←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

"Все ненавидят Криса"

фотография Korol 31 янв 2010

Сериал вообще корный! Оч нравится, особенно перевод это просто улёт =))
Ответить

фотография XboxER 02 фев 2010

21,22 серии (конец 3-го сезона)
Ответить

фотография XboxER 15 фев 2010

4 сезон 1 серия

"В школе где было 7% украинцев, 9% темнокожих и 3% казахов я волшебным образом попал в класс который на 99,9% состоял из белых" -_-
Ответить

фотография Korol 15 фев 2010

Просмотр сообщенияXboxER (15.02.2010, 19:26) писал:

4 сезон 1 серия

"В школе где было 7% украинцев, 9% темнокожих и 3% казахов я волшебным образом попал в класс который на 99,9% состоял из белых" :laughing:
ух ты спасибо, неожиданно так))) смотреть обязательно =)))
Ответить

фотография Boec 16 фев 2010

Просмотр сообщенияXboxER (15.02.2010, 19:26) писал:

4 сезон 1 серия

"В школе где было 7% украинцев, 9% темнокожих и 3% казахов я волшебным образом попал в класс который на 99,9% состоял из белых" :ranting2:

Здорава) А когда следушие релизы ?
Ответить

фотография De@g 24 фев 2010

у кого есть все 3 сезона а то пасмотрел пару серий больше не нашол(((
Ответить

фотография Boec 24 фев 2010

Просмотр сообщенияDe@g (24.02.2010, 10:21) писал:

у кого есть все 3 сезона а то пасмотрел пару серий больше не нашол(((

В пиренге много у каво видел ты поиск включай изредко найдёш!
Ответить

фотография Irbis 24 фев 2010

Блин сериал ваще темак, особенно Кураж Бамбей отжигает))) Жаль только что 4й сезон будет последним((( Сериал упал в рейтинге вроде как и соответственно его закрыли :smile272:
Ответить

фотография Korol 24 фев 2010

Просмотр сообщенияIrbis (24.02.2010, 13:18) писал:

Блин сериал ваще темак, особенно Кураж Бамбей отжигает))) Жаль только что 4й сезон будет последним((( Сериал упал в рейтинге вроде как и соответственно его закрыли :smile272:
упал О_О пп вообще, так хочется смотреть его, ппц коры)))))))))
Ответить

фотография Irbis 24 фев 2010

Просмотр сообщенияKorol (24.02.2010, 16:43) писал:

упал О_О пп вообще, так хочется смотреть его, ппц коры)))))))))
Да там ппц какие коры, фразы с перевода ваще убийствинные)) К примеру как Омар Васильевич постоянно грит:"Трагедия, трагедия!")) Или как на районе у него постоянно его кентубас гопник спрашивает типа: "Эээ малой еесть куурить? А ну гони чирик!" или "А ну тогда гони чирик!")). В сериале ваще фразы некоторые можно к афоризмам уже отнести)) "А мне по бую!"
А самые коры когда Матрена Бабаяновна вечно говорит, "Да мне ваша сраная работа ваще по бую, у моего мужика 2 работы!", "Да завали!", ну и самая распростроненная это "Щас кому-то напинают по жопке)))"
Ответить

фотография Korol 26 фев 2010

Просмотр сообщенияIrbis (24.02.2010, 17:06) писал:

Да там ппц какие коры, фразы с перевода ваще убийствинные)) К примеру как Омар Васильевич постоянно грит:"Трагедия, трагедия!")) Или как на районе у него постоянно его кентубас гопник спрашивает типа: "Эээ малой еесть куурить? А ну гони чирик!" или "А ну тогда гони чирик!")). В сериале ваще фразы некоторые можно к афоризмам уже отнести)) "А мне по бую!"
А самые коры когда Матрена Бабаяновна вечно говорит, "Да мне ваша сраная работа ваще по бую, у моего мужика 2 работы!", "Да завали!", ну и самая распростроненная это "Щас кому-то напинают по жопке)))"
О да эти фразы ппц, чисто сериал по ржать! Что там насчёт продолжения? пару серий наверно то уже есть...
Ответить

фотография SlimShadY 27 фев 2010

Просмотр сообщенияKorol (26.02.2010, 23:05) писал:

О да эти фразы ппц, чисто сериал по ржать! Что там насчёт продолжения? пару серий наверно то уже есть...
да я ваще чё то понять не могу чё там по сериям да как выходит)))) Вот если например "Побег" или щя "Натуралы" расписан выход серий+время на перевод мы уже знаем чё да когда ждать)))) А тут реально сидишь по пол месяца ни о чём не знаешь, а потом Иксбокс выложит пару серий и "Как Я Встертил Вашу Маму" тоже и радосный :help: Сидишь за час-два всё посморел, а потом опять на неопределённый срок в отдых)
Ответить

фотография Korol 27 фев 2010

Просмотр сообщенияSlimShadY (27.02.2010, 13:30) писал:

да я ваще чё то понять не могу чё там по сериям да как выходит)))) Вот если например "Побег" или щя "Натуралы" расписан выход серий+время на перевод мы уже знаем чё да когда ждать)))) А тут реально сидишь по пол месяца ни о чём не знаешь, а потом Иксбокс выложит пару серий и "Как Я Встертил Вашу Маму" тоже и радосный :no: Сидишь за час-два всё посморел, а потом опять на неопределённый срок в отдых)
вообще серия выходит раз в неделю, это 100 пудова =)
Ответить

фотография Korol 02 мар 2010

Просмотр сообщенияXboxER (2.03.2010, 01:04) писал:

наверно 2-3 ? =)
Вопрос такой Как я встретил вашу маму есть у кого нить? а то на торренте раздачи нету, хоть куда скиньте скачаю =)))
Ответить

фотография SlimShadY 05 апр 2010

Как там "Крис" и "Мама" поживают??? Новые серии намечаются???
Ответить

фотография SlimShadY 08 апр 2010

Азамат ни чё хорошего не скажешь???
Ответить

фотография Elf_killer 25 май 2010

Просмотр сообщенияSlimShadY (5.04.2010, 00:40) писал:

Как там "Крис" и "Мама" поживают??? Новые серии намечаются???
Новые серии в папке apple сегодня после 19.00 в пиринге
Сообщение отредактировал Elf_killer: 25 Май 2010 - 12:17
Ответить

фотография Korol 03 авг 2010

http://torrent.esiln...opic.php?t=8709

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография NEO @ 03 авг 2010

Не так давно видел передачу с Крисом Роком. В этой передаче он говорил, что возможно будет снят и 5 сезон сериала, если согласятся все актеры.
Ответить