
#833 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:24
Только что завершился ASUS Autumn 2009: CS 1.6 Female, участие принимали 6 команд: mousesports, ForTeam, EYE, InterZet@Spb.ladies, RoX.KIS.Ladies, T44. Этот Asus особенно был интересен тем, что для многих команд он являлся дебютным после изменениях в составе, кому-то нужно было подтверждать свой статус чемпиона, а кто-то и вовсе впервые принял участие на таком турнире. Конечно, явными фаворитами являлись девушки из mousesports, но были и так называемые команды "крепыши", такие как: EYE , InterZet@Spb.ladies, RoX.KIS.Ladies, которые могли дать бой любой команде.
Итак, итоги турнира таковы: первое место за EYE, девушки сумели взять реванш в финале за обидное поражение на предыдущей стадии турнира у чемпионок Европы из mousesports, с чем мы их и поздравляем, третье место за RoX.KIS.Ladies, которые в обновленном составе сумели показать неплохую командную игру.
1 место: EYE - 12 000 рублей
2 место: mousesports - 8 000 рублей
3 место: RoX.KIS.Ladies - 5 000 рублей
Финал:
mousesports [13:16] EYE @ de_inferno
Матч за 3-e место:
RoX.KIS.Ladies [16:09] InterZet@Spb.ladies @ de_inferno
Составы команд:
mousesports: pachella, Svetaska, Greeny, Meg, Ashlee, Exilia (г. Москва)
ForTeam: VendettA, Julaka, Agressia, Purga, Detka (г. Москва)
EYE: vilka, t.A.T.u, Son1a, Melkaya, ANNETTE (г. Москва)
InterZet@Spb.ladies: belaya, mosya, KaT9, bon1, Sayonara (г. Санкт-Петербург)
RoX.KIS.Ladies: sapphire, Sa1nT, Cherry, stella, Riddle (г. Москва)
T44: sestra, Ele4ka, vichka , Enigma , Ksu (г. Нижний-Новгород)
Источник :cyberfight.ru
#834 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:26
После полного провала команды по Counter-Strike "mTw" на World Cyber Games 2009, она претерпела серьезное изменение. Так как Christoffer "Sunde" Sunde отправился в небольшое путешествие В ряды коллектива, на время турнира DreamHack, вступает Daniel "anizz" Aniff.

Состав Counter-Strike 1.6 команды "mTw":
mTw.dk|trace
mTw.dk|zonic
mTw.dk|Minet
mTw.dk|ave
mTw.dk|anizz
Сообщение отредактировал ventura: 02 Декабрь 2009 - 03:28
#835 OFFLINE
#836 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:59
После роспуска одной из лучшей бразильской команды по Counter-Strike 1.6 - mibr. К освободившимся игрокам стали присматриваться другие организации. Первое приобретение успела сделать команда CnB-Gaming, она взяла к себе Guilherme "spacca" Spacca, и тем самым она конечно усилила свой состав. Spacca заменил в своей новой команде некоего Vito "kNg" Giuseppe.

Состав бразильской Counter-Strike 1.6 команды "CnB-Gaming": Olavo "chucky" Napoleão, Juliano "Batistuta" Correa, Ruan "ruaN" Puga, Gustavo "gustaviN" Quessada, Guilherme
#837 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:45
Сегодня вашему внимания мы представляем интервью с полуфиналистом гранд-финала WCG 2009 – Сергеем «Fox» Столяровым. В лишних представлениях этот игрок не нуждается, поэтому приступим сразу к самим вопросам.
Привет, Серёжа, позволь от лица всех российских любителей киберспорта поздравить вас с большим результатом, достигнутым на WCG и ASUS Autumn. Начнём с первого турнира. Каково оно - попасть в четвёрку сильнейших команд планеты?
- Привет, Кирилл, спасибо за поздравления! Думаю, с нашей сеткой плейофф это было бы трудно не сделать. В общем, нам помогали все, и дойти до полуфинала было не трудно. Отдельная благодарность команде SnG.by.
Ну, сетка сеткой, но в группе у вас были достаточно сильные команды. Не боялись, что в матчах против Mouz и Turmoil может подвести нехватка международного опыта?
- Не знаю, как остальная команда, а я боялся американцев, так как они играют de_tuscan на лигах, и было реально страшно до матча. Но когда начали играть, страха не было, только собранность и воля.
Фирменный подозрительный взгляд от Fox'a
Говорят, заокеанский CS сильно отличается по стилю. Заметил за игроками звёздно-полосатых какие-нибудь необычные действия? Может быть, они вели себя на карте как-то неадекватно?- Мы сами играли de_tuscan от силы неделю, а выездным составом всего три-четыре раза. Как ты понимаешь, мы пока не может различать стили игры на этой карте. Могу сказать, что американцы проиграли нам в стрельбе, и этого хватило для нашей уверенной победы.
В вашей группе произошел редчайший пример проявления товарищеских чувств и спортивной воли. Я говорю про ситуацию с SnG.by. Расскажи об этом.
- Я очень рад и восхищен игроками белорусской команды после такого их рвения помочь нашей команде выйти из группы. Я не думаю, что это редкий случай, в плане того что такая ситуация произошла в первый раз. Думаю, что многие команды постарались бы выпустить «свою» команду из группы, если бы у них была бы такая же ситуация, но это, пожалуй, первый случай такого масштаба.
Вы разговаривали с SnG.by перед их матчем с немцами? Может быть, делали ребятам какие-то внушения?
- Нет, мы расстроенные поражением играли против MakeWay на de_train. В последних раундах к нам подошел игрок финской сборной и сказал, что белорусы выигрывают у мышек 11-1. Ваня сказал нам это в вентрило, на что Леша ответил что-то типа «Хорош прикалываться, и так на душе тяжко!» [улыбается] Мы доиграли свою игру и увидели, что у белорусов уже ничья. Нам этого уже хватало для выхода из группы, и было всё понятно.
Представляю, какое ликование царило в команде. Кстати, игроки Mouz выглядели невероятно подавленными. Вы как-то общались с ними после игры?
- Нет, после игры мы пожали друг другу руки, и на их лице не было никаких намеков на грусть, даже присутствовала какая-то надменность.
Постоянный позитив на играх - один из залогов успеха tp.uSports
Прежде чем мы поговорим об играх в плейофф, давай вернёмся на один день назад. У вас была возможность наблюдать игры с участие «виртусов». Как тебе их выступление?- У нас была тренировка одновременно с играми в их группе. После практики мы успели посмотреть встречу на de_nuke против mTw, и, я думаю, у VP были шансы выиграть у датчан. Пару раз не повезло в ключевых раундах, и плохо смотрелись отдельные выходы из будки.
Тем не менее, их выступление получилось крайне неудачным. В чём ты видишь главную причину этого?
- Как мне кажется, основной причиной стала замена Динго буквально за неделю до финалов.
Как ты уже сказал, вам попалась не самая трудная сетка, однако в четвертьфинале вы должны были сыграть с k23. Ты обрадовался этому факту или китайцы wNv.cn были для вас предпочтительным соперником?
- Мы не знали, как играют китайцы, поэтому было лучше сыграть с k23.
Однако выигрывали вы у них не так уж часто. За счёт чего удалось победить на этот раз?
- На самом деле мы уверенно себя чувствуем, играя против k23, а, не зная игры китайцев, в какой-то мы могли бы почувствовать неуверенность и, как следствие, показать не лучшую стрельбу и решения в проблемных эпизодах.
Ты часто говоришь о том, что ваша игра зависит от стрельбы. Если рассматривать тактический аспект, как вы были подготовлены к турниру и смогли ли показать организованную игру?
- Выездным составом мы поиграли только после отборочных на Arbalet, но вчетвером готовились две недели. На некоторых картах у нас не было даже толкового дефолта, к тому же, все усложнил этот самый tuscan против Turmoil. В тактическом плане мы были готовы «на троечку», а из-за необычных мониторов и высоты стола стреляли на «четыре с минусом», только Dosia показал в плане стрельбы лучшую игру. Я считаю, если ты проигрываешь в стрельбе, тактики тебя не спасут.
Dosia - один из лучших аимеров Восточной Европы и по совместительству брат Fox'a
Кстати, почему на турнир не поехал Over и почему выбор в замене пал именно на F_1N’a?- У Алексея проблемы со здоровьем не позволяющие летать на большие расстояния. По поводу Вани могу сказать, что это был лучший выбор на тот момент, о котором жалеть не приходится.
Ваня сыграл как в старые добрые времена?
-Я не знаю, как он играл «в былые времена», а на WCG он сыграл очень хорошо.
Как вы распределили функции на турнире? Кто координировал игру? Какая роль была отведена лично тебе?
- Координировал игру всё тот же Ваня, а я делал то, что обычно делаю. Если честно, не могу объяснить свою роль в команде. [смеётся]
Какие впечатления остались от полуфинальной игры и матча за третье место?
- Полуфинальная игра не смотря на поражение оставила приятное впечатление, потому что мы доказали сами себе, что можем выигрывать у топовой европейской команды, а игра за третье место меня только расстроила. К сожалению, не получалось нащупать свою игру.
Вы, помнится, уже играли с mTw на финалах KODE5. Как изменилась игра этой команды с тех пор?
- Я не почувствовал особых изменений, играть с ними так же сложно как и два года назад.
Хорошо, как тебе организация турнира в целом. Это WCG было достойно звания киберспортивной олимпиады?
- Организация мне понравилась, но все же есть некоторая тень в плане поблажек в сторону топовых команд. Думаю организаторам WCG еще нужно долго работать, чтобы заслужить такое определение, но своё звание чемпионата мира оно вполне заслуживает.
О каких поблажках ты говоришь?
- Китайцы искали флеш-баг на карте, где его в принципе быть не может, и благодаря этому получили передышку примерно в сорок минут, а мне судьи даже не давали сидеть в «Контакте». Подонки, одним словом. [cмеётся] Хотя вот игроки fnatic спокойно сидели в интернете, им никто и слова не сказал.
Интересно, а чем они это мотивировали? Трафик жалко для русских парней?
- Ничем, просто нельзя и всё. А у меня с английским не то чтобы хорошо, чтобы спросить и понять ответ кроме «NONONO».
Осталось ли у вас время на осмотр Чэнду?
- Да, мы ездили в город, чтобы покушать еды из «KFC», так как еда, предоставляемая организаторами, была отвратительна. [улыбается] В первый день я лег спать голодным. В городе было весело ловить такси и объяснять, куда нам нужно попасть. Еще маленькие китайские дети вздрагивали и делали большие глаза при виде нашей компании. Сам город, как большая стройка, по первому впечатлению мало чем отличается от Москвы.
На WCG вы играли под тегом CMAX.gg, однако сразу после этого вернулись к старому названию? Из-за чего происходили такие метания?
- У нас была договоренность о зарплате в 24 тысячи рублей на человека и оплате поездок. Многие нас предупреждали, что это организация ничего собой не представляет, но мы решили попробовать на авось и, как быстро показало время, ошиблись…
На родине вас ждала новость о распаде Virtus.pro. Какие мысли были первыми по этому поводу?
- Ну, как же. Теперь можно рассчитывать на одну строчку выше в турнирной таблице. [хитро щурится] Время покажет.
Dober - ещё один представитель «уфимской троицы»
В область ваших трансферных интересов сразу попал лидер «виртусов» - Lex.- Лёха заменяет Dober’a на Аrbalet Cup, но некоторые игроки в команде желают заменить его окончательно, я в том числе. На ASUS’e Dober начал исправлять свои ошибки и больше играть с командой. Теперь в моих глазах его положение может пошатнуть только победа на AC с Lex’ом в составе.
Прошедший ASUS Autumn вы провели на том же высоком уровне, что и WCG. Какие впечатления остались от турнира?
- Этот ASUS запомнился, конечно, победой. Первой победой с осеннего ASUS Cup 2005. Запомнился коротким, но приятным разговором с девушкой, которая подняла настроение на весь турнир и через два дня после турнира. Я только ещё не хожу по улице и не насвистываю песенки себе под нос. [cмеётся]
Ого, потихоньку налаживаем личную жизнь, Серёжа?
- Пока не знаю…[улыбается]
Победители ASUS Autumn 2009
Итак, какие же планы у команды и у тебя лично на ближайшие месяцы?- Пока все, как в тумане. Отыграю Arbalet и даже не знаю, что буду делать дальше. Думаю, остаться в Москве или ехать в Уфу. У команды же планы предельно простые: есть чемпионат – играем!
Спасибо за интервью и удачи тебе!
- Привет всем читателям вашего портала! Спасибо и вам всем!
Кирилл «gurkie» Овсянников для CyberFight.ru
#838 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:29
Пользующийся репутацией желтой прессы, портал rakaka.se сообщает интересные новости, касающиеся исключительно одной из лучших команд Швеции и Мира. Возможно, что в скором времени команду fnatic покинет один из её лучших игроков на данный момент, речь идет о Rasmus "Gux" Ståhl, который по неподтвержденной пока что информации может уйти в отставку и сосредоточиться на более важных вещах в своей жизни, например, учебе.
Как сообщается, это решение могло вызвать не совсем удачное выступление на главном киберспортивном событии года WCG 2009 в Ченгду, где шведы финишировали вторыми, хотя все игроки этой команды ставили перед собой одну цель - победить.
Ну, а в случае, если информация на счет ухода GuX'a подтвердится, его, скорее всего, заменит уже когда-то игравший за "фнатиков" Oskar "ins" Holm. Напоминаем, что Rasmus пропустит очень важный для своей команды турнир World Esports Masters 2009, якобы по семейным обстоятельствам. Чем закончится вся это история пока что неизвестно. Мы будем ожидать официальной информации и разъяснений по этому поводу от руководства команды.
#839 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:43

Джимми "Allen" Аллен - лучший игрок Arbalet Cup Europe 2009

http://img.cyberfigh...00/orig/img.jpg
Мартин "trace" Бэнг - лучший снайпер Arbalet Cup Europe 2009
www.cyberfight.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 07 Декабрь 2009 - 11:44
#840 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:04

Оказывается команда MyM проиграла полякам Again на «ArbaletCup Euro» из-за простуды.
Вчера вечером феерической победой команды SK завершился турнир «Arbalet Cup Europe 2009». К сожалению не одна из наших команд не смогла войти в призовую четверку, однако все игроки стран СНГ знают, из-за чего они именно проиграли. В свою очередь шведы из команды MyM не смерились со своим поражением, и признались ньюсмейкерам своего клубного сайта в том, что они проиграли из-за банальной простуды.
Так согласно сайту «mymym.com», Delpan сообщил, что он и Jumpy были в очень плохом самочувствие на турнире из-за неожиданной простуды. В свою очередь Delpan также сообщили и о том, что mym`pita тоже неважно чувствовал себя из-за болезни. Все это, по мнению Deplan и привело к тому, что игроки команды MYM не смогли сосредоточится на игре в плейофф турнира. Именно поэтому ребята не смогли показать хорошую стрельбу и тактику.
Остается надеется, что игроки заболели не надолго, т.к 12-го декабря команду MYM ожидает игра на турнире «WEM 2009» в Китае.
#841 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:39
Сегодня пришли известия о смене состава шведского подразделения Begrip Gaming. Не сумевшие достойно выступить на DreamHack Winter 2009 (напомним, что Begrip не вышли из группы) hibb & Co больше не являются частью знаменитой шведской организации.
Василий 'individ' Ричардсон обратил свой взор на молодую и перспективную команду Laget (Coldfrag), которая навела шороху на том же DreamHack'е и Arbalet Cup Europe.
Ближайшим турниром для нового состава Begrip будет финальная часть Inferno-Online League II.
Состав Begrip.se:
Markus 'pronax' Wallsten
Richard 'Xizt' Landstrom
Samuel 'Zyppe' Martinson
Andre 'BARBARR' Moller
Jonathan 'lidde' Lidgren
#842 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:12
Сегодня празднует свой день рождения участница команды Mousesports – Светлана Алексеева aka "Svetaska". Поздравляем Свету с этим знаменательным событием, пожелаем огромного здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, а так же еще больше чемпионских званий и титулов на киберспортивной арене! С днем рождения!

"Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!"
#843 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:49
dani`kz (9.12.2009, 15:12) писал:
Сегодня празднует свой день рождения участница команды Mousesports – Светлана Алексеева aka "Svetaska". Поздравляем Свету с этим знаменательным событием, пожелаем огромного здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, а так же еще больше чемпионских званий и титулов на киберспортивной арене! С днем рождения!

"Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!"

мы стареем, когда прекращаем играть.
#844 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:24
Представляем вашему вниманию перевод интервью с Эдизом "goodfornothing" Бэйсолом, новым игроков команды

Здравствуй, Эдиз. Поздравляем с переходом в Evil Geniuses. Для начала расскажи, пожалуйста, о появлении своего ника, что он значит и как пришел тебе на ум?
[indent] Мой ник пришел из моей панк-группы, которая называлась Good For Nothing и когда я начал играть в Counter-strike, решил, что это может быть некой рекламой для самой группы, если я буду хорошо играть в клубах :D
[/indent] Каково это быть одним из игроков лучшей команды США?
[indent] Конечно же, это просто великолепное чувство

[/indent]
[indent] Я дружу с игроками EG, потому естественно они были первыми, кто принес мне такую новость. Я думаю, что они стали думать насчет замены за месяц до WCG в Китае.
[/indent] Что ты думаешь об уходе Мэтта "Warden" Диккенса? Думал ли ты, что сможешь добиться того, чтобы быть заменой такому игроку как Warden?
[indent] Я был немного удивлен, когда услышал о его уходе. EG прекрасно играли в США и за границей, потому уход Warden'a лично для меня непонятен. Что касается выбора меня, как замену, то я ожидал, что EG будут искать чистого фраггера, нежели тактика, каким, собственно, я являюсь. Хотя теперь я чувствую, что влился в команду.
[/indent] Как думаешь, что ты должен сделать для того, чтобы стать лучшей заменой Warden'у?
[indent] Я просто пытаюсь сделать команду лучше. Я не смотрю игры Warden'a, не пытаюсь сделать больше фрагов, чем он и т. д. Я просто играю сосредоточенно, стараясь сыграть так, чтобы моя команда победила. Я хочу создать свою собственную роль в команде, а не копировать Warden'a, потому что всегда легче играть в свою игру.
[/indent] По слухам, Трэвис "tuBBy" Бечтол должен был быть пятым игроком. Почему организация предпочла именно тебя? Каковы основные различия между твоей игрой и его?
[indent] Я не уверен о том, что они разговаривали с кем-то, прежде чем обратиться ко мне, возможно, что все решил именно опыт игры. tuBBy не был на многих больших турнирах, а я играл даже на международном уровне. Трэвис хороший игрок, но скорее всего EG посчитали, что будут немного рисковать, принимая его в состав, учитывая его неопытность. Хотя с другой стороны, возможно, они думали, что я действительно хорошо играю в Counter-Strike!
[/indent] Что ты сможешь привнести нового в команду?
[indent] Я думаю, что те мои тактики, которые я привнес в Turmoil дали мне опыт игры с различными игровыми стилями. Мы просматриваем эти тактики и выбираем лучшие для того, чтобы внедрить их в EG. Хоть Evil Geniuses и отличаются от всех своим стилем игры, я думаю, что способен с ними сыграться. Я - тот игрок, который может реально поддержать своих тиммейтов и сделать их игру лучше.
[/indent] Чувствуешь ли ты большое давление при игре с бывшими супер-звездами compLexity? Что ты переймешь от них?
[indent] Я совершенно не чувствую какого-либо давления. И FroD, и storm (я предполагаю, что именно их ты имеешь ввиду) являются отличными игроками. Это тот тип игроков, которые всегда находятся в игре, отдаются ей полностью. Я бы закончил карьеру несколько лет назад, если бы боялся играть с про-игроками. Я достаточно многое узнал от них. У них огромный опыт игры на действительно больших чемпионатах, а также преданность своему делу.
[/indent]
[indent] Я был на достаточно большом количестве международных ивентов с того момента как мои тиммейты перешли в CGS, так что я не думаю, что я сейчас действительно позади их в плане опыта. Я думаю, что они уважают меня за то, чего я достиг и уж явно я не чувствую, что я неопытный новый игрок

[/indent] Говоря о международных ивентах, EG недавно проиграли в четвертьфинале Dreamhack Winter 2009 в игре против MeetYourMakers, которые впоследствии стали чемпионами. Тогда вы сумели взять у них первую карту, то есть de_train, но не смогли одолеть шведов в последующих двух. Что произошло тогда?
[indent] Просто мы каким-то невероятным образом смогли проиграть те две карты. Трудно определить точно, что пошло не так. Все что я могу сказать, это то, что у нас было всего 3 дня на подготовку к этому турниру в роли полноценной команды. MYM - та команда, которая может создать огромные проблемы противнику благодаря своей агрессивной CT-стороне и отличному аиму всех игроков. Они просто дезорганизовывали нас.
[/indent] Несмотря на то, что в EG играют 2 суперзвезды из бывшей compLexity, также с вами играет очень известный Томи "lurppis" Кованен, который был приглашен в команду для создания различных тактик. Evil Geniuses победили только на одном чемпионате, а именно GameGune Mexico 2009. Как ты думаешь, будут ли команды из США догонять команды из Европы и Азии, а также сколько, по-твоему, это может занять времени?
[indent] Я не могу сказать, что мы настолько далеко позади в Counter-Strike от европейских команд. Я думаю, что некоторые североамериканские команды доказали то, что они лучше многих европейских или азиатских. Мы выходим из группы на каждом из серьезных международных ивентов. Для нас остался лишь последний барьер: выиграть у команды с "большим" именем, типа SK, fnatic, mTw и т. д. Будем надеяться, что в скором времени это удастся сделать. Победа на первом таком турнире всегда очень сложна, однако после этого мы безусловно сможем играть с большей уверенностью.
[/indent] Несмотря на то, что вы вышли в плэй-офф с 1-го места на Dreamhack, вы неожиданным образом проиграли Coldfrag, которые не являются фаворитами на турнире. Что произошло в том матче и если представится еще 1 шанс, вы сможете выиграть у них?
[indent] Я думаю, что мы играем лучше Coldfrag и если нам представится 2-й шанс, то мы определенно сможем у них выиграть. Просто тогда Coldfrag смогли поймать свою игру, сыграли свой лучший матч. CT-сторона у нас была просто ужасна, ну и соответственно мы не смогли выиграть этот матч, исходя только из своей Т-стороны. Мы были очень неорганизованны за дефенс, потому мы рассмотрели все ошибки, которые были допущены и постараемся их упразднить. Ошибались во всем, в чем только можно: простое забывание откинуть флэш на раше соперника, а также некоторая неорганизованность в наших действиях стоили нам игры. Если бы мы допустили такие ошибки на групповом этапе, то смогли бы их исправить еще до плэй-оффа.
[/indent] Спасибо за интервью, какие-нибудь последние слова?
[indent] Пожелайте нам удачи на следующих турнирах и спасибо нашим спонсорам: Intel, SteelSeries, Peregrine, Kingston HyperX, MSI и NFO!
[/indent]
Источник: mymym.com
#845 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:50
Легендарная команда Pandemic вернулась в профессиональный Counter-Strike 1.6, да с кем!!! Вместе с командой в игру возвращается звезда NoA и Team 3D в прошлом, многократный чемпион мира и всея галактики Майкл «Method» Со.
Команда будет сражаться в топовых в Северной Америке онлайн-лигах, таких как CEVO-P и ESEA-Invite, а также планирует в будущем году посещать все самые масштабные LAN-мероприятия.
За официальным возвращением команды можно будет понаблюдать уже сегодня — ночью у Team Pandemic запланирован поединок против MoB Gaming.
Майкл «Method» Со
Масон «mason» Дикенс
Травис «tuBBy» Бехтол
Алекс «millipede» Эбботт
Дастин «dizzaman» Дилайрд
Team Pandemic основана в 2003 году. В 2007 команда переключилась на Counter-Strike: Source, однако, после краха «Championship Gaming Series», на некоторое время исчезла из поля зрения.
С возвращением!
#846 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:21
Печальные новости поступают к нам из Украины. Одна из лучших команд СНГ KerchNET вынуждена прекратить свое существование. Как было сказано, организация решила взять паузу и теперь вся бывшая пятерка "керчей" на некоторое время остается без организации. Так же было заявлено, что данному составу поступило новое солидное предложение о сотрудничестве, скорее всего это новая более сильная организация. Поэтому в ближайшее время мы смело можем ожидать анонса по этому поводу. Квота на Континентальные Финалы Extreme Masters была отдана капитану команды Сергею "starix" Ищуку.
Ситуацию комментируют игроки и участники проекта:
Esenin: "Спасибо большое Дудину Сергею, а так же Дмитрию Зеленченкову за то, что далекой осенью 2008 года поверили в новый состав Керчнет и начали помогать команде. С тех пор команда из ТОП 5 Украины стала лидером СНГшого CSa и не раз становилась чемпионом и занимала призовые места, чем радовала своих болельщиков и завоевывала сердца. Мне искренне жаль, что всё хорошее кончается достаточно быстро и наверное единственно-правильным выходом из сложившейся ситуации было распустить КС подразделение, что вообщем-то и случилось. В очередной раз украинскую сцену ждут пертурбации и опять новым командам прийдется начинать всё с нуля, что ж, как я уже говорил ранее, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!".
Craftik: "Спасибо организации КерчНЕТ и всем людям, которые нас поддерживали. Всё это время мы не знали нужды ни в чём, несмотря на кризис и други проблемы. Спасибо, что верили в нас до конца, но бывает, что жизненные пути расходятся. Так произошло и в нашем случае. Спасибо SmalleR'y, RED'y и остальным, кто в нас верил и болел за нас. Всем пис =)".
Kucher: "Очень жаль что всё вот так печально кончается, особенно с нашими стараниями попасть на лан финалы Экстрим мастерс. Хочеться поблагодарить организацию KerchNET за то, что они помогали нам всё это время, спасибо нашим фанатам, которые всё это время поддерживали нас!".
Zeus: "Спасибо большое за все, что вы сделали для нас. Я очень ценю ваш серьезный подход к делу и искренне мне было приятно сотрудничать с вами. Надеюсь в будущем мы еще сможем это сделать".
ReD: "Каждый в этой жизни делает свой выбор сам. Впереди много идей, дел, планов, стран. Я счастлив, что у меня была такая команда. Было все и горечь поражений и радость побед. Я старался на все 100 и делал свою работу. Работать с "развалами и раскладами" в команде, считаю дальше не имеет смысла. Думать надо о победах. Удачи вам в ваших начинаниях".
SmalleR: "Хочу выразить благодарность ребятам, за подаренные нам эмоции, за пролитый пот, за терпение и взаимопонимание. При достаточно скромной финансовой поддержке, вы смогли прыгнуть выше головы и показать один из лучших результатов среди команд СНГ. Горжусь нашей совместной работой и ее плодами. Убежден, что вы достойны самых высоких результатов, которые требуют большего внимания и помощи во всех аспектах подготовки команды: тренерской, организационной, финансовой. Идите к вершине, она уже так близка!".
Бывший состав KerchNET:
Сергей "starix" Ищук
Тарас "craftik" Войтенко
Эмиль "Kucher" Ахундов
Даниил "Zeus" Тесленко
Арсений "esenin" Триноженко
Достижения команды KerchNET за игровой 2009-й год:
1 место - ASUS Winter 2009 Masters
1 место - Cyber Games League by Intel 2008-2009
1 место - Arbalet Cup 2009
2 место - KODE5 Poland 2009
3 место - Arbalet Cup 2009 #2
4 место - ASUS Spring 2009 Masters
2 место - Arbalet Cup 2009 Almaty
4 место - ASUS Summer 2009 Masters
2 место - Cyber Games League by Intel 2009-2010
3 место - WCG Ukraine 2009
7-12 место - Extreme Masters Global Challenge Dubai 2009
2 место - Arbalet Cup 2009 Masters Sweden CIS Qualifiers
5-6 место - Arbalet europe Cup 2009
#847 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:50

«Думаю, что большинство из команд может бросить нам вызов, если будут в лучшей своей форме. Знаю, что многие американские игроки действительно жаждут обыграть нас, так что нам надо концентрироваться на каждой игре, даже если это самая сложная игра, и оставаться спокойными, ведь только так можно добиться успеха.
Нам просто стоит продолжать тренироваться и оставаться на позитиве. В декабре стукнет всего 11 месяцев, как мы возвратились на профессиональную сцену после длительного периода вне игры. Люди представить себе не могут, как сложно переключиться с одной игры на другую, но мы должны продолжать упорные тренировки и ни в коем случае не сдаваться, пока не сможем конкурировать на высоком уровне на постоянной основе.
В чём нас нельзя обвинить, так это в нашей преданности к делу и страсти, с которой мы подходим к процессу. Нам нужно сохранять спокойствие и сосредоточиться над исправлением ошибок, ни в коем случае не форсируя события», — отметил fRoD.
www.cyberfight.ru
#848 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:52
«К сожалению мы очень устали от постоянных замен. Но все прекрасно видят, что в СНГ очень жесткий кризис... кризис именно идеалов киберспорта, многие игроки не могут понять, зачем они это делают, некоторые не могут сложить себе цену», — объясняет перестановки в составе менеджер DTS.Chatrix, Максим «ХРЕН» Дяконюк.
«Касательно наших замен, могу сказать следующее- lmbt ушел по собственному желанию, т.к. у него свои планы. Емелика мы поменяли т.к. не могли упустить шанс взять под свое крыло освободившихся ребят из K.NET. Лично от себя могу добавить, что сделаю еще одну попытку создать ТОР коллектив, однозначно «плановых» замен в ближайшие пол-года... год не ждите. Либо так, либо... скорее всего, никак. Хочу пожелать ребятам набраться терпения и встретить Новый Год с новыми целями и надеждами!».
Андрей «B1ad3» Городенский
Егор «pops» Зиновьев
Валентин «valentiNich» Кравченко
Эмиль «Kucher» Ахундов
- http://img.cyberfigh...mg/flags/UA.gif Тарас «craft1k» Войтенко
Сообщение отредактировал SFINKS: 12 Декабрь 2009 - 07:53
#849 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:55
"Мама, я посидел полчаса перед монитором и заработал 500{:content:}quot;, - именно так ошарашит свою родню победитель конкурса от Арбалета на лучший дизайн Кубка для Arbalet Cup.
Серия CS-турниров Arbalet Cup уже давно известна на просторах всего СНГ, а с выходом на мировой уровень требуется красивый, солидный Кубок. Среди тех, кто не струхнет и приложит достаточное старание, будет проведен конкурс и дизайнер лучшего Кубка не только станет мгновенной знаменитостью, но и получит 500 долларов США в качестве награды.
Все работы присылать на следующие электронные адреса: Nur1k3@mail.ru, aleksiskz@mail.ru, с пометкой "Конкурс Кубков".
Также в теле письма необходимо указать ФИО автора, страну и город проживания, контактный телефон (сотовый).
Срок подведения итогов конкурса: 31 января.
www.cyberfight.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 12 Декабрь 2009 - 07:55
#850 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:58

В обоих номинациях представлено по восемь номинантов, и большинство из них представляют Швецию. Вряд ли стоит ожидать каких-то сюрпризов от итогов церемонии: так, с громадной долей вероятности можно утверждать, что приз лучшему кээсеру года выиграет игрок команды fnatic Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, а прорывом года будет назван один из двух представленных в списке игроков MYM.
Отметим также, что претендентом на получение награды «Прорыв года» является игрок HellRaisers Егор «markeloff» Маркелов.
Проголосовать за лучшего кээсера года можно по этой ссылке, в свою очередь, за прорыв года — вот здесь.
[ Игрок года в Counter-Strike 1.6 ]
- Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд (fnatic)
- Патрик «f0rest» Линдберг (fnatic)
- Деннис «walle» Валленберг (SK)
Фрей «kHRYSTAL» Сйостром (SK)
Андреас «moddiii» Фридх (MYM)
Маркус «Delpan» Ларссон (MYM)
Кристоффер «Sunde» Сунде (mTw.dk)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/PL.gif Филип «Neo» Кубски (AGAiN)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/SE.gif Маркус «Delpan» Ларссон (MYM)
- http://www.esreality...yer/flag/21.gif Фарук «pita» Пита (MYM)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/SE.gif Расмус «GuX» Стахл (fnatic)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/DK.gif Оливер «minet» Ари Минет (mTw.dk)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/US.gif Дерек «dboorN» Боорн (compLexity)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/DE.gif Антонио «cyx» Данилоски (mousesports)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/UA.gif Егор «markeloff» Маркелов (HellRaisers)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/ES.gif Карлос «xhiroz» Мануэль (Ledpc)
www.cyberfight.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных