←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Доктор Хаус / House M.d.

фотография Di@bLo 22 апр 2011

пусть кто нить скачает 19,я 18 скачаю,ну или наоборот
короче,кто нить 18 скачайте,я 19 начал)))
Сообщение отредактировал Di@bLo: 22 Апрель 2011 - 21:09
Ответить

фотография toor 22 апр 2011

В пиринге у Skynet, перевод лостфильма
Ответить

фотография Kallista 26 апр 2011

Залила на торрент саундтреки со всех сезонов :mafia: Хаус
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 02 май 2011

скиньте пожалуйста новые серии у кого есть
Ответить

фотография Alykart 06 май 2011

7 сезон 20 серия - Перемены! перевод от Lostfilm ;)

users/alykart
Ответить

фотография KILL_01 08 май 2011

Хаус. 8-ой сезон может стать последним!?
После того как сериал Кости был продлён на седьмой сезон, у FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.

Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.

Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.

Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 06-05-2011 (17:04
Ответить

фотография Blaugranas 14 май 2011

House M.D.: Продление на восьмой сезон

Канал Fox и студия Universal пришли к договоренности по "House M.D.", и драма получила заказ на восьмой сезон, о чем и было сегодня официально объявлено президентом Fox Broadcasting Company Кевином Рейли. Буквально вчера звезды сериала Роберт Шон Леонард и Омар Эппс продлили свои контракты на ещё один год. Осталось подписать на участие только Джесса Спенсера и Лизу Эдельштейн - у последней эта формальность откладывается только из-за отсутствия актрисы в Америке. Контракт у Хью Лори, Оливии Уайлд и Питера Джейкобсона истекает через год.
Ответить

фотография Kallista 15 май 2011

21 серию уже перевели))) скачайте плииииииииз :) ЛостФилм
Сообщение отредактировал Kallista: 15 Май 2011 - 23:39
Ответить

фотография .t1m 17 май 2011

21 серия
Сообщение отредактировал .t1m: 17 Май 2011 - 16:29
Ответить

фотография marika 21 май 2011

господа, очень лень читать предыдущие несколько страниц темы, может, кто подскажет, где бы взять 7 сезон вплоть до последней вышедшей серии? можно ссылочку или хотя бы ник в пиринге. Юзала поиск, успех нулевой

Заранее спасибо! :sos:
Ответить

фотография .t1m 21 май 2011

Просмотр сообщенияmarika (21.05.2011, 11:18) писал:

господа, очень лень читать предыдущие несколько страниц темы, может, кто подскажет, где бы взять 7 сезон вплоть до последней вышедшей серии? можно ссылочку или хотя бы ник в пиринге. Юзала поиск, успех нулевой

Заранее спасибо! :)

Все серии

22 серия
Сообщение отредактировал .t1m: 21 Май 2011 - 14:33
Ответить

фотография Kallista 23 май 2011

Кадди ушла из Хауса :facepalm_big:

Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.

Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:

«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»

Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.

Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 18-05-2011 (13:51)
Ответить

фотография KILL_01 29 май 2011

Создатель "Хауса" Дэвид Шор о шокирующем финале и сериале без Кадди - интервью для EW Сандра Гонсалес

Сценаристам Хауса придется хорошенько поработать в следующем сезоне после ухода одной из их любимых ведущих актрис, Лизы Эдельштейн. Но Дэвид Шор более чем готов к этой задаче. На следующее же утро после шокирующего финала, Шор созвонился с EW, чтобы поговорить об эпизоде, хадди-сезоне, и о том, что ожидает фанатов в следующем сезоне.

EW: Приходится начать нашу беседу с вопроса, хотел ли Хаус переехать Кадди и компанию?
DS: Нет. Думаю, его целью был дом, а не люди. Разумеется, он сильно рисковал, но не думаю, что он пытался кого-то убить, хотя риск гибели кого-то из присутствующих был.

EW: Вы рассматривали разгром, этот грандиозный поступок, как облегчение для него или просто как вспышку гнева?
DS: И то, и другое, и даже больше. Я терпеть не могу объяснять зрителям, как интерпретировать поступки. Мы прописываем поступки героев, и поступки эти мотивированы, но сложны. Поэтому, я уверен, что в поступке Хауса все, что вы сказали и даже больше.

EW: А что в вашем понимании значит «больше»?
DS: Я уверен, что в его голове происходило гораздо больше: чего он пытался добиться? О чем он думал? О чем не думал?

EW: Тот последний кадр… надо полагать, он улетел в другую страну?
DS: Да. Очень далеко.

EW: В последний раз, когда я говорила с Грегом Ятенесом, он упомянул, что Хадди стало в каком-то смысле бОльшим явлением, чем вы все ожидали. Изначально, на этапе написания финала, был ли тот погром толчком к началу «с чистого листа» для них, перезагрузкой?
DS: Это было толчком к началу «с чистого листа» и перезагрузкой. Не уверен, что это разные понятия. Нам нравились эти отношения, но мы не хотим идти по собственным следам. Мы хотим исследовать новые и разнообразные территории. И, возможно, в какой-то мере вернуться к более простым временам сериала. К временам, когда сериал был исключительно о Хаусе. На сегодняшний день хватит с нас отношений. Впереди нас ждет много чего. Нам нужна была возможность исследовать разнообразные аспекты в будущем.

EW: Была ли вам известна ситуация с актерским составом до того, как вы начали работать над финалом? У вас была возможность написать соответствующий сценарий? (На прошлой неделе Эдельштейн объявила, что не вернется в сериал в восьмом сезоне).
DS: Нет. Думаю, нам в этом отношении повезло, потому что финал дал нам возможность обыграть это с точки зрения сюжета. Однако у нас не было ни таких намерений, ни таких планов. Теперь нам нужно продумать, что должно произойти. С проблемами приходят и возможности. Мы с нетерпением ждем работы над тем, в каком направлении мы пойдем в следующем сезоне и какие классные сюжеты нас ждут.

EW: Думаю, фанатам не терпится узнать, в каком же направлении вы пойдете. Есть какие-нибудь идеи?
DS: Вам придется смотреть следующий сезон (смеется)

EW: Если оглянуться назад, что для вас было основным моментом в повествовании?
DS: Знаете, хадди-отношения не могли длиться вечность. Я никогда не думал, что они могут длиться вечно. Хаус не из тех, кто рожден для милых, домашних отношений. Но мне нравились их отношения. Мне нравилось это путешествие. Думаю, мы хорошо справились с задачей, позволив Хаусу быть Хаусом, а Кадди быть Кадди. Но, в то же время, быть Хаусом и Кадди. Мне понравилось.

EW: Быстренько переходим к Таубу. Вы остановили рассказ на очень забавном месте. Два заявления беременности от двух разных женщин за две недели?
DS: Я поражен, как много людей сказали мне, посмотрев эпизод: «Да-да, у меня приятель оказался в подобной ситуации» (смеется) Простите! Простите, люди!

EW: Что подвигло вас сотворить с ним такое?
DS: Кажется, этот персонаж просто не в состоянии контролировать себя. Он любит жену. Он способен на большую любовь, но и на большие ошибки. Так что бросить его где-то посередине стало весьма привлекательной идеей.

EW: И последнее, мне кажется, сериал действительно хорош в плане новшеств. Вы помещаете Хауса в такие ситуации, как, например. психиатрическая клиника, из которых, кажется, нет возврата. Но все равно находите небольшие детали, позволяющие вам двигаться дальше. Стоит ли нам ожидать чего-то подобного и здесь, или нас ожидает поворот на 180 градусов?
DS: В каком-то смысле можно ожидать подобного. Я никогда не хотел превращать сериал в нечто совершенно другое. Это было бы слишком просто. Для меня интрига в том, чтобы жизнь продолжалась, но, в то же время, чтобы это стало неотъемлемой ее частью. Жизнь продолжается.

Перевод: MarishkaM
Бета: kahlan
Ответить

Интервью Дэвида Шора о финальном эпизоде и будущих планах для TV-LINE

Как только не называли за многие годы Грегори Хауса. Несносный. Эгоистичный. Аморальный. Сумасшедший. А после последнего финала сезона можно добавить еще одно определение: потенциальный убийца. Вкратце: на последних минутах финала седьмого сезона съехавший с катушек Хаус врезается на машине в дом Кадди, чуть не убив при этом свою бывшую любовь, ее нового ухажера и других гостей. Эта жестокая выходка не только поставила крест на таком феномене, как «Хадди», но и перевернула представление зрителей о главном персонаже. Да, можно сказать, что кульминация седьмого сезона «Хауса» стала самой противоречивой из всех, что мы видели в сериале на сегодняшний день.

Чтобы помочь нам разобраться в этом безумии и намекнуть о том, что будет впереди, создатель сериала, Дэвид Шор согласился дать короткое интервью.

TVLINE | Что творилось в голове Хауса, когда он сел за руль автомобиля в тот вечер?
Это один из тех вопросов, на которые я не люблю отвечать, а еще я не люблю отвечать на твои вопросы, но уже по другой причине. (смеется) На этот вопрос нет однозначного ответа. Вопросы «Почему?», адресованные персонажам, настолько сложны, что любой ответ был бы слишком простым. Тем не менее, я отвечу: злость, разочарование, любовь, ненависть… все эти чувства. И небольшая вспышка иррациональности в предельно рациональном мозгу.

TVLINE | Фанаты расстроены, они чувствуют, что это меняет характер сериала. Из драмы, развивающейся вокруг несчастного доктора, сериал превращается в драму вокруг человека, способного убить близких ему людей. Почему они так думают?
Я всегда знал, что Хаус способен на убийство близких людей (смеется). Я не говорю, что он собирался когда-либо сделать это, я также не думаю, что он пошел бы на это. И даже в тот момент, не думаю, что он хотел кого-то убить. Но кто знает?
Возможно, подсознательно и хотел. Это было нападение, он дошел до крайности, но я не думаю, что с намерением убить.

TVLINE | Но ведь он мог и не знать, что в столовой никого уже не было.
Но он видел, как они выходили, не так ли?

TVLINE | Мне кажется, они все еще были у стола.
Они стояли, и она положила руку на плечо нового бойфренда, это стало одной из причин его агрессии. Машина была направлена на дом, не на людей внутри.

TVLINE | То есть, ты не видишь ничего, противоречащего характеру Хауса?
И да, и нет. Мы всегда стремимся показать очередные крошечные кусочки мозаики, из которых и складывается личность Хауса. Пожалуй, эта черта значительнее остальных, но думаю, что она была всегда. Это всегда было частью него. Конечно, мы уже видели его злость. Пожалуй, это нападение было иррациональным, тогда как обычно его злость рациональна. В то же время, я не вижу значительных перемен в характере персонажа. Но, конечно, это могло бы стать причиной серьезных перемен в отношениях.

TVLINE | У Хью Лори были какие-то опасения в связи с таким поворотом?
Нет. Вам стоило бы спросить Хью, что он думает об этом, но все эти события казались естественной кульминацией для разочарованного человека, который постоянно сдерживает проявление истинных чувств.

TVLINE | На этапе планирования эпизода была ли у тебя мысль: «Так, а вот это выход на случай, если Лиза Эдельштейн не вернется»?
Нет. Вовсе нет. Такого даже в мыслях не было. Нам придется это сделать, и я даже не знаю, как к этому отнестись.

TVLINE | Если бы ты знал заранее, что Лиза уходит, ты изменил бы что-то в эпизоде?
Знай я двенадцать эпизодов назад о том, что Лиза не возвращается, уверен, что события развивались бы по-другому. Тем не менее, финал позволяет вывести Кадди из сериала. Я не хочу говорить о том, что будет в восьмом сезоне, пока сценаристы не сядут за работу. Но мы используем все возможности, открывшиеся нам в финале. Мы очень ждем следующего сезона.

TVLINE | Без учета того, вернется Лиза или нет, можно ли сказать, что события финала обозначили конец Хадди?
Думаю, да. К этому все шло. Я никогда не хотел, чтобы «Хаус» превратился в сериал, который возвращается к одной и той же теме снова и снова. Уверен, некоторые зрители считают, что мы уже сделали это. (смеется) Но мы действительно стараемся избегать этого. Мы хотели исследовать эти отношения разными возможными способами. Но мы никогда не хотели быть сериалом о паре, которая расстается, потом мирится и снова расстается. Мы действительно планировали конец этих отношений.

TVLINE | Вы не вернетесь к съемкам до августа. Надеетесь, что ситуацию можно поправить и Лиза вернется?
Нет.

TVLINE | Вы были бы заинтересованы в появлении Лизы в сериале в качестве приглашенной звезды?
Да, конечно.

TVLINE | Джесси Спенсер пока не подписал новый контракт. Вы уверены, что все будет улажено, и он вернется?
Да.

TVLINE | Будут ли первые несколько эпизодов следующего сезона о Грегори Хаусе – местном враче?
(смеется) Это еще нужно решить. Вероятность есть.

TVLINE | Вы планируете, что восьмой сезон станет последним?
Пока нет. Он может стать последним, но таких планов пока нет. Мы пока не знаем, что произойдет. Сериал идет уже давно, и на каком-то этапе придется понять, что конец близок и нужно к нему готовиться. Но пока мы не готовы делать каких либо заявлений по этому поводу.

Перевод: MarishkaM
Бета: kahlan
Ответить

Хью Лори в ТОП - 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes

С 9 млн долларов, заработанными с мая прошлого года, Хью Лори занял 97 место в списке 100 самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. На первом месте - Леди Гага, потеснившая великую Опру Уинфри. На 3 месте - Джастин Бибер. Всего в списке 5 телевизионных актеров, кроме Хью Лори, в него попали: 28 - Чарли Шин, 87 - Стив Карелл, 95 - Рэй Романо, 98 - Марк Хармон.

Рейтинг рассчитывается по совокупности нескольких показателей:

#97 in Money - доход с 1 мая 2010 по 1 мая 2011 ( 9 млн. долларов)
#82 in TV/Radio - количество появления на ТВ/радио (130 раз)
#81 in Press - количество появлений в прессе, в том числе на обложках (3498 упоминаний).
#47 in Social - популярность в социальных сетях (около 1,5 млн поклонников в Facebook)
#84 in Web - количество результатов по поиску в Google ( 233000)

Хью Лори уже входил в ТОП-100 Forbes в 2009 году, тогда он занял 95 место.
Ответить

фотография Alykart 30 май 2011

Скиньте 23 серию если есть у кого-то :selfdestruct:
Ответить

фотография KILL_01 02 июн 2011

Просмотр сообщенияAlykart (30.05.2011, 18:15) писал:

Скиньте 23 серию если есть у кого-то :veryverycool:

+1
Ответить

фотография Alykart 05 июн 2011

Просмотр сообщенияAlykart (30.05.2011, 18:15) писал:

Скиньте 23 серию если есть у кого-то :breakthewall:

UP всё ещё ищу скиньте плиз :pioneer_smoke: :help232: :crymuch:
Ответить

фотография KILL_01 26 июн 2011

:breakthewall: 8 сезону быть - официальное объявление от Fox :sleepwell:

После нескольких месяцев переговоров между каналом Fox и компанией Universal Media Studios, которая занимается производством «Хауза», было официально объявлено о продлении сериала на 8 сезон. Хью Лори, чей контракт заканчивается как раз в следующем году, заявил в интервью одной из британских радиостанций, что концовка 8 сезона скорей всего станет финалом сериала в целом.

По условиям нового контракта между студиями каждая серия 8 сезона «Хауза» будет обходиться Fox на 20% дешевле, что приведет к общему снижению бюджета. Как сообщается, Роберту Шону Леонарду и Омару Эппсу, которые уже подписали контракты на 8 сезон, гарантировано 18 эпизодов вместо прежних 24. Лиза Эдельштейн пока не продлила контракт (тоже на 18 эпизодов), однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее время. Что до остальных актеров, то у Оливии Уайлд и Питера Джейкобсона уже были контракты на следующий год, по Джесси Спенсеру точной информации пока нет, но у нас вряд ли есть основания для беспокойства.

Осторожность Fox вызвана не в последнюю очередь рейтингами сериала, которые значительно снизились по сравнению с 6 сезоном и началом 7 сезона. Последнюю серию посмотрело меньше 8 млн зрителей по сравнению со средними 9-10 млн в этом сезоне.

:X Премьера 8 сезона "Хауза" запланирована на 3 октября 2011 г. :X

Исполнительный продюсер «Хауза» Дэвид Шор объявил, что восьмом сезоне появятся «новые лица». В интервью TV Line он сказал, что скорей всего будет введен новый женский персонаж, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Лизы Эдельштейн. «Можно точно сказать, что в следующем сезоне появятся новые герои», - сказал он. «Нам совершенно точно хочется, чтобы в сериале были женские персонажи».

«Новый сезон пока только обсуждается», - заявил он. «Еще ничего не решено». Глава «Хауза» раньше отмечал, что он «действительно огорчен» тем, что из сериала ушла Лиза Эдельштейн. «Я все еще переживаю из-за этого», - признался он. «Но пару дней назад мы все встретились, чтобы набросать план первой половины сезона, и достаточно бурно и свободно обсуждаем, что мы собираемся делать».
Сообщение отредактировал KILL_01: 26 Июнь 2011 - 01:17
Ответить