В общем, как видно из повадок этой твари, она весьма хитрая и весьма поганая, не говоря уже о назойливости, так он блокирует практически всё... Но видео, музыку и игры, канеш, можно смотреть, слушать и играть, но всё остальное... Поэтому не долго думая (а первым делом в любой ситуации нужно включить мозг) я прибег к всем мне известным способам:
1. Во-первых, отрубил интернет и локальные сети (для того чтобы локализировать заразу, не дать себя хакнуть и не схватить ещё пару-тройку десятков прочей гадости.)
2. Во-вторых, попробовал решить задачу стандартными средствами Windows: Диспетчером задач, меню Настройка системы (пуск-выполнить-msconfig-элеметны автозапуска). Перезагрузка, безопасный режим также ничего не дали.
3. Проверка рядом антивирусов (Каспер 9, свежий Cureit, Доктор Веб 5, Нод 4 с свежими базами, AVZ 4 с свежими базами, AVP tool) в безопасном режиме и при обычной загрузке так же не увенчалась успехом
4. Нашёл руками через Тотал Коммандер папочку в программ файлс (Program Files) с названием Bonjоur, типа того, она не удалялась, дата и время создания совпадала с появлением окна, удаление в безопасном режиме помогло избавится от экзешника, но конфиговский файл вместе с папкой остался. После загрузки системы ничего не изменилось, удалил папку с помощью live-CD с диска зверя и тамошнего тотал коммандера. Но и это не дало результатов.
5. Попытка долбить какие-либо коды и смена даты в BIOS тоже ничего не дали...
6. Пошёл на решительный шаг, но при этом не обдуманный. Так ситуация меня весьма взбесила было 2 выхода либо снести либо восстановить систему из образа Acronis True Image заранее сделанного после установки и настройки системы, но опять же восстанавливать решил только системные папки с заменой всех файлов, т.к. жаль информацию и настройки нового оборудования с софтом на системном разделе. Это было пустой тратой времени, поскольку вирус остался... Поэтому никогда не надо поддаваться эмоциям, ни к чему хорошему это не приведёт.
7. Изможденный этими усилиями я продолжал действовать, т.к. интернет на этом компьютере был заблокирован я пошёл на другой, залез в нет, ввёл в гугле текст данного баннера и мне сразу вылезло множество результатов. Прочитав пару сайтов я понял, что не зря залез в интернет. Ниже я выложил действия в таких случаях от профессионалов, можете почитать, точнее рекомендую. Так вот на этих сайтах я нашёл ссылки на сайты доктор-веба и касперского, которые при вводе текста сообщения из баннера и телефона злоумышленников дают код удаления баннера. Но и на том компьютере оказались вирусы, которые не дали зайти на сайты веба и каспера, проверка файла хостс тоже ничего не дала. В итоге воспользуемся подсказкой звонок другу, диктуем ссылку и вбиваем код, у меня код пришлось вбивать аж 2 раза после каждой попытки жал кнопку удалить баннер и вуаля: он исчез) Но опять появился после перезагрузки, т.к. файл всё-таки остался, зато теперь заработал интернет и я мог свободно сам вводить код удаления.
8. Опять же проверил систему на горячую Курейт, Нод и AVZ не дали результатов. И только вечером меня осенило: т.к. я знал точное время появления окна, дату, процесс который отображал баннер из-за ввода кода не работал, то я решил вручную удалить вирус с помощью Тотал коммандера, т.к. в его поиске есть такие параметры как: дата и результаты можно сортировать по изменнению времени! Вот так, примерно, это выглядит:

жмём поиск, после этого нам в окне выводится список файлов, мы жмем вывести его на панель, чтобы удобнее было просматривать свойства

Далее для сортировки жмём на название столбца Дата, потом просматриваем список файлов, наводя на подозрительные мышью, после чего нам выводятся свойства данного файла.
В моём случае вирус был незнакомым мне ехе-файлом, поэтому я его сразу нашёл и удалил...