Поговорим о вирусах
e1emeNt_
07 янв 2009
щас многие хвалят антивирус DrWeb. Кстати не давно вышла новая версия, 5.0!!!
ftp://files.esilnet....web-500-win.exe
ftp://files.esilnet....0-win-space.exe
описание смотрите на оф. сайте.
постоянно таскаю с собой бесплатную утилиту CureIT! (тот же DrWeb, только без установки)
ftp://files.esilnet....web-500-win.exe
ftp://files.esilnet....0-win-space.exe
описание смотрите на оф. сайте.
постоянно таскаю с собой бесплатную утилиту CureIT! (тот же DrWeb, только без установки)
как думаешь установить его или лучше каспера 7.0.1.325???
Snake
07 янв 2009
e1emeNt_
08 янв 2009
sega
08 янв 2009
Laim (7.01.2009, 01:51) писал:
блин у меня недавно тоже самое было!!!! сейчас на фтп чёрти что творится!!!!
вообще блин никто не следит что ли :smile262: то часы какието, от которых летит всё, то вообще неизвестно что!!!(((
моему компу помогло только форматирование
кстати из всех антивирусов установился только НОД, который считал под вирусом кадый файл :smile127:
кое как удалила его потом...

моему компу помогло только форматирование

кстати из всех антивирусов установился только НОД, который считал под вирусом кадый файл :smile127:

Snake
08 янв 2009
Vagrant
10 янв 2009
у меня NOD-32 когда делает глубокий анализ на вирусы,не открывает некоторые файлы и пишет что файл заблокирован.Как сделать так,что бы он проверял абсолютно все файлы?
$tefan
10 янв 2009
У меня Avast последней версии с последними обновлениями! Как считаете нормальная с ним защита?
Pank
15 янв 2009
Pank
17 янв 2009
ключик
17 янв 2009
My3bIkaHT
17 янв 2009
ключик (17.01.2009, 18:44) писал:
Я себе тоже вчера аваст с последними обновлениями поставила!!!! Вирусов как не бывало, мне он понравился!!!

ключик
18 янв 2009
MyzIcanT (17.01.2009, 19:14) писал:
ха ха ха
вот врёт и не краснеет , ты помоему уже незнаешь чего отписать ! помню вот Каспера ты ставила :4: (с горем попалам) ..... незнаю, вот у меня NOD32 стоит и проблем с ним не знаю !!! ну может потому как в инет не лажу , но от сетевых вирусников помогает !!!

Shaman
20 янв 2009
Нод32 имеет плохой файрволл
Аваст - мне не нравится интерфейсом да и просто не сдружился я с ним
Доктор Веб никогда не нравился почему то
Авторан из флешки реестра и системной папки удаляется руками быстрее чем антивирусом
папка RECYCLER на каждом логическом диске это зарезервированное место под корзину
ныне только два вируса являются самыми распространенными по крайней мере в Петриче - Авторан и Бронток и то и другое без проблем лечится либо в ручную либо обновленным антивирусом
Серега сорри что от тебя пишу)))
Сообщение отредактировал Shaman: 20 Январь 2009 - 16:53
Аваст - мне не нравится интерфейсом да и просто не сдружился я с ним
Доктор Веб никогда не нравился почему то
Авторан из флешки реестра и системной папки удаляется руками быстрее чем антивирусом
папка RECYCLER на каждом логическом диске это зарезервированное место под корзину
ныне только два вируса являются самыми распространенными по крайней мере в Петриче - Авторан и Бронток и то и другое без проблем лечится либо в ручную либо обновленным антивирусом
Серега сорри что от тебя пишу)))
Сообщение отредактировал Shaman: 20 Январь 2009 - 16:53
zip
20 янв 2009
TEO
21 янв 2009
Wish (4.01.2009, 23:23) писал:
На днях поймал хз какой вирус(антивир не стоял)
лезит в реестр и меняет пару цифр, после чего ни в реестр, ни в диспетчер задач зайти нельзя - пишет администратор запретил
Переустанавливал винду, первый раз проработала 2 часа, после пошли косяки - ни запускалась ни одна программа, выдавала ошибку чтото с библиотекой с++
второй и 3ий не больше получаса, причем на чистую толькочто поставленную винду никакой антивир нихотел работать(просто напросто не запускался)
лезит в реестр и меняет пару цифр, после чего ни в реестр, ни в диспетчер задач зайти нельзя - пишет администратор запретил

Переустанавливал винду, первый раз проработала 2 часа, после пошли косяки - ни запускалась ни одна программа, выдавала ошибку чтото с библиотекой с++
второй и 3ий не больше получаса, причем на чистую толькочто поставленную винду никакой антивир нихотел работать(просто напросто не запускался)

Shelan
21 янв 2009
Net-Worm.Win32.Kido
13.01.2009 20:32
Статус : средняя опасность
«Лаборатория Касперского» предупреждает о существенном росте числа заражений несколькими версиями полиморфного сетевого червя Kido.
Net-Worm.Win32.Kido использует критическую уязвимость в Microsoft Windows (MS08-067) для распространения через локальные сети и съёмные носители информации.
Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам, посвящённым информационной безопасности, и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы.
«Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям убедиться в том, что их антивирус использует новейшие базы данных. Для устранения критической уязвимости компания Microsoft выпустила необходимые патчи для ОС Windows.
лекарство тут 0:/upload/ПРОГРАММЫ/klwk/
13.01.2009 20:32
Статус : средняя опасность
«Лаборатория Касперского» предупреждает о существенном росте числа заражений несколькими версиями полиморфного сетевого червя Kido.
Net-Worm.Win32.Kido использует критическую уязвимость в Microsoft Windows (MS08-067) для распространения через локальные сети и съёмные носители информации.
Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам, посвящённым информационной безопасности, и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы.
«Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям убедиться в том, что их антивирус использует новейшие базы данных. Для устранения критической уязвимости компания Microsoft выпустила необходимые патчи для ОС Windows.
лекарство тут 0:/upload/ПРОГРАММЫ/klwk/
Ermoshenko
22 янв 2009
А я вобще думаю что все Антивируски ерунда, хотя конечно без них никуда, пользуюсь Нод32, скачал с инета генератор паролей и имен пользователей, хорошая штука, запускаешь при активном инете и жмешь сгенерировать и это прога сама таскает свежие пароли и при том рабочие прямо с инета, в общем просто варует их у других пользователей, работает на 100 процентов, сам пользуюсь. А так честно говоря все эти вирусы сделано только для того чтоб мы покупали всякие антивирусные проги и создателей их не оставили на панели!!! Еще нравится антивирусник BitDefender у нас мало используется, но очень хороший!!!