←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Ударить женщину.

фотография marika 31 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 13:34) писал:

хорошо, пусть нет, но теперь я прошу пояснить свой ответ.

ой.... ну ты меня прям удивляешь, тут же все предельно ясно.....
Мужчина есть мужчина, ему дана физическая сила которую он должен направлять в нужное русло, на полезные, так сказать, дела, а не на разборки с дракой со слабой и беззащитной женщиной......
Речи нет, девушки тоже иногда перегибают палку, провоцируют на скандал, но неужели мужчина не может подумать головой, а не чем-то друугим, и осмыслить, что ему ничем легче не станет, если он поднимет на нее руку!!! настоящий мужчина сдержится и просто уйдет....... а женщины.... ну вспыльчивые, истерички, не спорю. любая девушка перепсихует свое и успокоитя.....
это, возможно, только мое мнение, но я не считаю мужиком человека, хоть раз поднявшего на женщину руку.......
Ответить

фотография burunduk 31 мар 2009

Просмотр сообщенияmarika (31.03.2009, 14:08) писал:

ой.... ну ты меня прям удивляешь, тут же все предельно ясно.....
Мужчина есть мужчина, ему дана физическая сила которую он должен направлять в нужное русло, на полезные, так сказать, дела, а не на разборки с дракой со слабой и беззащитной женщиной......
Речи нет, девушки тоже иногда перегибают палку, провоцируют на скандал, но неужели мужчина не может подумать головой, а не чем-то друугим, и осмыслить, что ему ничем легче не станет, если он поднимет на нее руку!!! настоящий мужчина сдержится и просто уйдет....... а женщины.... ну вспыльчивые, истерички, не спорю. любая девушка перепсихует свое и успокоитя.....
это, возможно, только мое мнение, но я не считаю мужиком человека, хоть раз поднявшего на женщину руку.......
ой ну удивлю еще разок. ты категарично ответила нет. а посты ты выше читала? среди женщин есть и убийцы и насильники и детоубийцы и еще множество всяких жестоких тварей и от сюда вопрос: им, что тоже по фейсу нельзя щелкнуть??
Ответить

фотография marika 31 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 14:20) писал:

ой ну удивлю еще разок. ты категарично ответила нет. а посты ты выше читала? среди женщин есть и убийцы и насильники и детоубийцы и еще множество всяких жестоких тварей и от сюда вопрос: им, что тоже по фейсу нельзя щелкнуть??
честно, не читала...... я имела в виду не жестоких кровожадных тварей, а нормальных девушек.......
Ответить

фотография Lilia 31 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 02:26) писал:

лилия ну хоть ты напиши что нибудь. как я понял полностью поддерживаешь точку зрения бумера или мне показалось?

я поддерживаю Бумера в его жизненной позиции (никогда не поднимать руку на женщину) и уважаю его как мужчину.
А вот твоя точка зрения, хоть и имеет право на существование, мне не близка и восхищения не вызывает.

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 14:16) писал:

так все-таки в определенных случаях можно. так? и не надо разводить демагогию, просто: да или нет.

Ты хочешь чтобы люди однозначно ответили на вопрос, который обсуждается уже столько времени???
Мало кто сможет это (за исключением взрослых и уверенных в своей моральности людей, к примеру, как Бумер) - ведь ситуации бывают действительно всякие.

P.S. по поводу маньячек, детоубийц и прочей гадости - их женщинами можно назвать только в физическом плане. И на них табу не распространяется. :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (31.03.2009, 15:43) писал:

я поддерживаю Бумера в его жизненной позиции (никогда не поднимать руку на женщину) и уважаю его как мужчину.
А вот твоя точка зрения, хоть и имеет право на существование, мне не близка и восхищения не вызывает.
Ты хочешь чтобы люди однозначно ответили на вопрос, который обсуждается уже столько времени???
Мало кто сможет это (за исключением взрослых и уверенных в своей моральности людей, к примеру, как Бумер) - ведь ситуации бывают действительно всякие.

P.S. по поводу маньячек, детоубийц и прочей гадости - их женщинами можно назвать только в физическом плане. И на них табу не распространяется. :haha:
вопрос восхищения тут вообще не уместен. бумер же заведомо (может быть и сам того неосознавая) нагло врет говоря: ни за что и ни когда. ибо если его близким будет исходить угроза именно от женщины и единственное, что можно будет сделать чтоб их спасти это физическое вмешательство в отношении этой самой женщины он сделает то, что нужно сделать для спасения близких.
и ответ твой наконец то понятен, вот только женщина всегда остается женщиной какой бы она не была: белая и пушистая домохозяйка или же душегубка.
это собственно я и хотел донести до особо упертых, всегда есть исключения из правил.
спасибо за внимание. и еще раз: не зарекайтесь!!!
Сообщение отредактировал burunduk: 31 Март 2009 - 16:26
Ответить

фотография BUMER 31 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 16:16) писал:

вопрос восхищения тут вообще не уместен. бумер же заведомо (может быть и сам того неосознавая) нагло врет говоря: ни за что и ни когда. ибо если его близким будет исходить угроза именно от женщины и единственное, что можно будет сделать чтоб их спасти это физическое вмешательство в отношении этой самой женщины он сделает то, что нужно сделать для спасения близких.
и ответ твой наконец то понятен, вот только женщина всегда остается женщиной какой бы она не была: белая и пушистая домохозяйка или же душегубка.
это собственно я и хотел донести до особо упертых, всегда есть исключения из правил.
спасибо за внимание. и еще раз: не зарекайтесь!!!
:lol2:
Хватит смешить меня! Насмотрелся фильмов - ужасов что ли? Может новости или молнии в газетах тебя так потрясли, что тема о разврате и насилии глубоко въелась в твой разум. Ты считаешь, что на неадекватнось ситуации нужно отвечать неадекватнгостью? :haha: А клевета на людей, которые высказали свое сугубо личное мнение, еще раз замечу, доказывает о приметивном твердолобии и отсутствии какой либо альтернативной логики. :smile14:
На душегубов, маньяков, женомужчин и т.д., есть правоохранительные органы. Это их хлеб, пусть они и занимаются всей этой нечистью. :mamba:
Ответить

Просмотр сообщенияBUMER (31.03.2009, 20:11) писал:

Хватит смешить меня! Насмотрелся фильмов - ужасов что ли? Может новости или молнии в газетах тебя так потрясли, что тема о разврате и насилии глубоко въелась в твой разум. Ты считаешь, что на неадекватнось ситуации нужно отвечать неадекватнгостью? :haha: А клевета на людей, которые высказали свое сугубо личное мнение, еще раз замечу, доказывает о приметивном твердолобии и отсутствии какой либо альтернативной логики. :smile14:
На душегубов, маньяков, женомужчин и т.д., есть правоохранительные органы. Это их хлеб, пусть они и занимаются всей этой нечистью. :mamba:
свободен дружок. у малолеток и то больше понятий.
Сообщение отредактировал burunduk: 31 Март 2009 - 21:03
Ответить

фотография BUMER 31 мар 2009

Просмотр сообщенияburunduk (31.03.2009, 21:02) писал:

свободен дружок. у малолеток и то больше понятий.
Вижу потцак ты понятливый :lol2: Куда нам до Вас :crazy[1]:
Ответить

Просмотр сообщенияBUMER (31.03.2009, 21:31) писал:

Вижу потцак ты понятливый :lol2: Куда нам до Вас :crazy[1]:
lj yfc dfv lfktrj 'n njxyj-переведи ).
Сообщение отредактировал burunduk: 31 Март 2009 - 22:06
Ответить

фотография Snake 01 апр 2009

Просмотр сообщенияBUMER (31.03.2009, 20:11) писал:

ты если увидишь как какая нить шваль мочит ребёнка какого то на улице и отбирает у него что то разве не подойдёшь и не вдаришь ей, хотя бы чтоб она очухалась, не насмерть? если у неё будет нож в руке? ты бегать от неё будешь?
Ответить

Гость_STydeNT_* 01 апр 2009

да че вы все тут разгаворы разгавариваете)))) взял за волосы два раза щелкнул головой об стену, зубы в стакан собрал и со спакойной душой пиво пить :mamba: ( каму она без зубов то нужна будет)
Сообщение отредактировал STydeNT: 01 Апрель 2009 - 02:09
Ответить

фотография XAKer 01 апр 2009

Люди вы что такие непонятливые. Существует грань между нормальными женщинами, и теми которые ими являются только физически(как сказала лилия).
Здесь речь идет о семейной жизни или о жизни в нормальном обществе т е сможет ли кто нить из мужчин, семейных например, поднять руку на свою жену, а не на какую нить там маньячку, которую и убить то мало за свои деяния. Или же если в компании друзей кто нить из девушек вас достает, как вы себя поведете, вот в чем вопрос.

От себя скажу что я бы действовал исключительно по ситуации. Но прям с кулаками, какой бы стервой и с.... не оказалась бы девушка, я бы не полез. Либо наорал бы в ответ, либо спокойно удалился или попытался бы успакоить любыми другими средствами.

ЗЫ: и не смотрите на мой юный возраст, Опыт в ссоре с девушками у меня предостаточный :)
Ответить

фотография KhanyCh 01 апр 2009

:lol: ничо вы тему разпинали!=)) Бурундук, ты чо так не ровно к боям с женщинами дышешь?=)) :)
Ответить

фотография burunduk 01 апр 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.04.2009, 04:20) писал:

:lol: ничо вы тему разпинали!=)) Бурундук, ты чо так не ровно к боям с женщинами дышешь?=)) :)
о да, я люблю выходить на улицы ночного города и подходить к прохожим женщинам с вопросом: подраться не желаите?
з.ы. ты с чего такую ахинею написал? ты или читаешь коряво или смысл написанного не видишь, в обоих случаях тебе не стоит комментировать посты.
Сообщение отредактировал burunduk: 01 Апрель 2009 - 08:57
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 01 апр 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.04.2009, 09:48) писал:

о да, я люблю выходить на улицы ночного города и подходить к прохожим женщинам с вопросом: подраться не желаите?
з.ы. ты с чего такую ахинею написал? ты или читаешь коряво или смысл написанного не видишь, в обоих случаях тебе не стоит комментировать посты.
НЕ гони волну над тобой просто прикололись :)
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.04.2009, 12:56) писал:

НЕ гони волну над тобой просто прикололись :)
знаешь, что гоняют? приколисты что ли? или во мне клоуна увидели? я вам приколю, что всю жизнь смеяться будете.
Сообщение отредактировал burunduk: 01 Апрель 2009 - 14:05
Ответить

фотография XAKer 01 апр 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.04.2009, 14:03) писал:

знаешь, что гоняют? приколисты что ли? или во мне клоуна увидели? я вам приколю, что всю жизнь смеяться будете.
Седня я думаю допустимо. 1 апреля как никак :)
Ответить

... ну что же ты смотришь? она сейчас меня пристрелит! ну сделай же что-нибудь!
дорогая потерпи я 02 позвонил, скоро они приедут и сделают всю грязную работу за меня. бум ждать!...

я off с этой темы.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 01 апр 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.04.2009, 15:23) писал:

... ну что же ты смотришь? она сейчас меня пристрелит! ну сделай же что-нибудь!
дорогая потерпи я 02 позвонил, скоро они приедут и сделают всю грязную работу за меня. бум ждать!...
я off с этой темы.
Блин да закройте вы эту тему к черту. Переливаем из пустого в порожнее, одни и теже аргументы из сообщения в сообщение. И каждый прав по своему.
Ответить

фотография KhanyCh 01 апр 2009

Просмотр сообщенияburunduk (1.04.2009, 08:48) писал:

Ты чо завёлся то? Включи волну umor.fm... :)
Ответить