Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Поговорим о вирусах

Сообщений в теме: 224

#181 OFFLINE   maveric

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 195 сообщений
1

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:51

есть фишка маленькая с Каспером..
есть программка какая то ,она удаляет программу полностью из базы компьютера.
то есть можно поставить триал, через месяц удалить, и заного ставить триал) и работает, и ключи искать не надо)
если кому интересно, можно в принципе название проги узнать

если чот не то написал ,не обессудте) я в этом не разбираюсь)

Сообщение отредактировал maveric: 29 Июнь 2009 - 13:53

#182 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:33

Объясните как бороться с вирусом svchost.exe

Из-за него очень сильно комп тормозит.

а в диспетчере задач его 5 штук запущено.

#183 OFFLINE   Apophis

--->АпОфИс<---

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
0

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:56

Просмотр сообщенияfatality (29.06.2009, 15:33) писал:

Это вирус??? У меня точно такая же фигня, штук 5-7 запущено в диспетчере...
ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНО ОЦЕНИМ ПРОБЛЕМУ ЧЕЛМЕДВЕДОСВИНА http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry728077

#184 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:02

какой это вирус??? Это основа работы твоей системы. попробуй все их закрыть и у тебя комп перегрузится. У меня их 5 штук и это нормально. Если из за этого виснет система Сноси винду.
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#185 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:03

С чего взял что это вирус? Это системный процесс.
Вот.

Цитата

Не секрет, что многие вирусные и троянские программы прячутся, маскируя свои действия в системе под действия нормальных системных процессов.

Для того чтобы различать "мух от котлет", необходимо знать, для какой цели запускается в системе тот или иной системный процесс и самое главное - обоснованно ли он загружается в память и производит какие-либо действия.

Начнём с "наболевшего" - SVCHOST.EXE

Очень часто у пользователей WindowsXP возникает вопрос - что это за программа svchost.exe, наблюдаемая ими в списке запущенных процессов? Первоначально вызывает недоумение - почему она загружена 2-3-4-5-... раз?, нужное подчеркнуть...

При более детальном изучении списка процессов видно, что процесс svchost.exe запущен несколько раз, с разными PID (идентификатор процесса) и разными объёмами оперативной памяти, выделяемыми системой под каждый процесс.

На самом деле - это никакой не вирус и не троян - SVCHOST.EXE (Generic Host Process for Win32 Services) вполне «законна». Это приём извлечения и запуска разнообразных системных сервисов из различных DLL. Каждый раз при запуске определённой службы вызывается svchost.exe с различными параметрами, что и позволяет управлять запуском различных служб унифицированным методом.

Управлять загрузкой сервисов можно через вкладку Панель Управления - Администрирование - Сервисы.
Читать полностью

Сообщение отредактировал deema: 29 Июнь 2009 - 16:04

Мы счастливы!!!

#186 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:08

Бывает так что под него закрадываеться вирус.

вот у меня под него вирус забрался.

и я не знаю как его расчистить.

#187 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияXAKer (29.06.2009, 16:02) писал:

какой это вирус??? Это основа работы твоей системы. попробуй все их закрыть и у тебя комп перегрузится. У меня их 5 штук и это нормально. Если из за этого виснет система Сноси винду.
нчего сносить не надо! тут читаем http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=487299

#188 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (13.09.2009, 22:12) писал:

+1...Только у меня даж 5ти минут не проходит...секунд 30...Интересно в чем причина?

Просмотр сообщенияShotter (13.09.2009, 20:42) писал:

что такое !?? Захожу в инет 5 минут и у меня инет сам отключается !!!
заново захожу опять 5 минут и отключается !!!!! :unsure: :unsure:

:ranting2:

z-connect еще появился
Я убил его так:
1). Заходим в Пуск->Выполнить->Там вводим msconfig(Для Window XP, для других ОС заходите в автозагрузку)
Прикрепленное изображение: 1.JPG
2) Выбераем вкладку Автозагрузка находим там наш вирус NinTenD в строке команда указан путь до нашего вируса(расположение на Жёстком диске) запоминаем или записываем у меня это C:\NNITEDN\LODGI\NinTenD.exe
Прикрепленное изображение: 2.JPG
3) Убираем галочку, жмём ОК и по желанию можете перезагрузить или не перезагружать систему
4) Пользуемся файловым менеджером и удаляем через него вирус. Я пользовался Total Commanderom 7.03. Для этого включаем отображение скрытых файлов и папок (Конфигурация->Настройка->Содержимое панелей->ставим галочку напротив показывать скрытые системные файлы)
Прикрепленное изображение: 4.JPG
5) Переходим по нашему расположению на диск С и волшебной комбинацией Shift+Delete удаляем причину наших мучений(Давим со всей силы кнопочку ДА!!!!) :) И пользуемся благами интернета)
Прикрепленное изображение: 5.JPG

Сообщение отредактировал Тёркин: 15 Сентябрь 2009 - 00:05

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#189 OFFLINE   Dozer

туташный

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
11

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 04:44

Просмотр сообщенияТёркин (14.09.2009, 23:54) писал:

Я убил его так:
1). Заходим в Пуск->Выполнить->Там вводим msconfig(Для Window XP, для других ОС заходите в автозагрузку)
Прикрепленный файл 1.JPG
2) Выбераем вкладку Автозагрузка находим там наш вирус NinTenD в строке команда указан путь до нашего вируса(расположение на Жёстком диске) запоминаем или записываем у меня это C:\NNITEDN\LODGI\NinTenD.exe
Прикрепленный файл 2.JPG
3) Убираем галочку, жмём ОК и по желанию можете перезагрузить или не перезагружать систему
4) Пользуемся файловым менеджером и удаляем через него вирус. Я пользовался Total Commanderom 7.03. Для этого включаем отображение скрытых файлов и папок (Конфигурация->Настройка->Содержимое панелей->ставим галочку напротив показывать скрытые системные файлы)
Прикрепленный файл 4.JPG
5) Переходим по нашему расположению на диск С и волшебной комбинацией Shift+Delete удаляем причину наших мучений(Давим со всей силы кнопочку ДА!!!!) :rolleyes: И пользуемся благами интернета)
Прикрепленный файл 5.JPG
Вы, лучше скажите, где вы этот вирус ловите?
P.S Пользы больше будет ( не ходить по злачным местам))).

Сообщение отредактировал Dozer: 15 Сентябрь 2009 - 04:58

#190 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:10

Просмотр сообщенияDozer (15.09.2009, 04:44) писал:

Вы, лучше скажите, где вы этот вирус ловите?
P.S Пользы больше будет ( не ходить по злачным местам))).
Эта холера такая у неё постоянного места обитания нет! Как можно понять где сиидит вирус на фтп если это не твой жесткий диск, или аналогично на хостингах в нете... Чего не знаю, того не знаю у меня ни аваст, ни ДРВеб, ни НОД его не видели(у всех свежайцшие базы), знакомый и с 9 каспером с свежими базами поймал. Я знаю что этот вирусняк в КТВ-СК есть, а мне его пару раз кент на флехе приносил, пока я ему не сказал, как его грохнуть, у него так обычный Dial-up грохало))) Самое прикольное запускаешь p2p - всё без проблем работает, как раз чамп ппо фифе шёл! А И-нет сразу гробит. Я его поначалу через мультилинк гасил запускал сперва П2п потом И-нет и п2п только тогда грохалось, зато И-нет работал))) P.s. у тебя аватар такой поганый получился для меня))) Ни ATI ни Intel не прикалывает(ватники одни гавно видюхи гонят другие чипсеты поганят и процессоры частично) и у самого это барохло, Слава богу, не стоит)))

Сообщение отредактировал Тёркин: 15 Сентябрь 2009 - 10:14

И все завидуют, пускай

#191 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:03

Просмотр сообщенияТёркин (15.09.2009, 10:10) писал:

Эта холера такая у неё постоянного места обитания нет! Как можно понять где сиидит вирус на фтп если это не твой жесткий диск, или аналогично на хостингах в нете... Чего не знаю, того не знаю у меня ни аваст, ни ДРВеб, ни НОД его не видели(у всех свежайцшие базы), знакомый и с 9 каспером с свежими базами поймал.

сам долго мучился с этим вирусом норд его 100% не видит причем свежайший, аваст тоже, установил себе каспера 9 обновил по самое нехачу и избавился от етой дряни при помощи полной проверки компа причем проверки делал раза 4 и постоянно находил вирус в разных местах терь вот не нахожу) то ли вирус заныкался хорошо и не отсвечивает то ли я его грохнул)

ПыСы: кстати кому нужы ключи каспера берите у меня с пиринга проверку на подлинность у меня один из них прошел) выбрал первый попавшийся)

там их несколько сборок точно не помню какая из них робит)

Сообщение отредактировал Fly: 15 Сентябрь 2009 - 12:06

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

#192 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияBAF (15.09.2009, 21:15) писал:

Если антивирусник его удалит, не будет ни какого вируса. Сносите систему, ставте новую нормальную без всяких левых сборок типа зверя, устанавливайте касперский, обновляйте его каждый день и не будет у вас ни каких вирусав, конечно при 2 условиях: правильная настройка самого каспера и каждодневное его обновление, с последним у нас в сети все хорошо кроме 9 версии конечно.
Ни один антивирусник не даёт 100% гарантии защиты. к примеру ваш хвалёный Каспер показывает самые высокие проценты на международныхтестах и это процент колеблется от 95% до 99%. Т.е. минимум каждый сотый вирус он будет пропускать, в интернете каждый день появляются сотни вирусов, а общее их колличество гораздо больше миллиона, теперь посчитаем 1% от миллина - 10.000 вирусов и это вы называете не будет вирусов :lol2: Я уже, наверно, раз 5 систему сношу (в течение года) и диск полностью форматировал, и всеми антивирами проверял, и кучу раз в лабораторию по нету отправлял и один вирус всё время остаётся так никто и не помог: Антивир находит его в нескольких местах и вроде удаляет, но после перезагрузки снова возникает причем при запуске лок сети Меганет и при использовании Dial-up модема, благо вирус не поганый, типа шутки, появляется раз в 15 минут сообщени е от антивира, он якобы его удаляет 2 раза: один из conent IE(интернет Эксплорера) обычно gif картинка, второй идёт X(без расширения) в System32. Так что пресловутой 100% защиты от вирусов, хакерских атак и т.п. не существует и никогда не будет существовать.

Сообщение отредактировал Тёркин: 16 Сентябрь 2009 - 12:34

И все завидуют, пускай

#193 OFFLINE   magic

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:10

Просмотр сообщенияТёркин (16.09.2009, 12:33) писал:

Ни один антивирусник не даёт 100% гарантии защиты. к примеру ваш хвалёный Каспер показывает самые высокие проценты на международныхтестах и это процент колеблется от 95% до 99%. Т.е. минимум каждый сотый вирус он будет пропускать, в интернете каждый день появляются сотни вирусов, а общее их колличество гораздо больше миллиона, теперь посчитаем 1% от миллина - 10.000 вирусов и это вы называете не будет вирусов :lol2: Я уже, наверно, раз 5 систему сношу (в течение года) и диск полностью форматировал, и всеми антивирами проверял, и кучу раз в лабораторию по нету отправлял и один вирус всё время остаётся так никто и не помог: Антивир находит его в нескольких местах и вроде удаляет, но после перезагрузки снова возникает причем при запуске лок сети Меганет и при использовании Dial-up модема, благо вирус не поганый, типа шутки, появляется раз в 15 минут сообщени е от антивира, он якобы его удаляет 2 раза: один из conent IE(интернет Эксплорера) обычно gif картинка, второй идёт X(без расширения) в System32. Так что пресловутой 100% защиты от вирусов, хакерских атак и т.п. не существует и никогда не будет существовать.

ты когда систему будешь сносить попробуй не только отформатировать локальные диски, но и переразметь жесткий, должно помоч от твоего вируса.

#194 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияmagic (16.09.2009, 14:10) писал:

ты когда систему будешь сносить попробуй не только отформатировать локальные диски, но и переразметь жесткий, должно помоч от твоего вируса.
Я перезазбивал жесткий полностью сносил все разделы(у меня ещё тогда было 2) сделал 3 раздела. Это не в том дело, скорей всего вирус сам гуляет по локалке и щимится ко мне на комп и скорей всего антивир балгополучно его пропускает... Хотя вроде бы не помню опявлялся ли он у меня с того момента когда я последний раз винду сносил))) На данный момент у меня стоит последний Аваст и благодаря безляму я его исправно обновляю...
И все завидуют, пускай

#195 OFFLINE   REFLET

Татарин)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
5

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 13:03

Просмотр сообщенияТёркин (15.09.2009, 00:54) писал:

Я убил его так:
Прикрепленный файл 1.JPG
Прикрепленный файл 2.JPG
Прикрепленный файл 4.JPG
5) Переходим по нашему расположению на диск С и волшебной комбинацией Shift+Delete удаляем причину наших мучений(Давим со всей силы кнопочку ДА!!!!) :rolleyes: И пользуемся благами интернета)
Прикрепленный файл 5.JPG
Вот за это ОГРОМНОЕ спасибо!
Но ещё я у брата эту проблему решил Каспером 2009,2 раза посканил,после 1 раза ничего не нашло а со 2 раза нашел что-то удалил и норм стало!

#196 OFFLINE   mekil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
7

Текущее настроение: Twisted

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:58

Просмотр сообщенияТёркин (15.09.2009, 00:54) писал:

Я убил его так:
Прикрепленный файл 1.JPG
Прикрепленный файл 2.JPG
Прикрепленный файл 4.JPG
Прикрепленный файл 5.JPG
а если этого файла нету в автозагрузке
...

#197 OFFLINE   Тёркин

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияmekil (22.09.2009, 11:58) писал:

а если этого файла нету в автозагрузке
Значит делай ка rlheubt ставь касмпера 9 с последними обновлениями и по нескольку раз комп проверяй! Вообще рекоменжуется комп проверять либо в безопасном режиме либо перед загрузкой операционной системы, например, Аваст это позволяет делать или есть касперский 09 который на диск записывается с ним уже идет оболочка и ОС загружаешься с диска и проверяешь... Такой Каспер лежит у меня в пирнге в папке E:\Torrent\Kaspersky\ ... Только у него базы старые...
И все завидуют, пускай

#198 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:49

Цитата

Тест антивируса - EICAR virus test
Всего навсего создайте текстовый файл и поместите в него эту строку:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

После проверьте файл антивирусом - должен определиться вирус EICAR.
Это всего лишь тест и никак не повредит вашему компьютеру - зато дает возможность проверить ваш антивирус на добросовестность.)))

хе также нашел сборник вирусов для проверки антивируски на 4 гб

Цитата

Коллекция Вирусов для тестирования антивирусников II (66713 штук)
Год выпуска: 2007
Разработчик: VX Heavens
Описание:
Все вирусы упакованы в единый архив tar.bz2. Он спокойно открывается WinRar'ом.
Все вирусы имеют названия файла как "название_вируса.версия", т.е. случайный запуск их исключается.

Вирусы ДЕАКТИВИРОВАННЫЕ! так что не флудить прошу на счет того, что типа "кто рискнет скачать и запустить?" еще раз говорю коллекция для ТЕСТИРОВАНИЯ!

Если Вы мало понимаете в защите от вирусов - НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ТОРРЕНТ!
Он предназначен только для тестирования людьми, с нормальным hands.dll
Запрещается использовать эти файлы другим способом, кроме как для тестирования антивируса на СВОЕЙ машине.

ели кто захочет скачать то вот ссыла

http://megatorrents....pic.php?t=55554

Сообщение отредактировал Fly: 06 Октябрь 2009 - 12:50

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

#199 OFFLINE   Krasotka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
0

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:09

Пожалуйста подскажите, у меня тоже z-connect, Касперским не находится. Я в этом не разбираюсь, но может мне тоже галочку где-нибудь убрать в настройке системы?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

#200 OFFLINE   beavis

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
3

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:41

Ходил распечатывать в "Буратино"

Прихожу домой втыкаю флешку, и тут бац сообщение на весь экран, чтото вроде:
"У вас нелицензионная версия Виндовс. дальнейшая работа на компе невозможна, Для продолжения работы вам необходимо ввести код активации. для етого отправте СМС на номер ..... " :lol2:

И изза етого ваще нече сделать нельзя. как включаю комп сразу ета фигня появляется.
Перед тем как ето вылезло, Аваст чтото успел пикнуть но было уже поздно.
Пришлось винду переустанавливать

У каво было такое ?? Или ето не ВИРУС, а правда "майкрософт бла бла бла" :rolleyes:
Не пытайтесь спорить с дибилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name